Мужчина зарубил топором овчарку, загрызшую его дочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reisen
25.09.2018 - 10:18
6
Статус: Offline

Ярила

Нихрена себе: собака перегрызла ребенку горло, а журнашлюха пишет "во время игры укусила в шею". Надо называть вещи своими именами. dont.gif

[^]
Sollydiz
25.09.2018 - 10:19
4

Наши демоны нас берегут ©

Какой пиздец. Взрослые уебаны, а девчушка все. Какие, нахуй, приюты, тут вот тож то и дело вылазят с их пропагандой. Хуй его знает, что за бомба, а они в семьи с детьми еще призывают пихать. Тем более здоровенная дура такая. И да, подача пиздос просто, типа собаченьку пожалеть чтоль надо, пох, что ребенок мертв.

[^]
Маламуть
25.09.2018 - 10:19
4

Ярила

Цитата (Шурик74 @ 25.09.2018 - 10:16)
Поганые хозяева - псин. Всё правильно сделал, надо было до кучи калечить хозяина.

Тогда уж с себя надо начинать, за то что пустили друга с собакой и оставили собаку наедине ребенком.

[^]
Andrxx
25.09.2018 - 10:21
3

Ярила

Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 09:17)
Цитата (Andrxx @ 25.09.2018 - 10:13)
Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 09:04)
Цитата (Hit0kiri @ 25.09.2018 - 09:55)
Всегда интересно было что у некоторых долбоебов собаководов в бошке творится когда они своих здоровенных блоховозов без намордников и поводков выгуливают. И почему нет закона как в ЕС когда любой патрульный может штраф за подобное выписать причем такой что раза 2 пожалеешь. Как по мне нужно быть полным дебилом и дегенератом что бы гулять с гранатой без чеки.

В какой ЕС то? Ты там был, умник?

В той же франции в горах гуляет уйма собак без поводков и намордников. И люди идут мимо не ссыкаясь в штаны. Менталитет такой.

А там, где лютые штрафы - есть выгулы. Построй комфортный выгул, чтобы можно было достойно выгулять собаку и нет вопроса.

Что в головах у мудаков, которые не дрессируют себя и собаку? Вот вопрос, который стоит задавать. На том же уровне, что и "Что в головах у мудаков, которые детей не воспитывают".

Знаешь? Я вот гуляю без намордника. Он висит на ошейнике. А надевал его на собаку 1 раз. В магазине примерить. А зачем моей собаке намордник, если она бесприкословно слушается меня? В людные места мы не ходим, чтобы не бесить людей (менталитет у нас такой, не может человек с животным нормально себя чувствовать и я это понимаю). Когда идем по дорогам - собака всегда вплотную к моей ноге и на поводке. А почему в лесопарке не отпустить с поводка? Я на 100% уверен, что моя собака никогда не приблизится ближе 3х метров ни к одному человеку. А постарается от них отойти. А в случае скопления людей - прийти ко мне. Я знаю, что на команду "ко мне" мой пес помчится во всю свою тридцатикилограммовую прыть ко мне. Не думая. Так и что? Намордник панацея?
А ты в курсе, что невоспитанная собака весом в 30 кг тебя просто задавит к херам, если на всем ходу прыгнет тебе на грудь? И намордник не спасет. А еще саобака может вырваться, поводок порваться и проч проч проч. Это не панацея! Воспитывать надо. А вот если собака не подлежит воспитанию, то уже ограничить ее свободу. Все как и с людьми, не находишь?

Если ты выгуливаешь посерёд людей, собаку крупнее йорка без намордника, то намордник надо надеть на тебя, дурака.
И не надо рассказывать идиотские истории про "беспрекословное послушание".
Сколько уж их было.

Тогда и тебе наручники. Сколько уж было историй про маньяков/педофилов и прочих убийц.
Вот заебись то жить будем, да?

Ты правда альтернативно одарённый, или прикидываешься?
Собака должна быть в наморднике!
Что не так?

[^]
ipankratiev
25.09.2018 - 10:25
5

абырвалг

Тут все недалекие, к сожалению. Малинуа - серьезные животные, популярные в многих странах как караульные и полицейские собаки. Брать взрослого кобеля из приюта - это пиздец лотерея. Такие животные там так просто не оказываются, скорее всего, проебали воспитание как обычно и за агрессию отдали нахуй.

Выпускать его играть спустя всего полтора месяца - тоже. И со стороны владельца, и со стороны отца ребенка.

[^]
laternelife
25.09.2018 - 10:35
6

Ярила

Kutf
Цитата
Повторюсь в сотый раз: Воспитание. Если его нет, то не поможет ничего, кроме умерщвления.

Воспитание? Чудесная штука, если не учитывать тот факт, что это все равно остается животное, со своими инстинктами и со своим, не всегда нам ведомым, представлением о правильном. Если вам кажется, что вы полностью контролируете свою собака - значит вы просто не попадали в ситуации, когда выйдет из-под контроля. Если считаете, что таких ситуаций быть не может - вы просто опасный для окружающих дурак.

Знаю случай, когда отлично дрессированный пес, с щеночьего возраста воспитанный, мегадружелюбный, никогда не проявлявший агрессии ни к хозяину, ни к взрослым гостям, ни к сыну хозяина - покусал одноклассницу этого сына, пришедшую в гости. (Девочка выжила, но ей еще оперироваться, чтоб убрать шрамы с лица). С чего? А хз, что собаке в голову пришло.

[^]
Lynn
25.09.2018 - 10:37
2

Ярила

По-моему, это как к чужой охранной собаке пустить ребёнка поиграть, как к кавказцу, например, на цепи.

[^]
Rockraser
25.09.2018 - 10:41
2

Весельчак

Хули толку псину бить, только свое горе сбросить. Ребенка не вернешь... Слов нет.
Я пита в свое время отдал просто, когда дочь родилась, хоть и не проявляла агрессии на людей никогда. И то, через полтора года псинку завалили, после родов на всех кидаться стала.

Это сообщение отредактировал Rockraser - 25.09.2018 - 10:44

[^]
Насяшка
25.09.2018 - 10:48
9

Ярила

Берите животных из приюта, животные из приюта самые благодарные, говорили они. Породистые отказники часто оказываются в приютах как раз из-за проблем с поведением, и это стоит учитывать, когда берёшь такую собаку. А от зоозащитников правдивой информации ждать не приходится - они будут только дружно петь о собачке, которую предали, отчего она "перестала верить людям".

[^]
Asteris
25.09.2018 - 11:09
4

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Chimgan @ 25.09.2018 - 10:18)
Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 10:09)

Ну вообще то ничего страшного нет в том, чтобы брать собаку из приюта....

Так и я о том же.
Этот Максим клюнул на породистую собаку отдаваемую даром. Всё !
Наверняка никакого опыта владения серьёзными собаками нет.
Вот результат и очень грустный.

Тут одного опыта недостаточно может оказаться.
Того же добера, если его воспитывал идиот - перевоспитать практически не реально даже для профи.

Лично я категорически против собак из приюта.
да жалко, вся хуйня, собачка не виновата и прочее, но собака должна воспитываться с щенячьего возраста и одним хозяином.

[^]
Chimgan
25.09.2018 - 11:28
3

Ярила

Asteris Я не говорю о лояльности к детям и тп,но если у собаки есть потенциал его можно развить. Я как то тут упоминал про собаку,тоже малинуа,которую купили и элементарно не справлялись с ним-строил всю семью.
Отдавали "профессионалам",не буду называть фамилию - она слишком известная в мире спорта. Те собаку просто "убивали"-их кое как кобель слушался.
Возвращали в семью-он опять начинал борзеть.
Кое как уговорили продать "на службу".
Там собаку пролечили,было несколько запущенных болячек,направили его энергию в нужное русло и получили замечательную рабочую собачку....
По слухам уже несколько "бармалеев" благодаря этому барбосу обломались с гуриями ))))

[^]
ПРИМа25
25.09.2018 - 11:38
2

Дед-пердед

Цитата (Chimgan @ 25.09.2018 - 17:08)
Цитата (Ordinal @ 25.09.2018 - 09:42)
Собака из приюта - надо еще узнать почему она туда попала. Таких собак просто так в приют не отдают, дорогие щенки то. Значит что то уже сней не так, наверняка с детьми не воспитывалась а мож и бешеная.

Я выше написал что за собака и как она оказалась в приюте.
Большего ,извини,никто не скажет.
Но судя по шпалам не все понимают смысл прочитанного.. cool.gif

Цитата
По сути - собака была списана со службы !
По определенным мотивам !

Описание очень конкретное. Всё ясно.
Ни к чему не годную служебную собаку отдали первому проходящему получается.
Хорошо еще что автоматы непристреляные не раздают..

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.09.2018 - 11:40

[^]
Насяшка
25.09.2018 - 11:42
8

Ярила

Цитата (Chimgan @ 25.09.2018 - 17:28)
Asteris Я не говорю о лояльности к детям и тп,но если у собаки есть потенциал его можно развить. Я как то тут упоминал про собаку,тоже малинуа,которую купили и элементарно не справлялись с ним-строил всю семью.
Отдавали "профессионалам",не буду называть фамилию - она слишком известная в мире спорта. Те собаку просто "убивали"-их кое как кобель слушался.
Возвращали в семью-он опять начинал борзеть.
Кое как уговорили продать "на службу".
Там собаку пролечили,было несколько запущенных болячек,направили его энергию в нужное русло и получили замечательную рабочую собачку....
По слухам уже несколько "бармалеев" благодаря этому барбосу обломались с гуриями ))))

Моей сестре такого немца подарили. 6 месяцев, зубастое крокодилище. Первым делом при встрече вцепился мне в руку. В комнату, где он превращал в стружку правилки для шкур, было не зайти. Энергия бешеная, злоба ни фига не щенячья. Кое-как втёрлась ему в доверие при помощи жрачки и начала объезжать это неуправляемое жЫвотное. Только какие-то зыбкие успехи в воспитании появились - сестра съехала с ним на съёмную квартиру, где он попытался напасть на её маленькую дочку, после чего был отправлен в милицейский питомник. Там это чудовище вызвало бешеный восторг, и когда сестра через пару дней, раскаявшись в своём решении, попыталась его обратно забрать, её нах послали, и правильно сделали. Нефиг такой зверюге в дилетантских руках делать.

[^]
Dasoda
25.09.2018 - 11:48
2

Ярила

Цитата (ipankratiev @ 25.09.2018 - 10:25)
Тут все недалекие, к сожалению. Малинуа - серьезные животные, популярные в многих странах как караульные и полицейские собаки. Брать взрослого кобеля из приюта - это пиздец лотерея. Такие животные там так просто не оказываются, скорее всего, проебали воспитание как обычно и за агрессию отдали нахуй.

Выпускать его играть спустя всего полтора месяца - тоже. И со стороны владельца, и со стороны отца ребенка.

Отец погибшей девочки мог ничего и не знать про эту породу. Малинуа с виду собака как собака, на лбу у неё не написано, для каких целей эту породу выводили.

[^]
Масяня999
25.09.2018 - 11:51
9

Ярила

Цитата (horses @ 25.09.2018 - 09:07)
Друга, чья собака можно было до кучи, что б намордник одевал..

Чтоб друг намордник одевал??? spy.gif

По теме: пост ни о чем. Зарубил и зарубил - хер с ней, с собакой. Ребенок погиб - вот что страшно.

[^]
HoiAn12
25.09.2018 - 11:53
1

Ярила

Цитата
Пора вводить лицензии желающим завести собаку выше той терьера.

А я давно предлагал. Чем ЭТО отличается от автомобиля или проще, ружья? Те хоть сами не давят и не стреляют в отличие от.

[^]
Dersu3e
25.09.2018 - 11:59
0

Шутник

Страшный урок для всех. Полное осознание еще впереди, бывшему "другу детства" нужно исчезнуть из поля зрения, для собственной безопасности.

Это сообщение отредактировал Dersu3e - 25.09.2018 - 12:00

[^]
litalva
25.09.2018 - 12:09
0

Ярила

Девочку жаль, собаку нет.

[^]
BlackWildHog
25.09.2018 - 12:11
1

Ярила

Цитата (msi @ 25.09.2018 - 09:30)
Бять, нахуй он притащил с собой собаку(причем собака из приюта и он нихуя не знал о ее поведении), зная что там ребенок?

может оставить не было возможности где либо.
Вопрос не в этом
-знал/не знал о ее поведении это чушь. Нельзя быть на 100% уверенным в поведении собаки даже если она очень воспитана, прошла курсы, имеет сертификаты и тд и тп. Что творится в башке у собаки знает только она сама
-собака своя на чужом участке должна быть изолирована от детей, а желательно и от взрослых, которых она мало знает, в принципе. Не в наморднике и на поводке как тут многие говорят, а в принципе. То есть дети отдельно, собака отдельно. Собака набросившись на ребенка в наморднике травм наделает конечно меньше, но ни хуя не мало. И не только физических но и психологических.
-собака своя на своем участке при визите гостей должна сидеть в вольере и не отсвечивать. Нет вольера, значит цепь, надежная, сварная.

Это сообщение отредактировал BlackWildHog - 25.09.2018 - 12:11

[^]
BepOK
25.09.2018 - 12:12
4

Ярила

У нас на даче, у сторожа, был кусачий пес. особенно норовил тяпнуть детей. На моих глазах укусил младшего брата, который просто проходил мимо, даже не глядя в сторону собаки. Десять дней понаблюлдали за псом, нет ли признаков бешенства, а потом пес просто пропал - соседнем овраге. тихо, без шума и лишней суеты.

Правильно собаку зарубили, хотя конечно в несчастном случае велика доля вины взрослых, оставивших ребенка с собакой без присмотра.

[^]
и7ветер
25.09.2018 - 12:12
1

Ярила

Цитата (Kutf @ 25.09.2018 - 10:09)
Цитата (и7ветер @ 25.09.2018 - 09:47)
Цитата (storm61 @ 25.09.2018 - 09:23)
Около 16:00 прибыл и друг детства Максима, который должен был помочь супругам с ремонтом проводки на цокольном этаже дома. С собой мужчина привез собаку - бельгийскую овчарку малинуа, которую полутора месяцами ранее взял из приюта.

Приюты - это вообще гениальная идея, следует признать. Здоровенная псина, выращенная не тобой. Она тебя едва помнит. И это - "твоя" собака! КОторую можно безнадзорно отпускать "погулять"! Ну что тут скажешь...
Чем больше безмозглых хипстеров, тем меньше безмозглых хипстеров! Жаль несчастного ребенка, рожденного ебанутыми родителями.
Собака - оружие, причем серьезное. Любая собака побольше пекинеса, да и тот может грызануть грязными зубами или быть бешеным. И вот один дебил берет взрослую собаку из приюта, а другой их впускает к себе домой. Некоторых точно надо стерилизовать, и это я не про собак...

Ну вообще то ничего страшного нет в том, чтобы брать собаку из приюта. Но:
1) не каждую
2) изучить зоопсихологию
3) обязательна дриссура у компетентного кинолога, если сам не понимаешь ничего.

И в таком ключе не будет ничего страшного. В приютах полно нормальных собак. Хотя так же и полно ебанутых, согласен. Это почти как взять ребенка из приюта: он может быть шизофреником, а может это будет лучшее в твоей жизни. Нихрена не однозначно.

А вот если в животных ничего вообще не понимаешь, то щенка то брать точно не стоит. Вырастет непойми что.

И на могиле ребенка мы продолжаем слышать эти речи... Нет, еби вашу мать! Взять тварь из приюта не то же самое, что взять из приюта ребенка! Некоторых надо не только стерилизовать...

[^]
tokkuri
25.09.2018 - 12:28
-3

Ярила

Сейчас из детей такое говно растят, что не жалко. Родаки виноваты сами! На лужайке оставили ребенка и овчарку. Мозгов нет - считай калека. Таким и плодиться нельзя, вот приплод на тот свет и отправился))))

[^]
tokkuri
25.09.2018 - 12:29
1

Ярила

Цитата (BepOK @ 25.09.2018 - 12:12)
У нас на даче, у сторожа, был кусачий пес. особенно норовил тяпнуть детей. На моих глазах укусил младшего брата, который просто проходил мимо, даже не глядя в сторону собаки. Десять дней понаблюлдали за псом, нет ли признаков бешенства, а потом пес просто пропал - соседнем овраге. тихо, без шума и лишней суеты.

Правильно собаку зарубили, хотя конечно в несчастном случае велика доля вины взрослых, оставивших ребенка с собакой без присмотра.

Доля вины?? Да это полностью их вина, ибо головой думать надо было до того. Пусть хоть всех собак поубивают, ребенка это не вернёт, и это только их вина. Пусть живут теперь с этим)))

[^]
Rheshnik1
25.09.2018 - 12:53
1

Приколист

Папаша даун, конечно. У меня лабрик 4 года и дочка 3,5, так я их наедине не оставляю, хотя собака росла вместе с ребенком и очень добрая и ласковая. Дочь дороже, не рискую. А тут с чужой собакой оставил...

[^]
Юлия1981
25.09.2018 - 12:56
0

Хохмач

Цитата (tleu @ 25.09.2018 - 09:40)
Думаю без синки отца и друга не обошлось. За ребенком нужно следить, правила содержания животных соблюдать. Из-за двух долбоёбов погибли два существа, девочка и собака. Папу тоже имхо этим же топором.

Согласна. Виноват здесь не только хозяин собаки. Но и родители девочки. Ну кто в здравом уме будет оставлять ребёнка наедине с собакой? Незнакомой собакой, которую первый раз привезли на эту дачу. С собакой без намордника.

Девочке было 9 лет, у собаки неизвестно что с психикой. Девочка могла по-глупости и не понять, что не надо трогать эту собаку. Родители же не объяснили, наверняка (а если и объяснили - это не всегда на детей действует). Собака могла воспринять любой жест как агрессию в свою сторону и напасть.

Как можно постепенно скрыться в доме (как в статье написано) и по-надеясь на авось и небось забыть за своей электропроводкой (или чем они там были заняты) и про ребёнка и про собаку?

Это безответственность взрослых людей (так называемых взрослых людей), в результате которой погибли и ребёнок и собака. Уж они-то точно в своей гибели не виноваты.

Виноваты так называемые взрослые люди, которые в силу своей взрослости ОБЯЗАНЫ нести ответственность как за ребёнка (родители), так и за собаку (хозяин).

Так же и в истории из Красноярского края, где мамаша отсудила у хозяина собаки 50 000 рублей в качестве компенсации морального вреда за укус собакой её сына. Один привязал собаку во дворе без намордника и свалил куда-то, вторая шла впереди, ребёнок сзади, не следила, не смотрела за своим ребёнком. В итоге глупый хозяин попал на деньги, а у мамаши ребёнок укушен.

Здесь всё намного трагичнее, а причина одна - безответственность обоих сторон.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10832
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх