20 человек погибли в ДТП со свадебным лимузином в Нью-Йорке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ratobor
8.10.2018 - 09:08
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (эни1ххх @ 7.10.2018 - 20:14)
Не ну пиздец какой-то. В авариях народа гибнет больше чем в войнах.

Если когда-нибудь я стану президентом Земли, знаете, что я сделаю? Издам указ ограничивающий скорость 40 километрами. Причём что бы сделано это было аппаратно, на уровне двигла. Да, народ будет вонять. Но лет через несколько, когда наберётся статистика, мне поставят памятник размером с Останкинскую башню.

Вот-вот, а народ на правительство пеняет. Запретить и всё!
Не контролировать и обучать, не убирать неадекватов с дороги навсегда, не развивать дорожную инфраструктуру (сколько там на встречке у нас гибнет,а?), не строить автопилоты. Этож труд, квалификация и ум нужен.
А просто взять и запретить!

Это сообщение отредактировал Ratobor - 8.10.2018 - 09:09

[^]
Celinogradec
8.10.2018 - 09:11
0

Весельчак

одна из серий "хорошего доктора", описывает такой же случай

Это сообщение отредактировал Celinogradec - 8.10.2018 - 09:11

20 человек погибли в ДТП со свадебным лимузином в Нью-Йорке

[^]
SmD
8.10.2018 - 09:53
0

Ярила

Если когда-нибудь я стану президентом Земли, знаете, что я сделаю? Издам указ ограничивающий скорость 40 километрами. Причём что бы сделано это было аппаратно, на уровне двигла. Да, народ будет вонять. Но лет через несколько, когда наберётся статистика, мне поставят памятник размером с Останкинскую башню.

А когда я стану президентом земли, я отменю нахуй твой закон, и введу свой, за первое нарушение расстрел на месте на аппаратном уровне из руля дробью!

[^]
Bekas
8.10.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 7.10.2018 - 22:49)

Ну в принципе если лоб в лоб то и по 40 достаточно с каждой стороны для жертв. Хуйле мелочиться? Хуярь уже сразу до 20, имхо на 40 точно сложно убиться :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Скорости не складываются, так что учи физику

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30731
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх