В Ростове раненый сокол пришел к людям за помощью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krusnick
12.10.2017 - 07:25
0
Статус: Offline

Ярила

моя не понимать, нах птице оторванное крыло показывать?
я думаю, мнеб было неочень видеть свою оторванную руку alik.gif

[^]
Xyanito
12.10.2017 - 09:05
0

Шутник

Как заебали эти слезливые истории что животные приходят к людям за помощью, они не за помощью блядь приходят, а чтобы человек их добил. Человек для них это самый опасный хищник, но слезливые истории рассказывать не перестают

[^]
Que
12.10.2017 - 09:27
1

Приколист

Цитата
ну скажем такой попугай взрослому мужику большой палец влет перекусит.
как проволоку кусачками: чисто и быстро, случаи были
в природе они орехи клювом расщелкивают, а тут всего какой-то котан
так что большой вопрос кто кому нащелкает

Да, клювы у попугаев могучие, но взрослая, здоровая кошка такого щелкача быстро разберет на запчасти для подушек.

[^]
Юдоль
12.10.2017 - 10:22
4

Приколист

у меня сосед на объекте в проводах вот такое чудо достал, провода крыло пережали, пришлось частично ампутировать. оказалось, в наших ветклиниках очень сложно найти врача, который сможет назначиь правильное лечение, птица практически не реагирует на антибиотики, крыло оочень долго заживало. но в конечном счете, птица поправилась, выпускать на волю смысла нет, дома она уже полноправный член семьи, котики к ней соваться в клетку не рискуют, и мышек для нее таскают)

[^]
DoskaNew
12.10.2017 - 11:57
3

Юморист

Как то подобрал в городе вот этого раненого птица на фотке, вдарился в грузовик, видимо гнался за кем-то, немного повредил глаз. В Приморском крае есть такое место называется "Сафари Парк", вот туда его и отвез. Этот мужчина на фото его осмотрел прощупал крылья, сказал что будет вылечен, не переживайте, а на их ютюб канале потом показывали как его выпустили после лечения, с глазом всё было норм. Они кстати молодцы, если раненую птицу им привезли, они её выходили и она может жить в дикой природе, всегда отпускают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26512
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх