Консоль вразвес: пользователь купил PlayStation 4 за 9 евро, взвесив ее на весах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cones
14.02.2019 - 05:50
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Backlog @ 29.01.2019 - 16:34)
Цитата (RecRec @ 29.01.2019 - 15:52)
Житель Франции взвесил PlayStation на весах для фруктов и овощей и заплатил за гаджет 9,29 евро вместо 340.

19-летний молодой человек специально воспользовался кассой самообслуживания, пробив в ней неверно маркированный товар.

Кажется я его понял схему.
На кассе самообслуживание валидация товара проводится по весу, сначала ты сканируешь штрих код, затем ты кладешь отсканированный товар на площадку-весы. Вес овощей/фруктов совпадал с весом PS4 в упаковке.
Но вот куда смотрела охрана при выходе? И почему на PS4 не было магнитов-антивор?

dont.gif Все проще, овощи и фрукты продаются на вес, на них есть наклейка с кодом. Сначала товар на весы, потом код.
Со штрихкодом сложнее, он в базе и по нему вес проверяется без проблем.

gigi.gif Рекомендую платить наличкой и второй раз в магазин не приходить.

Это сообщение отредактировал Cones - 14.02.2019 - 05:51

[^]
GreatEmperor
14.02.2019 - 05:53
0

Ярила

Цитата (Золотарь @ 29.01.2019 - 23:39)
Эээх, видели бы вы свидетелем каких краж я был в лондоне. При мне просто колясками вывозили из этих магазинов самообслуживания, на моих глазах человек из мебельного магазина вынес кресло мать его.

Охранником в том магазе работал? gigi.gif

[^]
evg489
14.02.2019 - 05:57
0

несу хуйню в массы

Цитата (Лисяка @ 13.02.2019 - 08:29)
А чё, так можно было?! smile.gif

Можно, но дадут условный срок

[^]
Берданка
8.08.2019 - 15:30
0

Юморист

Цитата (kott707 @ 29.01.2019 - 18:04)
точно. Берете пластиковый пакет + авоську в мелкую сетку. Сперва покупаете креветки в авоську, все кладете в пакет. Вода стекает на дно пакета из авоськи. Через пол часа можно взвешивать креветки, а воду на дне пакета пробивать не нужно))

А я из заморозки морепродуктов не ленюсь выбирать только то, что мне нужно. А то захломлят этими кольцами огромных кальмаров, которые как резина потом.... накидаю мидий и креветок в пакет из общего набора. Никто же не запрещал руками в пакетик насыпать, а не совком пластиковым.

Так же делаю и со всякими смесями типа "весення", "мексиканская" и т.д. мне ломти морковки не нужны с катофаном. Я себе броколли или спаржевую фасольку с капустой цветной отрою с горошком или кукурузой. Остальное я и сама дома дорежу и добавлю.

С такими наценками в магазах мне не стыдно таким заниматься. Не от бедности, а их принципа.

[^]
Берданка
8.08.2019 - 15:38
0

Юморист

Тем более любят и продавцы нипать. Долго не понимала, почему в той же "Пятере" постоянно пробивают один товар несколько раз. Казалось бы, а какая выгода продавцу от лишнего йогурта в твоем чеке, если ты купил один? Она же на окладе, а не на проценте. Че ей с того, что выручка больше будет?

Пока мне клиентка кассир не поведала, что они записывают все, что лишний раз пробили. А потом это же с полок домой тянут. Но уже бесплатно. Охрана в доле, ессно. Напробивать лишнего в день можно дохера и больше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15271
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх