подростки из банды АУЕ насмерть забили прохожего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexRuss
3.09.2018 - 23:07
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (DmitryDmitry @ 3.09.2018 - 23:05)
Как обычно "ни какой рассовой розни" бытовая неприязнь. Не подростки, а собутыльники. То что собутыльниками были подростки это уже вторично. lol.gif

Неее... их не трогают, пока панику не навели серьезную... все спланировано!

[^]
DmitryDmitry
3.09.2018 - 23:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Led @ 3.09.2018 - 19:47)
Цитата
Что-то пиздец с 90-х никак не настанет

Не, я наверное не до конца пояснил. Пиздец, это как раз 90е. Когда раз в неделю кого то взрывали и стреляли через день. К этому опять идем

В 90 не так часто, как нас стараются убедить "кого то взрывали и мочили. Это раз. Два - даже тогда взрослые взрослых.

[^]
Zalf
3.09.2018 - 23:09
0

Ярила

ну.. в данный момент под окном на лавочке подростки обсуждают ауе на весь двор. москва, преображенка, если что
а, не, сорян, 3 алкаша каких-то mike.gif

Это сообщение отредактировал Zalf - 3.09.2018 - 23:17

[^]
DmitryDmitry
3.09.2018 - 23:11
1

Ярила

Цитата
Неее... их не трогают, пока панику не навели серьезную... все спланировано!

...А вот когда... вот тогда власть жесткой рукой, времено ограничив некоторые свободы и конституционные права граждан, начнет наводить порядок...

Да, вполне может быть и такое, что их не трогают, что бы потом повод был.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 3.09.2018 - 23:12

[^]
Куклус
4.09.2018 - 04:57
0

Ярила

Цитата
Четверых ребят из банды

как мило, бля... ребята moderator.gif

[^]
elenita1
4.09.2018 - 05:05
0

Ярила

Цитата
В ночь на 1 сентября в центре Санкт-Петербурга убили 32-летнего парня

Цитата
в Следственном комитете поспешили опровергнуть эту информацию

Цитата
Кто-то нагнетает обстановку и распространяет ложную информацию.

А кто-то отмазывает детишек высокопоставленных родителей?
Цитата
Оказалось, что парни давно под домашним арестом за похожие преступления – нападения и грабежи.

За нападения и грабежи - домашний арест. Ну хуле, онижедети. Пошалили.

[^]
Mmaxx06
4.09.2018 - 05:07
0

Ярила

Цитата (Led @ 3.09.2018 - 14:54)
Подростковые банды, это первый показатель того, что государство вовсю гниет. Это такой же уверенный показатель, как, скажем вши. Раз-пять, это еще не система. Но когда массово и по всей стране. Тут извините, но этот лакмус говорит, что скоро настанет пиздец.

Загнивающий америке и европе это все рассказывайте gigi.gif Шпана есть, была и будет и нихуя вы с этим не поделаете. Раньше они назывались гопари, теперь АУЕ. Само движение отомрет в итоге, были уже у нас и скины и эмо и готы и прочая молодежная хуерга.

[^]
Led
4.09.2018 - 06:15
2

−•− −−− −••• •− ••••

Цитата
В 90 не так часто, как нас стараются убедить "кого то взрывали и мочили

Не знаю как по стране, но я в 91-97 жил в Москве, на янгеля. И именно раз в неделю кого то хлопали в машине. Да и шапочные знакомые были , которые в спорт костюмах и поверх пиджак малиновый) Убивали много, очень. И почти каждый день в криминальеых новостях фигурировал кто то новенький, и это с учетом того, что далеко не все попадали в новости и далеко не всех вообще находили

Вот поэтому я не очень хочу возврата туда, хотя жилось достаточно весело и безбашенно

Цитата
Шпана есть, была и будет

Я сам был шпаной. Но что бы убить кого за просто так, даже в голову не приходило

А так, что спорить. Время покажет. Надеюсь оно покажет, что я не прав.

Это сообщение отредактировал Led - 4.09.2018 - 06:19

[^]
Шурилла
4.09.2018 - 06:25
1

Ярила

Нет никакого "АУЕ". Есть подростковая преступность, к которой очень благодушное отношение наших законов.
Пора пересмотреть т.н. "права ребёнка", про которые талдычат в школе с первого класса.

[^]
Mmaxx06
4.09.2018 - 06:33
1

Ярила

Цитата (Led @ 4.09.2018 - 06:15)
Цитата
В 90 не так часто, как нас стараются убедить "кого то взрывали и мочили

Не знаю как по стране, но я в 91-97 жил в Москве, на янгеля. И именно раз в неделю кого то хлопали в машине. Да и шапочные знакомые были , которые в спорт костюмах и поверх пиджак малиновый) Убивали много, очень. И почти каждый день в криминальеых новостях фигурировал кто то новенький, и это с учетом того, что далеко не все попадали в новости и далеко не всех вообще находили

Вот поэтому я не очень хочу возврата туда, хотя жилось достаточно весело и безбашенно

Цитата
Шпана есть, была и будет

Я сам был шпаной. Но что бы убить кого за просто так, даже в голову не приходило

А так, что спорить. Время покажет. Надеюсь оно покажет, что я не прав.

Ну не шпана, я просто хз как назвать контуженую молодежь. Книжка есть об этом забавная "Заводной апельсин". Подобных историй вагон. В 90ые мои дальние приятели забили парня в подвале за мелкий прайс(сумму не помню уже, но там прям мелочь была). А несколько лет назад сынок моей знакомой, хороший мальчик, не пьющий, с корешами сожгли мужика в леса живьем, за 10к долга. И никакого АУЕ и никаких банд, просто долбанутая молодежь.

[^]
Виконт
4.09.2018 - 06:35
0

Ищем пуговицу

не репостили , значит ничего не будет

[^]
олдбич
4.09.2018 - 06:49
1

======!

У нас в 90-е в районе была полу коммерческая полу бандитская организация,следили за порядком и решали свои дела.сильно не отсвечивали,но порядок держали в районе жёсткий.
За время их "правления" в районе ни одного убийства или какой серьёзной драки.на рынке ни одного чурки.мужик с ночной смены мог спокойно с работы домой идти с зп в кармане.
А сейчас пиздец что творится..
Но мы дружно скажем что Серебряков хуёвый.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
asali
4.09.2018 - 07:30
0

Ярила

Че за бля прикол бить прохожих толпой? Чет мне кажется, что даже зеки, которые с 90-х чалятся, скажут, что это какой-то неправильный а.у.е., и дети эти отморозки, а не ауешники.

Для тех, кто не в курсе "отморозки" - это те бандюганы, кто срали на "понятия".

[^]
Виконт
4.09.2018 - 08:04
0

Ищем пуговицу

если это не анекдот то это пиздец
и всё рай/гор/облоно должно стройной колонной отправится работать руками а не в образовании штаны протирать

https://www.anekdot.ru/release/story/day/2018-09-03/

В Самаре дирекция одной из городских школ сделала выговор учителю истории после того, как выяснилось, что он заставлял шестиклассников учить биографии криминальных авторитетов города и региона.

О ситуации стало известно случайно. Родители одного из учеников увидели, что он пишет доклад к 1 сентября про «Саню Муху». Как выяснилось, речь идёт об уголовном авторитете Александре Мухине, погибшем при взрыве своего а/м Mercedes-Benz в августе 1998 года. Расспросив сына, они выяснили, что с марта по май новый учитель истории преподавал им не школьную программу, а биографии представителей криминалитета.

«Сын нам рассказал, что Муху вальнули крысы из автозаводских, испугавшиеся, что его шестёрка сдаст легавым весь расклад. Мы, честно говоря, были в шоке», — поделилась местная жительница Светлана.

Как выяснилось, историю у школьников вел 47-летний бывший учитель физкультуры Валерий Камнев, фигурировавший в некоторых сводках 1990-х как «Валера Камень». По словам представителей администрации школы, преподавать историю ему пришлось, поскольку в школе не осталось других свободных педагогов, способных давать нужное количество часов. Директор заведения пообещала, что если на уроках истории продолжится изучение криминального мира, следующий выговор будет сделан уже с занесением в трудовую книжку.

Сам Камнев ситуацию подробно комментировать отказался. Местному телеканалу он сказал, что «малец оказался вальтом, конечно», однако подчеркнул, что «гнать порожняк» на эту тему не намерен.

Сейте разумное, доброе, вечное ...

[^]
LeadDeadHead
4.09.2018 - 08:12
0

Ярила

Бонарта на них нет.

[^]
ВОКЧУП76
4.09.2018 - 08:17
0

Ярила

Цитата (stef2005 @ 3.09.2018 - 14:26)
блять, а впишешь пизды охуевшим малолеткам, так еще и сам сядешь. Позиция ментов - когда убьют, тогда приходите.

пусть лучше трое судят, чем четверо несут dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10465
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх