Черные риелторы на Шаронова, 33 в Екатеринбурге хотят нас убить и разрушить наш дом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жофрей
18.06.2018 - 10:48
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Overmaind @ 17.06.2018 - 22:38)
Интересно, что ему Ройзман сказал, когда дедушка к нему на приём пришёл?

"Мусор, не пыли".

[^]
elegaz
18.06.2018 - 17:21
1

Гексафторид серы

Ой, пиздит дедужко. Хотел за свою хату вымутить дохуя и больше, а теперь, придется переезжать в квартиру аналогичной площади. Земля? Ну, если это не центр и не престижный район, разницы ему, на переезд и новоселье отметить хватит.

А все почему? Классику русской литературы читать надо было dont.gif "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкин.

Это сообщение отредактировал elegaz - 18.06.2018 - 17:23

[^]
loaf2
18.06.2018 - 19:25
0

Юморист

Очередные умн ки надеются озолотиться за счет собственности на землю

[^]
Hanglider
18.06.2018 - 19:28
0

Ярила

Пиши Шеремету. Он может раскачать тему в полный рост.

[^]
loaf2
18.06.2018 - 19:48
0

Юморист

Цитата (elegaz @ 18.06.2018 - 17:21)
Ой, пиздит дедужко. Хотел за свою хату вымутить дохуя и больше, а теперь, придется переезжать в квартиру аналогичной площади. Земля? Ну, если это не центр и не престижный район, разницы ему, на переезд и новоселье отметить хватит.

А все почему? Классику русской литературы читать надо было dont.gif "Сказка о рыбаке и рыбке" А.С. Пушкин.

Зла не хватает на таких дедушек. Я сам живу в москве в пятиэтажке, которая давно уже под снос, но в каждом доме находится пара таких дедушек, которые какимито хитрыми схемами во времена ссср подмутили себе документы на часть земли под домом. И денег они теперь хотят за эту землю как еще за одну квартиру. Что с ними делать администрация не знает и дело тормозиться. В итоге сотни людей не могут ни ремонт нормальный сделать ни переселиться, потому что нашелся вот такой бля "угнетенный"

[^]
elegaz
18.06.2018 - 20:13
1

Гексафторид серы

Цитата (loaf2 @ 18.06.2018 - 19:48)

Зла не хватает на таких дедушек. Я сам живу в москве в пятиэтажке, которая давно уже под снос, но в каждом доме находится пара таких дедушек, которые какимито хитрыми схемами во времена ссср подмутили себе документы на часть земли под домом. И денег они теперь хотят за эту землю как еще за одну квартиру. Что с ними делать администрация не знает и дело тормозиться. В итоге сотни людей не могут ни ремонт нормальный сделать ни переселиться, потому что нашелся вот такой бля "угнетенный"

Чувак, ты не поверишь. Земля под домом - коллективная собственность собственников жилья. И стоимость такого пая, по рыночным ценам, в Москве, может стоить как две-три квартиры. В зависимости от района. dont.gif

[^]
SOBROTHER
19.06.2018 - 10:23
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Жофрей @ 17.06.2018 - 21:29)
Цитата (SebastPerey @ 17.06.2018 - 21:23)
Любопытно,если это не частный дом, то почему дед за землю ещё простит деньги. Гос.актик бы глянуть на землю...

Тоже интересно. Дудужко мент, а там буквально рядом ментовка была (может и есть), на Циолковского. Как он землю вымутил, не пойму. Даже если дом был ведомственный - все равно не получается без криминала. Разве что приватизировали они его в долевую собственность всех жильцов и при этом к ним почему-то перешел участок (от кого?)

Чет я не понял, а земля под домом разве не принадлежит пропорционально всем собственникам, после того, как квартиры выкуплены у застройщика полностью? Также как и хоз.помещения в подвале и т.д.? Я вот знаю, что принадлежит. Только квартиры при этом продаются без учета стоимости этой земли, как единое целое с ней.

[^]
SOBROTHER
19.06.2018 - 10:25
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (Bona25 @ 17.06.2018 - 21:54)
Цитата (beliall @ 17.06.2018 - 20:21)
Цитата
К нам приходили риелторы и говорили, что хотят купить наши квартиры.

Цитата
Мне и собственникам еще трех квартир принадлежит не только квартира, но и земля под домом.

Ничего нового. Могли спокойно продать по рыночной стоимости, но мы решили попробовать срубить куш.
Если сожгут мне даже жалко не будет их. Они сами решили поиграть в эти игры.

А можно узнать сколько надо предложений отвергнуть чтоб можно было сжигать, калечить и т.д.? Это нормальная практика да? А то завтра ты будешь машину продавать придет клиент за рубль хочу и так пару раз а потом сожгет ведь можно же да, ты же отказался.

Ну это типо из разряда - государству надо, поэтому отдай за сколько дают и не выебывайся. А государству надо потому, что ему, в лице администрации, дали не столько, сколько дают, а столько, сколько попросили.

[^]
fomaisetsky
20.06.2018 - 13:55
0

Шутник

Когда нацисты пришли за коммунистами,
я оставался безмолвным.
Я не был коммунистом.

Когда они сажали социал-демократов,
я промолчал.
Я не был социал-демократом.

Когда они пришли за членами профсоюза,
я не стал протестовать.
Я не был членом профсоюза.

Когда они пришли за евреями,
я не возмутился.
Я не был евреем.

Когда пришли за мной,
не осталось никого, кто бы заступился за меня.

Чё-то вспомнилось, извините

[^]
fomaisetsky
20.06.2018 - 14:50
0

Шутник

Мне просто эта ситуация показалась очень интересной. Дедушка решил действовать по закону. Бог ему в помощь! Ну и Яповцы заодно!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7245
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх