У меня сосед по комнате (комуналка) ВДВшник, с виду норм чел, норм с ним пивка попить поигрывая в карты и т.п., в танках погонять, НО нихрена не работает, сидит на шее жены и матери, а как нажрётся водяры с амфетамином и дунув плана - башню сносит по полной + контингент у него почти все зэки, сколько раз от него соседка с двумя детьми убегали к друзьям, общую входную дверь в щепки разбил - когда его не пускали, да и гопстопит иногда.... при мне уже как 2 года не работает...
З.Ы. у меня покойный дед во время ВОВ, будучи ребёнком, был в плену у немцев, жили они в землянке, где хранили свеклу\картофель и т.п., за охрану - кормили, бывало тайком проносил нашим хоть что-то, остальные подробности не знаю, впервые слышал это от тётки во время поминок, сам он ничего не рассказывал...
И он всегда за собою следил - каждый день брился, не как я =\ досталась мне кепка из кожи и электробритва примерно 1992 года... от другого деда покойного - фонарь из нержавейки на батарейку 3336/3R12 4.5в от ЖД Витебска и инициалы нацарапаны К.А.....