Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся. О дороге и школьном автобусе (продолжение).

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmitr2t
13.10.2018 - 22:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kapues @ 13.10.2018 - 20:57)
Цитата (YOrick @ 13.10.2018 - 19:52)

Да всё за тебя написано, на читай:
http://iv-adm.ru/byudzhet-dlya-grazhdan.html

Основная статья доходов - налог на землю, 40% бюджета содержание администрации, 30% - культура, в оставшемся жкх, дороги и даже какие-то меры на случай войны.

И расскажи ещё мне тупому как относится к идее переселения на дальний восток, если в 280км от столицы жопа полная?

А что ты хотел от администрации сельского поселения с годовым бюджетом 5 млн рублей? У многих СЕМЕЙ бюджет больше. О чем я и говорю: ну нет денег в бюджете столько чтобы хотелки ТС исполнять. У них половина персонала меньше денег получает, чем придется тратить на доставку ребенка в школу.
И я хз как полуграмотный персонаж из этой вашей Москвы относится к идее переселения на ДВ. Я вот живу в 2к км от столицы и что-то не вою волком.

Цитата (YOrick @ 13.10.2018 - 19:46)

pray.gif Гениально!
Только сначала поправь конституцию и все законы по социалке, и спокойно реж финансирование. Потом не забудь оградить страну пятью рядами колючки, либо придумай внятное объяснение почему они не должны разбегаться.

А вообще лучше выдохни и внимательно изучай бюджеты. ВСЕ какие встретишь, от федерального до бюджета мелкого поселения в 1000 человек. Может что в голову придёт кроме бреда.

Я просто хочу меньше расходов на социалку. Особенно тупых и необоснованных расходов типа доставки детей каких-то дауншифтеров в школу за бешеное бабло, или всякие материнские капиталы, фактически частично покрывающие БАЗОВЫЕ потребности ребенка. Если ты не в состоянии обеспечить базу, - хули ты вообще размножаешься?!
Ящитаю, что если я родил ребенка, - это МОЯ ответственность, а не общества.

ну, ну, а на кой хер тогда государство вообще нужно? может тогда ну его нафиг все, анархия? ...
может ты и за платную медицину и образование платное?

P.S. а ведь изначально все преподносили как экономия бюджетных средств, типа возить в одну большую школу дешевле чем содержать десяток мелких, прошло несколько лет и вот на тебе..

Это сообщение отредактировал dmitr2t - 13.10.2018 - 22:54

[^]
elena1975
13.10.2018 - 22:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mikky777666 @ 13.10.2018 - 19:06)
Цитата (Kapues @ 13.10.2018 - 18:06)
Социалку надо резать. Кардинально.
Вот смотрите. Все допропорядочные люди платят налоги с дохода. Конечно, половина из людей - гнойные пидоры, добровольно принимающие хер в жопу и черную часть зп в конверте, но речь не о том.
Так вот: какой-то индивидуум типа ТС решает поселиться в жопе мира. С деточкой, блядь, естественно. Волшебным образом, по его мнению, доставка диточки в школу должна быть чьей угодно проблемой, только не его. В результате чистая стоимость доставки одного детского тельца выливает бюджету (т.е. гражданам, которые платят налоги) в 15 ебаных тысяч рублей. В месяц. Собственно вопрос: какого хуя?

По поводу ебли чиновников, за которую этого деятеля все поддерживают: чиновники под давлением сделали свою работу. Просто вероятно дороги (по которым ездят и чиновники) не ремонтируются нихуя не из-за банального нежелания чиновников переложить несколько бумажек, а потому что бюджет не резиновый. Т.е. есть более нужные вещи, куда можно потратить бюджет. Теперь, блядь, на эти вещи не хватит денег. Зато дитятко ТСа за общественный (наш с вами) счет будет попадать в школу. Ура, блядь.

P.S.: Не чиновник нихуя. Высказал мнение.

Поясню. Тебе иллюзорно кажется, что дороги содержаться на налоги граждан.
Успокойся, твои сраные 50 тыщ в месяц налогов никого не интересуют.
А вот если бы кремлёвские пацаны перестали пиздить деньги, то дорогу асфальтовую в 2 полосы можно было бы построить к каждому отдельно взятому жителю страны. Вместе с газовой трубой.

В СССР как-то к каждое село строили и дороги и свет и газ и врачи и школы были.
Пиздили намного меньше просто.
Напомню для тотальных дебилов: у нас сейчас профицит бюджета. ДЛя даунов поясняю- государство получает за нефть так много денег, что не знает на что тратить и вкладывает бабки в доллары. А почему эти бабки не потратить на дороги?

В СССР было много всего хорошего. Но, тем не менее, по аналогичной дороге я ходила в школу именно в СССР, дорога даже хуже была, сапоги в карьерной глине вязли и с ног соскакивали. И это не глухая деревня, а 5 км от города.

[^]
elena1975
13.10.2018 - 23:00
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 13.10.2018 - 19:52)

Да всё за тебя написано, на читай:
http://iv-adm.ru/byudzhet-dlya-grazhdan.html

Основная статья доходов - налог на землю, 40% бюджета содержание администрации, 30% - культура, в оставшемся жкх, дороги и даже какие-то меры на случай войны.

И расскажи ещё мне тупому как относится к идее переселения на дальний восток, если в 280км от столицы жопа полная?

А что ты хотел от администрации сельского поселения с годовым бюджетом 5 млн рублей? У многих СЕМЕЙ бюджет больше. О чем я и говорю: ну нет денег в бюджете столько чтобы хотелки ТС исполнять. У них половина персонала меньше денег получает, чем придется тратить на доставку ребенка в школу.
И я хз как полуграмотный персонаж из этой вашей Москвы относится к идее переселения на ДВ. Я вот живу в 2к км от столицы и что-то не вою волком.

Цитата (YOrick @ 13.10.2018 - 19:46)

pray.gif Гениально!
Только сначала поправь конституцию и все законы по социалке, и спокойно реж финансирование. Потом не забудь оградить страну пятью рядами колючки, либо придумай внятное объяснение почему они не должны разбегаться.

А вообще лучше выдохни и внимательно изучай бюджеты. ВСЕ какие встретишь, от федерального до бюджета мелкого поселения в 1000 человек. Может что в голову придёт кроме бреда.

Я просто хочу меньше расходов на социалку. Особенно тупых и необоснованных расходов типа доставки детей каких-то дауншифтеров в школу за бешеное бабло, или всякие материнские капиталы, фактически частично покрывающие БАЗОВЫЕ потребности ребенка. Если ты не в состоянии обеспечить базу, - хули ты вообще размножаешься?!

Сделают если нормальную дорогу, может будут и другие в этом селе с детьми жить, ведь наличие дороги — немаловажный фактор для жизни

[^]
Kapues
13.10.2018 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 13.10.2018 - 22:47)

ну, ну, а на кой хер тогда государство вообще нужно? может тогда ну его нафиг все, анархия? ...
может ты и за платную медицину и образование платное?

P.S. а ведь изначально все преподносили как экономия бюджетных средств, типа возить в одну большую школу дешевле чем содержать десяток мелких, прошло несколько лет и вот на тебе..

Оно и так ВСЕ платное. Ничего бесплатного нет. Просто плата из наших с тобой налогов.
Возить всяко дешевле. Но на это тоже деньги нужны.

[^]
Dok73
14.10.2018 - 00:20
1

Ярила

Цитата (elena1975 @ 13.10.2018 - 22:57)
Вот смотрите. Все допропорядочные люди платят налоги с дохода. Конечно, половина из людей - гнойные пидоры, добровольно принимающие хер в жопу и черную часть зп в конверте, но речь не о том.
Так вот: какой-то индивидуум типа ТС решает поселиться в жопе мира. С деточкой, блядь, естественно. Волшебным образом, по его мнению, доставка диточки в школу должна быть чьей угодно проблемой, только не его. В результате чистая стоимость доставки одного детского тельца выливает бюджету (т.е. гражданам, которые платят налоги) в 15 ебаных тысяч рублей. В месяц. Собственно вопрос: какого хуя?

По поводу ебли чиновников, за которую этого деятеля все поддерживают: чиновники под давлением сделали свою работу. Просто вероятно дороги (по которым ездят и чиновники) не ремонтируются нихуя не из-за банального нежелания чиновников переложить несколько бумажек, а потому что бюджет не резиновый. Т.е. есть более нужные вещи, куда можно потратить бюджет. Теперь, блядь, на эти вещи не хватит денег. Зато дитятко ТСа за общественный (наш с вами) счет будет попадать в школу. Ура, блядь.

А вот если бы кремлёвские пацаны перестали пиздить деньги, то дорогу асфальтовую в 2 полосы можно было бы построить к каждому отдельно взятому жителю страны. Вместе с газовой трубой.

Напомню для тотальных дебилов: у нас сейчас профицит бюджета. ДЛя даунов поясняю- государство получает за нефть так много денег, что не знает на что тратить и вкладывает бабки в доллары. А почему эти бабки не потратить на дороги?

В СССР было много всего хорошего. Но, тем не менее, по аналогичной дороге я ходила в школу именно в СССР, дорога даже хуже была, сапоги в карьерной глине вязли и с ног соскакивали. И это не глухая деревня, а 5 км от города.

Я так понимаю я на два года постарше. В СССР не было разбомбленных временем дорог. Подавляющее число дорог периферийных - из СССР. Сейчас их не делают. Только основные в городах. И трассы. Так что дорога была не такая. Ее или вообще не было. Или была нормальная

[^]
elena1975
14.10.2018 - 00:50
0

Ярила

Цитата (Dok73 @ 14.10.2018 - 00:20)
Цитата (elena1975 @ 13.10.2018 - 22:57)

Я так понимаю я на два года постарше. В СССР не было разбомбленных временем дорог. Подавляющее число дорог периферийных - из СССР. Сейчас их не делают. Только основные в городах. И трассы. Так что дорога была не такая. Ее или вообще не было. Или была нормальная

была, вот ее фото, я уже писала в прошлой теме ТС. Она и поныне такая.
Это "мост". Его прошлом году размыло весной в половодье. Сейчас восстановили, проехать можно, в принципе
Цитата из группы эителей вконтакте: Деревня Казинка Елецкий район, смыло мостик в город, нижний почти затоплен, еще немного и мы отрезаны от города
https://pp.userapi.com/c847016/v847016679/1...kyR3tTTxbqI.jpg
И там не один школьник, а много. Все ходили пешком в школу, в техникум, вуз..
На этом мостике были случаи, водители скорой застревали между перилами, там перила были металлические.

Это сообщение отредактировал elena1975 - 14.10.2018 - 01:02

Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся.  О дороге и школьном автобусе (продолжение).

[^]
elena1975
14.10.2018 - 01:03
0

Ярила

Мост смыло

Лёд тронулся, господа присяжные, лёд тронулся.  О дороге и школьном автобусе (продолжение).

[^]
YOrick
14.10.2018 - 07:26
0

Ярила

Цитата
Цитата из группы эителей вконтакте: Деревня Казинка Елецкий район, смыло мостик в город, нижний почти затоплен, еще немного и мы отрезаны от города

Офигенно, Елецкий район. Это же не мои глухие места, там народу живёт будь здоров. Чего не возьмут за мягкое чиновников?

[^]
sanecheg
14.10.2018 - 13:26
0

Ярила

Цитата (YOrick @ 14.10.2018 - 07:26)
Цитата

Офигенно, Елецкий район. Это же не мои глухие места, там народу живёт будь здоров. Чего не возьмут за мягкое чиновников?

В наших глухих местах тоже смывает, д. Новая недалеко, там каждую весну уплывает !

[^]
sanecheg
14.10.2018 - 13:28
0

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 13.10.2018 - 22:47)

Прикинь каково жителям ХМАО, у них весь газ и нефть а они этих москвичей кормят

[^]
Mikky777666
14.10.2018 - 14:09
2

Ярила

И только Москва думает: у нас ВСЕ бабки, нахера мы этих дармоедов кормим?

[^]
sanecheg
14.10.2018 - 21:13
0

Ярила

После выходных в деревне, прочитая ещё раз темы, накрыло настальгией. Посмотрел фотки 90-ых годов, если б там хоть половина того было сейчас, от того что раньше было яп уехал на пмж... а пока присматриваю квартиру в анталии ((

[^]
suhoi
15.10.2018 - 07:22
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Kapues @ 13.10.2018 - 19:42)

Был СССР - были дороги. Развалился - исчезли, блядь?

Да блядь ,исчезли!!! Два примера из миллионов по стране.
Киров.Район ОЦМ,рабочий поселок.В 80-х был везде асфальт,тротуары.
Сейчас нет.За 49 лет НИЧЕГО не сделано и не ремонтировалось.по улицам УАЗы защитой за куски асфальта цепляют.
оричевский район.Поселок в 50 км от Кирова.В СССР ходил автобус 4 раза в день.Дорога хоть и грунтовка,но за ней следили.Была проезжая круглый год.
При вас едросах---дороги не стало.автобуса нет.....Даже электрички(до которой всего 15 км) сократили вполовину.
живем как в резервации.
Ждем что интернет отключат и колючкой обнесут.
Да,забыл про медицину---ее тоже уничтожили ПОЛНОСТЬЮ

[^]
Мартусичка
15.10.2018 - 08:32
0

думайте обо мне плохо

bravo.gif Хорошо что есть не равнодушные люди!
Женя, ты молодец!

[^]
nikkynine
15.10.2018 - 10:41
0

Ярила

ТС красава! Так держать! Вот что значит коллективный разум! Со всех сторон задавил их! А про противотанковый шип - думаю, кто-то просто провокацию создает, чтоб потом в отрицалово пойти - типа вон он что делает. Не думали, наверное, что у тебя из-за широкой огласки такая "протекция" будет

[^]
CarabineR
15.10.2018 - 10:57
1

стрелок-садист фанат координат

Такая же беда и у нас!
Карьер работает на 95% на столичный регион, самосвалы при числе осей в 5-6 единиц возят по 55-65 тонн , водилы откупаются от ДПС рублем, владельцы карьера даже щебня засыпать канавы после проезда перегруженных в хлам Тонаров и МАНов не желают совсем,владельцы и заказчики обогащаются а жителям поселка остается разбитая как бэ их дорога...

[^]
CarabineR
15.10.2018 - 11:03
1

Цитата (Mikky777666 @ 14.10.2018 - 14:09)
И только Москва думает: у нас ВСЕ бабки, нахера мы этих дармоедов кормим?

Если бы предприятия платили налоги не по месту регистрации а по месту их пребывания, а физ лица - о месту прописки а не месту работы, московский мэр был бы ооооччче.нь бюджетно несвободен в финансировании своих прожектов( мягинько сказать)

[^]
CarabineR
15.10.2018 - 11:23
2

"...необоснованных расходов типа доставки детей каких-то дауншифтеров в школу за бешеное бабло, или всякие материнские капиталы, фактически частично покрывающие БАЗОВЫЕ потребности ребенка. Если ты не в состоянии обеспечить базу, - хули ты вообще размножаешься?!"
Kapues, вас Чю Байс Сан не кусал случаем?
Тоже столичный обитатель, и тоже не понимает зачем нужны люди живущие за МКАДом...
Про СССР тут начал визжать и плеваться...
ЧЮдак человек - пожить так как при СССР сейчас мечтает не менее 100 000 000 жителей многострадальной России...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 15.10.2018 - 11:28

[^]
Alekcin
15.10.2018 - 11:26
0

Шутник

Если ты не в состоянии обеспечить базу, - хули ты вообще размножаешься?!

Вот хорошо, что ты высказал своё мнение. А теперь смотри, при таком подходе ты будешь закачивать свою жизнь на своей земле в среде культуры чернокожих, арабов или желтых. Называется, когда был в расцвете сил - был очень индивидуалистичен и не поддерживал своих по роду и развитие своей страны вширь...

[^]
djonik1562
15.10.2018 - 12:48
0

Весельчак

ТС, приехали за сыном? Обещали сегодня что автобус заберет сына с деревни.

[^]
Махараджа
27.11.2019 - 18:04
0

Шутник

Прошел год. Чем дело кончилось?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18608
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх