В поисках спрятанной закладки, наркоманы стали ломать дом и отправили в реанимацию жителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Estimado
5.08.2017 - 11:07
3
Статус: Offline

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (alexandr0472 @ 5.08.2017 - 01:21)
Цитата (KofaYoh @ 5.08.2017 - 01:15)
Надо легализовать мариванну и прочие относительно безопасные вещества.
Оборот будет выведен из тени. Всякие опасные для здоровья спайсы/соли станут ненужны.
И вот, ни разу не видел агрессивного курилку.

А сколько конченых героиновых наркоманов, которые начинали с "безобидной" травы? Куда потом девается их жизнерадосность. Я лично знаю такого. Брат моей бывшей жены. Жизнерадостно начал с травы, сейчас на кладбище. И посередине всего этого, отсидка по трём статьям. Я за то, чтобы за наркоту сажали минимум на 15 лет. И не важно, с целью сбыта или употребления. Наркотик в кармане? Срок. Вон на Филлипинах этих ублюдков просто стреляют. Для меня наркоман, барыга, закладчик-это не человек. Давить этих уёбков надо moderator.gif !

Но начал он не с травы, а с того что родился, ходил в детсад и школу. Не вижу в вашем комментарии никакой связи между травой и героином.

[^]
Виконт
5.08.2017 - 11:10
0

Ищем пуговицу

Цитата (skripach @ 5.08.2017 - 01:06)
Пиздить ногами уёбков.

в первую очередь тех (и яповцев в том числе) кто говорит что наркомания это болезнь и с ними надо гуманно!

[^]
cgspoolerus
5.08.2017 - 11:26
0

Младший Чешуил 5й категории

Оборот будет выведен из тени. Всякие опасные для здоровья спайсы/соли станут ненужны.

Ну вот мнение открытого гея по поводу геноцида нам очень актуально.
Пусть глиномесы и курят и долбятся, чтобы быстрее сдохнуть. А остальные должны нормально жить, без дури в голове (что химической, что однополой).

[^]
Rabies
5.08.2017 - 11:53
-1

Ярила

Цитата (ak313 @ 5.08.2017 - 02:55)
А давайте разрешим легкие наркотики. Будем продавать как жевачку, давать на сдачу , устраивать рекламные акции "Попробуй легкие и сравни с тяжёлыми" . И ничего не будет . Ни молодежи , ни здорового поколения , вообще нихуя не будет . Потому как за легкими сразу попрут тяжелые. Не бывает "бывших" наркоманов. А потом пойдут врожденные отклонения у детей. Мало нам геноцида русского населения , мало нам паленой "черной" и "желтой" водки . Слишком медленно вырождаемся и дохнем ? Кто там такой нетерпеливый ?

Ты прав, бывших наркоманов не бывает. Я считаю, что наркоманами сразу рождаются. Ну не совсем так конечно. Я к тому, что есть люди с рождения склонные к саморазрушению.
Я иногда люблю пофилософствовать по этому поводу, вопросами типа...
Почему мне 37 лет и я хожу в качалку имею здоровье 16-ти летнего, не бухаю, не курю? Хотя пробовал и бухлишко и курил лет 5 и травку пару раз. Мне не понравилось всё это, мне не понравилось, что бухло и сигареты разрушают меня.
Но почему же сосед Ванька сбухался в 25 лет до смерти, а перед самой кончиной выглядел на все 40 лет? Что ему мешало пойти по моему пути?
Понимаешь к чему я клоню? Два человека, с одинаковой возможностью сбухаться до могилы, но сбухался один... Хотя купить бухло могли свободно оба...
Всё дело в головах! dont.gif

[^]
Shaun
5.08.2017 - 13:05
3

Ярила

А сколько конченых героиновых наркоманов, которые начинали с "безобидной" травы? Куда потом девается их жизнерадосность. Я лично знаю такого. Брат моей бывшей жены. Жизнерадостно начал с травы, сейчас на кладбище. И посередине всего этого, отсидка по трём статьям. Я за то, чтобы за наркоту сажали минимум на 15 лет. И не важно, с целью сбыта или употребления. Наркотик в кармане? Срок. Вон на Филлипинах этих ублюдков просто стреляют. Для меня наркоман, барыга, закладчик-это не человек. Давить этих уёбков надо moderator.gif !

а про алкашку, что ничего не скажешь?
Или бытовухи по пьяни недостаточно?

[^]
zanzi
5.08.2017 - 13:14
1

Хохмач

Я за то, чтобы за наркоту сажали минимум на 15 лет. И не важно, с целью сбыта или употребления. Наркотик в кармане? Срок.

А если реально "друзья" подкинут, или менты корумпированные?

[^]
XeruPg
5.08.2017 - 13:17
-1

Шутник

этих дебилов надо ловить и в каменоломни, там переломаются и будут ебашить до конца жизни.

[^]
allod
5.08.2017 - 13:19
1

Ярила

нелюди ебаные, по-любому ещё и урки всратые конченые, введите уже смертную казнь для таких мразей

местный житель пострадал ни за что. если хочешь сделать замечание, будь готов пиздить тех, кому что-то говоришь и держи в кармане баллончик хотя бы

[^]
Vailed
5.08.2017 - 13:22
0

ЧтоНаУжин?

монтировочку то принес за спиной избитый)

[^]
панкМаркс
5.08.2017 - 13:27
3

Против

ВОДКАПИВО
Цитата
а пойдет он рядом и хуй ты догадаешься, что по вечерам он может дунуть...

не пали поляну! lol.gif

[^]
KUKAMBNIK
5.08.2017 - 13:27
0

Ярила

Ебашить барыг нарков надо, не зависимо от возраста и пола. Менты сами в доле, раз такой разгул по стране.

[^]
вессон
5.08.2017 - 13:28
9

...

Разрешим-запретим, дайте человеку бешенное развитие, с самого его ебаного младенчества, и он в сторону этой блевотной хуеты даже не оглянется. Дурман ЗАМЕЩАЕТ развитие. Его долбят от нехуй делать.
Бесплатные кружки, секции, запихивание туда не силами бедных слоняющихся по школам преподавателей, а мощной государственной пропагандой. Где,блядь, она? А нету.
Нахуй такое никому не надо, ибо правильным дядям в мяхких креслах и глубокоуважаемым в узких кругах людям похуй, на чем делать деньги, и нужны люди,способные на все. Да по большому счету всем похуй, как и зачем они это делают. Руку подают и алкогольным баронам и этим, блядь, наркодилерам. Щя не важно, как получено лаве, важно, чтобы его было много.
Про какого хуя запреты можно разговаривать, если они не решают ни-ху-я.

Десять тонн герыча стапарнули на таможне! Это небывалая партия говна! Такой еще в истории не было! Всем мидаль нахуй! Ахуеть праздник! А нахуй вы, дятлы, там сидите, если помимо того, что ловите только малую часть, так еще и оборот этот ебаный у вас неуклонно растет! Имитация бурной деятельности. Борьба борьбы с борьбой.

[^]
панкМаркс
5.08.2017 - 13:30
-1

Против

Катафалк
Цитата
Поэтому весь твой "легалайс" приведёт только к увеличению травокуров. И больше ни к чему.

up.gif я тоже в этом уверен! любитель smoka.gif со стажем!
пс: достаточно немного декриминализировать.
ппс: вессон - bravo.gif

Это сообщение отредактировал панкМаркс - 5.08.2017 - 13:32

[^]
вессон
5.08.2017 - 13:32
0

...

Цитата
Ебашить барыг нарков надо, не зависимо от возраста и пола. Менты сами в доле, раз такой разгул по стране.

Они и ебашат. Садят пачками этих ебаных шестерок, а они торгуют прямо с зоны, подкидывая дешевкам из вохра. Одни отчитались, другие отсидели, не покидая производственного процесса, обыватель уши развесил, всем заебато, че. У этих мудаков даже имущество не конфискуют, о какой -хуй- борьбе может речь идти в этих ебаных капиталистических реалиях. Спизди побольше и замаскируй! станеш уважаемым поциком.

[^]
fantastrom
5.08.2017 - 13:33
-2

Приколист

Почему не он подошел ? Вечно эти пидоры нападают на слабых gopnek.gif

В поисках спрятанной закладки, наркоманы стали ломать дом и отправили в реанимацию жителя

[^]
Егорушка2
5.08.2017 - 13:38
2

Балагур

Как менты то найти не могут,они всех нарков в округе знают.

[^]
barrakuda9111
5.08.2017 - 13:38
1

Ярила

пидоры, такие неисправимы, в биоректор

[^]
Волевой
5.08.2017 - 13:41
3

Юморист

Чем отличается водка после которой у людей столько проблем от легкой наркоты? Всё зависит от человека, если сам человек меру знает, то всё будет хорошо и с наркотой и с алкоголем. Легкая наркота естественно должна быть разрешена, это огромные доходы в бюджет. А тяжелая должна предоставляться бесплатно в рамках лечения такого больного, как это происходит, например, в Германии.
Но вредителям, сидящим во власти это крайне не выгодно.

[^]
Diagnos
5.08.2017 - 13:42
1

Приколист

Пора поменять закон о "необходимой самообороне" и об оружии. На улицах станет на много чище....

[^]
Daykiri
5.08.2017 - 13:48
0

Ярила

Надо утилизировать нарков.
Положительные анализы на наркотики в течении 3 месяцев (край) - смерть.
Это не люди, а твари опасные, хуже бродячих собак. И очень жаль, что их нельзя так же полечиться от тубика, как собак.

Предвосхищая тупые вопросы: да, мое мнение не изменится, даже если мой ребенок/муж/брат начнут наркоманить.
Давным давно любимый начал наркоманить, в тот момент, когда я узнала (буквально в первый месяц, ещё был похож на человека), он для меня умер. Утилизировали бы его, так раньше бы оплакали и все.

[^]
helbushek
5.08.2017 - 14:00
2

Ярила

Цитата (Катафалк @ 5.08.2017 - 01:50)
Цитата (Свистопляс @ 5.08.2017 - 03:43)

Если за наркоту 15 , то за алкоголь пожизненно. Разве наркоман причиняет кому-то вред кроме как себе? Себе кольнул, покайфовал спокойненько и сдох потом

На стартовом видео мы видим, как наркоманы никому не причиняют вреда.

Это не травокуры, это героинщики!! dont.gif Не путай хуй с морковкой!

[^]
ivanpetro
5.08.2017 - 14:05
1

Ярила

И не один не вмешался , бля люди , что с вами faceoff.gif ?

[^]
Эдзичка
5.08.2017 - 14:05
6

Вуглускр

Хз. Скока знал травокуров, на тяжелые никто не присел, так и остались на зеленой теме или спрыгнули вообще. Начать втыкать- прежде всего от окружения зависит, от компании.

[^]
shamora79
5.08.2017 - 14:21
3

Прощелыга

хуйня.кто хочет сторчатся,тот и торчит.я иногда курю марьванну,правда последнй раз года 4,5 дело было.более того,раньше пробовала опиаты по 3-4 раза но не сторчалась.
синтетика,спайс,прочая голимая химия-нахуй она нужна.даже пробовать не стану никогда.
натур продукт он и есть натурпродукт.

[^]
shamora79
5.08.2017 - 14:26
2

Прощелыга

Цитата (Daykiri @ 5.08.2017 - 13:48)

Надо утилизировать нарков.
Положительные анализы на наркотики в течении 3 месяцев (край) - смерть.
Это не люди, а твари опасные, хуже бродячих собак. И очень жаль, что их нельзя так же полечиться от тубика, как собак.

Предвосхищая тупые вопросы: да, мое мнение не изменится, даже если мой ребенок/муж/брат начнут наркоманить.
Давным давно любимый начал наркоманить, в тот момент, когда я узнала (буквально в первый месяц, ещё был похож на человека), он для меня умер. Утилизировали бы его, так раньше бы оплакали и все.

соли и спайсы не определяют тесты

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27223
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх