Болгарская журналистка жестоко убита после эфира о коррупции

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Advoff
9.10.2018 - 00:15
0
Статус: Offline

Ярила

А у нас тупо нет таких журналистов

[^]
tolikop
9.10.2018 - 00:48
0

Ярила

Ну да. Внезапно через 2-3 дня найдут "злодея". Он сознается, эксперты подтвердят, дело раскрыто.
Как-то даже не интересно. Ни интриги, ни сюжета...
... череда нелепых совпадений... так скажут

[^]
лютыйзверь
9.10.2018 - 01:54
0

лютый

Цитата (tolikop @ 9.10.2018 - 00:48)
Ну да. Внезапно через 2-3 дня найдут "злодея". Он сознается, эксперты подтвердят, дело раскрыто.
Как-то даже не интересно. Ни интриги, ни сюжета...
... череда нелепых совпадений... так скажут

в Болгарии и искать не будут, не надо там это никому

[^]
anst
9.10.2018 - 06:18
0

Ярила

Цитата (TPAKTOPA @ 9.10.2018 - 01:21)
4. Нашли много биоматериала изнасилителя ( угадайте, какого )

Сперма Боширова? Петрова?

[^]
Sevift
9.10.2018 - 08:59
2

Ярила

Цитата (toddin @ 8.10.2018 - 20:06)
Цитата (Sevift @ 8.10.2018 - 13:47)
Цитата (MrRoosvelt @ 8.10.2018 - 12:31)
В ЕС нет коррупции, так что просто наврала журналистка, а в парке ее удушили и по голове дали просто за смартфон дорогой. dont.gif  faceoff.gif

В Словакии убили журналиста - расследовал коррупцию - куча высших чинуш в отставку ушли, хотя вина их еще не доказана.
В ЕС есть коррупция, но когда узнают - не жалеют.
В России все все знают, но все сидят на местах или уходят на другие должности.

О, а я подумал, как в этой теме будут объяснять, что в Европе совсем не такая коррупция, как в России, а белая и пушистая, либерально-демократическая коррупция с человеческим лицом. И вот он, голубчик! И вся банда плюсов поставила :)

И изнасиловали, и пытали эту молодую женщину тоже совсем не так, как в России - демократически и светло пытали и насиловали.

Сейчас перечитываю книги о событиях 1905-1917 годов в Российской империи. Г-ди, как же я ненавижу вас, реакционные уроды, изо всех сил пытающихся втоптать мою страну в хаос и анархию. moderator.gif

В твоей стане давно уже хаос и анархия. Сам ты урод телеголовый. И читать научись дегенерат. Где я писал про пушистую коррупцию. Я писал про наказания за неё. В Чехии обнаружили коррупцию в одном из учреждений полиции по иностранцам. Половину посадили, остальных уволили. Отделение закрыли насовсем. Давай такой пример из РФ, где кучу чучмеков за деньги в стране остаются.

[^]
Mumitrol
9.10.2018 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Sevift @ 9.10.2018 - 08:59)
В ЕС нет коррупции, так что просто наврала журналистка, а в парке ее удушили и по голове дали просто за смартфон дорогой. dont.gif  faceoff.gif

В Словакии убили журналиста - расследовал коррупцию - куча высших чинуш в отставку ушли, хотя вина их еще не доказана.

О, а я подумал, как в этой теме будут объяснять, что в Европе совсем не такая коррупция, как в России, а белая и пушистая, либерально-демократическая коррупция с человеческим лицом. И вот он, голубчик! И вся банда плюсов поставила :)

И изнасиловали, и пытали эту молодую женщину тоже совсем не так, как в России - демократически и светло пытали и насиловали.

Сейчас перечитываю книги о событиях 1905-1917 годов в Российской империи. Г-ди, как же я ненавижу вас, реакционные уроды, изо всех сил пытающихся втоптать мою страну в хаос и анархию. moderator.gif

В твоей стане давно уже хаос и анархия. Сам ты урод телеголовый. И читать научись дегенерат. Где я писал про пушистую коррупцию. Я писал про наказания за неё. В Чехии обнаружили коррупцию в одном из учреждений полиции по иностранцам. Половину посадили, остальных уволили. Отделение закрыли насовсем. Давай такой пример из РФ, где кучу чучмеков за деньги в стране остаются.

Элементарно. Гугли . "Подольский таможенный пост".Почти всех посадили. Таможню закрыли.
А теперь напиши про твою ридну нэньку, а не про Чехию.
И ещё. Хамство твоё - отнюдь не признак большого ума. dont.gif

[^]
OL80
9.10.2018 - 12:42
0

Ярила

"У женщины забрали телефон, ключи от машины и очки. Она была частично раздета и, как установило следствие, изнасилована", апосля в рояль насрали - чудно время провели.

[^]
Disaronno
9.10.2018 - 12:46
0

Ярила

Це же Европа, Болгария входит в Евросоюз с 2007 года!

[^]
Мirus
9.10.2018 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Mumitrol @ 9.10.2018 - 09:24)

Элементарно. Гугли . "Подольский таможенный пост".Почти всех посадили. Таможню закрыли.

Умиляет, когда бот, который с момента регистрации занимается только тем, что в политических темах обзывает всех хохлами наезжает на старого ЯПовца, по сообщениям и темам которого давно все знают, что он из Чехии.

[^]
pocko
9.10.2018 - 13:28
0

Криптозоолог

Цитата (Disaronno @ 9.10.2018 - 12:46)
Це же Европа, Болгария входит в Евросоюз с 2007 года!

Беда в том, что Болгария была 45 лет в соцлагере. Коммуняки и прочие кремлевские слизни так или иначе контролируют развитие страны. Бывший президент Първанов, например, является сотрудником бывшей же ДС, филиала КГБ. Известный как "агент Гоце". Настоящий премьер Борисов вообще был охранником Т. Живкова в свое время, какое, сука, совпадение. И вот сотня таких уродов контролирует все значимые дела в стране.

[^]
ErichLight
9.10.2018 - 15:41
0

#lightshadow

жаль девчину..красива((( эх, не туда ползла. лучше бы в модели, или мамой стала бы

[^]
agt4x4
9.10.2018 - 17:51
0

Ярила

Пойти чтоль в журналисты, а то бухать задолбало. Итог одинаков, преждевременная смерть.

[^]
vitaly1111
9.10.2018 - 18:15
1

Ярила

AK651035
Цитата
2 мудака пиздабола,документы там жгли,грузовиками...ага бля,заебетесь жечь грузовик бумаги,на пустыре угу.Кому интересно,попробуйте сжечь коробку бумаги А4

Я жег документашку проектную, чтобы с собой обратно не тащить две пачки бумаги из командировки. Заказчику она нафиг была не нужна, так как проект был пилотный.
У заказчика во дворе была печка небольшая, примерно для этих целей.
Я задолбался сжигать. Дыма, что пипец, да и больше 15 страниц за раз, не очень-то и горят.
Через час этого безобразия сказали тушить печку к херам, доки они сами изнечтожат потом )

[^]
Mumitrol
9.10.2018 - 18:51
-2

Ярила

Цитата (Мirus @ 9.10.2018 - 12:58)
Цитата (Mumitrol @ 9.10.2018 - 09:24)

Умиляет, когда бот, который с момента регистрации занимается только тем, что в политических темах обзывает всех хохлами наезжает на старого ЯПовца, по сообщениям и темам которого давно все знают, что он из Чехии.

А ты что сторонник сегрегации? Ну поплачь, дитятко, твоих заслуг не оценили. А вот хамло вонючее оно в нэньке хамло и в Африке хамло. dont.gif

[^]
Hit0kiri
9.10.2018 - 21:46
0

Amicus Ad Mortem

Охуеваю иногда с местных "сочувствующих" в стиле "хорошенкая была, молодая, жалко". Другими словами если страшненькая или вообще мужик то и хуй с ними. faceoff.gif

[^]
alex7722
10.10.2018 - 11:55
0

Ярила

Вроде бы нашли убийцу.
отсюда

Полиция Болгарии раскрыла убийство тележурналистки, административного директора телекомпании TVN Виктории Мариновой, сообщил глава МВД республики Младен Маринов.

Маринов сообщил на брифинге, трансляцию которого вели все ведущие болгарские телеканалы, что «в результате оперативных действий по расследованию преступления в Германии был арестован мужчина 1997 года рождения – Северин Красимиров», передает ТАСС.
Экспертами было изъято «достаточно вещественных доказательств, в том числе частично готовы данные ДНК анализов, которые позволяют утверждать, что именно он совершил преступление».

По словам главного прокурора Сотира Цацарова, нельзя утверждать, что «убийство связано с профессиональной деятельностью журналистки», однако полиция не отказывается от этой версии. Пока же «доказательства свидетельствуют о спонтанном нападении по сексуальным мотивам».

Расследование продолжается, готовится запрос об экстрадиции подозреваемого в Болгарию.

В свою очередь премьер-министр Болгарии Бойко Борисов поблагодарил полицию Германию за оперативную помощь и задержание подозреваемого, а также раскритиковал представителей ряда СМИ.

Он указал, что некоторые граждане страны сами «сделали так, что очернили государство самым гадким образом и радовались, что Болгария в связи с убийством оказалась в центре внимания».

Он отметил, что у людей «есть полная свобода откровенно писать и говорить обо всем», но попросил «держаться ответственно», так как республика «не заслужила, чтобы на нее так набрасывались».

Ранее сообщалось о задержании подозреваемого в убийстве Мариновой. Выходец с Украины с румынским паспортом, задержанный до этого, был освобожден; он больше не является подозреваемым.

З.Ы. А вот действовал ли он самостоятельно, или кто-то направил его действия, мы, скорее всего, не узнаем.

Это сообщение отредактировал alex7722 - 10.10.2018 - 12:46

[^]
Staryigeolog
10.10.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата
Следствие отрабатывает все версии, включая и связанные с журналистской работой Мариновой. Международные организации потребовали от властей как можно быстрее наказать виновных.

И даже не сомневаюсь, кого назначат виновными

Болгарская журналистка жестоко убита после эфира о коррупции

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30558
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх