«Отчаялась, что детей не на что будет кормить»: жительница Башкирии убила детей и подожгла дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeoMax13
31.12.2018 - 00:00
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PolarisM @ 30.12.2018 - 23:58)
Цитата (Шлюз @ 30.12.2018 - 23:53)
Сколько тут постов было, что люди самовыпиливаются. Недавно был пост, где вся семья выбросилась - мать, бабушка и ребенок, наверное, от хорошей жизни? Самоубийства катастрофически зашкаливают.

Там мама была психически ненормальная и 15 лет стояла на учете у психиатра.

тут тоже видимо,не здорова.причем крепко

Это сообщение отредактировал NeoMax13 - 31.12.2018 - 00:05

[^]
Senya55
31.12.2018 - 00:02
11

Ярила

Цитата
Ее муж вернулся со смены в 9 утра, сломал дверь в жилище и вывел супругу на улицу.

Лучше б он прибил её сразу.
Можно социальные службы попросить временно ребёнка в детдом пристроить, пока работу ищет!
Ебанулась совсем!
Детоубийца!
Никаких оправданий быть не может!

[^]
ЛесникБелый
8

Хохмач

Цитата (YPvtanke @ 30.12.2018 - 23:51)
Цитата (kvart76 @ 31.12.2018 - 00:38)
Цитата (Miloslavsky @ 30.12.2018 - 23:33)
Вернувшись из декрета, женщина узнала, что на ее место уже взяли другого человека, а ей предложили выбор – работать уборщицей на мизерную зарплату или написать заявление по собственному желанию.

А разве так можно по ТК?
директора надеюсь выебут анально....

А если она работала в маленьком кафе. Ушла в декрет. Естественно взяли человека. Она вышла из декрета нового человека на улицу а ее назад?

По трудовому кодексу именно так и должно делаться, ведь человека на место декретницы берут временно.

[^]
сергелектрик
15

девиатор

Цитата (REALDVS @ 30.12.2018 - 23:51)
А кто-то ламборгини и феррари разбивает в угаре нахуй...

А кто то растит четверых детей, будучи слесарем в ЖКХ.
И что?
Это капитализм, это жизнь.

Тупые таджики имеют по несколько детей и каким то образом ростят их и заботятся.

Тем более у покойной был муж.
Понимания ситуации у меня лично нет.

[^]
JohnDow
31.12.2018 - 00:06
3
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (сергелектрик @ 31.12.2018 - 02:02)
Цитата (REALDVS @ 30.12.2018 - 23:51)
А кто-то ламборгини и феррари разбивает в угаре нахуй...

И что?

Тупые таджики имеют по несколько детей и каким то образом ростят их и заботятся.

Почему покйной то ? Бабаб то жива. Она детей убила, эату пыталась запалить, а сама то жива. Теперь за нас счет еще и в дурке будет лежать.

[^]
blok841
31.12.2018 - 00:12
5

Балагур

у меня есть ощущение, что каждый человек потенциально может"поехать". Нужно присматривать за близкими, а то вот так придёшь с работы домой... жуть , аж мурашки по коже.

[^]
сергелектрик
31.12.2018 - 00:16
1

девиатор

Цитата (JohnDow @ 31.12.2018 - 00:06)
Почему покйной то ? Бабаб то жива. Она детей убила, эату пыталась запалить, а сама то жива. Теперь за нас счет еще и в дурке будет лежать.

Не так написал, но лучше бы её вальнули.

[^]
Marple
31.12.2018 - 00:18
1

Юморист

Цитата (XOPBAT @ 30.12.2018 - 23:57)
почитал большинство коментариев охуел....ПУТИН ПУТИН ПУТИН...невиноватая она!!!! доебали!!!...люди вы блять совсем охуели чтоли...ОТРЕЗАТЬ голову своему ребенку!!!...пиздец ...последние времена(((...

И Вы правы.
И представить, что ребёнка кормить нечем - страшно. Это ж свихнуться можно, она и того.

Но всё равно, не вариант женщина придумала, совсем не вариант. По знакомым, по незнакомым, на мизерную зарплату, всякие фонды, субсидии, соцзащиты, депутаты местные, всем вы*бать мозг, если надо, в церковь, в детский дом на время, наконец. Но это не вариант. Его даже в голове быть не должно. Ни у кого.

Наверное, жизнь женщины тоже уже кончилась. Одна оболочка осталась после такого. 2-летний ребенок. Взгляд 2-летнего ребёнка. Смех 2-летнего ребенка. И мать, которая...

Кстати, если второй ребёнок, сейчас как-то часть мат.капиталла получают, на потребности ребенка, или что-то типа того. У меня подруга получила, сколько не знаю, ребёнку полгода.

Но так делать не надо, как в посте.

[^]
Celluloid
31.12.2018 - 00:21
11

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 31.12.2018 - 00:02)
И что?

Да, не надо здесь ничего понимать.
Все равно не сможете. Невозможно понять психически больного человека.
Помочь только можно. Вылечить.

Только никому и дела нет, обычно. Естественно, пока она головы детям не поотрезает.
Муж, при этом, может ОЧЕНЬ долго не замечать ничего абсолютно. Поскольку он с ней в ежедневном контакте, а крыша, как известно, едет не спеша, и даже СОВСЕМ не спеша.

Вообще, после родов, практически ВСЕ бабы - пыльным мешком по голове притюкнутые, в бОльшей, или меньшей степени. Просто, у некоторых проходит быстро, а некоторые вразнос идут. Непредсказуемо это.

Я так СВОЮ собственную женушку еле словил на краю.
И это еще хорошо, что я - психолог по второму верхнему. И то не сразу заметил. А всем остальным - так же по-барабану было.

[^]
Marple
31.12.2018 - 00:26
1

Юморист

Celluloid, можете рассказать, чуть подробнее, что с женой было (насколько возможно)? Я в том смысле, ну вот есть у человека жена, родила, и что его должно насторожить? Что Вы заметили в поведении жены, что могло закончится критически?

[^]
NeoMax13
31.12.2018 - 00:26
4

Ярила

Цитата (Celluloid @ 31.12.2018 - 00:21)
Цитата (сергелектрик @ 31.12.2018 - 00:02)
И что?

Да, не надо здесь ничего понимать.
Все равно не сможете. Невозможно понять психически больного человека.
Помочь только можно. Вылечить.

Только никому и дела нет, обычно. Естественно, пока она головы детям не поотрезает.
Муж, при этом, может ОЧЕНЬ долго не замечать ничего абсолютно. Поскольку он с ней в ежедневном контакте, а крыша, как известно, едет не спеша, и даже СОВСЕМ не спеша.

Вообще, после родов, практически ВСЕ бабы - пыльным мешком по голове притюкнутые, в бОльшей, или меньшей степени. Просто, у некоторых проходит быстро, а некоторые вразнос идут. Непредсказуемо это.

Я так СВОЮ собственную женушку еле словил на краю.
И это еще хорошо, что я - психолог по второму верхнему. И то не сразу заметил. А всем остальным - так же по-барабану было.

гормоны,плюс послеродовая депрессия. проблемы с психикой. не думаю,что у нее там были декретные большие,скорее всего выживали на зп мужа. видимо,надеялась на то.что вот выйдет на работу,легче станет. не вышла.не стало.

[^]
JohnDow
31.12.2018 - 00:28
12
Статус: Online

просто хороший человек

Цитата (Marple @ 31.12.2018 - 02:18)

И представить, что ребёнка кормить нечем - страшно. Это ж свихнуться можно, она и того.

Занете я родом из 80х, и в 90е были моменты когда дома есть было нечгео от слова совсем, зп задерживали родителям по 8 месяцев, отец спивался в синию яму в абслюноскотское состояние, и как то у мамы не возникало мысли убить своих детей. И у многих других тоже...а тогда работы не было от слова совсем вот вообще не было... а сейчас в каждом городе продовцы требуются (а санкрижку у нее была - она же повар), да и с зп убощицы можно чтото етсь. Так что не надо тут на быт все сваливать.

[^]
Dio575
31.12.2018 - 00:30
3

Гость

Ебнутая однозначно, собственных детей порешить это совсем с катушек сьехать, пошла бы директора столовки ебнула, или кто там отвественный за сохранность места.

[^]
ctogramm
31.12.2018 - 00:35
3

40%

Цитата (XOPBAT @ 30.12.2018 - 23:57)
почитал большинство коментариев охуел....ПУТИН ПУТИН ПУТИН...невиноватая она!!!! доебали!!!...люди вы блять совсем охуели чтоли...ОТРЕЗАТЬ голову своему ребенку!!!...пиздец ...последние времена(((...у меня бабка четверых детей в войну сберегла...жрали лепешки с лебеды...а деда увезли как спецработника за 3 тыщи километров на шахту хуячить...чото с ума не сошла от стрессов....

В войну у людей за спиной была страна СССР . Они знали ради чего им воевать и жить .
А сейчас многие на себе ощущают похуизм государства , если даже чинуши уже говорят что государство нам ничего не должно и не просило никого рожать . вот крыша и едет от отчаяния . Виноват конечное же сам народ , нехуй было нищими рождаться , да .
вот вам пример из США , где психологов и личных психиатров как гавна за баней , не так давно мужик убил двоих дочерей и беременную жену . в Колорадо . из за банкротства и долгов .
если уж там у людей башню срывает , то что у нас происходит с людьми , можно представить .
И вся ваша пиздежь про то что виноват не царь , а бояре за его спиной - только отговорки для дураков .

Это сообщение отредактировал ctogramm - 31.12.2018 - 01:26

[^]
Marple
31.12.2018 - 00:42
2

Юморист

Цитата (JohnDow @ 31.12.2018 - 00:28)
Цитата (Marple @ 31.12.2018 - 02:18)

Занете я родом из 80х, и в 90е были моменты когда дома есть было нечгео от слова совсем, зп задерживали родителям по 8 месяцев, отец спивался в синию яму в абслюноскотское состояние, и как то у мамы не возникало мысли убить своих детей. И у многих других тоже...а тогда работы не было от слова совсем вот вообще не было... а сейчас в каждом городе продовцы требуются (а санкрижку у нее была - она же повар), да и с зп убощицы можно чтото етсь. Так что не надо тут на быт все сваливать.

Абсолютно Вы правы. Даже мысли такой не должно быть. И 90-е пережили, и это пройдет.

[^]
taeniurus
31.12.2018 - 00:48
17

Подколодная

Цитата (blok841 @ 31.12.2018 - 00:12)
у меня есть ощущение, что каждый человек потенциально может"поехать". Нужно присматривать за близкими, а то вот так придёшь с работы домой... жуть , аж мурашки по коже.

Всегда была адекватным человеком, с нормальной психикой... потом родила, и в какой-то момент начался пздец с башней - послеродовая депрессия в какой-то адовой форме. Думаю, именно в такие моменты женщины и шагают из окон с детьми...
Я ходила по дому с орущем ребенком на руках и в красках представляла, с каким удовольствием размозжу ему голову об угол. Тут же мысль о том, что я в край ебанулась, и это моё дитя и мне его положено любить. Тут же дикая ненависть к себе из-за этих мыслей, чувствуешь себя законченной мразью. Ревешь навзрыд от осознания ужаса этой ситуации, жалости к малышу и желания его хоть как-то утешить, адского недосыпа и усталости и омерзения к себе, а в другой момент приходит мысль, что если вот щас приложить его головкой о пол станет тихо и хорошо... И постоянные мысли, что себе вены вскрыть тоже хорошо было бы..
Несколько раз клала ему подушку на личико. Нет, точно знала, что через пару секунд уберу и ничего не будет... но на эти пару секунд такое облегчение накатывало от мысли, что я могу это сделать в любой момент, все закончится, станет тихо[i]. А потом резкое осознание, что я только что сделала и к чему все идет... в общем, по мне реально дурка тогда плакала, вряд ли я бы действительно что-то непоправимое сотворила, но страшно от самой себя пиздец как было...
А муж похихикал и слушать не стал, сказал типа "фигней страдаешь, расслабься, ну какие-такие у тебя тут стрессы, ты ж на отдыхе, с ребеночком играешь..." До сих пор ему этого не простила, да и вряд ли когда прощу, в самый херовый момент жизни, когда нужна была поддержка и доброе слово тупо послал нах...
Собственно, вытягивали меня из этого состояния мать, подруга и психолог, совместными усилиями. И свекровь, святая женщина, начала разгружать по дому и давала отсыпаться хоть иногда. Сына я безумно люблю сейчас, больше всего на свете, все прошло как ночной кошмар.

В общем, читаю я эти пиздецкие новости про мамаш-убийц, и вот никуя их теперь осуждать не возьмусь. Скорее всего, просто те, кто должны были помочь и поддержать махнули рукой и прошли мимо. И когда на это и без того взвинченное состояние накладывается безысходность бытовухи, крыша, должно быть едет на ура. Кто-то себя пересилит, возможно обратится за помощью, другой пойдет "прятать" особо извращенным способом от уродского мира самое дорогое... И сам "спрячется" посредством петли на шею((

Это сообщение отредактировал taeniurus - 31.12.2018 - 00:54

[^]
Olga654
31.12.2018 - 00:51
7

Юморист

Женщине пару-тройку лет после родов нельзя в одиночку решать ВСЕ проблемы семьи. Вот просто нельзя взваливать на себя это. Даже если мужик как-бы есть и даже где-то работает охранником, принося 15 тысяч и не парясь ни о чём больше, всё равно нужно как-то женщине отстраняться, абстрагироваться от семейных забот. Да, в какие-то моменты нужно плевать, что еды дома нет и дети неухожены.

Психика 2-3 года у некоторых женщин после родов бывает сильно измождена. Это от физиологии зависит. И в любой момент гормональная система перемкнёт наглухо психическую. 2-3 года после родов психика некоторых женщин висит на лезвии бритвы.

Тут недавно в какой-то теме читала: мужчина имеет ещё одну квартиру и ежемесячно на неделю уезжает туда побыть одному и отдохнуть от семьи. И считает, что это оправдано -такие траты и такие семейные отлучки. Вот что-то типа этого нужно было женщине из топика.

[^]
RitaZ
31.12.2018 - 01:01
4

Балагур

Есть фильм "После любви", там клиническая картина , предшествующая, хорошо актрисой сыграна. Если еще о признаках, у знакомых дочь родила, на младенца начала агрессировать, повели к врачу, итог- 1 год больницы, периодически домой отпускали, потом опять в больницу. Еще из тревожных признаков, тоже историю знаю, после родов женщина вдруг начала строить большие планы, как будто прилив огромной энергии, пока не заявила, что ее могут взять в отряд космонавтов, у нее все данные, тут и повели в больницу- итог очень длительное лечение, состояние перидически ухудшалось.

[^]
Kir5i44
31.12.2018 - 01:05
5

Балагур

Цитата (taeniurus @ 31.12.2018 - 00:48)

Всегда была адекватным человеком, с нормальной психикой... потом родила, и в какой-то момент начался пздец с башней - послеродовая депрессия в какой-то адовой форме. Думаю, именно в такие моменты женщины и шагают из окон с детьми...
Я ходила по дому с орущем ребенком на руках и в красках представляла, с каким удовольствием размозжу ему голову об угол.  Тут же мысль о том, что я в край ебанулась, и это моё дитя и мне его положено любить. Тут же дикая ненависть к себе из-за этих мыслей, чувствуешь себя законченной мразью. Ревешь навзрыд от  осознания ужаса этой ситуации, жалости к малышу и желания его хоть как-то утешить,  адского недосыпа и усталости и омерзения к себе,  а в другой  момент приходит мысль, что если вот щас приложить его головкой о пол станет тихо и хорошо... И постоянные мысли, что себе вены вскрыть тоже хорошо было бы..
Несколько раз клала ему подушку на личико. Нет, точно знала, что через пару секунд уберу и ничего не будет... но на эти пару секунд такое облегчение накатывало от мысли, что я могу это сделать в любой момент, все закончится, станет тихо[i]. А потом резкое осознание, что я только что сделала и к чему все идет... в общем, по мне реально дурка тогда плакала, вряд ли я бы действительно что-то непоправимое сотворила, но страшно от самой себя пиздец как было...
А муж похихикал и слушать не стал, сказал типа "фигней страдаешь, расслабься, ну какие-такие у тебя тут стрессы, ты ж на отдыхе, с ребеночком играешь..." До сих пор ему этого не простила, да и вряд ли когда прощу, в самый херовый момент жизни, когда нужна была поддержка и доброе слово тупо послал нах...
Собственно, вытягивали меня из этого состояния мать, подруга и психолог, совместными усилиями. И свекровь, святая женщина,  начала разгружать по дому и давала отсыпаться хоть иногда. Сына я безумно люблю сейчас, больше всего на свете, все прошло как ночной кошмар.

В общем, читаю я эти пиздецкие новости про мамаш-убийц, и вот никуя их теперь осуждать не возьмусь. Скорее всего, просто те, кто должны были помочь и поддержать махнули рукой и прошли мимо. И когда на это и без того взвинченное состояние накладывается безысходность бытовухи, крыша, должно быть едет на ура. Кто-то себя пересилит, возможно обратится за помощью, другой пойдет "прятать" особо извращенным способом от уродского мира самое дорогое... И сам "спрячется" посредством петли на шею((

Немаловажное и такое состояние, как эмоциональное выгорание.

Да, даже к своему ребёнку. Когда долго пребываете в стрессе и нет возможности восстановить своё эмоциональное и психическое равновесие, бывает выгорание.
Проявляется в том числе и раздражением/злобой на ребёнка/состояние выжатого полностью лимона/желание уйти куда-нибудь, чтобы никто не трогал и т. д.
Мысли о том, что без ребёнка было бы лучше, тоже обычное дело при таком состоянии.
Имхо.

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 31.12.2018 - 01:06

[^]
Kapralidze
31.12.2018 - 01:06
4

Ярила

Дура какая-то, гореть ей в аду!
Все трудности переживаются, ибо помню как в 90-е отцу не платили ЗП по пол года, а маме тупо не найти работу в деревне - родители тупо пекли пирожки штук по 50-100 и на старой гнилой Оке ехали на трассу и продавали дальнобоям. Мама пекарь и продавец, а папа водитель и охранник, тем и выживали несколько лет. В начале 00-х родители не захотели что бы дети-студенты не мыкались по общагам да сьемным, более менее стабильность и купили хату в городе-столице региона(кстати, тоже Башкирия) в кредит. Прошло пол года - у отца меняется начальство, начальство меняет тарифную сетку премий и окладов, уменьшив ЗП в два раза - тупо зарплата родителей вместе стала меньше ежемесячных взносов по кредитам)))) Ну ничего, и я и брат работать устроились, отец как папа-Карло на 2-3 местах стал въебывать, через года 1,5 все ушло в стабильность и стало гораздо легче. Временные трудности, главное верить, амбиции.

[^]
enemene
31.12.2018 - 01:09
1

Ярила

Цитата (Maduganga @ 30.12.2018 - 23:45)
Какую вы нахуй логику ищете!??? До ручки человека довели! Кукушка съехала!

Не довели, у нее психика нездоровая. Или вы считаете, что убийство детей это альтернатива работе уборщицы? И все это при живом муже, заметьте.

[^]
Kir5i44
31.12.2018 - 01:09
2

Балагур

Цитата (Kapralidze @ 31.12.2018 - 01:06)
Дура какая-то, гореть ей в аду!
Все трудности переживаются, ибо помню как в 90-е отцу не платили ЗП по пол года, а маме тупо не найти работу в деревне - родители тупо пекли пирожки штук по 50-100 и на старой гнилой Оке ехали на трассу и продавали дальнобоям. Мама пекарь и продавец, а папа водитель и охранник, тем и выживали несколько лет. В начале 00-х родители не захотели что бы дети-студенты не мыкались по общагам да сьемным, более менее стабильность и купили хату в городе-столице региона(кстати, тоже Башкирия) в кредит. Прошло пол года - у отца меняется начальство, начальство меняет тарифную сетку премий и окладов, уменьшив ЗП в два раза - тупо зарплата родителей вместе стала меньше ежемесячных взносов по кредитам)))) Ну ничего, и я и брат работать устроились, отец как папа-Карло на 2-3 местах стал въебывать, через года 1,5 все ушло в стабильность и стало гораздо легче. Временные трудности, главное верить, амбиции.

Так с головой у женщины "ку-ку". Возможно, что это "ку-ку" было и раньше, просто не в такой активной фазе.
Тут, кроме своевременной помощи специалистов и не поможешь ничем. Но момент был упущен :/

Это сообщение отредактировал Kir5i44 - 31.12.2018 - 01:12

[^]
ЭкзекуторАРТ
31.12.2018 - 01:16
6

Балагур

Цитата (JohnDow @ 30.12.2018 - 23:47)
Цитата (kvart76 @ 31.12.2018 - 01:38)
Цитата (Miloslavsky @ 30.12.2018 - 23:33)
Вернувшись из декрета, женщина узнала, что на ее место уже взяли другого человека, а ей предложили выбор – работать уборщицей на мизерную зарплату или написать заявление по собственному желанию.

А разве так можно по ТК?
директора надеюсь выебут анально....

То есть блеять директор виноват да оказывается что ебанутая тварь убила двух детей?

Да, эта мразЪ, обязана была вернуть человека на должность с которой она уходила в декрет!!! Этот выродок на прямую виноват в случившемся!!!

[^]
Limitrof
31.12.2018 - 01:16
3

Ярила

Цитата (dikiibashkir @ 30.12.2018 - 23:47)
Это просто.... ПИЗДЕЦ!!!! Как нахуй так то? Блять я сам из Башкирии и тут нихуя об этом не говорят.....

Потому что сейчас все новости дели на 100, а с мутных пруфов на нуль.

[^]
anikifya
31.12.2018 - 01:18
-1

Ярила

Цитата (handur @ 30.12.2018 - 23:35)
Ну нихуя себе "отчаялась".

она просто ебанутая.
и придумывает отмазки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15570
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх