Боксер Лебедев назвал Виду «хорватским петушком»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Abrazina
9.07.2018 - 00:59
0
Статус: Offline

Ярила

Пересмотрел видос. Так и не нашел, где он Россию оскорбляет. Че все так возбудились? За что хорвата говнят? blink.gif

[^]
Трамспорт
9.07.2018 - 01:01
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 9.07.2018 - 00:45)
Цитата (Buzeval @ 9.07.2018 - 00:41)
Цитата (Rus17 @ 9.07.2018 - 00:34)
Цитата (Buzeval @ 9.07.2018 - 00:26)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2018 - 00:17)
Цитата (vitassKiev @ 9.07.2018 - 00:04)
воистиу. мы дрожжи для вас gigi.gif

Ахахахахаха, Россия для Украины это дрожжи? Вы серьёзно?

Я отвечу как россиянин, москвич. Нам просто похуй на вас, у нас у самих проблем выше крыши. Ещё и о вас думать? Да вы нам на хуй не впёрлись. gigi.gif

Кстати да, я вот смотрю на ваши тёрки со стороны, ни в РФ , ни в Украине никогда не жил, так что моё мнение более чем нейтрально.
Похуизм появляется уже позже, когда начинаются взаимные претензии, и он скорее напускной, показной..
А вот по началу, в начале диалога кинуть камень в сторону нерадивого соседа это не заржавеет, в любом сраче, будь то экономическая или политическая ситуация в РФ , тут же начинается ( а что там у хохлов ), да вы и тут в теме по первым коментариям гляньте lol.gif
П.С, а что по телику.. ОРТ, РТР, НТВ в прайтам идёт ?.. оживлённо осуждаются три темы, Америка, Европа, хохлы/прибалтика о каком похуизме можно говорить, если на ненависть подталкивают со всех сторон ?

Хочешь знать, что такое похуизм? Пройдись по Киеву с флагом России и по Москве с флагом Украины, а потом расскажи где степень похуизма больше.

Мы ведь сейчас про интернетные дебаты говорим, правда ?
Если мне к примеру совершенно похуй на монголию, грузию или армению, так я и не упоминаю их к слову и без слова.
Я не лезу в темы где говорят о них, мне просто это не интерессно и безразлично.
Равно как и мне совершенно безразлично их мнение о той или тной стране.. вот это похуизм.. ибо у меня даже желание не возникнет разгуливать с тем или иным флагом по их городам.

Да нет, с их стороны есть предательство и осквернение святых для нас для всех ценностей, это понятно. На это реакция соответствующая. +они соседи и мы как ни крути повязаны. Но на их страну, как таковую нам похер вообще. Мы им не завидуем, не злорадствуем, нам фиолетово. Вот о чём речь. Мы с ними даже не воюем, блин! Заебала вот эта вот подлость от этих соседей. Только и всего. Но мы по большому счёту всегда знали с кем имеем дело.

Кому - вам? Москвичам? А как быть жителям Ростовской области, например, у которых на Украине родственники чуть ли не в каждой третьей семье? На Дону и Кубани очень тесная связь с Украиной.

Футболисту Дзюбе и Акинфееву тоже на Украину все равно? Да ни в жисть не поверю!

[^]
MrRoosvelt
9.07.2018 - 01:01
3

22

Если кто не понял, то ВИда и его друг сказали это не просто так. Это провокация, на которую не стоит реагировать. Денис Лебедев не далеко ушел от КЛичко, среагировав на такую провокацию. Он просто идиот.

В чем заключается провокация, а в том, чтобы спровоцировать болельщиков на беспорядки в Москве и это позволило бы Западу обвинять Россию в том, чем они до ЧМ уже обвиняли и предупреждали. В Британской прессе активно муссировалась тема, что в России не безопасно, кровавый режим, болельщики бьют простых туристов и призывали к бойкоту ЧМ в России. Но как мы видим ЧМ в России проходит на высоком уровне.

Второе, недавно как мы знаем в Британии Солсбери были отравлены Нейро-паралитическим веществом еще двое граждан, на этот раз Британии и одна умерла. В этой ситуации Британская пресса проводит паралели с делом Скрипалей, того самого дела, которое раскручивала Тереза Мэй и хайли - лайкли.

А теперь главное. Тереза Мэй с делом Скрипалей обделалась и за нее вписался весь Запад, но ониа ничего не показала, более того ее ультиматум провалился и ее крики про злую Россию не подтверждаются на ЧМ в России. И теперь ей поставили мат.

Если Тереза Мэй не приедет в Россию поддержать Англию в полуфинале ЧМ, то ее рейтинг и поддержка в Британии упадет до нуля и пресса ее сожрет, что даст повод для отставки правительства Мэй. А если приедет в Россию на ЧМ на полуфинал, то так же она опозорится и ее рейтинг упадет, так как ее крики про опасную Россию будут признаны враньем, как и дело Скрипалей. Она косвенно признает, что врала всем и всему Западу, что парламенту так же даст повод для отставки Терезы Мэй.
У нее единственный шанс, спровоцировать беспорядке в Москве, где бы пострадали английские фанаты, вот для этого Вида и его друг выпустили эту провокацию на Видео... Напишите это всем и не реагируйте на провокации.
Пусть Фифа разбирается с хорватами, мы проводим ЧМ и всем рады.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 9.07.2018 - 01:16

[^]
Rus17
9.07.2018 - 01:03
0

Хохмач

Я отвечу как россиянин, москвич. Нам просто похуй на вас, у нас у самих проблем выше крыши. Ещё и о вас думать? Да вы нам на хуй не впёрлись. gigi.gif

Кстати да, я вот смотрю на ваши тёрки со стороны, ни в РФ , ни в Украине никогда не жил, так что моё мнение более чем нейтрально.
Похуизм появляется уже позже, когда начинаются взаимные претензии, и он скорее напускной, показной..
А вот по началу, в начале диалога кинуть камень в сторону нерадивого соседа это не заржавеет, в любом сраче, будь то экономическая или политическая ситуация в РФ , тут же начинается ( а что там у хохлов ), да вы и тут в теме по первым коментариям гляньте lol.gif
П.С, а что по телику.. ОРТ, РТР, НТВ в прайтам идёт ?.. оживлённо осуждаются три темы, Америка, Европа, хохлы/прибалтика о каком похуизме можно говорить, если на ненависть подталкивают со всех сторон ?

Хочешь знать, что такое похуизм? Пройдись по Киеву с флагом России и по Москве с флагом Украины, а потом расскажи где степень похуизма больше.

Если мне к примеру совершенно похуй на монголию, грузию или армению, так я и не упоминаю их к слову и без слова.
Равно как и мне совершенно безразлично их мнение о той или тной стране.. вот это похуизм.. ибо у меня даже желание не возникнет разгуливать с тем или иным флагом по их городам.

Вот когда пройдешь с флагом, тогда и отпишись, показной он или напускной. Если в России так подталкивают ненависть, то ты же не решишься здесь пройтись с флагом Украины или США? Безусловно жуткие жители Мордора выместят на тебе весь гнев пропаганды и непохуизма.

[^]
Кулакофф
9.07.2018 - 01:05
4

Ядрила

Цитата
воистиу. мы дрожжи для вас

Вы не дрожжи, вы то самое говно, в которое дрожжи кинули. Да и вспоминают про вас только тогда, когда вонять начинаете. А так -не воняли бы, все бы про вас уже давно забыли.

[^]
orbitoclast
9.07.2018 - 01:06
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.07.2018 - 00:58)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2018 - 00:49)

Уважаемый Бузевал, а нахуя ты в эту тему залез и вступил в полемику? Тебе же вроде как похуй?

Лицемер ты. cool.gif

Схерали лицемер ?
Лицемер тот кто живёт , или видит вещи по двойным стандартам, или же пропагдируя одно, делает обратное.
А похуй мне к примеру на вышеперечисленные страны gigi.gif

Ну я например ничего не пропагандирую, живу, работаю, иногда бухаю, иногда баб ебу, никого жизни не учу, не имею такой привычки.

Есть правда лютая зависимость от ЯПчика. Очень хочется высказать своё мнение, чем я и занимаюсь.

[^]
shurkagun
9.07.2018 - 01:08
1

Инкубаторский

Цитата (Трамспорт @ 9.07.2018 - 01:01)
Цитата (shurkagun @ 9.07.2018 - 00:45)

Да нет, с их стороны есть предательство и осквернение святых для нас для всех ценностей, это понятно. На это реакция соответствующая. +они соседи и мы как ни крути повязаны. Но на их страну, как таковую нам похер вообще. Мы им не завидуем, не злорадствуем, нам фиолетово. Вот о чём речь. Мы с ними даже не воюем, блин! Заебала вот эта вот подлость от этих соседей. Только и всего. Но мы по большому счёту всегда знали с кем имеем дело.

Кому - вам? Москвичам? А как быть жителям Ростовской области, например, у которых на Украине родственники чуть ли не в каждой третьей семье? На Дону и Кубани очень тесная связь с Украиной.

Футболисту Дзюбе и Акинфееву тоже на Украину все равно? Да ни в жисть не поверю!

Моя жена в Луганске родилась. И мне и ей похеру на Украину. Не поверишь. Хотя я в тех областях до 14-го года по нескольку раз в год бывал. Да и сейчас там родственники живут. Я о тех областях, что теперь уже не являются Украиной. Что касается агрессии Украины в отношении ЛДНР мне не похую, конечно, но тут о другом речь. Не надо тут всё в одну кучу смешивать. "Москвичам" Мне твой комментарий вообще не нравится если честно. Ответил просто так, что бы понятно было.

[^]
orbitoclast
9.07.2018 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Rus17 @ 9.07.2018 - 01:03)

Вот когда пройдешь с флагом, тогда и отпишись, показной он или напускной. Если в России так подталкивают ненависть, то ты же не решишься здесь пройтись с флагом Украины или США? Безусловно жуткие жители Мордора выместят на тебе весь гнев пропаганды и непохуизма.

Пфффффф. Как нехуй ссать. Украинского флага у меня нет, пиздеть не буду, но флаг США висит у меня на стене (Перевёрнутый) и я по Красной Площади могу с ним пройти, и хер мне кто что скажет.

[^]
Kovalski
9.07.2018 - 01:11
5

Made in USSR

ФИФА уже взъебала федерацию футбола Хорватии, а те выебали этого петухана в сраку и он начал лепить кривые отмазы "я не я и лошадь не моя". А то, что это провокация - это очевидно. Каким местом Украина относится к матчу Хорватия - Россия? Почему не было подобного видео после победы над Данией? Ну и то, что оба играли за Динамо Киевское - там и нахватались. "Слава Украине" - традиционное приветствие профашиствующих бандеровцев, в принципе одно и то же, что "ЗигХайль". Усташ бандеровцу глаз не выклюет - оба одного поля ягоды.

[^]
Buzeval
9.07.2018 - 01:12
0

Ярила

Во первых о зомбировании теликом это не только моё субъективное мнение, тенденция имеет место быть, и даже тут на ЯПе многие это осознают.
Что же касается прогулок с флагом, а оно мне это надо ?.. речь зашла о " нам на вас похуй ", и про флаги не я речь завёл gigi.gif
Ты кстати не ответил, призывы
" Слвава Украине "
" Слава России "
" Слава Хорватии, Словении, Казахстану, Узбекистану " , это что пропаганда фашизма ?

[^]
Buzeval
9.07.2018 - 01:16
-1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2018 - 01:09)

Пфффффф. Как нехуй ссать. Украинского флага у меня нет, пиздеть не буду, но флаг США висит у меня на стене (Перевёрнутый) и я по Красной Площади могу с ним пройти, и хер мне кто что скажет.

За болельщика примут rulez.gif rulez.gif , хоть амеры даж не приехали...
Хорош сраться уже .. тема выведенно яица не стоит.

[^]
Buzeval
9.07.2018 - 01:18
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 9.07.2018 - 01:06)
Цитата (Buzeval @ 9.07.2018 - 00:58)
Цитата (orbitoclast @ 9.07.2018 - 00:49)

Уважаемый Бузевал, а нахуя ты в эту тему залез и вступил в полемику? Тебе же вроде как похуй?

Лицемер ты. cool.gif

Схерали лицемер ?
Лицемер тот кто живёт , или видит вещи по двойным стандартам, или же пропагдируя одно, делает обратное.
А похуй мне к примеру на вышеперечисленные страны gigi.gif

Ну я например ничего не пропагандирую, живу, работаю, иногда бухаю, иногда баб ебу, никого жизни не учу, не имею такой привычки.

Есть правда лютая зависимость от ЯПчика. Очень хочется высказать своё мнение, чем я и занимаюсь.

Так и я тебя лицемером не называю gigi.gif lol.gif
А вот насчёт ЯП зависимости, эт да.. есть такое. в отпуске прямо как тот наркоша извожусь на нет.
Ебипет сцуко в ЯП не пускал, хотя мож в отеле тырнет так настроенн был..

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.07.2018 - 01:18

[^]
shurkagun
9.07.2018 - 01:25
2

Инкубаторский

Хохлосрач на ровном месте. Что может быть лучше в 01.30 по Москве...

[^]
Buzeval
9.07.2018 - 01:30
0

Ярила

Цитата (shurkagun @ 9.07.2018 - 01:25)

Особенно если ещё учесть что завтра понедельник rulez.gif

[^]
noob4ever
9.07.2018 - 01:32
-2

Ярила

А кстате у Франции на Футболках Петух нарисован, я видел) Забавно. Этот петух что значит для них?

[^]
Трамспорт
9.07.2018 - 01:35
1

Ярила

По-моему, он как начался с появлением массового Интернета, так и не прекращается ни на минуту, при том, что в 2014-ом существенно повысил градус.

[^]
Buzeval
9.07.2018 - 01:37
2

Ярила

Цитата (noob4ever @ 9.07.2018 - 01:32)
А кстате у Франции на Футболках Петух нарисован, я видел) Забавно. Этот петух что значит для них?

Этот выбор может показаться несколько странным, особенно на фоне эмблем других государств, выбравших в качестве своих символов таких благородных и внушительных представителей животного царства, как лев, волк, медведь, слон, орел...Однако, поразмыслив, приходишь к мысли, что характер петуха как нельзя лучше ассоцируется с такими национальными чертами французов, как вспыльчивость и отважность, а также галлантность и заботливость по отношению к женщинам.

Галльский петух (именно эта порода под названием «галльский золотистый» является эмблемой Франции) представитель очень старого вида кур, генетически близкому к своим диким предкам. Заметим однако, что петух никогда не был государственным символом современной Франции. В нынешнюю эпоху его впервые стали изображать на надгробиях французских солдат, погибших во время первой мировой войны.

Не стоит путать петуха на надгробиях погибших с петухом, изображенным на верхушечных шпилях многих католических церквей. В этом случае петух – не символ нации, а символ слабости человеческой (когда апостол Петр, как вы помните, три раза отказался от Иисуса Христа, три раза пропел петух).

П,С, французы как бы не в курсе выражений на русском тех что родом из мест не отдалённых, и кои так прижились в современном лексиконе обывателя.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 9.07.2018 - 01:38

[^]
Rus17
9.07.2018 - 01:41
1

Хохмач

Цитата (Buzeval @ 9.07.2018 - 01:12)

Во первых о зомбировании теликом это не только моё субъективное мнение, тенденция имеет место быть, и даже тут на ЯПе многие это осознают.
Что же касается прогулок с флагом, а оно мне это надо ?.. речь зашла о " нам на вас похуй ", и про флаги не я речь завёл gigi.gif
Ты кстати не ответил, призывы
" Слвава Украине "
" Слава России "
" Слава Хорватии, Словении, Казахстану, Узбекистану " , это что пропаганда фашизма ?

А ты у меня кстати и не спрашивал. Да и отвечать тебе я думаю особого смысла нет, потому что ты демагогией занимаешься.

[^]
shurkagun
9.07.2018 - 01:44
0

Инкубаторский

Цитата (Buzeval @ 9.07.2018 - 01:30)

Особенно если ещё учесть что завтра понедельник rulez.gif

Мне в этом плане повезло, я сам себе хозяин) Да уж, не то что хохлы... lol.gif gigi.gif

p.s. Шучу, шучу))) Завязываю я с этим делом. Реально надо спать.

[^]
steklowatnik
9.07.2018 - 03:21
4

Ярила

Цитата
— Эта победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед! — добавил Вукоевич.
никакого упоминания России или русских не заметил, восхвалили другую страну.. ну и хуль с ними, по мне так хоть мозамбик восхваляют, лиж бы меня ( страну ) не торогали...не могу же я или кто то другой запретить ему послвящать свои победы тому или другому.
К чему весь этот ажиотаж ?  brake.gif
Если он играет уж давненько за динмо Киев.. так и посветил победу своему клубу.
Не уподобляйтесь  вы тем кастрюлеголовым у которых пуканы рвёт от любого упомниания страны- соперника.

Не Buzeval, давай не будем лукавить. И ты и я прекрасно знаем, чем бы закончилось если бы кто нибудь в Германии или в Израиле попытался сказать Да здравствует Победа! Естественно на немецком языке. И вскинул руку вверх. А когда бы его уже полицисты принимали, то пытался бы оговориться, что он всего лишь хотел поприветствовать солнце. А почему победу над датчанами они Украине не посвятили? Такой поступок низенький, на уровне Табаки.
И ещё. Ты же наверняка в курсе про 90-летнюю бабку из Vlotho которой просто за слова два года впаяли? И здесь это были не просто слова.

Это сообщение отредактировал steklowatnik - 9.07.2018 - 03:42

[^]
Cudilario
9.07.2018 - 03:30
0

Ярила

Цитата (Buzeval @ 9.07.2018 - 01:37)

П,С, французы как бы не в курсе выражений на русском тех что родом из мест не отдалённых, и кои так прижились в современном лексиконе обывателя.

В английском языке петух (cock) тоже не очень хорошее слово.

[^]
espi
9.07.2018 - 03:53
0

Балагур

Вот вы все не правы- достаточно посмотреть на это Одухотворенное лицо Потомственного
десантника , чтобы понять-это не он сказал-его устами глаголет ВЫСШАЯ СИЛА.
Ведь он , выходя на поединок с темной силой, одевает на голову берет- и это неспроста-во время мыслительного процесса мозг десантника натурально разбухает(да-да , корень от слова БУХАТЬ тут совершенно уместен-так вот-берет позволяет скрыть видимые следы мозговой деятельности гениального бойца ) dont.gif

Про тельняшку напишу отдельно dont.gif

Это сообщение отредактировал espi - 9.07.2018 - 03:54

[^]
yugin
9.07.2018 - 03:59
-1

Ярила

Цитата (noob4ever @ 9.07.2018 - 01:32)

а что тут такого? в немногих странах петух это символ мужика, на которого хуй у другого мужика встает, причем петух ебущий, но называют того, кого ебут, да и у нас раньше "да что ты так распетушился? петушиные бои, какие-то", в ряде стран это еще символ наглости, упорства, бесстрашия dont.gif

[^]
Buger76
9.07.2018 - 05:48
0

Ярила

Они друг друга стоят.

[^]
BMoftheW
9.07.2018 - 06:49
-2

Сомелье на фрилансе

ДЕБИЛЫ БЛЯДЬ.
Домагой Вида потроллил и подъебнул Украину. Он раньше играл в киевском Динамо и подъебнул их- типа я на чемпионате мира, а вы где?
А хомяки ведутся на вырваные из контекста слова и "ценное" мнение боксера faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7935
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх