В Ленобласти подростки подожгли шапку на голове 12-летней девочки и избили ее друга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобра2008
31.01.2019 - 01:17
-7
Статус: Offline

Юморист

это серьезное преступление. А что полиция этим не занимается? что получается: в стране власть не борется с преступностью, а наоборот , преступность распространяет. Ведь фейковые новости делаются с целью привить людям привычку осуждать, а осуждение есть очень страшный грех который препятствует людям унаследовать Царствие Небесное. Действующая власть всеми силами, ничего не скрывая работает на сатану. И как это им удаётся делать, когда народ по всему Миру давно не голосует, явки га выборах нет.....

[^]
sprint87
31.01.2019 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 30.01.2019 - 11:58)
в 90-е я смело провожал девушку в любой двор и знал, что ни один гопник меня не тронет
хуйово было после...
был закон - не трогать парня с девушкой, разборки между парнями и девушка должна быть в безопасности и не касаться этих разборок
это в 90-е, а сейчас...

Ты уже этот текст писал только в дпугой теме)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Cudilario
31.01.2019 - 01:24
7

Ярила

в 90-е я смело провожал девушку в любой двор и знал, что ни один гопник меня не тронет
хуйово было после...
был закон - не трогать парня с девушкой, разборки между парнями и девушка должна быть в безопасности и не касаться этих разборок
это в 90-е, а сейчас...

Я эту поебень в 90-е слышал про 70-е.

Не было никогда у гопников никаких правил.

Что тебе мешало остаться у девушки или вызвать такси? Вот в 70-е в с такси была напряжёнка, поэтому да, поверю, что и вызватить можно было.

А в 90-е - никаких проблем, даже радиотакси уже появились.

[^]
SrsRed
31.01.2019 - 01:50
-1

Приколист

напавших - покалечить. сильно. это лучшее наказание. позвоночник, ноги, руки: - в человеческом теле много возможностей наказания на всю жизнь.
тут не может быть рассуждений о гуманности, их не было изначально, потому что была попытка убить человека, в данном случае "уничтожить" именно так трактуется. Ещё хорошо как в Китае, подержать перед исполнением и, конечно же, не сразу проинформировать о приговоре. за день самое то.

П.С. У меня две дочки. я надеюсь, что их минует, но я знаю точно, что Ад покажется Раем тем, кто попытается причинить нехорошее им.

[^]
SrsRed
31.01.2019 - 01:54
0

Приколист

хуйово было после...
это в 90-е, а сейчас...

Тебе никто не говорил, что ты пиздабол? - ты конечно не признаешься, но мы то знаем rulez.gif

[^]
TOS1
31.01.2019 - 02:09
0

шутник

Цитата (Santo062 @ 31.01.2019 - 00:12)
Ох, елки палки, какой поворот, а я уже чуть ли в праведном гневе на пожизненное с сожжением на центральной площади всех и вся не отправил.

gigi.gif
Жгите всех - Бог узнает своих! gigi.gif

[^]
noxigor
31.01.2019 - 02:45
-1

Приколист

Этих подростков на органы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BaronSamedi
31.01.2019 - 02:45
0

Лоа Геде

Что-то сомнительный сценарий. Вполне могли запугать и заставить отказаться от показаний.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 03:03
1

Ярила

Цитата (сталкер75 @ 30.01.2019 - 11:43)
Не дай Бог, бедные родители! Интересно, если этих зверенышей поджечь заживо, это будет адекватная мера? Родителей кастрировать, чтобы таких ублюдков не плодили.

Я вообще считаю меру "око за око, зуб за зуб" самой справедливой.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 03:07
-2

Ярила

хуйово было после...
это в 90-е, а сейчас...

Поддерживаю, такое было до начала нулевых, но в конце девяностых уже начало пропадать когда пошло засилье чурок без чести и принципов.

[^]
Blatero
31.01.2019 - 03:17
0

Blatero

Цитата (Tropilexen @ 31.01.2019 - 00:29)
Людям которые издевается над людьми воздастся в равной или большей степени.
Это не индусская карма, не кара христиан, не какой либо существующий принцип кроме закона природы. не настигнет их кара так настигнет их детей или семью. Пусть одухотворённые говорят про божественный промысел или карму, ублюдков убьют или покалечат именно люди которые не терпят мерзости.
если изверги не пострадают то пострадают их дети и внуки которые возьмут гены предков и будут ещё хуже, в конце концов они доведут людей и надлежащую получат расплату.
Всё слишком пафосно, но покурите историю и скажите мне, кто остался от бывших тиранов и прочих полпотов, кто не был убит народом или такими же уёбками?

весьма пафосно и абсолютно бестолково.
особенно комично упоминание кровавого тирана полпота, который внезапно умер от сердечной недостаточности, хотя есть и другие мнения. а диктатором он на тот момент уже и не был, свергли давно. и на могилку ему местные аборигены цветочки носят до сих пор - это от ненависти, однозначно.
понятно, что в советские времена каждый утюг полыхал справедливым гневом в адрес кровавого тирана, однако факты оказывается не настолько и мрачные, а вся эта истерия - продукт советского информбюро для местного использования.
прежде чем заламывать руки в патетических припадках, стоит все же посмотреть хоть википедию по темам, которыми пытаешься оперировать.
вообще, если строго по теме, то здесь имеет место подростковая дурость, приплетать сюда тиранов и карму слегка неуместно. дети облажались и слепили дурацкую байку, сродни тому грозному бандиту, который напал на оболтуса в каком-то «ералаше», чтобы отнять у того бесценный дневник.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 03:21
2

Ярила

Цитата (МингиТлу @ 30.01.2019 - 12:06)
Таких зверенышей уже ничто не исправит...

Этих нет, я за то чтобы те кто пацана сожгли были сожжены прилюдно и это было показано по тв, тогда другие что раз подумают.
Точно также и с другими преступлениями, изнасиловали кого-то толпой? На кол и по тв, через день снять и пусть живут с этим.

Но только с полностью доказанной виной.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 03:23
1

Ярила

Цитата (Zamestas @ 30.01.2019 - 12:14)
Уголовную ответственность нужно с 12 лет вводить - зверьки совсем охуели.

С 10, год назад четверо уёбков 10-11 лет девочке органы порвали и издевались несколько часов.

[^]
TO4KAwot
31.01.2019 - 03:32
-4

анархокоммунистъ

хуйово было после...
это в 90-е, а сейчас...

Тогда не было толерантности. А преступности нравится добавлять благородство в свою жизнь. И в купе с отсутствием толлерантости - не поддерживающие это благородство неиллюзорно опездюливались. А сейчас кругом толерантные, или похуистичные - как сказать, и выскочек с отморозками на место ставить некому. А тогда свои же загасили бы, за не соответствие иммиджу. При том тогда - это был таки всего лишь иммидж.

[^]
TO4KAwot
31.01.2019 - 03:33
0

анархокоммунистъ

Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2019 - 03:21)

Этих нет, я за то чтобы те кто пацана сожгли были сожжены прилюдно и это было показано по тв, тогда другие что раз подумают.
Точно также и с другими преступлениями, изнасиловали кого-то толпой? На кол и по тв, через день снять и пусть живут с этим.

Какая важная в конце оговорочка. Как бы оправдание за собственную бесчеловечность, да?

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 05:42
3

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 31.01.2019 - 03:33)
Цитата (АвтослеЗарь @ 31.01.2019 - 03:21)

Какая важная в конце оговорочка. Как бы оправдание за собственную бесчеловечность, да?

А в чём бесчеловечность? В том что убийца будет убит? В том что насильник будет изнасилован, опозорен и жить сможет разве что в глуши??

Заметь я не привёл кражу, убийство по неосторожности и т.д., но за насильственные преступления должно отвечать так же. Грубо говоря напали на тебя двое, сломали нос, куча гематом, пару рёбер туда же, как думаешь сколько они сейчас получат? Если рецедуй, то года 3 максимум, а если по перваку, то скорее всего условку. А я за то чтобы они оба были так же опиздюлены и помимо этого компенсировали тебе расходы.

[^]
Хубабуба
31.01.2019 - 05:47
3

Приколист

хуйово было после...
это в 90-е, а сейчас...

Ага, гопники с законами :) Где ты таких видел? Тем более в 90-х! К середине 90-х на улицах были толпы отморозков.

[^]
Archimedis
31.01.2019 - 05:50
1

Ярила

Цитата (vmarkelov @ 30.01.2019 - 15:37)
He, не умеете вы новости для ЯПа писать. Учитесь, салаги как надо правильно:

Пётр Алексеевич, перелогиньтесь!

[^]
alex1506
31.01.2019 - 05:53
1

Ярила

Цитата (dimagger @ 30.01.2019 - 14:38)
Ими никто не занимается вот и занимаются вские ауе и игилы. Ну и сраная ювеналка когда попробуй тронь этого оболтуса - тебе же статью пришьют. А всего то нужно чтобы батя ремнем вовремя отпи..л.

Чтобы батя ремнём вовремя отпиздил, бате хорошо бы дома бывать подольше. Но благодаря доблестному КГБ, комсомолу и КПСС батя должен ебенить по 12 часов и на дорогу тратить ещё 3.

[^]
alex1506
31.01.2019 - 05:56
0

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 31.01.2019 - 03:32)
Тогда не было толерантности. А преступности нравится добавлять благородство в свою жизнь. И в купе с отсутствием толлерантости - не поддерживающие это благородство неиллюзорно опездюливались. А сейчас кругом толерантные, или похуистичные - как сказать, и выскочек с отморозками на место ставить некому. А тогда свои же загасили бы, за не соответствие иммиджу. При том тогда - это был таки всего лишь иммидж.

Да-да, блаародные уголовники. Вы тут совсем ебанулись?

[^]
Juna
31.01.2019 - 05:59
1

VVO

Цитата (RedAllert @ 30.01.2019 - 14:45)
О ходе проверки по сообщению о травмировании двух подростков в городе Волхов Ленинградской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области проводится доследственная проверка по факту травмирования двух 12-летних подростков в городе Волхов, доставленных вечером 29 января 2019 года в местную больницу.
Следователи территориального отдела СКР пообщались с пострадавшими подростками, по результатам которого удалось установить картину произошедшего: вечером 29 января 2019 года 12-летняя девочка вместе со своим сверстником, проживающим по-соседству, отправились в магазин за продуктами. По пути следования девочка решила покурить. В процессе прикуривания сигареты от зажигалки, не рассчитав высоту пламени, произошло воспламенение шапки, одетой на девочке и меха от капюшона ее одежды. Испугавшись, ребята бросились бежать по улице, где мальчик, подскользнувшись, упал. Подростки избавились от горящих вещей, выбросив их на улице.
С целью избежания наказания от родителей, один из несовершеннолетних выдумал версию о нападении на них неизвестных.
Следователи территориального отдела СКР по Ленинградской области произвели осмотр места происшествия с участием 12-летнего мальчика и его законного представителя, в ходе которого был обнаружен мех от капюшона одежды девочки со следами горения.
В настоящее время следователи продолжают работать на месте происшествия, выполняют иные необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

вот этому я не удивлена cranky.gif

Вот то что 12-ти летних так могли покалечить шапку поджечь и избить мальчишку дл меня прямо уму не постижимо т.к. это еще совсем дети. каким надо быть шизиком отмороженным чтобы так с детьми поступить!

А тут все на месте дети просто с испугу все выдумали faceoff.gif

Я честно вообще такому перестала удивляться-после того как мой сын и соседский мальчишка играли в мяч на площадке перед лифтом и нечайно он прилетел в дверь соседа. Так мальчишка этот, когда сосед выглянул, начал втирать соседу что это не они - это какой-то левый пацан мимо пробегал blink.gif
Логики ноль целях фиг десятых...
Если бы сама это не видела не поверила бы !
И невдомек ему что перед соседом можно было просто извиниться и все !! Так нет он фигню какую-то лепит стал...
Слава тебе хоспади сын мой сразу извинился - есть надежда еще...

Не понимаю детям что сказку про Петю и волка не читают? помню у нас в 1-м классе это первейшее произведение было которое мы и на литре разбирали и на музыке. dont.gif

Те же кто мальчишку 15-ти летнего сожгли и сами были уже постраше - этих уже в топку - здесь нечего исправлять - отморозь безбашенная!

Это сообщение отредактировал Juna - 31.01.2019 - 06:03

[^]
exoricst
31.01.2019 - 06:10
0

Ярила

Цитата (Zamestas @ 30.01.2019 - 12:14)
Уголовную ответственность нужно с 12 лет вводить - зверьки совсем охуели.

С 10-ти.

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 06:11
-1

Ярила

Цитата (Хубабуба @ 31.01.2019 - 05:47)
хуйово было после...
это в 90-е, а сейчас...

Ага, гопники с законами :) Где ты таких видел? Тем более в 90-х! К середине 90-х на улицах были толпы отморозков.

В ХМАО может быть, не был, в Москве реально если с бабой идёшь, то тронут только нарки, токсики и полная отморозь, но они попадались редко, даже если ты припиздовал в чужой район проводить, то спокойно проводишь, а вот обратно нужно уёбывать на максимальной скорости огородами.
Но это закончилось к началу нулевых с наплывом чурок.

[^]
rutin1984
31.01.2019 - 06:20
0

Ярила

я как понимаю для родителей пострадавших не нужен суд, только око за око

[^]
АвтослеЗарь
31.01.2019 - 06:21
1

Ярила

Цитата (alex1506 @ 31.01.2019 - 05:56)
Цитата (TO4KAwot @ 31.01.2019 - 03:32)

Да-да, блаародные уголовники. Вы тут совсем ебанулись?

При чём тут благородство? Были какие то правила, с бабой реально не трогали, а вот когда проводил по любому получишь, если свалить не успеешь. В драках район на район если договор без оружия, то приходили реально так, кто принёс скидывал на месте и т.д., естественно были частности, но это исключение из правил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22225
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх