Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zloyGoblin
31.05.2018 - 18:44
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Acoustic377 @ 31.05.2018 - 18:26)
Цитата
Россию нельзя считать виновной в уничтожении пассажирского «Боинга», потерпевшего крушение над Донбассом в 2014 году. Об этом заявил министр транспорта Малайзии Энтони Лок изданию ChannelNews Asia.

Слова министра транспорта, высказанные журналистам, не являются выражением официальной позиции государства.

Нас обманули, расходимся.

Блять,а так хотелось,чтобы страна официально обвинила Россию в уничтожении самолета? Так ведь?
Таким как вы не важно,чтобы виновные были наказаны,для важно,чтобы виновна была Россия,чтобы мы постоянно каялись перед Западом moderator.gif

[^]
7FL
5

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 31.05.2018 - 18:40)
Мне вот что любопытно! Все наверное помните, как над Черным морем  был сбит то ли израильский , то ли российский самолет, пассажиры были израильтянами, самолет предположительно был сбит по ошибке украинских зенитчиков. Что интересно, историю замяли, так и не установив кто был виноват. Я представляю что творилось бы в мире сейчас, если к крушению того самолета были бы хоть в малейшей мере причастна Россия!
Цитата
Катастрофа Ту-154 над Чёрным морем — авиационная катастрофа, произошедшая в четверг 4 октября 2001 года. Авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Сибирь» выполнял плановый рейс SBI1812 по маршруту Тель-Авив—Новосибирск, но через 1 час и 45 минут после взлёта рухнул в Чёрное море. Все находившиеся на его борту 78 человек (66 пассажиров и 12 членов экипажа) погибли.

Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), самолёт был непреднамеренно сбит зенитной ракетой «С-200», запущенной силами ПВО Украины в ходе проводившихся на территории испытательного полигона ЧФ РФ (Крымском полуострове) российско-украинских военных учений.

Министр обороны Украины Александр Кузьмук принёс извинения за случившееся. Президент Украины Леонид Кучма признал ответственность Украины за инцидент и отправил в отставку министра обороны. Во время расследования были уволены три генерала (в том числе командующий войсками ПВО Украины генерал-полковник Владимир Ткачёв) и ряд старших офицеров Вооружённых сил Украины.

[^]
Narkozzz
15

Гойдофоб

Mourner
Цитата
У них есть видеодоказательства перемещения вполне определенного БУКа из Курска на Донбасс.

Это того, который то с боковой подножкой, то без нее, то отражается, то нет? lol.gif

[^]
Roman001
2

Ярила

Цитата
Вы, очевидно, последние две недели спали. Тогда поройтесь в расследовании голландцев. У них есть видеодоказательства перемещения вполне определенного БУКа из Курска на Донбасс. Наверное, это нужно бить чем-то посильнее, чем простым местом падения самолёта?

а чем бить эксперимент производителя бука по голландским данным

[^]
Mourner
31.05.2018 - 18:45
-2

Ярила

Цитата (Roman001 @ 31.05.2018 - 18:41)
Цитата
А есть доказательства вины Украины? Ну, хотя бы на уровне последнего расследования голландцев? Дескать, вот "БУК", который поехал из Львова, забрал в Тернополе бандеровцев, погрузил в Ровно ракеты с салом, и поехал убивать "Боинг". Или всё опять телепается вокруг фантазий "... а вот, если бы был жив лётчик Волошин, и найден диспетчер Карлос..."

завести один бук пусковая установка , установить снятую с вооружения ракету запустить её на угад в небо зачем?

Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что факт завода БУКа доказан, то разве тяжело предположить причины? Наверное ж не на детский утренник ехали.

[^]
acid56
31.05.2018 - 18:46
0

Ярила

Два самолёта, оба Малайзии, один вообще не нашли... Властям малайзии было похую и на первый и на второй..Я не поклонник конспирологий, но чет падазрительна..

И они только сейчас начали шевелится! Когда результат от этой катастрофы уже был достигнут!! Санкции, наступление на Донбасс.. Нееее,ребят..меня жизнь отучила верить в такие совпадения

[^]
Ruslanbelgorod
31.05.2018 - 18:47
4

Приколист

Живу в Белгороде,треск и гарь горящих пуканов соседнего государства слышна и здесь.

[^]
Basanday
1

Ярила

А есть в теме некрофилы, умеющие искать?
Поднять бы темки ЯПовские тех времен - очень интересно было бы глянуть.

[^]
Narkozzz
5

Гойдофоб

Mourner
Цитата
Наверное ж не на детский утренник ехали.

Ага, пассажирские самолёты сбивать, снизу то не видно - чо там летит, люди управляют глупые, первый же пуск и прямо в яблочко - в самолёт с иностранными гражданами, какая "удача"!

[^]
Набубука
31.05.2018 - 18:50
3

полковник

Зря вы так, любой пук в таком деле это много, в дипломатии взгляд, мимика значат больше чем слова.

[^]
Mourner
31.05.2018 - 18:51
3

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 18:47)
Mourner
Цитата

Ага, пассажирские самолёты сбивать, снизу то не видно - чо там летит, люди управляют глупые, первый же пуск и прямо в яблочко - в самолёт с иностранными гражданами, какая "удача"!

Ну, я думаю, что понял вашу идею. Вы склонны разделять преступления. И отделять завоз БУКа на территорию другого государства, от уничтожения пассажирского лайнера. Ок, это имеет смысл. Просто, я боюсь, что когда начнут тянуть ниточки по первой части (усиленно искать обвиняемых для личных "бесед", к примеру), то дальше потянется дохуя всего нежелательного. Возможно, и вторая часть. Будем поглядеть, куда оно выведет, короче.

Это сообщение отредактировал Mourner - 31.05.2018 - 18:52

[^]
WhoYoursTadd
31.05.2018 - 18:54
-5

Юморист

del

Это сообщение отредактировал WhoYoursTadd - 31.05.2018 - 18:59

[^]
ДедПахом
31.05.2018 - 18:54
5

Винтажный кент

Mourner
Читал выводы( вернее будет - доказательства) голландцев?
Думаю, нет.

Но веришь же им? Веришь.

Это сообщение отредактировал ДедПахом - 31.05.2018 - 18:54

[^]
Narkozzz
31.05.2018 - 18:55
5

Гойдофоб

Mourner
Не вижу преступления в поставке техники, так все делают. Но поставку надо доказать - что там за бук возили, кто и когда. Блоггерское расследование неубедительно. А в остальном - да, посмотрим.

[^]
acid56
8

Ярила

Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 21:45)
Цитата
А есть доказательства вины Украины? Ну, хотя бы на уровне последнего расследования голландцев? Дескать, вот "БУК", который поехал из Львова, забрал в Тернополе бандеровцев, погрузил в Ровно ракеты с салом, и поехал убивать "Боинг". Или всё опять телепается вокруг фантазий "... а вот, если бы был жив лётчик Волошин, и найден диспетчер Карлос..."

завести один бук пусковая установка , установить снятую с вооружения ракету запустить её на угад в небо зачем?

Если ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что факт завода БУКа доказан, то разве тяжело предположить причины? Наверное ж не на детский утренник ехали.

Каждая подобная акция несёт в себе конкретную цель и рассчитывает нат конкретный результат!!

Задай себе вопрос..КОМУ БЫЛ ВЫГОДЕН!!! Этот теракт? Остальное похуй! Главное кто выловил профит!!

Насчёт 11ого сентября тоже подумай, кстати..кроме пиндосни ни кто не заработал на этом! Думай!

[^]
Бокин
4

Ярила

Цитата (Gunsss @ 31.05.2018 - 18:11)
Слышите этот треск?)

Спасибо друг, а то я, грешным делом, на ходовую подумал...

[^]
GordonStone
31.05.2018 - 18:56
1

Юморист

Я считаю, что в этом случае должна устанавливаться именно истина и все стороны должны встретиться в суде и предоставить доказательства, а от того и танцевать можно.

А так это все вилами по воде.

[^]
zloiMOZG
31.05.2018 - 18:58
12

Инженер

Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 18:51)
Цитата (Narkozzz @ 31.05.2018 - 18:47)
Mourner
Цитата

Ну, я думаю, что понял вашу идею. Вы склонны разделять преступления. И отделять завоз БУКа на территорию другого государства, от уничтожения пассажирского лайнера. Ок, это имеет смысл. Просто, я боюсь, что когда начнут тянуть ниточки по первой части (усиленно искать обвиняемых для личных "бесед", к примеру), то дальше потянется дохуя всего нежелательного. Возможно, и вторая часть. Будем поглядеть, куда оно выведет, короче.

Во первых
Ни кто не доказал вообще ни как, что бук завозился куда либо. Данные из соцсетей и неумелым фотошопом? Серьёзно? Ну если ВАМ этого достаточно для доказательств, то мне вас немного даже жаль.

Во вторых, стрельба ракетой, которая должна была быть утилизирована ещё в начале 2000х. Зачем? (Утилизирована по законам РФ, на украине вообще похуй на обновление вооружения было всегда.)
И да ни кто не доказал, что ракета принадлежала РФ. Потому. что произведена она было в 80х годах, когда и хохлы и мы были в одном государстве. И она могла быть поставлена на украину.

[^]
Mourner
1

Ярила

Цитата (acid56 @ 31.05.2018 - 18:55)
Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 21:45)
Цитата

Каждая подобная акция несёт в себе конкретную цель и рассчитывает нат конкретный результат!!

Задай себе вопрос..КОМУ БЫЛ ВЫГОДЕН!!! Этот теракт? Остальное похуй! Главное кто выловил профит!!

Насчёт 11ого сентября тоже подумай, кстати..кроме пиндосни ни кто не заработал на этом! Думай!

Нахрена столько восклицательных знаков? Как наорал на меня. biggrin.gif
А что, Украине было значит выгодно сбивать самолет над Черным Морем? Ну, если оказалось, что это они сбили, значит им и выгодно было же изначально?

[^]
Figl
5

Юморист

Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 20:12)
Ну, заголовок, такой заголовок... Она бы могла СНЯТЬ вину, только если бы возлагала изначально. Насколько я знаю, она не обвиняла РФ. Только предлагали создать трибунал, на который тогда РФ наложила вето.

Тот самый трибунал по России, где в следствии сидели бы морды из СБУ?
Как проходило "расследование" JIT на Украине мы уже видели.

Все следственные действия на территории Украины готовили и проводили следаки СБУ. Вот эти:

Посмотрите, на эти лукавые "честные" пачки - только таким и доверяют, что расследование расстрела на МайдаУне, что одесский геноцид, что сбитие МН17...
Голландские представители JIT (аж двое) размещались с ними в одной тесной комнате, и, разумеется, были под полным контролем СБУ. Собственно, они ничего самостоятельного и предпринять не могли, по определению. То есть, вся доказательная база, связанная с украинскими свидетелями, что цивильными, что военными, и сотовыми базами данных (как и странным образом объявившиеся обломки мифической ракеты "Бука"), подавалась им хунтовской СБУ на том самом блюдечке, с голубой каёмочкой.

Малайзия сняла с России вину в уничтожении «Боинга» над Донбассом

[^]
GordonStone
31.05.2018 - 18:59
6

Юморист

Цитата (acid56 @ 31.05.2018 - 18:55)

Честно говоря, я теряюсь в догадках. Потому что он с одной стороны невыгоден всем, и притом все от того, кроме Малайзии получили выгоду.

Украина и РФ и дальше друг на друга тычут пальцем, США вообще по боку. И насчет терактов 11 они как раз дохрена потеряли, у них экономика сильно от этого пострадала.

Мне больше сдается, что его сбили просто по ошибке и только потом дошло, в чем дело. А какая сторона- я понятия не имею.

[^]
Roman001
31.05.2018 - 19:02
1

Ярила

Цитата

сама ПУ мало что может без связи с батареей где целеуказание , командный пункт иначе никуда просто не попасть . в тоже время украинские системы пво были развёрнуты по боевому

[^]
Senya55
31.05.2018 - 19:02
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 31.05.2018 - 18:11)
Слышите этот треск?)

Да ладно. Уже привыкли. Вот если бы тишина наступила, то да.
А треск пуканов там сейчас как городской шум. Уже игнорируешь.
Хуй с ними ...

[^]
Varanchic
31.05.2018 - 19:07
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 31.05.2018 - 18:45)
Цитата

Доказан слабаным на коленке в премьере видосиком с разными установками? lol.gif

Это сообщение отредактировал Varanchic - 31.05.2018 - 19:08

[^]
Каpандаш
31.05.2018 - 19:07
0

Ярила

Да блядь, хохлы уже сбивали самолеты гражданские так что ни хуя нового, а то что риторика меняется это здорово, в катастрофе боинга виноваты хохлы потому что не закрыли небо для гражданской авиации .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48848
0 Пользователей:
Страницы: (24) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх