Все дороги в России станут платными

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рекрут
1.11.2017 - 11:01
5
Статус: Offline

Директор Турции

Цитата (Котовасия @ 1.11.2017 - 10:57)
Сделайте полностью телевизор платным, чтоб вас быстрее смели к чертям собачим.

телевизор - это средство зомбирования чтобы ты отдал на налоги последние трусы, но считал себя великим, а главное чтоб не "какухохлов", поэтому телевизор всегда будет бесплатным

Это сообщение отредактировал рекрут - 1.11.2017 - 11:01

[^]
batman812
1.11.2017 - 11:02
2

Totoro

Гос во получает с меня 60% моей ЗП
Где ебаные деньги Зин? Давайте тогда жить честно , плюсуйте к моей ЗП и делайте платноа я уже сам буду решать куда их направить

[^]
chevrjak
1.11.2017 - 11:03
2

Ярила

Цитата
И тротуары сделать платными, чего уж там, а то столько пешеходов бесплатно ходят.

И улицы в городе тоже надо платными сделать... Выехал с платной стоянки, поехал по платной улице, заправился дорогим бензином, приехал на работу, заплатил платную парковку.... Пид@расы.... mad.gif
Да и ещё транспортный налог, и страховку тоже заплати! dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 1.11.2017 - 11:06

[^]
Kit163
1.11.2017 - 11:05
4

Ярила

Цитата (eLth4nto @ 1.11.2017 - 10:49)
давно пора. еще бы машину без парковочного места запретили покупать и будет рай.

И жилье в собственность запретить - не будет необходимости в точечной застройке. И одежду законодательно регламентировать - не нужны будут шмоточные магазины. И рацион установить законом - ашаны и прочие рынки к хуям снести. И комендантский час тоже ввести - всякие кинотеатры-питейки и прочии развлекайки закрыть. А на освободившемся месте построить заводы по выпуску Армат, Паков-Фа и прочих Калибров. Вот тогда, наконец, заживем.

[^]
Zerkalo2010
1.11.2017 - 11:05
0

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 1.11.2017 - 10:40)
Более справедливой опцией является оплата не конкретных участков дорог, а взимание единого налога со всех участников движения в зависимости от объема двигателя, марки автомашины и прочих индивидуальных факторов,

я ждал этого вывода
причем сделают так:
пообещают отменить платные дороги введя дополнительный налог, введут налог, а платные дороги оставят

[^]
Travolda
1.11.2017 - 11:06
1

Ярила

Будем на мотоблоках ездить по высохшим руслам рек :)

[^]
scouser1804
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (олдбич @ 1.11.2017 - 10:57)
думаю что до мундиаля будут ещё какое то бабло в инфраструктуру вкладывать,чтоб иноземным гостям пыль в глаза пустить...а вот потом пиздец после этого мундиаля будет.с граждан будут драть три шкуры и хер кто будет куда деньги вкладывать.

Мне кажется, что они там уже настолько охуели, что глубоко похуй на мундиали и прочие затеи. В лучшем случае заебашат направления в города где матчи будут проходить, в самих городах говно завесят шторами с рисунками домов и ну дальше пилить. Кубок конфедераций не остановил от феерического пиздеца, который этим летом в Москве творился. Первый раз будто что ли...

[^]
Raam
2

Ярила

Цитата (Desperado123 @ 1.11.2017 - 10:43)
На этот раз кому собираем? Опять вротенбергам или ещё на помощь какой-нибудь Африканской стране?

Мы не собираем.
Мы платим.

[^]
Gamblerok
1.11.2017 - 11:07
0

Ярила

Цитата
«В Минтрансе сейчас активно обсуждают схему, при которой в стране будет введен своего рода всеобщий «Платон» — когда все автомобилисты, и коммерческие, и частные будут платить не за проезд по конкретной трассе, а как единый налог, раз в году. По этой схеме, все дороги России будут тарифицироваться исходя из качества покрытия, придорожной инфраструктуры, географического региона и т. д. И автовладелец будет платить итоговый налог по той «дорожной корзине», какую он за год наездил», — рассказывает эксперт.
Чтобы ввести такую схему было возможно, каждый автовладелец будет обязан снабдить свое ТС специальным устройством, которое будет в автоматическом режиме передавать информацию о его местонахождении и автоматически же рассчитывать налог, в зависимости оттого, какую часть своих, например, 50-ти тысяч километров в год машина прокаталась по Садовому кольцу («наценочная категория» 100 баллов), а какую — по дороге «Старый Н-ск — Новые Васюки» (категория 0 баллов).
В том числе и для этого все новые автомобили в России будут снабжаться GPS-ГЛОНАС навигаторами еще на сборочном конвейере.

Белиссимо....

Еще предоплату ввести исходя из того что все только и катаются по самым дорогим участкам - 1 000 000 в год на первое время хватит или нет?

Не одна страна мира е додумалась до такого блядства - взять построенные дороги и сделать их платными

Голосуйте дальше за вовочку и едим Россию. Кваску не забудьте прихлебывать

[^]
Куклус
1.11.2017 - 11:07
-2

Ярила

Цитата
ашаны и прочие рынки к хуям снести

вот за это подпишусь

[^]
Raam
1.11.2017 - 11:08
2

Ярила

Цитата (Vano136 @ 1.11.2017 - 10:46)
Про воздух уже шутили?

Уже нет.
В краснодаском крае уже ввели налог.

[^]
патеха
1.11.2017 - 11:09
3

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 1.11.2017 - 10:46)
Сижу и ржу. 90-е ушли говорите? Помну как братки стояли на трассах, вымогали деньги за проезд, а сейчас вымогать бубут РОВД и ГОВД. Победа узаконенных преступных группировок  gigi.gif

Братки из девяностых залезли во власть.. sad.gif
Теперь им не надо стоять на дорогах, можно вымогать деньги сидя в тёплых кабинетах.

Это сообщение отредактировал патеха - 1.11.2017 - 11:21

[^]
Tatoshka21
1.11.2017 - 11:09
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 1.11.2017 - 10:44)
Неделю назад пришлось проехать на машине 1200 км.
Из них убитыми нахуй было примерно 900.
230 км идеальной дороги (скоро станет платной)
Вот я бы, например, не пожалел даже 1000 рублей, если бы вся дорога была в отличном состоянии

Да не переживай! Скоро за каждый километр будешь платить))) только дорога останется так убитая, только не 900 км а все твои 1200. Еще и улыбаться заставят!

[^]
whynot7
1.11.2017 - 11:10
3

Ярила

пешики тротуары топчут. налог всем !

[^]
офшор
1.11.2017 - 11:11
1

Ярила

Цитата
Несправедливость взимания платы за проезд по нынешней схеме состоит еще и в том, что владельцы разных по стоимости автомашин платят одинаково, только за километраж, проезжай ты его хоть на антикварной «шестерке», хоть на новеньком «Солярисе».

Лишь бы что пиздануть, чтоб быть в этом, как его, слово то пидорастическое, вспомнил, в ТРЭНДЕ

[^]
amized
1.11.2017 - 11:12
3

Ярила

В стране кончаются деньги на войны и на потребности толстосумов. Надо же как-то пополнить казну.

[^]
EugeneBear
1.11.2017 - 11:13
5

Приколист

А что, в обозначенных местах М11 уже сделали? В Тверской области летом еще конь не валялся, на Новгородчине я тоже не видел. Объезд Вышенго да, работает, платник от Солнечногорска тоже. Если удачно ехать оба этих участка - 500 рублей, что составляет четверть всех моих затрат на бензин до Питера. Про остальное понять не могу никак. Про какие еще участки идет речь? Они построены уже?
Но в целом, Димон и держатель скреп, а так же производители этих скреп с народом занимаются жестким фистингом без вазелина.Типа с Платоном попробовали. Норм, прокатило. Добавим к одному кулаку 2. Чтоб не скучно было.

[^]
zeppelman
0

Сделан в СССР

Цитата (lexaXOT @ 1.11.2017 - 10:47)
Цитата (zeppelman @ 1.11.2017 - 12:45)
Цитата
Все дороги в России станут платными

дороги и скоростные трассы-не одно и тоже,желтит заголовок..

то есть на скоростные трассы вы все-таки согласны..

Я все жду когда мое мнение их заинтересует..

[^]
ITjack
11

Весельчак

Александр Иванович перешагнул порог квартиры, повесил на вешалку плащ и только тогда снял с переносицы датчик, показывающий, какой объем воздуха он потребил за время передвижения по Москве. Налог на воздух в России стали взимать уже давно, пять лет назад. Мотивировали тем, что на эти средства установят очистные сооружения. Александр Иванович снял шагомер - небольшие ножные кандалы, соединённые тонкой цепочкой, тоже снабжённой датчиком – за передвижение по улицам также брали налог, который, по уверениям чиновников, тратился на ремонт тротуаров.

Прошёл в комнату. Тёща, как обычно в это время, смотрела передачу «Новости Мавзолея», которые давали населению ощущение вечного покоя. На экране вокруг ленинского гроба расхаживал комментатор и вещал про стабильность во всех сферах. Жена варила макароны. Сын играл с рыжим котом, который ловил бумажный бантик.

- Саша, ты заплатил налог на кота? – Строго поинтересовалась тёща.

- Забыл.

- Опять! Как же так?

- Мама, Вы бы болтали поменьше, - зло заметил Александр Иванович. – Из-за Вас налог за разговор растёт. То ли дело папа.

Тесть кивнул и прожестикулировал что-то, пользуясь азбукой глухонемых. А потом отстучал тростью фразу азбукой Морзе.

- Старый матерщинник, - подумал Александр Иванович.

Налог на разговоры ввели, чтобы граждане не тратили время на обсуждение реформ, тогда как нам нужно догнать и перегнать Украину.

Вся квартира среднестатистического россиянина теперь мигала огоньками датчиков, фиксирующих речь, движения, траты услуг ЖКХ. Их поставляла государству семья олигархов Вротимгерб - друзья Того, Кого Нельзя Называть.

Александр Иванович зашёл в ванную. С отвращением бросил взгляд на мыльную воду в ванне, где уже помылась вся семья – налог на воду был слишком высок.

На унитазе тикал датчик налога на естественные отправления.

После макарон с кислым кетчупом «Седьмое ноября» Александр Иванович с женой отправились в спальню. На кровати мигал датчик, который подсчитывал время, потраченное на сон и соитие. Полноценный секс стоил дороже, поэтому многие граждане перешли на самоудовлетворение, которое датчик пока определять не мог. Сексом в других комнатах заниматься было нельзя – повсюду стояли ещё и видеокамеры.

Александр Иванович то и дело косился на датчик, потом нервно сказал:

– Я не могу в такой обстановке! Уж лучше, как в прошлый раз, на свалке. Там не следят.

– Летом мы бы могли поехать за город, - вздохнула жена. - Я же говорю: лучше купить дом в деревне! Вырыть колодец, топить печь дровами. Насколько дешевле! И шагомерами там не пользуются, потому что тротуаров нет.

– А где работать? - Александр Иванович откинулся на подушку и закрыл глаза. – Там почти все деньги уходят на налог за жильё. Люди хлеб с лебедой пекут.

– В наши магазины стали завозить ржаной с ягелем - «Магаданский» называется. И с еловой хвоей – «Соловецкий». Пишут, в нём витаминов много. Горький… - Жена обняла мужа. – Саша, может быть, нам на акцию пойти, оппозиционную? «Час без кандалов».

– Чтобы сняли с работы? – Буркнул муж. – Либералам-то Госдеп платит…

– Устройся в Госдеп, - оживилась жена. – Теперь разрешают официально оппозицией работать, чтобы другие страны видели – у нас демократия.

– А ты знаешь, какой договор с ними заключают? «Согласен подвергнуться дисциплинарному наказанию в любое время в любом месте от любого патриота России».

В дверь позвонили. Александр Иванович и его жена вскочили и стали поспешно одеваться. Оба побледнели, у жены тряслись руки, у мужа дёргалось веко.

Россияне жили в постоянном страхе, поскольку все писали друг на друга доносы. В своём гражданском рвении они даже утомили спецслужбы, которые ввели норму: не более одного доноса в месяц с человека.

- Саша, давай не будем открывать, - умоляюще прошептала жена.

Но тёща, исполнительная женщина советской закалки, уже распахнула дверь. На пороге стояли двое полицейских и хмурая дама из налоговой службы.

- Здравствуйте, у вас проживает кот Рыжик? – Произнесла она, сверившись с каким-то документом. – За него неуплата налога – десять тысяч. Мы обязаны изъять кота.

Она подошла к Рыжику, схватила его и отработанным движением сунула в переноску. Кот жалобно замяукал.

- Это ты виноват! – Тёща яростно обернулась к Александру Ивановичу. – Я же просила!

- Мама, у меня есть более важные дела, чем какой-то кот!

- Вы только послушайте его! – Тёща всплеснула руками. – Слушать радио «Свобода» в подвале! Вот твои дела! Стихи Быкова читать под одеялом! На это у него время есть! Ругает наших благодетелей Вротимгербов! И главное - не верит, что президент бессмертен!

Александр Иванович выудил из кармана плаща, висящего на вешалке, кошелёк, стал отсчитывать деньги, бормоча:

- Не слушайте её, ради Бога. Совсем ополоумела старуха… Вот десять тысяч. Верните котика!

Дама открыла клетку, испуганный Рыжик выскочил оттуда и нырнул под стол.

Когда Александра Ивановича уводили полицейские, он обернулся и с горечью сказал:

- Хорошо устроились, мама. И кот дома, и зять на нарах.

- Не зять ты мне, американский шпион!
p.s. не моё но актуально

[^]
TomBr
4

Ярила

Цитата (Ешшшш @ 1.11.2017 - 16:44)
Неделю назад пришлось проехать на машине 1200 км.
Из них убитыми нахуй было примерно 900.
230 км идеальной дороги (скоро станет платной)
Вот я бы, например, не пожалел даже 1000 рублей, если бы вся дорога была в отличном состоянии

ты уже заплатил за дороги - и гораздо больше 1 000 рублёв gigi.gif

[^]
Fenya
4

Гаф!

Цитата (sharipovraus @ 1.11.2017 - 11:40)
Более справедливой опцией является оплата не конкретных участков дорог, а взимание единого налога со всех участников движения в зависимости от объема двигателя, марки автомашины и прочих индивидуальных факторов, считает эксперт.

тоесть четвертый транспортный налог по счету? Голосуйте дальше за едро, хули сказать bravo.gif

[^]
Vurun
1.11.2017 - 11:14
-1

ПандЪ

Цитата
М-11 должна вступить в строй в 2018 году. Аналитики уже указывали на то, что стоимость проезда по ее платным участкам не лезет ни в какие ворота, поэтому магистраль рискует работать в режиме постоянного недогруза.

Я согласен. Если без пробок, да 130 км/ч - красота. А если 150 км/ч - я за этого гнома проголосую.

[^]
Logo84
1.11.2017 - 11:14
7

Хохмач

чот я не понял.
1) за бензин - плати налог
2) налог - плати налог
3) за дороги - плати налог
4) чтоб больше платить налог нужно за свои деньги купить устройство, за свои деньги установить и - платить налог.

[^]
Okkama
1.11.2017 - 11:15
4

Ярила

Дмитрий Медведев на 93 года вперёд обеспечил своих потомков.

[^]
think12345
1.11.2017 - 11:17
7

КАББАЛИСТ, ЁПТ ))

Платон и Глонас нас не ебут! - говорили они.

Платон и Глонас - это для праворульщиков и дальнобойщиков.

Но Платон и Глонас с успехом выебут и водителей кредитных
Солярисов и не менее кредитных Вест! И намного быстрее, чем
кажется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12392
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх