"Ты животное, скотина": 27-летняя мать сняла на видео издевательства над ребенком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Золотарь
9.01.2019 - 14:10
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (DmitrichJ @ 9.01.2019 - 14:00)
У нас ребёнок покакал в подгузник, потом его снял и размазал всё по стулу и полу. Отвлеклись на 2 минуты. Потом долго ржали над этим)))

А скока у вас детей, позвольте поинтересоваться? Если на 1 ребенка 2 родителя, активно приннимающих участие, то это одно, а если детей двое, а папаша отлынивает либо вахтами работает то совсем другое)

У меня вот двое детей, ждем еще одного- и я громко рассмеюсь в лицо тем родителям, кто скажет что его никогда не посещала мысль " сдать нахуй детей куда нибудь" gigi.gif

[^]
Vlad24
9.01.2019 - 14:13
1

Хохмач

Маловероятно, что эта тварь понесет заслуженное наказание. Максимум, что ей светит это ограничение в родительских правах на полгода. И то, если прокуратура возьмет под свой контроль это дело. Как правило все ограничится воспитательной беседой в опеке. Что бы ее лишили родительских прав полностью, отец этих детей должен доказать НЕОДНОКРАТНОЕ жестокое обращение с детьми, причем это нужно подтвердить еще и не зависимыми свидетелями. Синяки и ссадины мамаша оправдает тем, что ребенок маленький и сильно активный, падает, вот отсюда синяки и ссадины. А то, что она кричит на видео, так это вообще она так разговаривает, темперамент у нее такой.

[^]
repeshok
9.01.2019 - 14:13
1

Ярила

Цитата (Stervachka @ 9.01.2019 - 13:55)
27 лет, а мозга нет.
На хер вообще детей заводить, если такая брезгливая?

Вот такие как раз и стараются завести детей по принципу "а чтобы мужика удержать" или " я рожу ,а он из-за ребенка на мне и женится".Поверьте за свою долгую жизнь я с такими рассуждениями встречала и не мало.Да и мужиков ,как правило,по себе находят "лишь бы мужчинка был"

[^]
struf
9.01.2019 - 14:14
3

Приколист

Так а где ювеналы, опека, органы, Бастрыкин с личным контролем? А то ведь не ровен час и все потом дружно будут надувать щеки и пиздеть, что семья благополучная, соседи ничего такого не замечали и криков не слышали и не понятно почему дети теперь в ванной плавают вниз лицом!
В Бибирево малец успел хоть на помощь из окна позвать людей, когда его такая же ебанутая прибить пыталась, а эти малыши не успеют!

[^]
Ящерица
9.01.2019 - 14:19
3

когнитивный диссонанс

Булочка
Цитата
Может, просто нет никакой депрессии, а есть злоба, тупость и полное отсутствие любви к собственным детям?

Вы уж не подумайте, что я ее оправдываю cool.gif Я бы сама её грязный рот этими мокрыми трусиками из умывальника заткнула. Просто написала, что возможна истерика на фоне депрессии. А помощи ни от кого нет.
Ситуация отвратительна, но далеко не однозначна.

[^]
Шкодная
9.01.2019 - 14:21
5

Ярила

Цитата (struf @ 9.01.2019 - 14:14)
Так а где ювеналы, опека, органы, Бастрыкин с личным контролем?

Где группа захвата, в конце концов?
Вы считаете, что в детдоме, когда ребенок будет размазывать дерьмо по себе и пробовать на вкус, его в попу целовать ласково будут и тихо вещать ну пожалуйста, малыш, не надо так делать, родной? Быстро переодевать в чистенькое, на ручках носить, да?

[^]
overtkoma
9.01.2019 - 14:23
1

Пиздун-собеседник

Цитата (Золотарь @ 9.01.2019 - 14:10)
У нас ребёнок покакал в подгузник, потом его снял и размазал всё по стулу и полу. Отвлеклись на 2 минуты. Потом долго ржали над этим)))

А скока у вас детей, позвольте поинтересоваться? Если на 1 ребенка 2 родителя, активно приннимающих участие, то это одно, а если детей двое, а папаша отлынивает либо вахтами работает то совсем другое)

У меня вот двое детей, ждем еще одного- и я громко рассмеюсь в лицо тем родителям, кто скажет что его никогда не посещала мысль " сдать нахуй детей куда нибудь" gigi.gif

У меня трое детей, последний так вообще беспокойный, спал только у меня на руке, до 5 утра его бывало на руках носил, а к 8.30 на работу, и никогда мыслей отдать куда-нибудь не возникало. Ты просто такой же долбоёб, как эта свиноматка.

[^]
Подопригора
9.01.2019 - 14:25
1

Хохмач

Даже не знаю что сказать....У моих весьма благополучных друзей нет детей т.к. жена не может забеременить по какой то женской болезни. Делали несколько эко бесполезно.Будут брать отказного ребёнка

"Ты животное, скотина": 27-летняя мать сняла на видео издевательства над ребенком

[^]
Shadowru
9.01.2019 - 14:26
0

Транспортный цех

Долбоёб ты.

P.S. Двое детей - 8 и 3 года. Никогда вахтами не работал и никогда не задерживался с работы, пока сплю с младшей в одной комнате (в нашу кровать не пускаю)

P.P.S. Вряд ли на видео "кровоподтёки". Скорее какахи

Это сообщение отредактировал Shadowru - 9.01.2019 - 14:27

[^]
repeshok
9.01.2019 - 14:26
4

Ярила

Цитата (Шкодная @ 9.01.2019 - 14:06)

Похоже, у нее денег на подгузники нет. И на запасное постельное белье и одежду.
И с детьми никто не подменяет и не дает передохнуть.

Я двойню родила, жили в вагончике по трассам строек газопроводов , вода привозная из бочки, горячей на тэнах грели,которые стояли на кирпичах,стирка руками, туалет на улице. Какая подмена!Муж -солнышко встало и на трассу и пока солнышко не начнет садится. И так несколько лет. Муж только ночью мне не разрешал вставать и то только после того ,как грудью перестала кормить. А так больше бы она ухаживала за детьми, меньше бы на свинью похоже была,ибо некогда было бы разжираться.

[^]
Золотарь
9.01.2019 - 14:27
-4

Хохмач

Цитата (overtkoma @ 9.01.2019 - 14:23)

У меня трое детей, последний так вообще беспокойный, спал только у меня на руке, до 5 утра его бывало на руках носил, а к 8.30 на работу, и никогда мыслей отдать куда-нибудь не возникало. Ты просто такой же долбоёб, как эта свиноматка.

Да ты даже по тексту оскорблениями сыплешь, представляю какая атмосфера в семье lol.gif

[^]
kloto1973
9.01.2019 - 14:33
2

Хохмач

У тетки нервный срыв. Нада лечить.

[^]
NObanderlogs
9.01.2019 - 14:37
1

Ярила

Цитата
вот она, Олеся Савичева

да, кто сильно бухнул, два раза.
В психушку ее, детей приемным нормальным родителям дать
Цитата
" сдать нахуй детей куда нибудь"

у меня мысли отдать даже собаку не было, а ты человекa. Балван ты федя

Это сообщение отредактировал NObanderlogs - 9.01.2019 - 14:41

[^]
Золотарь
9.01.2019 - 14:37
0

Хохмач

Цитата (Shadowru @ 9.01.2019 - 14:26)

Долбоёб ты.

P.S. Двое детей - 8 и 3 года. Никогда вахтами не работал и никогда не задерживался с работы, пока сплю с младшей в одной комнате (в нашу кровать не пускаю)

P.P.S. Вряд ли на видео "кровоподтёки". Скорее какахи

Там есть еще фото, ссадина это

[^]
SunnyLion
9.01.2019 - 14:41
5

Ярила

Советую почитать паблик в ВК "щастьематеринства", прозреете. Там таких 90%. Уставших, заё..анных, невыспавшихся, орущих и бьющих детей и ненавидящих себя за это матерей. Мужья вкалывают по три смены, жены в замкнутом пространстве 24/7, тупой быт, помощи никакой, поддержки никакой, дети вечно болеют, у многих пороки развития, денег не хватает. Вот у них кукушка и едет.

А вообще, кто сказал, что можно рожать всем, кому вздумается? Быть родителем - это адский труд, надо иметь железобетонную нервную систему, здоровую психику и выдержку. Перед рождением детей надо будущих родителей отправлять на полгода в замкнутое пространство и давать круглосуточно орущего, срущего и беспокойного младенца. Если будущие родители через полгода не свихнутся и не покалечат никого, то можно им разрешать заводить настоящего ребенка. А то нарожают нелюбимых детей или не могут справиться, потом моральные уроды вырастают с искалеченной психикой.

[^]
sergorija
9.01.2019 - 14:44
1

Весельчак

Ну у меня двое детей, можешь хоть уржаться до усрачки, но меня мысль такая не посещала, и хочу заметить по ряду обстоятельств бабушек с дедушками рядом нет, чтобы можно было на них спихнуть и "разгрузиться". Так что "нахуй сдавать" - это твой личный удел и нехер свое мнение выдавать как истину.

[^]
Тициана
9.01.2019 - 14:45
1

Юморист

Цитата (Lordex @ 9.01.2019 - 11:46)
вот она, Олеся Савичева

Погодки? Сочувствую женщине.

[^]
motya
9.01.2019 - 14:46
2

почётный сруль

Цитата (SunnyLion @ 9.01.2019 - 14:41)
А вообще, кто сказал, что можно рожать всем, кому вздумается? Быть родителем - это адский труд, надо иметь железобетонную нервную систему, здоровую психику и выдержку. Перед рождением детей надо будущих родителей отправлять на полгода в замкнутое пространство и давать круглосуточно орущего, срущего и беспокойного младенца. Если будущие родители через полгода не свихнутся и не покалечат никого, то можно им разрешать заводить настоящего ребенка.

а я давно говорю, что надо сдавать экзамены на брак и размножение. Но вымрем нахуй.

Цитата

У меня вот двое детей, ждем еще одного- и я громко рассмеюсь в лицо тем родителям, кто скажет что его никогда не посещала мысль " сдать нахуй детей куда нибудь"

пфф, надо не только думать, но и регулярно сдавать их на день-два-неделю бабкам и дедкам - и наступит всем щастье cheer.gif

а баба натурально не в себе
только вот нюанс - она бы не стала это снимать в этом случае. Так что просто жесткий вонючий хайп, скорее всего.

[^]
Гирокомп
9.01.2019 - 14:47
-1

сарказм

Цитата (SunnyLion @ 9.01.2019 - 14:41)
Советую почитать паблик в ВК "щастьематеринства", прозреете. Там таких 90%. Уставших, заё..анных, невыспавшихся, орущих и бьющих детей и ненавидящих себя за это матерей. Мужья вкалывают по три смены, жены в замкнутом пространстве 24/7, тупой быт, помощи никакой, поддержки никакой, дети вечно болеют, у многих пороки развития, денег не хватает. Вот у них кукушка и едет.

Как говориться, сами выбирали - теперь и хавайте полной ложкой!

#76%

[^]
nomid76
9.01.2019 - 14:48
0

Гонщик формулы С2Н5ОН

Это что же должно быть в голове, что бы сначала отчебучить такое, а потом ещё и выставить на всеобщее обозрение ?

[^]
146
9.01.2019 - 14:49
0

Юморист

Цитата (СусанИванин @ 9.01.2019 - 12:47)
У меня соседка сверху целыми дня слово в слово орёт на ребёнка... В лифте едешь - адекватная молодая мама, на улице с другими мамашами нормально общается, как с ребёнком наедине остаётся, пздц...

А потом, когда что-то случается выясняется, что многие знали, но молчали...
Может есть смысл заявить, куда следует?

[^]
Тициана
0

Юморист

Цитата (ZIshka @ 9.01.2019 - 11:50)
#щастьематеринства
а на самом деле хз, у некоторых говорят крышу сносит, депрессия... в дурку надо бы сводить
п.с. а где папашка? он это не видит?

Папашка, видимо, в интернете сидит, видео смотрит и гневные коммены строчит. Где ж ему ещё быть?

[^]
FedorDK
1

Ярила

Цитата (БАФдеБАФ @ 9.01.2019 - 13:48)
А вот интересно.
Есть ли хоть какое то оправдание такому?
Гипотетически хотя бы.
Чтобы попытаться как то уравновесить увиденное с реальностью.
Ну устала она гавно за сыном убирать. Так через это все прошли. И её мать в том числе.

Скорее всего ребёнки "случайные", возможно переклинило на теме "вы мне всю жизнь поломали, царевне". Раньше дитёнок само собой был для 95% людей, для кого-то в 20, для кого-то в 25, а сейчас не так... Увы, но тут только изолировать от мамашки. Другое дело что завтра блохеры напишут как у хороших родителей дитёнка отбирают...

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9.01.2019 - 14:51

[^]
lokijuhy
9.01.2019 - 14:53
0

Юморист

Цитата (Zigana @ 9.01.2019 - 13:52)
AlexanderCR
А эта самка на видео явно ебанутая на голову. Именно так. Забрать ребенка. Иначе вырастет маньяк. Саму стерилизовать. А то нарожает еще 10. И будет издеваться.

Конечно нарожает. Для этого биомусора - материнский капитал важнее всего. А дети при таком воспитании уголовниками станут.

[^]
Голицин
9.01.2019 - 14:53
0

Редкая сволочь

Пиздец мамашка тут...
А ведь есть женщины, которые страдают бесплодием, а эту корову/свиноматку здоровьем не обделили.
Бедный, бедный ребёнок.
Не могу такие вещи спокойно смотреть.
Убил бы на хуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17458
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх