Пропавшая у свинофермы Молли Тиббетс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tromlen
6.09.2018 - 14:10
0
Статус: Offline

Хохмач

Свиней ещё не поздно накормить.

[^]
NMNH
6.09.2018 - 14:17
7

Ярила

Цитата (Ушка @ 6.09.2018 - 09:06)
Вот что должно быть в голове, чтобы допустить мысль изнасиловать и убить человека? Ради чего? Нескольких минут сомнительного удовольствия? Так иди, подрочи, меньше усилий нужно. Или это садизм? Даже просто насильников нужно упекать наравне с убийцами, потому что у них бошка сдвинута, они не воспринимают видно, других людей, как живые существа, а относятся, как к предметам.
Вообще не могу представить, что хватаю кого-то, причиняю ему боль и от этого получаю удовольствие, может, потому что я женщина. Это же ущербные недолюди, нет смысла как-то их перевоспитывать, от них нужно только избавляться.

Ты ставишь перед собой заведомо неисполнимую задачу.
Для того, чтобы понять желания и страсти дикаря надо самому быть дикарём. Нормальный человек не способен понять, что возбуждает каннибала, педофила или просто маньяка-социопата. Да он и не должен этого понимать..
Проблема нашего общества в том, что все это "толерантное великолепие", в котором мы уже по колено, строится на заведомо ложном утверждении, что все люди равны. Это полнейшая чушь: Люди - не равны, по своим способностям и уровню развития, никогда не были равны и никогда не будут. Единственное равенство которое им может дать идеальное общество - это равенство возможностей для всех, возможность самореализоваться и социальные лифты. Всё.
Пока общество не признает этот объективный факт, будет продолжаться этот идиотизм с тщетными попытками сделать дикарей людьми или приучить каннибалов есть брокколи и лицемерно улыбаться.. Ну и пожизненным содержанием за счет общества тех, кого надо было уничтожить еще в молодости, как неисправимых и опасных для общества элементов.

"Всё не так, ребята.."©

[^]
следитель
6.09.2018 - 14:18
1

А я вас вижу !

Насколько я помню, тело девушки не было найдено. Может поэтому и возникла версия со свиновод-типа убил и скормил свиньям. Где и при каких обстоятельствах все-таки нашли тело, а потом вышли на убийцу ?

[^]
tamrus
6.09.2018 - 14:22
1

Ярила

А, может, у папаши есть ещё дочь и он их ненавидит? Потому изображает толерантность? Убейте, мол, и вторую...
Или ненавидит своих детей, или долбоёб.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Жофрей
6.09.2018 - 14:31
0

Ярила

Цитата (AntiJew @ 6.09.2018 - 02:23)
Кто понимает английским, велкам Dailymail.co.uk

Понимать необязательно. Давно уже.

Пропавшая у свинофермы Молли Тиббетс

[^]
Nemezida77
6.09.2018 - 14:32
3

Ярила

Не понимаю. Если на фотке он, то зачем ему понадобилось кого-то насиловать? Мальчик смазливый, девочкам такие обычно нравятся. Хотя, я вообще не понимаю как может быть приятно насиловать - тебя не хотят, ты противен человеку - какой кайф в этом? Может все насильники больные на голову и им надо отрезать яйца и лечить электрошоком голову?

[^]
RM17
6.09.2018 - 14:53
0

Ярила

Цитата (AntiJew @ 6.09.2018 - 02:34)
Позиция отца удивляет. Его дочь изнасиловал и убил нелегальный мигрант, а он после этого говорит, что ограничение нелегальной миграции это зло, и что нужно строить мосты вместо стен. То есть образно говоря, после того, как его дочь изнасиловали и убили, вместо того, чтобы разорвать насильника, он снимает штаны, встает раком и говорит: «меня тоже, пожалуйста».
Мой менталитет отказывается такое понимать.

Зато не переобулся в прыжке. Как был за нелегальную миграцию, так и продолжает. Идейный, значит.

[^]
Darthlexx
6.09.2018 - 15:01
0

Генсек

Цитата
Молли Тиббетс изнасиловал и убил нелегальный мигрант из Мексики.

и почему я не удивлен, все как у нас

[^]
Riddick1131
6.09.2018 - 15:02
0

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 6.09.2018 - 07:16)
Позиция отца удивляет. Его дочь изнасиловал и убил нелегальный мигрант, а он после этого говорит, что ограничение нелегальной миграции это зло, и что нужно строить мосты вместо стен. То есть образно говоря, после того, как его дочь изнасиловали и убили, вместо того, чтобы разорвать насильника, он снимает штаны, встает раком и говорит: «меня тоже, пожалуйста».

Если капнуть немного глубже, то её убил человек, давайте запретим всех человечков!
Её убил один определённый нелегальный эмигрант.

Черные, латиносы, муслимы ттд итп, включая ортодоксальных евреев- все ненавидят белых, средний класс, идёт промывка мозгов белым детям и подмена ценностей, толерастия и пидирастия, а ты и дальше живи и думай как все хорошо на голубом экране.

[^]
sirKuzya
6.09.2018 - 15:08
-2

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 6.09.2018 - 15:02)

Если капнуть немного глубже, то её убил человек, давайте запретим всех человечков!

Черные, латиносы, муслимы ттд итп, включая ортодоксальных евреев- все ненавидят белых, средний класс, идёт промывка мозгов белым детям и подмена ценностей, толерастия и пидирастия, а ты и дальше живи и думай как все хорошо на голубом экране.

Ага, прямо кушать не могут, т.к. сидят и ненавидят lol.gif
Что у вас за каша в мозгах? Думаю, большинству из вами перечисленных абсолютно на белых насрать, как и белым на них. А вы сидите и пестуйте свою ненависть, ведь кругом одни враги!

[^]
renixa
6.09.2018 - 15:18
1

Балагур

Девушку очень жаль. Не успела расцвести, как уничтожили.
Может я ошибаюсь, но если бы реальным убийцей и насильником оказался сосед-свиновод - никто бы не стеснялся в словах ненависти к нему и ферму могли сжечь.
А про нелегала - "мосты и тоннели"...

[^]
Липски
6.09.2018 - 15:20
3

Гость

Цитата
Несмотря на то, что новость приобрела общемировой масштаб, развязка почему-то замалчивается.
Владелец свинофермы оказался ни при чем - Молли Тиббетс изнасиловал и убил нелегальный мигрант из Мексики.

Такова судьба всех толерантов. Быть жертвами тех, кого они холили и лелеяли - диких зверей в человеческом обличье .

[^]
KeinMitleid
6.09.2018 - 15:42
4

Ярила

Цитата
Может все насильники больные на голову и им надо отрезать яйца и лечить электрошоком голову?

Отрезать яйца надо, спроси у ментов сколько таких молодых и смазливых сидят по тюрьмам за изнасилования и убийства, в т.ч. групповые. Многие из них совсем не испытывали проблем с девушками.
С головой у них беда.

[^]
vaskl
6.09.2018 - 15:46
0

Ярила

Нехорошо так говорить, но в общем, за что боролась.....

[^]
XIMERA123
6.09.2018 - 15:53
1

Ярила

Цитата (KeinMitleid @ 6.09.2018 - 13:59)
Цитата
В этом и есть вся проблема и боль современного мира.

Стены и разделение - инструменты капитализма. Насильники с бедных территорий - результат стен и разделения.

Хоть я и гуманист, но проблема банальна-жрачки и ништяков на всех не хватает, и если мы будем помогать и кормить всяким плодящимся, как делали при совке, то сами будем в заднице.

Когда-то давно-давно, на заре человечества, по мнению антропологов, человечество жило сыто-пьяно и имело матриархальный строй. Тысяч 10-20 лет назад ништяков стало не хватать и наступила эпоха патриархата, кровавых войн и разборок. Этов не закончится еще очень долго.
А миграция должна быть строго дозируема-отбираем лучших ил лучших, регистрируем как полагается и здрассьте.

хватает все уже давно, США и Европа и Китай давно перепроизводство жрачки. 1 айфон мог бы накормить десяток людей в год, проблема в том что 99% всех ресурсов мира расположены у 1% населения мира, и что бы увеличить свои доходы еду лучше слить в унитаз нежели отдать своим работникам, а то еще станут зажиточными начнут требовать чего то.

[^]
Grenz
6.09.2018 - 16:22
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 06.09.2018 - 04:56)
Цитата (ААК65 @ 6.09.2018 - 02:31) Сорри, ТС, но пост попахивает неким злорадством.
А девку жалко при любом раскладе, даже если у нё и у папаши тараканы в голове.

Отца в данной ситуации тоже могу понять.
Как вариант.
Не хочет он, чтобы к.н. пидорасы хайпили на теме смерти его дочери и зарабатывали полит.капитал.
Не злорадством, а иронией судьбы.
Боролись с расизмом, были за толерантность. А итогом, грязный гастр убил девочку. Самая настоящая ирония судьбы. Так топили за мигрантов, в том числе нелегалов и сами поплатились.
«Стучали звери в закрытые двери»…
Как и красивую девочку в Германии, так же разложили, изнасиловали и убили в мигрантском квартале. «Стучали звери…»

Ну ты уж и пиши как русский затащил девчонку посредине города в кусты и изнасиловал? Как второй русский мудак корягу на машину скинул с моста на автобане и убил семью, как толпа русскоязычных подростков забила до смерти двух мужиков ща удочки стоимостью 50 евро.
Все в Германии происходило. 60% немецких тюрем это русскоязычные и турки.
Что те кто не пишет « русских свиней вон из Европы» толераст и терпила?
Ситуацию на себя примерь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Olsher
6.09.2018 - 16:44
0

Весельчак

Жалко девку.. лучше бы свиней ненавидела...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Riddick1131
6.09.2018 - 16:58
1

Ярила

Цитата (sirKuzya @ 6.09.2018 - 15:08)
Цитата (Riddick1131 @ 6.09.2018 - 15:02)

Ага, прямо кушать не могут, т.к. сидят и ненавидят lol.gif
Что у вас за каша в мозгах? Думаю, большинству из вами перечисленных абсолютно на белых насрать, как и белым на них. А вы сидите и пестуйте свою ненависть, ведь кругом одни враги!

Иди свою жену с дочкой отправь в черный квартал погулять, расскажешь потом. Такие как ты и есть опухоль, мол равенство и братство, либерал и толераст, давай ещё про таджикистан, чечню и прибалтику расскажи как там русских любят.

[^]
renixa
6.09.2018 - 17:13
2

Балагур

А у меня вопрос - имеет ли право отец убитой девушки искренно выражать свои чувства?
Или за слова, что он проклинает убийцу и насильника, отцу светит серьезный срок за разжигание межнациональной ненависти

Это сообщение отредактировал renixa - 6.09.2018 - 17:14

[^]
Mmaxx06
6.09.2018 - 17:40
-3

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 6.09.2018 - 16:58)
Иди свою жену с дочкой отправь в черный квартал погулять, расскажешь потом. Такие как ты и есть опухоль, мол равенство и братство, либерал и толераст, давай ещё про таджикистан, чечню и прибалтику расскажи как там русских любят.

У меня половина конторы где работаю, беженцы с Чечни и Таджикистана. И особых проблем у них не было. Пока не пришли люди типа вас и не объяснили что русские их угнетают, что это их земля и русским тут не место, что они выше всех остальных и тд и тп. И вот тогда то и начался пиздец. А что до прибалтики, то к русским там вполне нормально на бытовом уровне относятся, чечены и даги знакомые тоже есть. Вот про современный Таджикистан не скажу.

Пы Сы Я бы с интересом послушал ваши предложения, объявить чеченов гражданами РФ второго сорта или выкинуть Чечню из РФ? Если выкинуть то это прецедент и завтра у вас Сибить вместе со всей нефтью свалит и Калининград пошлет всех нахуй. Ну а если объявить вторым сортом то завтра будет веселуха на всем Кавказе, а учитывая сколько бабла влита на подготовку чеченов к войне, будет пиздец как весело.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.09.2018 - 18:00

[^]
Fernirs
6.09.2018 - 17:45
3

Улайри

КМК, он даже потеряв всё, просто БОИТСЯ сказать что на самом деле думает - потому что в условиях толерастии сказать, что он ненавидит тех, кто убил его дочь = лишиться всего. Навсегда и вообще - вспоминаем историю мальчика, который посмел (!) защищать памятник генералу-южанину - это так сказать лайт-вершн.

[^]
Riddick1131
6.09.2018 - 20:35
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.09.2018 - 17:40)
Цитата (Riddick1131 @ 6.09.2018 - 16:58)

У меня половина конторы где работаю, беженцы с Чечни и Таджикистана. И особых проблем у них не было. Пока не пришли люди типа вас и не объяснили что русские их угнетают, что это их земля и русским тут не место, что они выше всех остальных и тд и тп. И вот тогда то и начался пиздец. А что до прибалтики, то к русским там вполне нормально на бытовом уровне относятся, чечены и даги знакомые тоже есть. Вот про современный Таджикистан не скажу.

Пы Сы Я бы с интересом послушал ваши предложения, объявить чеченов гражданами РФ второго сорта или выкинуть Чечню из РФ? Если выкинуть то это прецедент и завтра у вас Сибить вместе со всей нефтью свалит и Калининград пошлет всех нахуй. Ну а если объявить вторым сортом то завтра будет веселуха на всем Кавказе, а учитывая сколько бабла влита на подготовку чеченов к войне, будет пиздец как весело.

А не нада путать божий дар с яишнецей, чечня была отдельная республика как грузия или армения, сибирь много сот лет входила в состав государства российского. Половина твой конторы, это хуйня, они всегда не любили русских и советскую власть, просто научились пресмыкаться, почитай про переселение народов и рассказ типо начевала тучка золотая. В балтийских республиках я бывал ещё при союзе и свой язык там на первом месте, как и свои земляки, так что имхо паря. Все остальное от лукавого, такие как ты толерасты и либералы, пока не коснется, или переведу на твой язык- любители заводить змей, очень часто становятся их жертвами, так и ты. не ссы, не страшно встать и сказать, что ты гордишься быть русским, однако тебе лучше пресмыкаться и сказать, ой такие милые ребята и мы дружим. Это из за страха. А вот им не страшно встать и сказать кавказ сила, и на хую они твою дружбу народов вертели. Я не говорю за геноцид и доктора Геббельса как ты тут говоришь про второй сорт. Я говорю за то, что свои интересы должны быть на первом месте.

[^]
Kubanec83
6.09.2018 - 21:10
0

Ярила

Грустно конечно, но тут уже была тема с изнасилованием и убийством норвежки(или шведки) нелегалом из Африки, так что не особо жалко толерастов.

Это сообщение отредактировал Kubanec83 - 6.09.2018 - 21:10

[^]
Mmaxx06
6.09.2018 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Riddick1131 @ 6.09.2018 - 20:35)
А не нада путать божий дар с яишнецей, чечня была отдельная республика как грузия или армения, сибирь много сот лет входила в состав государства российского. Половина твой конторы, это хуйня, они всегда не любили русских и советскую власть, просто научились пресмыкаться, почитай про переселение народов и рассказ типо начевала тучка золотая. В балтийских республиках я бывал ещё при союзе и свой язык там на первом месте, как и свои земляки, так что имхо паря. Все остальное от лукавого, такие как ты толерасты и либералы, пока не коснется, или переведу на твой язык- любители заводить змей, очень часто становятся их жертвами, так и ты. не ссы, не страшно встать и сказать, что ты гордишься быть русским, однако тебе лучше пресмыкаться и сказать, ой такие милые ребята и мы дружим. Это из за страха. А вот им не страшно встать и сказать кавказ сила, и на хую они твою дружбу народов вертели. Я не говорю за геноцид и доктора Геббельса как ты тут говоришь про второй сорт. Я говорю за то, что свои интересы должны быть на первом месте.

Ну тоесть у вас пока есть только понимание кто там чего не любил и кто там где пресмыкается. Предложений по делу никаких. Нифига удивительного, к сожалению человек умный хуйню типа вашей писать не будет, потому вместо предложений, заплесневелые лозунги.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 6.09.2018 - 21:15

[^]
симирина
6.09.2018 - 21:40
1

верблюжья колючка

Цитата (maxirix @ 6.09.2018 - 03:29)
толерантность, ненавидела росистов. а хуле толку ?!
у нас своих "соседей" хватает с такими-же прибабахами как в этом случае.

погодите....я запуталась: какая ненависть правильнее?

Это сообщение отредактировал симирина - 6.09.2018 - 21:40

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36750
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх