В Армении объявили о контрреволюции: протестующие в Ереване ворвались на территорию парламента

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AidaharA
3.10.2018 - 11:03
2
Статус: Offline

Где-то тут...

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:58)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 10:46)
Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 13:38)
Страшный сон путинского режима. Рад за армян, чем бы дело ни кончилось, они хотя бы пытаются.

Скажу по другому, за последние 100 лет, данный этнос так ничему и не научился, вообще. Похожими методами, данные представители сапиенсов(точно не хомо) боролись за свои права в конце 19-го начале 20-го века. В итоге, что? Правильно, по сути самовыпил значительной части населения Араратской долины и прилегающих территорий, так сказать мест компактного проживания. В 20-х годах им крайне повезло нарваться на расползающуюся во все стороны коммунистическую Россию. Иначе, Армении даже в существующих границах не существовало бы, были бы ассимилированы уже светской Турцией.

Возможно. Но что это меняет? Сидите тихо, жрите чо дают в лице очередного несменяемого президента Саргсяна?

Правильно! Вы думаете лучше поменять на закоренелого идиота и националиста Пашеняна. Дашнакцутюн стала катализатором резни Армян в Османской империи и в последствии в Турции. А этот имбицил как раз и пестует идеи, да какие идеи, напрямую говорит кто он и откуда и от какой политической(террористической) силы. В тех региональных условиях в которых находиться эта недотерритория, приход к власти представителя террористической партии, своими действиями напрямую ответственная за геноцид в конце 19-го начале 20-го века - самоубийство государства.

[^]
dimak3
3.10.2018 - 11:05
6

Ярила

Пусть что хотят творят у себя, хош к укрАине присоединяются или к Турции, главное чтобы к нам не ехали- от этих носорогов уже просто не выносимо!!!

[^]
Поллитрук
3.10.2018 - 11:05
10

Ярила

Цитата (Миттеран @ 3.10.2018 - 11:01)
Цитата (orbitavostok @ 3.10.2018 - 10:48)
смеешься? ставишь в пример страну из которой большинство граждан свалило из-за нищеты

первое. А чем богата Армения? Есть нефть,газ, природные, лес, водные ресурсы, что еще? Ну сравните с нами. Насчет нашего повального "богатства" -к статистике, там все расписано.
второе. Дай возможность "валить" и думаешь у нас никто не шелохнется?
............
Не знаю господа)), но вот прямо чувствую, сколько в тему слетелось любителей не безвозмездно или по дурости"побороться с оранжевыми революциями". Сочувствую вам)

Вся суть "оранжевых революций" - смена "элит". Экономических или политических. Примеров улучшения жизни граждан в результате этих "революций" нет.
Осуждать армян не буду. Это их стран и их жизнь.
У нас такое нахуй не надо.

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 3.10.2018 - 11:07

[^]
Миттеран
3.10.2018 - 11:06
-2

Ярила

Цитата (Хубабуба @ 3.10.2018 - 10:52)

Не выйдет столько никогда. Всех всё устраивает, не так плохо в Москве, как вы думаете.

насчет столицы иллюзий нет ни разу. Другое удивило. Недавно был в Ставрополье, сидят пенсионеры,правда работающие,жалуются на жизнь и клянут Москву-Питер. А потом делают вывод "если они не поднимутся, то мы -никогда" Спрашиваю-а зачем нам Уважаемые, если как Вы говорите "мы зажрались"? И они в а***уе, это им и в голову не приходит.

[^]
orbitavostok
3.10.2018 - 11:07
9

Шаман

Дай возможность "валить" и думаешь у нас никто не шелохнется?

А кто тебе не дает возможность? "вали", железного занавеса нет давно.

[^]
Миттеран
3.10.2018 - 11:08
-2

Ярила

Цитата (Поллитрук @ 3.10.2018 - 11:05)
смеешься? ставишь в пример страну из которой большинство граждан свалило из-за нищеты

первое. А чем богата Армения? Есть нефть,газ, природные, лес, водные ресурсы, что еще? Ну сравните с нами. Насчет нашего повального "богатства" -к статистике, там все расписано.
............
Не знаю господа)), но вот прямо чувствую, сколько в тему слетелось любителей не безвозмездно или по дурости"побороться с оранжевыми революциями". Сочувствую вам)

Вся суть "оранжевых революций" - смена "элит". Экономических или политических. Примеров улучшения жизни граждан в результате этих "революций" нет.

Понимаете товарищ Боец, улучшение после жопы-вопрос не быстрый. Нагородили "вертикали несменяемые" не на десятилетие.
А вот того что "ухудшение" заканчивается понемногу это вами вообще не рассматривается, верно?

[^]
Матрос1984
3.10.2018 - 11:13
3

злой ёж

Цитата (Миттеран @ 3.10.2018 - 10:43)
Не знаю, не знаю... Большая страна, маленькая страна...
В мире есть примеры когда и в большой порядок и в малой бардак. И наоборот. Выходит размер значения не имеет.
Кстати, Гренландия. Страна большая, народ малый. Но, думаю с демократией там все нормально.
Отвечу кому то сверху. Если в Москве лишь выйдет на улицы одна двадцатая населения то будет тартарарам. Одна двадцатая. Сознательных и не равнодушных.остальные будут смотреть по ящику, осуждать и делать пари.А потом громче всех орать "а я ж говорил!". Все как обычно.

Грендалдия это остров,а страна Дания

[^]
Anaidor
3.10.2018 - 11:15
11

Весельчак

............

А вас здесь кто-то держит?

Или вам нужно, чтобы государство субсидировало ваше "поравалить"? Вконец ахуели этастранцы shum_lol.gif

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 11:16
6

Где-то тут...

Прикольно смотреть на минусы летящие со стороны этого этноса и сочувствующих ему, мне это прям нравится. Минусы есть, аргументации нет. Класс!

[^]
пусто
3.10.2018 - 11:16
4

Ярила

Цитата (Миттеран @ 3.10.2018 - 10:43)
Кстати, Гренландия. Страна большая, народ малый. Но, думаю с демократией там все нормально.

Может быть совсем некстати, но Гренландия это не страна, это часть Дании.

[^]
Поллитрук
3.10.2018 - 11:22
5

Ярила

Цитата (Миттеран @ 3.10.2018 - 11:08)

............

Понимаете товарищ Боец, улучшение после жопы-вопрос не быстрый. Нагородили "вертикали несменяемые" не на десятилетие.
А вот того что "ухудшение" заканчивается понемногу это вами вообще не рассматривается, верно?

Везде виноваты попэрэдники?)))))
Ну так то и наши "вертикали несменяемы" тебе скажут про тяжелое наследие СССР и Ельцина. Не одно десятилетие надо))))))

Это сообщение отредактировал Поллитрук - 3.10.2018 - 11:24

[^]
ValterPMR
3.10.2018 - 11:32
0

Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!

Такого примьера нада и в Молдову, а то все еврипойци! За работу даже как в России не платят, а выделку по евро стандартам!!!

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 11:38
1

Пятая коломна

Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:03)
Правильно! Вы думаете лучше поменять на закоренелого идиота и националиста Пашеняна.

Не я думаю, армяне думают.
В национализме, то есть отстаивании интересов своей страны и своей нации, в принципе нет ничего плохого. Плохо, когда национализм превращается в нацизм - уверенность в том, что только твоя нация лучше по каким-то критериям.

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 11:41
5

Где-то тут...

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 14:38)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:03)
Правильно! Вы думаете лучше поменять на закоренелого идиота и националиста Пашеняна.

Не я думаю, армяне думают.
В национализме, то есть отстаивании интересов своей страны и своей нации, в принципе нет ничего плохого. Плохо, когда национализм превращается в нацизм - уверенность в том, что только твоя нация лучше по каким-то критериям.

Армяне? Думают? У меня для Вас не очень хорошие новости. Заниматься софистикой дело не благодарное, особенно в отрыве от предмета обсуждения. Трудно найти нацистов больших чем Японцы, Китайцы, Евреи и Армяне. Именно нацистов.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 3.10.2018 - 11:42

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 11:42
-2

Пятая коломна

Есть. Посмотри на соседей армян - на грузинов. Сравни уровень жизни при Шеварнадзе и Саакашвили. Посмотри, на каких местах Грузия в различного рода мировых рейтингах.
Спойлер: например, по простоте ведения бизнеса - в десятке первых. С 2006 по 2018 годы скакнула с сотого места на девятое. На девятое, Карл! Несчастная маленькая Грузия.

[^]
ppsascha
3.10.2018 - 11:47
0

Пятая коломна

Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:41)
Армяне? Думают? У меня для Вас не очень хорошие новости. Заниматься софистикой дело не благодарное, особенно в отрыве от предмета обсуждения. Трудно найти нацистов больших чем Японцы, Китайцы, Евреи и Армяне. Именно нацистов.

Ты, судя по всему, японец, китаец или еврей, если пишешь "Армяне? Думают?", то есть подразумеваешь, что весь народ армян думать не умеет. Что это, если не нацизм?

[^]
oldSkeptic
3.10.2018 - 11:49
2

Ярила

Цитата (Johhan @ 3.10.2018 - 12:51)
Цитата (EZEZ @ 3.10.2018 - 10:38)
и чего они добились своими ежеквартальными сборищами?
процентов десять населения армении в Москве и Питере
ещё столько же - в остальной России
ну и по другим заграницам их немало...
прочие дружно регулярно митингуют на родине; в чём смысл сего действа? жизнь улучшается?
ЗЫ
безотносительно к сегодняшней российской действительности, одно наблюдение
в конце 80-х и начале 90-х во всём СССР митинги и демонстрации валом шли, а жизнь ухудшалось на глазах вплоть до отсутствия еды и регулярных зарплат
а затем и страны не стало

Другими словами, уткнитесь в свое корыто и не хрюкайте. Правильно я понял твою мысль?

ты можешь хрюкать тут и утыкаться куда угодно

[^]
AidaharA
3.10.2018 - 11:51
1

Где-то тут...

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 14:47)
Цитата (AidaharA @ 3.10.2018 - 11:41)

Ты, судя по всему, японец, китаец или еврей, если пишешь "Армяне? Думают?", то есть подразумеваешь, что весь народ армян думать не умеет. Что это, если не нацизм?

Именно он самый, махровый Армянский нацизм, только со знаком минус. Вот так вот. Не свойственно этой народности глубокомысленность и аналитика.

[^]
leifan
3.10.2018 - 11:52
6

Дикий эст

ТС, так они царька скинули же уже месяца 2-3 назад. Теперь скидывают уже нового царька. Потом войдут в раж и начнут каждые три месяца скидывать царьков. Но при этом об Армении, как о государстве работающим законодательство мехханизмом передачи власти, можно будет забыть

[^]
Поллитрук
3.10.2018 - 11:55
10

Ярила

Цитата (ppsascha @ 3.10.2018 - 11:42)
Вся суть "оранжевых революций"  - смена "элит". Экономических или политических. Примеров улучшения жизни граждан в результате этих "революций" нет.

Есть. Посмотри на соседей армян - на грузинов. Сравни уровень жизни при Шеварнадзе и Саакашвили. Посмотри, на каких местах Грузия в различного рода мировых рейтингах.
Спойлер: например, по простоте ведения бизнеса - в десятке первых. С 2006 по 2018 годы скакнула с сотого места на девятое. На девятое, Карл! Несчастная маленькая Грузия.

Ах, рейтинги, рейтинги.
В результате изменения этого конкретного показателя насколько выросла экономика Грузии? Как увеличились зарплаты, пенсии?

[^]
Johhan
3.10.2018 - 11:56
-7

Ярила

Цитата (Хубабуба @ 3.10.2018 - 10:56)
Цитата (Johhan @ 3.10.2018 - 10:51)
прочие дружно регулярно митингуют на родине; в чём смысл сего действа? жизнь улучшается?
ЗЫ
в конце 80-х и начале 90-х во всём СССР митинги и демонстрации валом шли, а жизнь ухудшалось на глазах вплоть до отсутствия еды и регулярных зарплат

Другими словами, уткнитесь в свое корыто и не хрюкайте. Правильно я понял твою мысль?

Если в корыте есть корм, то что не так? Если качество или количество корма не устраивало бы, то хрюкали бы. Вам не нравится что-то - вы же хрюкаете.

Хрюкают те для кого корыто, это главное. А я говорю.

[^]
maximus20727
3.10.2018 - 11:57
7
Статус: Online

Ярила

Все на майдан! Свободу не остановить!! Вместе нас багато, нас не подолаты!!! Ющенко Пашинян так!

[^]
Поллитрук
3

Ярила

Цитата (Johhan @ 3.10.2018 - 11:56)
Цитата (Хубабуба @ 3.10.2018 - 10:56)
Цитата (Johhan @ 3.10.2018 - 10:51)
ЗЫ

Если в корыте есть корм, то что не так? Если качество или количество корма не устраивало бы, то хрюкали бы. Вам не нравится что-то - вы же хрюкаете.

Хрюкают те для кого корыто, это главное. А я говорю.

Если для Вас корыто не главное, вы можете развивать свой внутренний мир, как я например)))))

[^]
neblack
5

Ярила

Строго по теме.
Был свидетелем,как в летнем кафе,принадлежащему армянам,рабушлатился молодой армянин.Из его воплей,частью на русском,частью на армянском я понял,что он приехал сюда к родственникам на пмж.А они его не совсем так ублажают.Что этот переезд ему дорого дался,он там всё продал,даже пришлось "участвовать в восстании". Он такой смелый ,лицом к лицу перед ментами стоял,а здесь ему "женщину на ночь найти не могут".
В общем ,обрусевшие армяне выкинули его за двери.Что говорили вслед,не знаю,но явно что то очень эмоционально.

[^]
iCanGet
3.10.2018 - 11:59
7

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Примеров такой активности пруд пруди. А по факту народу стало жить лучше? Он как был разменной монетой так и остался.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25509
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх