Таксист отчитал в соцсетях пассажирку, которая залила его салон кровью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bush6791
29.12.2017 - 11:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
«Для мужчины низко такое писать вообще! Работаешь в такси, подготовь свою машину к таким ситуациям, большинство пассажиров -девушки! Либо возить только мужчин», — считает Тори Алексеева.

Угу.

Возить прокладки, тампаксы и памперсы.

Вдруг мадам и малую с большой нуждой захочет справить? )))

[^]
Vsesama
29.12.2017 - 11:34
24

Ярила

Блять. Мужики обсуждают месячные. Все охуенные эксперты.
Могла и не почувствовать. Стресс, прием лекарств..У всех индивидуально.
Одно дело обсудить чистку сиденья, а другое - говорить о физиологии, как о какой-то мерзости
Футакимбытьmike.gif

Это сообщение отредактировал Vsesama - 29.12.2017 - 11:36

[^]
Henk
29.12.2017 - 11:35
10

Ярила

Было у меня такое, подвозил знакомую одну, а у нее с этим делом плохо все. Даже прокладки плохо спасают. Не знаю все подробностей, но сиденье она мне тоже залила. Истерик не устраивал, в соц. сетях не плакался. Благо сиденья кожаные, протер влажными и сухими салфетками, делов на 3 минуты. Так что бывает всякое. Думаю пьянь блюет у него в такси не реже, но его это не так возмущает видимо.

Это сообщение отредактировал Henk - 29.12.2017 - 11:47

[^]
BepOK
12

Ярила

Цитата (handur @ 29.12.2017 - 11:07)
У меня вопрос тупой. За свои 30 с хвостом лет жизни я так и не узнал - женщины чувствуют, что из них вот-вот потечёт, или нет?
Просто когда меня таксист с корпоратива вёз, я чувствовал, что блевота подкатывает и попросил остановиться. Вылез, выпустил из себя невкусную карбонару из Токио Сити, и сел обратно. Никому ничо не испачкал.

Я тебе как женщина с 30-тилетним стажем менструаций скажу: это надо в слюни бухой быть, чтобы не почувствовать, что из тебя льет или сейчас польет.
Без предвестников, то бишь без болей и прочих ощущений, менструация начинается крайне редко и у совсем малого числа женщин. Тем более там не хлещет фонтан, чтобы все вокруг заляпывать кровью. Нормальная женщина носит в сумке пару-тройку тампонов или прокладок, "на всякий пожарный случай". Самой не пригодится - может кому из подруг понадобится. Так что соглашусь с таксистом - девка свинья. А уж коль так произошло, то надо бы возместить расходы таксиста за ликвидацию последствий аварии.

[^]
Eserchik
-4

Балагур

Это на 100% риски таксиста.
Проффессиональные издержки, так сказать , так что не надо ляля

Это сообщение отредактировал Eserchik - 29.12.2017 - 11:37

[^]
Нафеячу
0

Куда я попала??

Цитата (Bublik11 @ 29.12.2017 - 13:04)
Имущество таксиста испорчено - значит нужно компенсировать, все остальное это будет оправдание инцидента всеми имеющимися способами, имхо.

Я с вами соглашусь. Только непонятно из текста заплатила ли девушка ему или сама отмыла сиденье. Вроде, сами читающие придумали, что сиденье мыл он.
А так да-либо заплатить за чистку либо убрать самой

[^]
trischa
29.12.2017 - 11:36
2

хуевочка

Цитата (Тараканиус @ 29.12.2017 - 11:28)
Цитата (trischa @ 29.12.2017 - 11:24)

и как можно не почувствовать влагу между ног и мокрые трусы?  blink.gif

может она трахалась не давно))) а душа в подъезде нет

фууу - конечно, но резонно lol.gif чёрт, бедный таксист, не салон у него, а сборник анализов какой-то

[^]
Kipups
29.12.2017 - 11:37
8

Балагур

Как человек семейный скажу - всякое бывает, могла и не учуять до самого распоследнего мига. Скорее всего пассажирка почуяла неладное но видать стреманулась шофера и продолжала сидеть как ни в чем не бывало даже позы не поменяв, медленно сначала портя свое белье, юбку или штаны, что там на ней было, а потом уже и обивку сидухи. Неудивлюсь что еще и вылазила так что бы он сразу не заметил. Женщины у них в головах все не так, логически не объяснить.
Я своей в схожей ситуации задал вопрос - а чего ждала то? чего сразу не сказала?
а она - да стремно как то было.

Бля ты мать двоих детей я твой муж ,а тебе стремно попросить тормознуть что б ты могла прокладку поменять? Хорошо сейчас порошки такие пошли что спасли в общем от выкидывания и бельишко и юбку и даже на обивке пятна почти не видно было пока ту машину не продал.

[^]
sepryn
29.12.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Zlobny @ 29.12.2017 - 11:15)
У меня вопрос тупой. За свои 30 с хвостом лет жизни я так и не узнал - женщины чувствуют, что из них вот-вот потечёт, или нет?

да за 2-3 дня все окружающие чувствуют gigi.gif
гормон пляшет, баба звереет. shum_lol.gif

а самая фишка в том, что если заселить нескольких баб-с в одну комнату, будь это кабинет или общежитие - где-то через пол-года у них менструальные циклы синхронизируются.
и вот это уже реальный пиздец - вваливаешься в бухгалтерию, а там 6 гадюк габонских и пара гремучников в предчувствии скорой протечки. ояебу с ними общаться в этот момент, по любому поводу fear.gif

Не совсем так. Только если мужик с ними обитает, они начинают вместе менструировать. Когда одни бабы вместе, то нет.

[^]
Stena
29.12.2017 - 11:39
-6

Ярила

Таксист не прав.
Это обычная работа и если салон засрали, страховка должна покрыть чистку
Если он на ней экономит, жадный раздолбай.

Минусящим долпоебам, ответственность наступает когда, есть умысел.
До этого момента, что бы не случилось в вещью, несет ответственность собственник.
Не позаботился,(чехлы, или не страховал), сам себе буратино. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stena - 29.12.2017 - 11:56

[^]
Девана
29.12.2017 - 11:40
25

Охотница

Цитата (Батарейкин @ 29.12.2017 - 11:23)
Цитата (handur @ 29.12.2017 - 14:07)
Просто когда меня таксист с корпоратива вёз, я чувствовал, что блевота подкатывает и попросил остановиться. Вылез, выпустил из себя невкусную карбонару из Токио Сити, и сел обратно. Никому ничо не испачкал.

Чувствуют,причем еще дня за два.Это я тебе как человек имеющий 20 летний стаж семейной жизни говорю biggrin.gif

Я не чувствую, совсем. Поэтому всегда высчитываю по календарю. У меня нет болей и нет ПМС. Женщина могла и не заметить, а вот если таксист ей сразу сказал и предложил оплатить чистку, а она отказалась, она свинтус. Вообще это страшный сон для женщин, так попасть :)

[^]
Ingvarion
29.12.2017 - 11:42
3

Балагур

Цитата (Vsesama @ 29.12.2017 - 11:34)
Блять. Мужики обсуждают месячные. Все охуенные эксперты.
Могла и не почувствовать. Стресс, прием лекарств..У всех индивидуально.
Одно дело обсудить чистку сиденья, а другое - говорить о физиологии, как о какой-то мерзости
Футакимбытьmike.gif

Ну так просветите нас, темных. Мы ведь видим только вершину айсберга в виде ПМС да рекламы прокладок, что решают все проблемы.
Хотя нет, большинство все же осведомлено о сути проблемы на примере свои благоверных. Но подозреваю, что у всех это поразному.

[^]
kvskabachok
29.12.2017 - 11:43
2

Ярила

Цитата (trischa @ 29.12.2017 - 11:05)
чистку она ему обязана. да и коли случилась оказия, села бы на сумку, или пакет подложила...гадство!

Очень правильные слова... bravo.gif
Не следишь за своим циклом - плати за чистку! dont.gif gigi.gif

[^]
Ingvarion
29.12.2017 - 11:43
-3

Балагур

Цитата
Я не чувствую, совсем. Поэтому всегда высчитываю по календарю. У меня нет болей и нет ПМС. Женщина могла и не заметить, а вот если таксист ей сразу сказал и предложил оплатить чистку, а она отказалась, она свинтус. Вообще это страшный сон для женщин, так попасть :)

И если у нее они столь же внезапны, то календарь ей в помощь. Утром проснулась в этот день и предусмотрительно затампонировалась.

[^]
kvskabachok
29.12.2017 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Stena @ 29.12.2017 - 11:39)
Таксист не прав.
Это обычная работа и если салон засрали, страховка должна покрыть чистку
Если он на ней экономит, жадный раздолбай.

Какая страховка? Скажут: нестраховой случай... brake.gif

[^]
Alzheimer9
29.12.2017 - 11:45
0

Ярила

Цитата (Zlobny @ 29.12.2017 - 10:18)
Цитата (Alzheimer9 @ 29.12.2017 - 11:16)
Цитата (FABLOOK @ 29.12.2017 - 10:10)
..знаете, ситуация с жалобами в интернете, доходит уже до абсурда faceoff.gif а что мешало таксисту во время высадки эти претензии предъявить? совершенно законные между прочим. а теперь то как докажет, что это этой девки??? а не подругины по салону разволозил, а на девку бочку катит. запись с видео камеры предоставит? mike.gif

Может тот предъявил, а та отказалась? А может он заметил уже после того, как протекающая свалила?
Но это всё мелочи. Суть в том. что реклама затычек по ТВ врёт! Пихай тампон, говорили они, потом плавай., бегай , прыгай, танцуй, ходи по канату, поднимай штангу, ничего не будет! И обязательно надевай белое!!! И вот как теперь жить с таким обманом? Чё делать -то!!!??

в суд подавать, хуле! gigi.gif
это щас модно - голову отключить нахуй за ненадобностью, уверовать во все говно, что льется из рекламы, и чуть что - я на тебя в суд подам! я позвоню своему авокадо адвокату! shum_lol.gif

Норм идея, только вот чё судья скажет, когда мужик припрётся в суд с такой заявой? gigi.gif

[^]
AngryBeard
29.12.2017 - 11:47
3

Ярила

Цитата (FABLOOK @ 29.12.2017 - 11:10)
..знаете, ситуация с жалобами в интернете, доходит уже до абсурда faceoff.gif а что мешало таксисту во время высадки эти претензии предъявить? совершенно законные между прочим. а теперь то как докажет, что это этой девки??? а не подругины по салону разволозил, а на девку бочку катит. запись с видео камеры предоставит? mike.gif

Ща расскажу, я его лично знаю. Это были ночные заказы, говорит что заказы в основном от девок были, он даже не знает кто это был. Синяя мадам была скорее всего.

[^]
Khors
29.12.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата (Zlobny @ 29.12.2017 - 11:15)

да за 2-3 дня все окружающие чувствуют gigi.gif
гормон пляшет, баба звереет. shum_lol.gif

а самая фишка в том, что если заселить нескольких баб-с в одну комнату, будь это кабинет или общежитие - где-то через пол-года у них менструальные циклы синхронизируются.
и вот это уже реальный пиздец - вваливаешься в бухгалтерию, а там 6 гадюк габонских и пара гремучников в предчувствии скорой протечки. ояебу с ними общаться в этот момент, по любому поводу fear.gif

Я за 19 лет супружеской жизни сам начинал совместно с бж течь. За пару дней до краснодара злой пиздец становился.

[^]
Боржомчик
29.12.2017 - 11:51
1

Юморист

Такси-тестер на беременность. Она не в залете.

[^]
Нафеячу
29.12.2017 - 11:51
0

Куда я попала??

Alzheimer9
Цитата
Суть в том. что реклама затычек по ТВ врёт! Пихай тампон, говорили они, потом плавай., бегай , прыгай, танцуй, ходи по канату, поднимай штангу, ничего не будет! И обязательно надевай белое!!! И вот как теперь жить с таким обманом? Чё делать -то!!!??

Менять вовремя biggrin.gif

[^]
laternelife
29.12.2017 - 11:52
9

Ярила

Ingvarion
Цитата
И если у нее они столь же внезапны, то календарь ей в помощь. Утром проснулась в этот день и предусмотрительно затампонировалась.

Так чтоб по календарю день-в-день - это не частый случай. Обычно дня три туда-сюда, а бывает что и неделя. Если не на гормонах - предсказать конкретный день нельзя.

AngryBeard
Цитата
. Это были ночные заказы, говорит что заказы в основном от девок были, он даже не знает кто это был. Синяя мадам была скорее всего.

Самое вероятное, на самом деле. Под алкоголем женщина как раз вполне могла не почувствовать, что начинается.

[^]
Bormoglotik
29.12.2017 - 11:53
0

Весельчак

Цитата (Alzheimer9 @ 29.12.2017 - 11:16)
Цитата (FABLOOK @ 29.12.2017 - 10:10)

Может тот предъявил, а та отказалась? А может он заметил уже после того, как протекающая свалила?
Но это всё мелочи. Суть в том. что реклама затычек по ТВ врёт! Пихай тампон, говорили они, потом плавай., бегай , прыгай, танцуй, ходи по канату, поднимай штангу, ничего не будет! И обязательно надевай белое!!! И вот как теперь жить с таким обманом? Чё делать -то!!!??

Чё делать, чё делать?..
Главное, тампон никуда не пихай! gigi.gif

[^]
Ешшшш
29.12.2017 - 11:55
1

igelschnäuzchen

Ладно... Поверю, что некоторые не чувствуют, что у них сейчас польётся.
Но как можно не почувствовать, что намокают сначала трусы, потом юбка/джинсы?
+
Не чувствует она. Ну ОК. Календарь в помощь. С утра прокладку в трусы положила и готово.
+
Ну замарала салон. Ну бывает, чо уж. Всякое бывает. Но чистку салона оплати в этом случае.
Или таксист должен был догадаться, что клиентка ментструирует ему на сиденье? А потом, закатав рукава, поменять ей прокладку. Он же мужык!

[^]
KEX84
29.12.2017 - 11:57
5

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 29.12.2017 - 11:01)
Работаешь в такси, подготовь свою машину к таким ситуациям, большинство пассажиров -девушки! Либо возить только мужчин», — считает Тори Алексеева.

А вот, походу, и главная еб*нaшka Смоленска спалилась.
По её мнению выходит, что такси стоит ездить с полиэтиленовыми пакетами на сиденьях, а то вдруг у какой-нибудь бабы без мозгов, которой прокладку заранее не засунуть, что-то протечёт.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 29.12.2017 - 12:18

[^]
Ешшшш
29.12.2017 - 11:59
-3

igelschnäuzchen

Цитата (laternelife @ 29.12.2017 - 14:52)

Так чтоб по календарю день-в-день - это не частый случай. Обычно дня три туда-сюда, а бывает что и неделя. Если не на гормонах - предсказать конкретный день нельзя.

В чем проблема класть в трусы прокладку за 3 дня до предполагаемой даты?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32656
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх