Вот, новый поворот....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iskatel2015
10.07.2017 - 10:43
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LazYap @ 10.07.2017 - 10:38)

схожесть в очередной наебке от правоохренительной системы.

И в чем же наебок?
Если лобовое, то по фото вина велосипедиста.
Тяжких последствий нет, поэтому уголовное дело не возбуждалось.

[^]
deadmanru
10.07.2017 - 10:44
0

Балагур

Цитата (iskatel2015 @ 10.07.2017 - 10:38)
Нарушают.
Велосипедист может заезжать на тротуар только тогда, когда невозможно движение про краю проезжей части.
По пешеходным переходам только спешившись.

А чего это тогда дорожная полиция всё это наблюдает и палец о палец не ударяет? Вон сколько велосипедистов кругом, любого если потрясти сразу выяснится, что все они по большому счёту нарушители.

[^]
RMAx1978
10.07.2017 - 10:44
-1

Паяльник

Цитата (Jamk @ 9.07.2017 - 22:45)
Цитата (DARVAZ @ 9.07.2017 - 22:33)
А чего фамилию этого мусорка не публикуют? Должность, фамилию, фамилию судьи... Ох, начнутся скоро самосуды, ебучая власть сама на это толкает..

Ничё не начнутся. За 25 лет не начались, теперь и подавно не начнутся. Народ живёт по принципу моя хата с краю.

Ну почему? Год 17-й, матросы пьют, октябрь не за горами. Вот власть и подталкивает, что надо отметить столетие революции полноценно.

[^]
iskatel2015
10.07.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (deadmanru @ 10.07.2017 - 10:44)

А чего это тогда дорожная полиция всё это наблюдает и палец о палец не ударяет? Вон сколько велосипедистов кругом, любого если потрясти сразу выяснится, что все они по большому счёту нарушители.

Да, к сожалению, этих почти вообще никогда не трогают

[^]
Бьясиха
10.07.2017 - 10:54
0

Весельчак

Цитата (ortpp @ 9.07.2017 - 22:54)
Я никогда не пойму власть имущих. У него есть связи и деньги, есть масса возможностей. А он сознательно старается отмаратся от преступления.
У меня есть масса примеров когда водитель, обычный рядовой водитель, случайно сбивал и ребенка и бабушку. Ну такова жизнь, поспешил, незаметил. Так вот эти простые люди никуда не бежали, ни от чего не открещивались. Да, оплачивалось лечение, моральный ущерб, судебные издержки, прочие расходы. И никого не посадили, никого. Но все поступали по человечески, участвовали в выздоровлении пострадавшего.
А тут, при их возможностях, да это просто трусость.

это статусные люди. для них важнее отмазаться и продемонстрировать свою неприкосаемость любой ценой. пьяный мальчик, инвалид безрукий нанес побои ногами, голубь закакал стекло до полного затемнения - абсурд их не смущает.
смущает только огласка. и чем больше - тем их статус кривее. и пусть среди себе подобных они до усеру орут: "быдло орёт, мудаки журналюги оболгали, невиунойватоу я и тоучка". но анус подрагивает. дрожит и вебрирует - ибо каждый раз читая про них люди пишут - пора таких мочить. боятся они. держится их статус на всеобщем ПОПУСТИТЕЛЬСТВЕ. против разгневанной толпы, даже диванных вояк не попрут. а если толпа станет под окном - будет анус мокрым.
простому человеку даже на душе легче когда он помогает в случае несчастья, тем более если причастен и виновен. один выговориться, простит. другой плечо подставит - повиниться.
и у них все сложно. признает вину - будет лошарой. значит его затопчут, с должности сдвинут в дно. считаться перестанут и руки не подадут. такое это поганое отродье - сами себе враги.

Это сообщение отредактировал Бьясиха - 10.07.2017 - 10:56

[^]
va3610
10.07.2017 - 11:03
0

Ярила

Я никогда не пойму власть имущих. У него есть связи и деньги, есть масса возможностей. А он сознательно старается отмаратся от преступления.
У меня есть масса примеров когда водитель, обычный рядовой водитель, случайно сбивал и ребенка и бабушку. Ну такова жизнь, поспешил, незаметил. Так вот эти простые люди никуда не бежали, ни от чего не открещивались. Да, оплачивалось лечение, моральный ущерб, судебные издержки, прочие расходы. И никого не посадили, никого. Но все поступали по человечески, участвовали в выздоровлении пострадавшего.

Нет! Ещё раз нет, это не трусость, это отношение у окружающим людям, для них простой человек - ни что.

[^]
komodov
10.07.2017 - 11:10
0

Ярила

не в тему..
по двору ехал на уазе на больших катках (с соревнований гнал авто).. во дворе гоняли взрослые пацаны на великах. один их них упал и упал так что нырнул под уаз. . думал пиздец перееду через него. но повезло. (ибо я медленно ехал ,пропускал их так сказать).
купил рег с того дня и во дворах пешиков с колясками велосипедистов всегда пропускаю от греха подальше. там где тесно сложно разойтись. Многие водятлы дёргаются стоя сзади меня.. видимо не опытные..

во дворе 90 градусов поворот и там всегда паркуют тачки+ нет освещения. все долбоёбы там ездят быстро. в очередной раз тёмной ночью чуть ребёнка там не закатал. в повороте шагнул изза авто ,с мамаой поругалась и вырвалась. Выскочила изза газели...

самого чуть не сбили во дворе ,вышел изза своей авто не посмотрел на дорогу.. там чувак нерусский кочегарил на всё бабло.(я корбки ташил не видел его).

наша безопасность в наших руках.
не может один человек отвечать за двоих.
как и не стоит спрыгивать с наказания.
сейчас соскочил , завтра тебя судьба так натянет по самые гланды.. но не факт что ты поймёшь за что...
не в тему как бы написал но случаи бывают разные, обычно это стечение обстоятельств.

Это сообщение отредактировал komodov - 10.07.2017 - 11:16

[^]
Танкред
10.07.2017 - 11:17
-1
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (XAHT163 @ 9.07.2017 - 23:03)
мутная история, если-б мент, хоть какой, был бы виноват то активировались бы товарищи из УСБ и никто бы не спустил запросто дело, это конец карьере автоматом

Ты не очень понимаешь сути проблемы. "Внутренняя служба" - в данном случае - скорее всего, собственно УСБ. Видимо гавнюк на руководящей должности.
В противном случае гайцы бы его с потрохами сожрали.

[^]
zoom70
10.07.2017 - 11:21
0

Забанен

Это не трусость, а уверенность в собственной исключительности. неподсудности и правоте. Они на 147% уверены что правы в любой ситуации. И даже обнаружив говно в собственных штанах находят виновных.

[^]
manager2
10.07.2017 - 11:23
-1

Ярила

Ох, начнутся скоро самосуды

не начнутся
Росгвардия бдит

[^]
Kapues
10.07.2017 - 12:14
4

Ярила

Комменты не читал, журналист долбоеб, который не в курсе ни 25 главы ПДД, ни что такое "вред здоровью". Лишь бы сенсацию из рядовой ситуации получить.

Конечно же, куча местных долбоёбиков, дойдя до строк, что за рулем чиновник, либо человек с деньгами, начинает топить на все деньги "до чего дожили, трудовой народ уничтожают". Заебали.

Все, блядь, виноваты, кроме родителей, не научивших ребенка, как и где можно ездить на велосипеде.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.07.2017 - 12:17

[^]
tiretrak
10.07.2017 - 12:18
0

Ярила

[^]
Молотолом
10.07.2017 - 12:33
1

Шутник

А вот я считаю, что совсем скоро Мы (Вы) таких новостей и в интернете не увидим (о телевидении уже все сказано). Государство (тем боле Россия) не может не контролировать такой мощный инструмент (СМИ).
- Новости будут лишь с заседаний думы да лебединое озеро.
И, да, закон СОЗДАН именно для того чтобы Нас (Вас) ебать.

Это сообщение отредактировал Молотолом - 10.07.2017 - 12:35

[^]
vaskl
10.07.2017 - 13:16
0

Ярила

Ну так Пугачев и Ленин все-таки в чем-то были правы.....

[^]
InnaI
10.07.2017 - 13:46
0

Ярила

Цитата (vaskl @ 10.07.2017 - 17:16)
Ну так Пугачев и Ленин все-таки в чем-то были правы.....

Учиться, учиться и ещё раз учиться? ©
В том числе ПДД.

[^]
hukotuh
10.07.2017 - 13:54
0

Весельчак

А чего фамилию этого мусорка не публикуют? Должность, фамилию, фамилию судьи... Ох, начнутся скоро самосуды, ебучая власть сама на это толкает..

Так уже начинаются, недавно ролик с поджогом машины судьи на сайте мелькал.

[^]
iskatel2015
10.07.2017 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Танкред @ 10.07.2017 - 11:17)

Ты не очень понимаешь сути проблемы. "Внутренняя служба" - в данном случае - скорее всего, собственно  УСБ.

Это ты похоже не понимаешь.
Внутренняя служба - это пожарка МЧС, ФСИН либо тыл МВД.
УСБ это полиция, а не внутренняя служба.

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 10.07.2017 - 15:17

[^]
BETEP0K
10.07.2017 - 15:26
0

Ярила

офицер, бля. Слов нет. Нахуй таких, ни чести, ни совести.

[^]
kontrist33
10.07.2017 - 15:26
0

Ярила

Лихо у них, есть немножко власти и все, ты до пенсии не виновен по умолчанию.

[^]
iskatel2015
10.07.2017 - 15:37
0

Ярила

Балаболы, вы можете сформулировать, чем именно в данном случае вы возмущены.
Травмы у ребенка ниже лвз (т.е. об уголовном деле речь идти не может), судя по фото, по ПДД он не прав.
Скорость исходя из повреждений была минимальная.
Вы из тех остопездолов, которые орут, что водитель априори виновен с момента выезда из гаража?

[^]
Dicsy
10.07.2017 - 15:39
0

Юморист

А ты думаешь откуда у них "честно заработанное"?
Знаю очень немного состоятельных людей, оставшихся людьми.
Деньги и власть делают людей мразями...

[^]
Microscopium
10.07.2017 - 15:53
0

Ярила

Я, конечно, понимаю, что это совсем не в тему, но журналист Ю.Банько - это что-то... Сына нехай Евгением называет.

[^]
shaman29
10.07.2017 - 17:20
0

Шутник

По данному факту могу сказать только одно:
25 июля 2005 года по дороге на Североморск-3, на третье километре от Североморска, в нашу машину сразу после закрытого поворота врезался в жопу пьяный выродок, летевший на очень высокой скорости по середине дороги. (Рысаев Андрей Владимирович то ли 67 то ли 68 года рождения)
Столкновение произошло левыми частями авто.
В результате аварии мой отец, (офицер с выслугой более 30 лет),находившийся за рулем погиб, мать и девушка получили тяжкие увечья. я сломал палец(
Так вот к чему я: этот пид.р является родственником какого-то начальника теплосетей Североморска или что-то подобное.
В процессе расследования доблестной милицией Североморска сначала терялись документы об опьянении гр.Рысаева, замеры тормозного пути и т.д.
При рассмотрении дела суд, несмотря на наличие справки о 2.7 промиля в крови Рысаева, даже не лишил его водительских прав.
Любые обращения в прокуратуру (вплоть до Московской), администрацию президента... СКР и т.д. результатов не принесли.
Дело спускали на тормозах... вели расследование вплоть до того момента когда стало возможным его сдать в архив и уничтожить. Все это было проделано в очень короткий срок.
И на очередное обращение в администрацию президента, был получен ответ, что дело уничтожено в связи с прошедшим сроком давности.
Вот такая справедливость и законопорядок в г.Североморск.
Для зубоскалов- не все менты в Североморске такие, только заряженные!!!
Есть и было много честных, но их быстро съедают.
А этого выродка недавно в одной из соц.сетей видел на фото с папкой "на доклад губернатору" видать в чиновники пошел.
Убийца живет и в х.й не дует, даже не извинился тварь!
Простите за лишние эмоции

Это сообщение отредактировал shaman29 - 10.07.2017 - 17:36

[^]
tugodum
10.07.2017 - 19:19
0

Ярила

это стиль жизни, это НИКОГДА не изменить. знаю таких, работал с ними, общался.

[^]
KOT1980
10.07.2017 - 19:22
0

Шутник

Хорошо что г-н Банько, Юра, а не Женя)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35395
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх