Сноуден заявил о коррумпированности правительства РФ, которое предоставило ему убежище

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oxlis
30.06.2018 - 09:24
10
Статус: Offline

Ярила

С чем боролся на то и напоролся бедолага. Уважаю его но бля чувствую бессилие изменить что либо :(
Он показал говно правителей мира, те тупо перестали считать это говном а наоборот внушили всем что это норма и все съели...

[^]
TrackDriver
30.06.2018 - 09:28
0

Ярила

Цитата (digers @ 30.06.2018 - 08:23)
Источник ,, заслуживает "доверия…

Я по ссылке прошел.. Там шоп всю статью прочитать, подписка нужна.. Нет ни у кого?

https://projekte.sueddeutsche.de/artikel/po...1/?reduced=true

[^]
патеха
30.06.2018 - 09:29
6

Ярила

Честный парень© Этот Сноуден..
В америке пострадал за правду, теперь у нас может пострадать

Это сообщение отредактировал патеха - 30.06.2018 - 09:33

[^]
Falstaff69
30.06.2018 - 09:29
-3

Ярила

Цитата (maz121 @ 30.06.2018 - 08:40)
Цитата (GS70 @ 30.06.2018 - 08:24)
Цитата (OBrian @ 30.06.2018 - 12:21)

Вместе с этим он рассказал, как сейчас живет в России: «Я езжу на метро, живу в квартире со своей девушкой и плачу арендную плату, как и все остальные». При этом, по его словам, он не пользуется банковскими картами и старается не афишировать свое имя. 

пидор рассказал бы где бабос берёт чтобы ездить на метро, снимать квартиру и жить с девушкой. про работу сука ни слова не написал

Он зарабатывает их сам ,консультацией через интернет он веть профи по защите данных и рубит большое бабло где то 100 000$ и больше за год

Вы-бы взяли человека, предавшего по каким-то своим мотивам своего прежнего работодателя? Поручили-бы ему что-то важное? Кто его знает, что там в его башке в очередной раз перемкнет....

ЗЫ Это такой-же предатель как Родченко. Только не нас предал smile.gif.

[^]
AndySP
30.06.2018 - 09:30
12

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 30.06.2018 - 09:23)
Цитата (AndySP @ 30.06.2018 - 08:59)
Цитата (mvf07 @ 30.06.2018 - 08:26)
А это кто?

Американский Родченков.
Тот, кто предал свою страну, выдал стратегические секреты, за что стал любим российскими ура-патриотами faceoff.gif

Родченков - лжец, доказано. А Сноуден лжец?

Доказано? lol.gif
Обвинение, основанное на показаниях Родченкова признали (https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...-prepyatstvovat),
извинились перед МОК (https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171208/1129794436.html),
заплатили штраф МОК (https://russian.rt.com/sport/news/484898-rossiya-mok-shtraf)...

Это сообщение отредактировал AndySP - 30.06.2018 - 09:53

[^]
mitek095
30.06.2018 - 09:33
-4

Я не я

Пруф говно

[^]
av74
30.06.2018 - 09:34
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GS70 @ 30.06.2018 - 08:24)
пидор рассказал бы где бабос берёт чтобы ездить на метро, снимать квартиру и жить с девушкой. про работу сука ни слова не написал

Ну почему же, написал, что не бользуется банковскими картами, значит работает в черную и не платит в ПФР

[^]
Чито
30.06.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден заявил о том, что российское правительство, которое предоставило ему убежище, коррумпировано.

Да ладно? blink.gif

[^]
Гримуар
30.06.2018 - 09:40
0

Ярила

Коррупция есть везде в мире.. В Америке, например, она законодательно закреплена (лоббирование). Главное, это отношение общества к ней.. У нас оно вообщем терпимое (на бытовом уровне, конечно). Мы возмущаемся корупцией в ГИБДД, например, но нам проще дать взятку, чем бегать по судам..

[^]
ParadoxN
30.06.2018 - 09:42
2
Статус: Online

Весельчак

чё мелочиться с такими всем известными "открытиями", объявил бы сразу главную тайну, что они в большинстве агенты-диверсанты Вашингтона и прочих антироссийских структур ) - по другому их зловредную "деятельность" уже все труднее и труднее пытаться объяснить даже при всем желании в это не верить (

Это сообщение отредактировал ParadoxN - 30.06.2018 - 09:58

[^]
kuzmEEch90
30.06.2018 - 09:45
0

БАРОН

вот дурилка картонная, он думал в рай попал stol.gif

[^]
godmode
30.06.2018 - 09:49
12

Ярила

как же тут бомбит у людей. когда про США правду-матку резал - молодец и герой, когда про наших пидарасов - мразь и предатель. это всё что нужно знать о той правде за которую мы боремся.

[^]
InnaI
30.06.2018 - 09:49
0

Ярила

Я добыла-таки полный текст статьи (начало см.на 1 странице топика):

«Что я мог дать русским, что я мог им сказать?»

Известные западные политики и даже глава немецкой конституционной защиты Ханс-Георг Массен указали или даже открыто заявили, что вы русский шпион.
Поверьте, у ЦРУ есть свои источники в российской секретной службе. Если бы я был русским шпионом, США знали бы. И это будет на первой странице каждой газеты.

До сих пор никто не предоставил доказательств этому. Утверждение, по-видимому, основывается исключительно на том факте, что вы здесь: в России.
Верно. Это нормально. Люди циничны.

Разве российская секретная служба когда-либо хотела нанять вас?
Да, когда я приехал, в аэропорт. Я категорически отказался сотрудничать. Я сказал: «Послушай, если ты меня выбросишь, ты меня выбросишь. Но у меня нет документов со мной, я ничего тебе не скажу, я не хочу никаких отношений с тобой, и я не буду запугивать ». И у меня был кто-то со мной в то время журналист.

Сара Харрисон из WikiLeaks?
Да. Я никогда не оставлял ее, чтобы иметь свидетеля.

Повторили ли русские?
Нет. Всегда был такой страх, что кто-то подйдет ко мне, но этого не произошло. Что им это принесло? Я уже не тот, у кого есть все документы. Это журналисты. Итак, что я мог дать русским, что я мог им сказать?

Эдвард Сноуден всегда настаивал на том, чтобы он не привез в Россию секретные документы. В Гонконге он оставил все три журналиста вокруг Лауры Пойтрас и ничего не отдал в руки иностранных разведывательных служб. Даже пять лет спустя нет никаких доказательств того, что Сноуден мог солгать об этом.

Всего через несколько недель после первых откровений Сноудену было предъявлено обвинение в США заочно за шпионаж и кражу правительственной собственности. В случае осуждения ему грозит смертная казнь. Обвинительный акт основан на Законе о шпионаже, законе времен Первой мировой войны, который должен препятствовать сотрудничеству с противником. По иронии судьбы, Барак Обама, который высоко оценил открытие недобросовестной деятельности в качестве «патриотического акта» в избирательной кампании, использовал этот закон для борьбы с осведомителями, такими как Сноуден и информатор Wikileaks Челси Маннинг.

Является ли самая большая победа для России, возможно, способной выступать в качестве защитника американского осведомителя?
Правильно, может быть, они считают более важным защитить свою пиар-победу, а не вмешиваться - таким образом, которого никто бы не ожидал.

Время от времени вы критикуете российское правительство в Twitter. Вы когда-нибудь предупреждали, чтобы это произошло?
Люди думают, что должен быть парень, который говорит мне, что твит, кто бьет меня с доской, если я чирикаю что-то критическое о России или даю мне рубль, если я что-то скажу против ЦРУ. Но это не работает. У меня нет контактов с российским правительством, и это намеренно. Мне не нужны связи с ними. Я не хочу запутывания. Я никогда не собирался быть здесь.

Действительно ли это трагедия для вас, чтобы провести свою жизнь в этой стране?
Я думаю, что это было бы слишком негативно. Это предполагает, что страна никогда не изменится и слишком сильно делает акцент на меня. Но это не обо мне. Сегодня в России нет никакой трагедии. Я никогда не ожидал, что с этим уйду. Я думал, что наиболее вероятным результатом будет оранжевый комбинезон в стиле Гуантанамо, который они проведут где-нибудь на корабле ВМС и скажут: «Мы не знаем, где он».

За последние пять лет они проводят кампанию за свободу выражения мнений и свободу прессы - и теперь полагаются на добрую волю страны, которая широко считается нарушителем прав человека. Каково ваше впечатление о России?
Я думаю, что общественность чувствует себя бессильной. Русские не наивны, они знают, что вы не можете доверять государственному телевидению. Как известно российскому народу, российское правительство во многих отношениях коррумпировано. Русские сердечны, они умны. Ваше правительство - проблема, а не люди.

Бывший федеральный канцлер Герхард Шредер однажды назвал президента России Владимира Путина «безупречным демократом». Вы согласны?
Для меня это, конечно, звучит не так, но потом я никогда не встречался с российским президентом. Я знаю только Путина через его политику, и я определенно не согласен с этим.

Считаете ли вы, что вам опасно критиковать Россию?
Да. Нет сомнений, это риск. Может быть, правительству все равно, что я говорю. Я не говорю по-русски. И я буквально бывший агент ЦРУ, поэтому им очень легко дискредитировать мои политические взгляды в качестве американского агента ЦРУ в России.

Но разве это не пугает вас, что кремлевские критики регулярно умирают при загадочных обстоятельствах, в России и в других местах ...
Возможно. Но если бы я хотел жить безопасно, я бы остался на Гавайях и продолжал работать в НБА.

В 2013 году, спустя всего несколько месяцев после бегства в Москву, Сноуден встретился с журналистами из Süddeutsche Zeitung. Они сопровождали зеленого политика Ганса-Кристиана Стрёбеле. Он был одним из первых, кто публично потребовал, чтобы Германия предоставила политическое убежище Сноудену. Затем группу подхватили серый фургон с затемненными стеклами и проехали по Москве: в гостиницу на Воробьевых горах, где люди якобы частной безопасности охраняли встречу. На столе были карточные карточки, для немецких гостей было вино и водка.

На этот раз встреча проходит в гостинице недалеко от Министерства иностранных дел России, SZ выбрала это место. Нет охранников, нет карточек и нет фургонов. Сноуден приходит один и хочет знать только заранее, если он приходит без ключа в гостиничный номер. Если за ним последуют агенты, они не появятся.
«Я повысил осведомленность о том, как работает мир».

Где бы вы ни выглядели сегодня: вся Москва в футбольной лихорадке. У вас есть билеты на чемпионат мира?
Я американец, мы называем это «футболом», вот с чего он начинается. Даже если вы, вероятно, не должны говорить по-немецки. Но я даже не знаю правил футбола.

Тем не менее, весь мир смотрит на Россию. Разве вы не думаете, что правительство Путина может быть особенно чувствительно к критике?
Я думаю, что это определенно. В то же время я и делаю это. Особенно в периоды, когда это наименее целесообразно из-за неизбежных последствий, критика может причинить больше всего. Именно так люди слушают.

В настоящее время у вас есть только временный вид на жительство. Так вы не должны быть осторожны?
Мои адвокаты, вероятно, согласятся с вами.

Текущее разрешение на пребывание в Сноудене истекает в начале 2020 года. Может ли он остаться в России после этого, в конечном итоге решает Кремль. Там правит человек, который, в отличие от предыдущих лет, относительно хорошо соглашается с действующим президентом США. Только что была объявлена ​​встреча Путина и Трампа на высшем уровне - возможно, будущее Сноудена - это проблема.

Адвокаты Сноудена несколько недель назад обратились к «политическим лидерам стран ЕС», чтобы привлечь к ним осведомителей. Сноуден внес «огромный вклад в защиту наших свобод» и заслуживает «подлинного убежища, страны свободы, где он и его семья могут жить безопасно и мирно». Существенных реакций не было.

Пять лет назад вы стали публичными. Что вы сделали?
Я обострил осознание того, как работает мир. Никто никогда не думал, что NSA сохранит телефонные записи каждого человека в США. Но это случилось. Никто не верил, что NSA спасет все призывы народа Багамских островов, но это произошло. Никто не верил, что Apple, Google и Facebook и все эти компании создали секретные механизмы для предоставления точных копий данных пользователей с их сервера и передачи их спецслужбам, но они это сделали. Сегодня мы знаем, что все это не только теоретически возможно, но и реализуется на практике. И поскольку мы знаем это, мы могли бы, наконец, сопротивляться этому.

Вместо того чтобы защищаться, многие люди буквально приглашают такие компании, как Google, Apple или Amazon, подслушивать их, вкладывая умных докладчиков в свои дома.
Хорошая мысль. Однако они предполагают, что люди также знают, что они слушают Амазонку или кого-либо еще во всех своих разговорах. Производители утверждают, что яростно, как и правительства.

Их откровения показали ложь нескольких правительств. С того времени что-то изменилось?
Службы разведки делают более или менее то же самое, что и перед откровениями. Но гораздо больше людей сегодня шифруют свои электронные письма. Даже компании уже не так охотно помогают правительствам. Так ясно, что-то случилось.

Джеймс Клэппер, тогдашний директор Национальной разведки США, заявил перед комитетом по разведке Конгресса в марте 2013 года, что NSA не будет собирать данные от американцев. Их откровения показали: это тоже ложь. Тем не менее, никаких последствий не было.
Клэппер лгал под присягой, нарушал закон и сошел с рук. Он не пошел в тюрьму, и так будет. Но по крайней мере общественность знает об этом сейчас. И в следующий раз, когда кто-то принимает такое решение за закрытыми дверями, он должен ожидать, что он взлетит. Я верю и надеюсь, что это повлияет на то, как эти люди думают, как они говорят и как они действуют.

После того, как стало известно, что службы США, по-видимому, слушают сотовый телефон канцлера, Ангела Меркель сказала: «Шпионить за друзьями, это невозможно».
Это утверждение было истолковано как наивное. Для меня она была более ориентирована на тренд.

В каком смысле? Позже мы узнали, что Германия также следила за дружественными странами.
Интеллектуальные агентства работают под политическим руководством. Меркель могла бы дать четкие правила для будущих правительств и разведывательных служб, если такое произойдет снова.

Борьба Анджелы Меркель с делом NSA является одним из самых неловких моментов в ее жизни. Ее собственная разведывательная служба перехватила множество дружественных стран во время и задолго до ее срока, включая парламенты, в которых она будет отмечать, политиков, которых она ценила, правительств, с которыми она работала с уверенностью. Тогдашний госсекретарь США Джон Керри пришел только потому, что Федеральная разведывательная служба ввела неправильный код страны на компьютер. Поначалу даже контролеры секретной службы Бундестага были проинформированы об этих спорных шпионских действиях БНД.
«Отношение Меркель - разочарование».

В октябре 2013 года, когда вы впервые встретились с журналистами из Süddeutsche Zeitung, вы выразили надежду, что Германия предоставит вам убежище. Вы разочарованы тем, что федеральное правительство отказалось?
Разочарование означало бы, что я ранее считал, что правительство поступает правильно. Опросы показали, что немецкая публика очень хотела бы приветствовать таких лиц, как я, в Германию. Но нет никакого способа заставить правительство сделать это.

Вы иногда думаете о том, как выглядела бы ваша жизнь в Германии?
Я смирился с тем, что всю жизнь я буду страдать от последствий того, что расскажу общественности, что я знаю. Но если Германия не сделает это для меня, она должна хотя бы принять необходимые законы для будущих осведомителей. Если Европа, действительно, весь мир, не создает правил достаточно скоро, чтобы защитить тех, кто воспитывает нас в общественном значении, эти ресурсы скоро высохнут.

Давайте просто останемся с вашим делом: Почему вы думаете, что правительство Германии отказывается предоставить вам убежище? Опасаясь американцев?
Может быть, хорошо. Но давайте посмотрим правде в глаза, даже если бы Германия предоставила мне убежище и десять других осведомителей, и даже если бы все пришли из ЦРУ, это не имело бы реальных последствий. Германия является слишком важным партнером для Соединенных Штатов. На немецкой земле центральная аудитория для Европы. Немецкая секретная служба провела важные антитеррористические операции, и он работает рука об руку с американскими службами даже в зонах военных действий. Германия даже позволяет нам поддерживать беспилотный центр в Рамштейне.

Возможно, США угрожают прекратить обмен информацией с Германией в будущем, если Ангела Меркель примет вас?
Это будет угрозой смерти. Представьте себе, например, что американские службы имеют информацию о предстоящем террористическом нападении и не разделяют его, и только потому, что Германия защищает права человека того, кто сделал что-то хорошее для общества. Кто тогда был бы плохим парнем?

Изменилась ли ваша ситуация с избранием Дональда Трампа?
Необязательно. Меркель и Барак Обама были довольно близки, и им было бы трудно противостоять Обаме. Даже умеренная критика политики Обамы считалась бы грубой. Но вежливость больше не является частью международной дипломатической практики. Тем не менее, моральные действия все еще понятны.

Значит, вы думаете, что Ангелу Меркель лучше подумать?
Это то, нравится вам это или нет, лидер Европы и может применять новые стандарты поведения. Это шанс для перемен. Может быть, мы больше никогда не увидим такую ​​возможность в нашей жизни. В конце концов, если завтра российский осведомитель, скажем, кто-то из правительства Путина, постучит в дверь с миссис Меркель, она усыновит его. Но если перед дверью Меркель появляется информационный информатор, на этот вопрос не ответил. В любом случае, отношение Меркель за последние пять лет - разочарование не только для осведомителей, надеюсь, не только для журналистов, не только для немцев, но и для всего мира. Сегодня мы много говорили о России, о разочарованиях и проблемах. Но что это говорит о нашем мире, когда единственным местом, где может быть уверен американский осведомитель, является Россия?

Вы встретите сегодняшнее решение публично представить себя в качестве осведомителя?
Абсолютно. Конечно. Информационный бюллетень за Панамскими документами по-прежнему анонимен. Это потрясающе. Я тоже мог быть анонимным, но в моем случае это упростило бы правительству отрицать подлинность документов. С одной стороны, они могли сказать плохо, «он все это думает», а с другой стороны обвиняют меня в утечке материала.

На каких условиях вы готовы вернуться в США?
Это не изменилось. У меня была одна просьба к Департаменту юстиции Обамы, и это было то, что я хотел иметь возможность объяснить мои причины. Я хочу сказать жюри, почему я сделал то, что сделал.

Именно этого и не предусмотрено законодательством США.
Генеральный прокурор Обамы Эрик Холдер ответил на мою просьбу письмом, гарантирующим, что меня не будут пытать.

Тот же Эрик Холдер позже публично объявил, что вы служили публике.
Он только сказал, что когда он больше не находится у власти.

Согласны ли ваши юристы с правительством президента Трампа?
Нет, мы не имеем никакого отношения к Министерству юстиции нового правительства.

Говоря о Трампе: Он якобы продолжает использовать мобильный телефон, который не защищен от хакерских атак и тому подобного.
Вероятно, это та же модель, что и Меркель (смеется).

Звучит не так.
Никто не может сказать ему, что делать и что делать. Его мобильный телефон, несомненно, подвергнется нападению, вероятно, он уже давно скомпрометирован и будет продолжать делать это в будущем.

Ваши критики в США обвиняют вас в том, что они угрожали агентам разведки своими откровениями. Что вы скажете об этом?
Увы, в разгар времени, в июне 2013 года, сосредоточенная сила американских спецслужб и их союзников сломалась на меня и каждого журналиста, участвовавшего в этом вопросе. Были разговоры о преступлениях против демократии. Было сказано, что люди умрут, океаны испарятся, небо загорится. Пять лет спустя мы знаем: ничто из этого не было правдой.

Хотя сотрудники разведки по-прежнему критикуют тот факт, что слишком много было опубликовано, сторонники прозрачности хотели бы видеть больше опубликованных.
Если бы я хотел опубликовать все документы, я бы просто разместил их в Интернете. Или я бы отправил ее в Wikileaks. Тот факт, что не все документы были опубликованы, является преднамеренным, а не случайным.

Что вы думаете о Wikileaks? Вы бы посоветовали осведомителям связаться с платформой Джулиана Ассанжа?
Это зависит от конкретного случая. Модель Wikileaks не оправдывает моих ожиданий. Но это модель, и это модель, которая не оказалась необоснованной или вредной.

Есть много параллелей между вашим делом и основоположником Wikileaks Джулианом Ассанжем: они оба сталкиваются с судебным процессом в США, оба борются за прозрачность, оба застряли, Ассанж в посольстве Эквадора в Лондоне, вы в России. Что отличает вас от Ассанжа?
Я реформатор, он революционер. Я не хочу разрушать всю систему, пока я считаю, что ее можно спасти.

Эдвард Сноуден решил в своих откровениях решительно против метода Wikileaks. «Должны быть опубликованы только те документы», которые «должны видеть публику и публикация которых не наносит вреда невиновным людям», - сказал осведомитель. Поэтому большие части документов NSA остались тайными.

Пока неясно, сколько документов Сноуден вручил журналистам. Сенат США говорит в отчете о 1,5 миллионах документов, среда Сноуденга говорит, что это меньше. Даже сам Сноуден не хотел комментировать детали количества документов, ни количества документов, ни того, как он мог вывезти их из строго защищенных интеллектуальных компьютеров и зданий.

Были ли частично или полностью опубликованы документы в оригинале, он попал между Wikileaks и Snowden для публичного спора в Twitter. После того, как Сноуден критиковал Wikileaks за массовое издание неотредактированных документов, Wikileaks Snowden обвинил оппортунизм. Это тоже не приблизило бы его к помилованию со стороны правительства США.

Однако, по-видимому, существует фундаментальная симпатия, возможно, также потому, что Snowden Wikileaks может многое поблагодарить. Мало того, что сотрудник британской Wikileaks Сара Харрисон организовала побег Сноудена из Гонконга, она также несколько недель просидела в Москве, чтобы помочь ему. Сноуден говорит о ней: «Сара, наверное, самая мужественная женщина, которую я знаю на сегодняшний день».

Вы теперь звезда, икона. Голливудский фильм о вас, люди носят свое лицо на майках. Как это чувствуется?
Это странно, а также немного пугает, когда мир решает, как смотреть на всю оставшуюся жизнь, и это вам до 30 лет. На самом деле, я просто хотел объяснить людям, как обстоят дела, а затем вернуться к нормальной жизни.

Это не работает.
Верно. С другой стороны, это также вдохновляет, когда вы видите, что другие люди поощряются своими действиями. Я по природе больше ленивый парень. Я не хочу слишком много работать. Но за последние пять лет я работал очень тяжело, и я еще не готов уйти.

Он не только читает лекции Сноудена, но также является президентом Фонда свободы свободы, неправительственной организации, посвященной журналистам и осведомителям. Помимо всего прочего, организация поддерживает дальнейшую разработку чат-сервиса «Сигнал», который журналисты часто используют для связи в зашифрованном виде с их источниками.

В настоящее время Эдвард Сноуден также работает над двумя другими компьютерными программами, чтобы обеспечить безопасную и секретную работу: «Хейвен» должен иметь возможность удаленно контролировать свой гостиничный номер или офис и быть предупрежденным о злоумышленниках. «Сандер» призван помочь журналистам и осведомителям лучше шифровать и делиться секретами.

Предположим, у вас есть желание. В какой области вы больше всего надеетесь на осведомителя?
Что особенно важно, так это нескрываемый отчет Сената США по американской программе пыток. Нынешний директор ЦРУ является военным преступником. Она была ключевой фигурой в программе, в которой беременная женщина была пробита в живот, и мужчина в клетке замерз до смерти. И мы никогда не услышим о многих других случаях, потому что записи были уничтожены.

Среди прочего, по приказу женщины, которую вы только что упоминали: Джина Хаспель, которая сделала президента Трампа директором ЦРУ.
Верно. В ближайшие годы Хаспел непременно попытается отправиться в Европу. Я уверен, что неправительственная организация, такая как Европейский центр конституционных прав и прав человека, подаст жалобу в Германии. Тогда возникает вопрос: будет ли германское правительство сотрудничать с сотрудником по вопросам пыток и позволить им путешествовать беспрепятственно?

Вы всерьез полагаете, что федеральное правительство разрешит допрос или арест директора ЦРУ?

Мир меняется, это шанс на перемены. Это мандат, предоставленный таким лидерам, как Меркель, которые заслуживают доверия. У вас есть историческая возможность изменить ситуацию. Для более открытой, свободной и независимой Европы. И легче, чтобы новая Европа столкнулась с Дональдом Трампом, а не с Бараком Обамой.

Вот весь текст интервью.

Это сообщение отредактировал InnaI - 30.06.2018 - 09:57

[^]
InnaI
30.06.2018 - 09:53
0

Ярила

Цитата (TrackDriver @ 30.06.2018 - 13:28)
Цитата (digers @ 30.06.2018 - 08:23)
Источник ,, заслуживает "доверия…

Я по ссылке прошел.. Там шоп всю статью прочитать, подписка нужна.. Нет ни у кого?

https://projekte.sueddeutsche.de/artikel/po...1/?reduced=true

У меня есть. Я текст статьи, переведенный через гугл, выше выложила.

[^]
igafum
30.06.2018 - 09:58
-5

Ярила

очередное говно на вентилятор. Поздравляю Яповцев, вы пожиратели говна!

[^]
МистерПропил
30.06.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата (OBrian @ 30.06.2018 - 08:21)
Сноуден заявил о коррумпированности правительства РФ, которое предоставило ему убежище

Спасибо, что открыл глаза. Мы ведь не знали. gigi.gif

[^]
AndySP
30.06.2018 - 10:01
7

Ярила

Цитата (igafum @ 30.06.2018 - 09:58)
очередное говно на вентилятор. Поздравляю Яповцев, вы пожиратели говна!

Ага, неудобные Новости на ЯПе не в почете shum_lol.gif

[^]
VilyamS
30.06.2018 - 10:03
-1

Приколист

Цитата (poqx @ 30.06.2018 - 08:23)
жить ему оставалось в России пару недель...

не в России, а вообще
и не недель, а часов

[^]
mogolka
30.06.2018 - 10:04
3

Любознательный ворчун

Цитата (OBrian @ 30.06.2018 - 09:21)
«Как известно российскому народу, российское правительство во многих отношениях коррумпировано, — сказал Сноуден. — Я думаю, что россияне чувствуют себя бессильными».  Так он ответил на вопрос о гражданской активности в стране, «которая широко известна нарушением прав человека». «Русские не наивны, они знают, что нельзя доверять государственному телевидению. Русские сердечны и умны. Проблема в правительстве, а не в людях», — добавил бывший сотрудник американских спецслужб.

bravo.gif - мистер очевидность! Так каждый второй-третий россиянин скажет будь это непредвзятый опрос.

[^]
Alekz64
30.06.2018 - 10:09
3

Ярила

Многие люди всерьёз полагают, что именно из-за Эдварда и его "остановки" в России всё и началось .... !!!

Точно не помню, но кто-то приводил довольно чёткую логическую цепочку событий и решений, которые последовали практически сразу после того, как Россия предоставила ему убежище.

А лично я, с удовольствием посмотрел бы на действия Сноудена, если бы Трамп взял и помиловал бы его! Без всяких последствий! Интересно, уехал бы он домой при этих условиях и сколько секунд :) у него ушло бы на принятие решения ....?!

[^]
Roman001
0

Ярила

а сноуден вообще что то говорит ? как дали убежище так его не видно и не слышно многие вообще о нём забыли что он у нас живёт

[^]
Краснодарец
0

Ярила

То же мне тайна! gigi.gif

[^]
TrackDriver
30.06.2018 - 10:12
1

Ярила

Цитата (AndySP @ 30.06.2018 - 09:30)
Цитата (TrackDriver @ 30.06.2018 - 09:23)
Цитата (AndySP @ 30.06.2018 - 08:59)
Цитата (mvf07 @ 30.06.2018 - 08:26)
А это кто?

Американский Родченков.
Тот, кто предал свою страну, выдал стратегические секреты, за что стал любим российскими ура-патриотами faceoff.gif

Родченков - лжец, доказано. А Сноуден лжец?

Доказано? lol.gif
Обвинение, основанное на показаниях Родченкова признали (https://www.vedomosti.ru/politics/articles/...-prepyatstvovat),
извинились перед МОК (https://rsport.ria.ru/olympic_games/20171208/1129794436.html),
заплатили штраф МОК (https://russian.rt.com/sport/news/484898-rossiya-mok-shtraf)...

Проснулся, млин..))) Ссылки то, что прошлогодние??
Ситуация изменилась..

Решения CAS: Родченко лжец, коктейля «Дюшес» не было 

Высший спортивный суд признал: коктейля «Дюшес» не было, царапины на пробирках не считаются, Родченков — лжец. Теперь-то Россию оправдают?!
Нет улик, но есть дело
На этой неделе спортивный арбитражный суд (CAS) опубликовал мотивировочную часть по двум решениям из 39 по российским спортсменам, которых изначально дисквалифицировали за участие в допинговых схемах после Олимпиады в Сочи. Собственно, как и ожидалось, панель CAS признала, что представленных доказательств недостаточно для подтверждения нарушения антидопинговых правил. Кстати, изначально Спортивный суд обещал выдать мотивировку сразу по всем 39 случаям, но выдал почему-то только по Александру Легкову и Александру Зубкову, вероятно, выбрав два самых громких имени из списка.
Комиссия CAS не нашла никаких прямых доказательств вины спортсменов, кроме уровня соли в моче, который, по заключениям экспертов, превышал физиологически возможный для здорового человека. Но и это имело место только в отношении Зубкова. В CAS при этом признали, что уровень соли может являться исключительно косвенным доказательством вины спортсмена. В действительности это лишь показывает, что с пробами могли проводиться какие-то манипуляции. Подтвердить, что это манипуляции, ни у CAS, ни у ВАДА не получилось. Если хорошо подумать, то можно допустить, что и в самой ВАДА с таким же успехом могли быть участники этих манипуляций, ведь у них также был доступ к пробиркам.
Родченкову больше не верят
Изначально вся доказательная база строилась на показаниях одного человека — главного «доктора зло» мирового спорта Григория Родченкова, который сбежал в США, по его словам, опасаясь за свою жизнь. И вот накануне комиссия CAS официально назвала показания бывшего главы Московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова «непроверенной информацией». Переводя на нормальный язык, Григория просто назвали лжецом. «Родченков подтвердил, что: а) он никогда не давал коктейль „Дюшес“ ни одному спортсмену; б) он никогда не видел, чтобы коктейль „Дюшес“ использовался спортсменами. Таким образом, его свидетельские показания об использовании коктейля „Дюшес“ спортсменами, подавшими апелляции, не что иное, как непроверенная информация, поэтому комиссия CAS должна отклонить её», — говорится в документе, опубликованном на сайте суда.
Прилетела «обраточка», в общем. Забавно, что в этот же день вышел новый комментарий Родченкова, где он заявляет, что Александр Зубков после успешного завершения сочинской Олимпиады подарил сотруднице Олимпийского комитета России Ирине Родионовой бриллиантовые серёжки и ожерелье якобы в знак благодарности за помощь, оказанную на Играх. Понятно, о какой «помощи» говорит Родченков. Бывший глава Московской антидопинговой лаборатории также отметил, что Родионова потом извинялась перед ним, что не смогла поделиться подарком. Если вы думаете, что мы берём эту информацию из газеты «Спид инфо», то это не так. Это всё говорится в документе, опубликованном на официальном сайте CAS.
Пошли отмазки
В числе первых высказался немецкий журналист Хайо Зеппельт, отметивший, что «было ясно с самого начала: это системная махинация, индивидуальные нарушения сложно доказать». Вспомним также ещё одно более раннее, но более смешное: «доказательств нет, потому что их хорошо спрятали». Признайтесь, в детском саду вы слышали отмазки получше? Кстати, необходимо отметить, что в мотивировочной части комиссия CAS есть момент, где они отмечают, что считают возможным существование системы по использованию допинга в Сочи-2014. Правда, не могут этого доказать. Такое ощущение, что этот пункт был включён в официальный документ лишь для того, чтобы не слишком сильно прогневать важных чиновников из МОК и ВАДА. Логического объяснению этому нет.
Почему опять молчит наше руководство спорта?
И вот мы переходим чуть не к главному вопросу дня. Складывается ощущение, что Спортивный арбитражный суд при всей его неоднозначности сделал гораздо больше для оправдания наших спортсменов, чем все чиновники российского спорта, вместе взятые. Во-первых, с самого начала не было предпринято никаких действий по предотвращению скандала, когда эпопея с Родченковым только набирала обороты. Однако момент был упущен, а потом ещё раз и ещё много-много раз. В конце прошлого года стало понятно, что теперь уже точно поздно. Карьеры спортсменов разрушены, репутация подмочена раз и навсегда. Но отвечают у нас, как обычно, атлеты, тренеры, но никак не руководство. При всей абсурдности ситуации, когда большую часть российских спортсменов оправдали, дальше будет только хуже. Этим летом Россию ждут новые удары: дисквалификации множества спортсменов и даже отдельных федераций.
А мы им кланяемся, кланяемся… Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://sport.rambler.ru/other/39697061/?ut...source=copylink

[^]
VVoldemar
30.06.2018 - 10:17
-7

Сам такой!

Он по ходу на лавры Солженицина замахивается. Тот тоже Д'Артаньян, а вокруг него одни пидарасы. lol.gif

[^]
АРИКЕ
30.06.2018 - 10:20
0

Ярила

Цитата (stohuev @ 30.06.2018 - 08:32)
Цитата (СЯН @ 30.06.2018 - 08:25)
интересно где он берет деньги на арендную плату?работает где?

тротуары подметает.

Перед Макдональдсом ... cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55391
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх