Помню был у меня знакомый такой. Тоже ему было лет 18, а то и меньше. Встречался он с девчонкой лет 14 ей было и всё у них уже было. Потом начал общаться и с мамой этой девчонки. В итоге и маму тоже ... Потом в итоге всё это узнала дочка и парень прекратил общение с дочкой и мамой).
Был ещё случай с двумя моими друзьями. Сидят летом на остановке, уже пьяные. Проходят мимо две женщины лет 40-45. Пацаны начали приставать, типа посидите с нами и всё такое. В итоге посидели, потом женщины пригласили их домой, пацаны согласились. Пошли домой к какой то женщине, а живет она прям в соседнем доме от дома где живет один из этих парней. Пришли туда, сидят пьют. Пацаны начали выёбываться, типа ты знаешь кто я вообще такой? Если не дадите, вам типа пзд что будет. Я конечно не знаю как в этот бред можно поверить было, но видимо женщины были тупые, либо сами хотели. В итоге один пошел в комнату с одной, другой остался в комнате с другой женщиной. Что было вы и так понимаете. На утро просыпается один из парней от того, что кто то его хлистает по щекам прям жестко. Оказывается дочка одной из женщин пришла домой, а лет ей практически столько же, сколько этим пацанам было (18-20 лет). Потом на его доме и в подъезде начали появляться записи балончиком. Что там было написано не помню, то точно ничего хорошего. Наверное дочка этой женщины разрисовала.
Это сообщение отредактировал Whiskas8 - 18.03.2018 - 12:58