Житель Домодедово в упор обстрелял детей, спрятавшихся в подъезде от дождя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MotobloK
30.06.2017 - 19:23
0
Статус: Offline

Весельчак

преподнесение темы конечно: дети, дождь, оружие... ну и конечно плохие полицейские... Как достало это искажение. Ну и где тут расстрелял?? один рикошет по ходу. А как до хулиганки то где она?? Здесь чисто телесняки на почве личных неприязненных отношений.

[^]
ТовСидоров
30.06.2017 - 19:26
0
Статус: Online

Зав. каф. теоретического животноёбства

Даже меня спокойного эта хуйня заебала.
Травмат оружие самобороны.
Не разборок, нахуй! Не стрельбы на свадьбах черножопых. Не стрельбы в лесу/парке/по бутылкам на даче. Не стрельбы в ответ на посылание нахуй.
Не по понятиям его применяют.
А только когда понимаешь, что пиздить будут или хату ломают и т п.
В законе об оружии все сказано. Да малолеток много было, но пока мужик не докажет групповое нападение он априори виноват. И я думаю по делу. Рэмбо синюшный.

[^]
ziiz
30.06.2017 - 19:28
29

Ярила

Сослуживец рассказал недавно.
Ливень шибанул, жена с дитенком 4 месяцев от роду с прогулки бегом в подъезд, а там подростки. Попала баба с кормящей грудью в мокрой майке в облипку на язык малолетним острякам, пока корячилась с коляской на свой этаж, наслушалась и про сиськи, и подсчитали сколько месяцев назад она "дала", "еблась", и ребенка "выблядком" прозвали, и ты пы, все это с кривляниями, следом по ступенькам "девочка" шла, кривляясь подражала как мама тащит коляску, ессно все дружно ржали. Накурено, наплевано. У жены гормоны, предистеричное состояние, молоко почти пропало.
Хорошо что муж был на работе, спасся. А вот был бы дома в тот момент, да шмальнул бы по подонкам - мы бы его поняли.

[^]
Kreditor
30.06.2017 - 19:29
-5

West Mclaren Mercedes!

Цитата (san2 @ 30.06.2017 - 18:43)
Цитата (Kreditor @ 30.06.2017 - 18:04)
Цитата (tk12 @ 30.06.2017 - 18:01)
ой, зная сегодняшний молодняк, что-то мне кажется, что и не пахло там тихими разговорами и вежливым обещанием уйти из подьезда как только дождь закончится
ой и не пахло...

Да пусть они хоть матом благим орали - один хер это не повод шмалять из травмата. Вызови полицию - они их быстро усмирят.

Меня с таких комментов вымораживает. Ты хоть раз сука вызывал полицию на дебош? Приезжают раз из 10ти. Никого не забирают, договариваются чтоб разошлись, уезжают и через 10 минут все эти отморозки собираются снова. Такой наивный, слов нет. Мужик решил вопрос, больше в его подъезде такой херни не будет. Получит за это штраф или условку, но с проблемой разобрался. Молодец.
Все кто пишет что мужик не прав, вы просто с такой х.нёй не сталкивались. И лучше бы вам не сталкиватся с пьяными наглыми суками в подъезде.

Ты что ли в гетто живешь, что даже полиция хер клала на твои просьбы lol.gif
Мне вот, когда громко во дворе орут - полиция приезжает всегда и в течение 5-10ти минут. Никого не забирают, да. Но все дружно расходятся и, как минимум, этой ночью наступает тишина.
Меня, сука, такие, как твои комменты вымораживают. Ты в каком обществе то живешь и жить предпочитаешь? Бандерлогов, что ли? Чуть что - сразу за пушку и шмалять? Ну вперед и с песней. Решишь как нибудь свою проблему таким вот образом. Поедешь отдыхать в санаторий лет на 10 - подумаешь faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kreditor - 30.06.2017 - 19:32

[^]
razord
30.06.2017 - 19:31
3

Приколист

Цитата (Eggoftime @ 30.06.2017 - 18:05)
Цитата (RaulDuc @ 30.06.2017 - 17:59)
Цитата
Молодые люди пришли туда с гитарой,

Это многое объясняет .

Нифига это не объясняет.
Зашли, чтобы не намок инструмент, что криминального? давно за это травматами в пузо оформляют из-за склочных бабищ?

upd минусят бабищи инициаторши склок и их задрипанные диванные защитники?)

ТЫ как вырос то?Не ну я Х,З, мож ты тепличный blink.gif

[^]
ИнженерРус
30.06.2017 - 19:32
0

Весельчак

Цитата (Бубльгум82 @ 30.06.2017 - 18:21)
Цитата (ИнженерРус @ 30.06.2017 - 18:14)
Цитата (gusenkovd @ 30.06.2017 - 18:05)
Думаю было наоборот-пришли онижедети,стали орать,мусорить,курить,бухать,житель сделал замечание-был послан матом.Дядя взял ружье и проучил ублюдков!Дяде респект,личинусов-пороть плетьми.

Ну и один фиг полиция приехала. Если уж и мешали ему - вызвал бы сам. Псих он, больной!

Полиция приехала по факту применения оружия, хуй бы они торопились на вызов по поводу шума в подъезде.

Ну и всё равно псих! Больной...

[^]
ygagarin82
30.06.2017 - 19:34
2

Хохмач

подростки с гитарой... Тут значит и сигареты, семечки, и прочая мерзость. Да и выёбывались наверняка. Только зачем стрелять - не понятно. Пшикнуть слегка говнюками перцовкой - надолго запомнят

[^]
изюмСвеслом
30.06.2017 - 19:38
1

Ярила

Цитата (razord @ 30.06.2017 - 19:31)
Цитата

Это многое объясняет .

Нифига это не объясняет.
Зашли, чтобы не намок инструмент, что криминального? давно за это травматами в пузо оформляют из-за склочных бабищ?

Согласен.А с инструментом и под козырьком дождик переждать можно.

[^]
TheNex
30.06.2017 - 19:45
0

Весельчак

Цитата
Если это не мазохизм, то что?

Долбоебизм !

[^]
Brigadir00
30.06.2017 - 19:47
0

А?

А вот если бы у мужика настоящий короткоствол был... rip.gif

[^]
Aqualung
30.06.2017 - 19:50
2

Акваланг

Цитата

Это многое объясняет .

Нифига это не объясняет.

Не только.
Лично я минусанул потому что хитровыебаных не люблю.upd минусят бабищи инициаторши склок и их задрипанные диванные защитники?)

[^]
изюмСвеслом
30.06.2017 - 19:52
-6

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 30.06.2017 - 19:34)
подростки с гитарой... Тут значит и сигареты, семечки, и прочая мерзость. Да и выёбывались наверняка. Только зачем стрелять - не понятно. Пшикнуть слегка говнюками перцовкой - надолго запомнят

Ты не из тех ****ых,которые выйдя на лестницу и увидев незнакомых пиздюков с гитарой начинают сразу орать как истерички и рассказывать что сейчас им пизды выпишешь,хотя пиздюки ещё и песен не орали и засрать лестницу не успели?

[^]
Eggoftime
30.06.2017 - 19:54
-8

ϟ

Цитата (изюмСвеслом @ 30.06.2017 - 19:38)
Цитата

Это многое объясняет .

Нифига это не объясняет.

Нормально я вырос, сегодня был такой дождь, что под козырьком не вариант переждать.
Я не пойму, где вы живете, по вам судя подростки сейчас только в подъездах срут, блюют, плюют на двери, хамят взрослякам и всех угрожают посадить на перо, а в ваших подъездах прямо комплексное меню и гавно по стенам, и только единичные гордые защитники почтовых ящиков и колясок изгоняют всю эту нечисть травматом.
Сейчас гораздо больше неадекватного взросляка, чем подростков с гитарами.
Даже если они и лабали на гитаре, чего там такого нервного можно на этой гитаре сыграть, обычный дворовой сопливопесенный репертуар.
Всяким там "уминядитёспитьпашлинахуй" сразу скажу, что на адекватное обращение люди адекватно реагируют, а когда пузатые пивные рембо пытаются звенеть бубенцами перед подростками, у которых в крови тестостерона гораздо больше, чем у диванных бойцов, то только тогда их закономерно, повторяю, закономерно посылают нахуй.
Так что мудаку этому стреляющему выписать по самые гланды надо, чтобы нервы лечил, и минусаторам, которые себя в нем узнали, тоже))
Спокойнее надо быть.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 30.06.2017 - 19:59

[^]
изюмСвеслом
30.06.2017 - 19:59
7

Ярила

Цитата (Eggoftime @ 30.06.2017 - 19:54)
Цитата

Это многое объясняет .

Нифига это не объясняет.

Нормально я вырос, сегодня был такой дождь, что под козырьком не вариант переждать.
Я не пойму, где вы живете, по вам судя подростки сейчас только в подъездах срут, блюют, плюют на двери, хамят взрослякам и всех угрожают посадить на перо, а в ваших подъездах прямо комплексное меню и гавно по стенам, и только единичные гордые защитники почтовых ящиков и колясок изгоняют всю эту нечисть травматом.
Даже если они и лабали на гитаре, чего там такого нервного можно на этой гитаре сыграть, обычный дворовой сопливопесенный репертуар.
Всяким там "уминядитёспитьпашлинахуй" сразу скажу, что на адекватное обращение люди адекватно реагируют, а когда пузатые пивные рембо пытаются звенеть бубенцами перед подростками, у которых в крови тестостерона гораздо больше, чем у диванных бойцов, то только тогда их закономерно, повторяю, закономерно посылаю нахуй.
Так что мудаку этому стреляющему выписать по самые гланды надо, чтобы нервы лечил, и минусаторам, которые себя в нем узнали, тоже))
Спокойнее надо быть.

Это ты не слышал как группа пиздюков *Егорку* в подъезде исполняет shum_lol.gif

[^]
Eggoftime
30.06.2017 - 20:03
-1

ϟ

Цитата (изюмСвеслом @ 30.06.2017 - 19:59)
Цитата (Eggoftime @ 30.06.2017 - 19:54)
Цитата

Это многое объясняет .

Нифига это не объясняет.

Всяким там "уминядитёспитьпашлинахуй" сразу скажу, что на адекватное обращение люди адекватно реагируют, а когда пузатые пивные рембо пытаются звенеть бубенцами перед подростками, у которых в крови тестостерона гораздо больше, чем у диванных бойцов, то только тогда их закономерно, повторяю, закономерно посылаю нахуй.
Спокойнее надо быть.

Это ты не слышал как группа пиздюков *Егорку* в подъезде исполняет shum_lol.gif

Если Егорка это Летов, я так понимаю, я бы с ними спел, потом попросил убавить громкость и после дождя дуть по своим делам, не нарушая покой жильцов.
И всё бы тихо мирно сошло на нет.
Или мне надо было заряжать травмат 12 калибр и лупить по пацанве? Бред.

[^]
Gdialex
30.06.2017 - 20:06
2

Ярила

Когда же изобретут действительно стоящее нелетальное орудие воздействия на хулиганов и демонстрантов?

Облучатель, который вызывает спазмы в ЖКТ, полное расслабление всех сфинктеров и дикую слабость в ногах и всем теле. Но при этом не нанося серьезных увечий организму. Отходняк в стиле как после хорошей проблевки.

Чтобы обоссались, обосрались и обблевались. С сопутствующей слабостью во всем теле на ближайший час. Вот это было бы эффектно и эффективно.

[^]
Rallo
30.06.2017 - 20:09
0

....

Цитата (Kreditor @ 30.06.2017 - 17:58)
Вот у некоторых манная каша в голове. Я хуею. На ровном месте срок себе пришивать. Если это не мазохизм, то что? faceoff.gif

а что противна сторона грит? alk.gif

[^]
Aqualung
30.06.2017 - 20:09
10

Акваланг

Бывают такие пацаны... Я бы их не травматом,я бы арматуриной калечил.Распустили пидорасов сопливых. Вто такая же стая товарища моего в 90-х насмерть забила. Просто так,для куража."Они же дети"! Некоторым и взрослеть не стоит.

[^]
изюмСвеслом
30.06.2017 - 20:10
-1

Ярила

Eggoftime
Читай выше,я не против посиделок в подъезде с гитарой.Лишь бы не гадили и не орали шибко громко,а не выёбываться на жильцов вообще главное правило.

[^]
busdriver
30.06.2017 - 20:14
9

Ярила

Цитата
несколько детей спрятались от дождя в подъезде его дома. Молодые люди пришли туда с гитарой, и вскоре поссорились из-за этого с жительницей дома.

Журналисты, как всегда, жгут.. Дети и молодые люди с гитарой в подъезде - это всё-таки разный контингент...

Стрелка не оправдываю, но... Час назад были в гостях у друзей тоже, по совпадению, в Домодедово. Так вот такие же "дети" оставили после себя на лестнице в подъезд следующие "улики": пустые пивные бутылки, бычки, пачки сигарет и.... внимание! НАСРАЛИ на лестнице. Тоже видать от дождя прятались, пидарасы грёбаные...

[^]
MrRIP
30.06.2017 - 20:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (OBrian @ 30.06.2017 - 16:56)
В городе Домодедово мужчине не понравилось, что несколько детей спрятались от дождя в подъезде его дома. Молодые люди пришли туда с гитарой, и вскоре поссорились из-за этого с жительницей дома.

Так может проблема в выделенном куске? К вам в подъезд вломилась толпа с гитарой и начали тварить дебош - ваши действия?

[^]
Блисс
30.06.2017 - 20:17
0

Весельчак

Настолько хреново играли?

[^]
Hrunik
30.06.2017 - 20:20
0

Юморист

Цитата (Gdialex @ 30.06.2017 - 20:06)
Когда же изобретут действительно стоящее нелетальное орудие воздействия на хулиганов и демонстрантов?

Облучатель, который вызывает спазмы в ЖКТ, полное расслабление всех сфинктеров и дикую слабость в ногах и всем теле. Но при этом не нанося серьезных увечий организму. Отходняк в стиле как после хорошей проблевки.

Чтобы обоссались, обосрались и обблевались. С сопутствующей слабостью во всем теле на ближайший час. Вот это было бы эффектно и эффективно.

Есть такое, джей-флоп называется. Но разрешено только в закрытых помещениях использовать.

[^]
Рамай
30.06.2017 - 20:23
8

главныймонтажор

Цитата (Kreditor @ 30.06.2017 - 18:04)
Цитата (tk12 @ 30.06.2017 - 18:01)
ой, зная сегодняшний молодняк, что-то мне кажется, что и не пахло там тихими разговорами и вежливым обещанием уйти из подьезда как только дождь закончится
ой и не пахло...

Да пусть они хоть матом благим орали - один хер это не повод шмалять из травмата. Вызови полицию - они их быстро усмирят.

lol.gif
bravo.gif
менты?
через 2 часа участковый приполз бы
и Фсе

[^]
Daimond1984
30.06.2017 - 20:24
0

Ярила

вариантов развитий событий могло быть полно.
надо слушать стороны конфликта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33305
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх