А это психотклонение и есть в чистом виде. Таким типам затянуть готовую на раз-два-три раздвинуть ноги шалаву в койку - абсолютно не интересная вещь. Их возбуждает кое-что иное....
Это в повальном большинстве случаев неудачники по жизни, особенно по части побед над женщинами в вопросе секса. Отсюда ему надо одержать победу, любой ценой, над той, которая как минимум вежливо отшьёт его ухаживания, а скорее грубо вымандит, а самые смелые ещё и по мордасам надают. Поэтому взять силой то, что ему не принадлежит, и добровольно не сдастся, - как раз и есть самый большой побуждающий урода стимул. Это типа как ток, который идёт по пути наименьшего сопротивления. И этот путь для насильника самый что ни на есть сладкий.
Определённую часть этих выродков составляют те, кому помимо секса по принуждению дополнительное удовольствие приносит садистское ощущение мук жертвы. Мразь может быть слабосильной в половом плане, а порой полнейший импотент, но таким важнее насладиться беспомощным положением жертвы, надругательством над её моральной чистотой и достоинством. Такими объектами для насильника могут стать только или замужняя женщина, или незамужняя, но порядочная девушка. Ведь только женщинам из такой категории насильник своими грязными действиями может нанести физическую, а чаще более желанную моральную травму на всю жизнь. Это и есть их главные цели. Ну поймай он где-то в тёмной аллее парка шлюшку, начни её насиловать, так она сама с радостью ноги раздвинет. И ещё неизвестно кто кого поимеет. Поэтому какой толк для извращенца от этого?
Кстати, мировая практика знает немало случаев, когда жертва видя своё безысходное положение, поступала именно так. "Ты меня хочешь поиметь. парниша? Ну так на, бери! Я не стану сопротивляться."
И знаете, это срабатывало. Урод ретировался. так как терпел полное поражение. исчезал его главный стимул.
Больше не хочу углубляться в разновидности этого мерзкого отродья, их ещё много.
Важно главное - надо уничтожать этих выродков с большей ненавистью чем бешеных собак.
Хотя ... может быстрая смерть для него как раз станет более приемлемой, чем долгие измывательства над ним сокамерников и соседей по нарам, которые известно как обходятся с теми, кто по "мохнатой" 117-ой загремел...
Главное - изловили. И быстро. Теперь наказания ему не избежать.