Коалиция во главе с США сбила самолет сирийской армии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabaKapa
18.06.2017 - 23:50
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Jazz36 @ 18.06.2017 - 23:30)
бля, инфы почти нет, кто именно сбил, как и чем, может это курды из ПЗРК завалили? тогда при чём тут вообще С-400?
может дождаться полноценной информации? а то на кококо больше смахивают комменты в этой ветке.

Штаб возглавляемой США коалиции подтвердил, что американский военный самолёт сбил сирийский к югу от города Табки.
«В 18:43 по местному времени сирийский самолёт Су-22 сбросил бомбы около позиций SDF (Сирийские демократические силы. — RT). В соответствии c правилами применения вооружения, он был немедленно сбит американским истребителем F/A-18E Super Hornet», — говорится в сообщении.

Отмечается, что после атаки сирийских войск коалиция связалась с представителями России для деэскалации обстановки.

Это сообщение отредактировал BabaKapa - 18.06.2017 - 23:57

[^]
Диагноз
18.06.2017 - 23:51
-1

Параноик

А что сирийцы собственно жалуются? Бомбежкой аэродрома пиндосы показали что шутить не будут, единственное что радует, что авиация и пилоты в принципе у сирийцев осталась, а не только ВКС работает

[^]
Тормал
18.06.2017 - 23:53
0

Весельчак

Цитата (Матис @ 18.06.2017 - 23:19)
Цитата (Тормал @ 18.06.2017 - 23:16)
Цитата (Матис @ 18.06.2017 - 23:12)
Интересная война.

Турки вертят Россию на хую и сбивают наш самолет.

США вертят Сирию на хую и сбивают много кого.

ИГИЛ-овцы вертят на хую всех, но сбивают наши вертолеты.

США засыпают Сирию Тома-ГАВ-ками.

Зачем МЫ туда засылали ВДВ, ПВО и ВКС?

Чтобы с палубы Кузнецова самолеты падали?

Неужто наши С-300 не могут тоже ебануть кого-то?

А то как-то неудобно выходит.

А зачем? Чем больше будет озвучено наших озобоченностей, тем больше будет потом возможностей поступить так же и сказать что это мировые правила.

Вот представь.

Ты - РОССИЯ.
Гопники - США, Турция, НАТО.
Твоя девушка - Сирия.

Гопники ее зажали в углу. Ты подскочил и пообещал всех закопать.
Гопники улыбнулись, и главгопник(США) вставил ей(Сирии) в зад.

Ты все озабоченность свою озвучивать будешь?

Не переводт это все на людей. Это ошибка. Ты рассуждаешь как уличный хулиган....

[^]
Ивасэк
5

Ярила

Цитата (HowardHuxley @ 18.06.2017 - 23:06)
США не признают Асада Президентом Сирии. Поэтому и сбивают и бомбят его войска.
На примере Сирии можно посмотреть как ее все вертят на одном месте нарушая суверенные границы. Была бы у него сильная армия, то мог объявить всех кто на его территории без приглашения оккупантами и гнать. Но сил у него нет.

Точнее, они хотят уничтожить Сирию и поделить ее между террористами и сионистами. Башар, просто предлог.

[^]
Kakvse
1
Статус: Online

Ярила

ответа не получают за свои бомбёжки армии сирийской. вот и наглеют ещё больше. они смогут вести там полноценную войну в случаи угрозы их военным. финансы и базы под боком. а вот остальные не факт, что готовы на такое развитие событий. для америки важна победа игил, и они всё для этого сделают. другой вопрос. самолёт то может быть и нашим. и что тогда?!

[^]
Скальпель
18.06.2017 - 23:54
3

Источник правды

Цитата (Answer34 @ 18.06.2017 - 23:43)
Цитата (Скальпель @ 18.06.2017 - 23:39)
Цитата (Answer34 @ 18.06.2017 - 23:26)
Сколько в топике горячих голов готовы променять удобный диван на окоп, клаву на БСЛ, а мышку на автомат?
Вы возмущатели интернета, такие же как и Захарова, не более.
Радуйтесь миру.

Какому на хуй миру? Когда одна держава воротит, что хочешь, какой блядь это мир, это оттягивание неизбежного.

Из Сирии строчишь?
Отомсти там за нас пиндосам gigi.gif только диван не проперди от натуги lol.gif
Ванга и Рэмбо в одном флаконе, даваи уже рассказывай на какую дату назначил начало третьей мировой, неизбежно у него блят

Чел, у тебя бомбит, проанализируй то, что получаешь, в виде информации, на досуге, ладно?

По факту, имеем самолет сирии, на территории сирии, сбивает США.

Норм? Это мир? Хуевый мир я тебе скажу. Ты наверно пишешь мне из центра демократии, США, и знаешь, какого это прятаться от сирийских бомб в центре манхеттона. lol.gif

[^]
Скальпель
18.06.2017 - 23:55
5

Источник правды

Цитата (Диагноз @ 18.06.2017 - 23:43)
Цитата (NMNH @ 18.06.2017 - 23:39)
Цитата (Диагноз @ 18.06.2017 - 23:34)
Если провести параллели с Украиной, над ДНР много тоже вертолетов с самолетами сбивали, которые считали республику частью Украины

Если уж и проводить параллели то комплексно, а не выдергивать удобные моменты )
В Сирии правительство Асада приходило к власти на волне госпереворота, инспирированного извне, в нарушении конституции? Обьявляло целые регионы страны, которая не согласилась с переворотом, "недочеловеками" которых надо истребить? Как с героизацией фашистов и их холуев?

Ассад по большому счёту диктатор, их династия лет сорок на престоле сидит, и причём замешанное на национальных факторах, сунниты типа чатлане, а шииты пацаки или наоборот, как на Украине

США тоже диктаторы, их партии демократов уже 40 лет у власти, давайте ебнём по ним, что бы освободить народы США от гнёта капиталистов?

А еще думаю, надо про Елизавету, Королеву Англии вспомнить, да? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Скальпель - 18.06.2017 - 23:58

[^]
Narkozzz
18.06.2017 - 23:55
1

Гойдофоб

Цитата (Диагноз @ 18.06.2017 - 23:25)
Надо послушать и вторую сторону, видимо залетел не туда, российские самолёты же не сбивают

Это США не туда залетели, а сирийские самолёты в небе Сирии у себя дома.

[^]
qseft
18.06.2017 - 23:56
0

Ярила

Цитата
я не верю, что эти удары не были согласованы с Россией

Придется поверить

[^]
AlexSor
0

Юморист

Сколько в топике горячих голов готовы променять удобный диван на окоп, клаву на БСЛ, а мышку на автомат?
Радуйтесь миру.

Радуемся, не волнуйся. Никто с нами воевать не станет если вальнуть ракетой по наглому неопознаному самолету.

[^]
Скальпель
3

Источник правды

Цитата (Tural @ 18.06.2017 - 23:50)
я не верю, что эти удары не были согласованы с Россией. без уведомления России, взять и ударить по Сирийским силам Башар Асада, вряд ли возможны. а то карибский кризис для обоих супердержав стал б маленькой шалостью.
вполне возможно, Башар Асад используя военные силы тайно вносит свои коррективы при операции против игила, с чем представители России с не одобрением в курсе его дел. кремль понять можно, им приходиться терпеть упрямые и недальновидные выходки Асада. а что остается, альтернатива кроме Асада пока нет.
например, если Россия определенно ведет борьбу против ИГИЛ, то некая часть силы Асада одновременно лезут в точки оппозиционных сил Сирии.

А я верю, что США похуй на наше мнение, не потому, что я не верю в нашу армию, а потому что США уже в край охуело.

[^]
Narkozzz
18.06.2017 - 23:57
2

Гойдофоб

Кароч, скоро будет наземка - террористы заканчиваются, а Сирия ещё не отдемократизирована, пацаны не поймут.

[^]
RNO81
18.06.2017 - 23:58
1

Ярила

Цитата (NMNH @ 18.06.2017 - 23:39)
Цитата (Диагноз @ 18.06.2017 - 23:34)
Если провести параллели с Украиной, над ДНР много тоже вертолетов с самолетами сбивали, которые считали республику частью Украины

Если уж и проводить параллели то комплексно, а не выдергивать удобные моменты )
В Сирии правительство Асада приходило к власти на волне госпереворота, инспирированного извне, в нарушении конституции? Обьявляло целые регионы страны, которая не согласилась с переворотом, "недочеловеками" которых надо истребить? Как с героизацией фашистов и их холуев?

Это называется прокси-война (читай чужими руками). ИГИЛ добивают, по сути осталось 2 стороны про-американская и Ассад. Еще можно розыгрыш "курдской карты" обозначить. Америкосы обозначили что Ассаду низя заходить на территорию их шавок и регулярно дают ему в щи если он туда лезет (удары по про-ассадовским группировкам и сегодняшний самолет). Вопрос в том обозначены ли с нашей стороны зоны где по щам нещадно получают их шавки (у меня есть мнение что да) если же такого типа договоренностей нет, то мы должны мочить американских шавок где угодно. По сути это раздел Сирии.

[^]
Скальпель
18.06.2017 - 23:59
-1

Источник правды

Цитата (qseft @ 18.06.2017 - 23:56)
Цитата

Придется поверить

плюсану, все эти оправдания, что бы как-то выставить в хорошем свете наши силы там.

я ничего против них не имею, даже поддерживаю, но сомневаюсь, что США будут нас о чём то уведомлять.

[^]
dendy13
1

Весельчак

Официальное заявление пиндосов.
Русских предупредили заранее...
Завалили СуперХорнетом Ф-18Е

Это сообщение отредактировал dendy13 - 19.06.2017 - 00:00

Коалиция во главе с США сбила самолет сирийской армии

[^]
Диагноз
1

Параноик

Цитата
США тоже диктаторы, их партии демократов уже 40 лет у власти, давайте ебнём по ним, что бы освободить народы США от гнёта капиталистов?

Давайте, только кто воевать будет за счастье народов США?

[^]
Тормал
0

Весельчак

Цитата (qseft @ 18.06.2017 - 23:56)
Цитата

Придется поверить

Киевским сэрам верят на слово gigi.gif

[^]
BabaKapa
19.06.2017 - 00:00
0

Юморист

Цитата (Скальпель @ 18.06.2017 - 23:56)
я не верю, что эти удары не были согласованы с Россией. без уведомления России, взять и ударить по Сирийским силам Башар Асада, вряд ли возможны. а то карибский кризис для обоих супердержав стал б маленькой шалостью.
вполне возможно, Башар Асад используя военные силы тайно вносит свои коррективы при операции против игила, с чем представители России с не одобрением в курсе его дел. кремль понять можно, им приходиться терпеть упрямые и недальновидные выходки Асада. а что остается, альтернатива кроме Асада пока нет.
например, если Россия определенно ведет борьбу против ИГИЛ, то некая часть силы Асада одновременно лезут в точки оппозиционных сил Сирии.

А я верю, что США похуй на наше мнение, не потому, что я не верю в нашу армию, а потому что США уже в край охуело.

Предлагаете испариться в ядерном взрыве? Я не хочу - у меня дети есть. И слава богу обладателю кнопки хвататет ума сдерживаться alik.gif

[^]
Tural
19.06.2017 - 00:00
0

Ярила

да, тогда бы напрямую полезла в Украину. чего же до сих пор не суется?

[^]
Скальпель
19.06.2017 - 00:02
0

Источник правды

Цитата (dendy13 @ 18.06.2017 - 23:59)
Официальное заявление пиндосов.
Русских предупредили заранее...
Завалили СуперХорнетом Ф-18Е

Для начала надо ответ наших послушать, мы же знаем, как оно бывает, они пишут, что предупредили, что бы выставить нас в не выгодном свете перед армией Ассада, а на самом деле нихуя такого не было.

В общем, ждём нашего заявления. Я не верю, что нас предупреждали.

[^]
Answer34
19.06.2017 - 00:02
2

Ярила

Цитата (Скальпель @ 18.06.2017 - 23:54)
Цитата (Answer34 @ 18.06.2017 - 23:43)
Цитата (Скальпель @ 18.06.2017 - 23:39)
Радуйтесь миру.

Какому на хуй миру? Когда одна держава воротит, что хочешь, какой блядь это мир, это оттягивание неизбежного.

Из Сирии строчишь?
Отомсти там за нас пиндосам gigi.gif только диван не проперди от натуги lol.gif
Ванга и Рэмбо в одном флаконе, даваи уже рассказывай на какую дату назначил начало третьей мировой, неизбежно у него блят

Чел, у тебя бомбит, проанализируй то, что получаешь, в виде информации, на досуге, ладно?

По факту, имеем самолет сирии, на территории сирии, сбивает США.

Норм? Это мир? Хуевый мир я тебе скажу. Ты наверно пишешь мне из центра демократии, США, и знаешь, какого это прятаться от сирийских бомб в центре манхеттона. lol.gif

Бомбит тут у тебя и ещё нескольких возмущённых.
Сирия объявила воину США?
Нет!
Ещё кто то объявил воину США воину?
Никто!
Только несколько диванных воинов под пивасиком грозят пиндосам сидя дома в труханах семейных))

В профиль заиди и глянь откуда пишу. Херовая Ванга из тебя.

[^]
Диагноз
19.06.2017 - 00:03
-1

Параноик

Цитата
я ничего против них не имею, даже поддерживаю, но сомневаюсь, что США будут нас о чём то уведомлять

А почему бы им не уведомлять? Если вас уведомит Валуев что ударит вас в правое ухо, вы просто выберете место куда падать, не более того, единственный выигрышь, в том что можно снять параметры ракет которые применяют пиндосы

[^]
Скальпель
19.06.2017 - 00:03
1

Источник правды

Цитата (Диагноз @ 18.06.2017 - 23:59)
Цитата

Давайте, только кто воевать будет за счастье народов США?

Ах вот ты как заговорил, то есть, имея у себя запазухой охуенную армию, можно делать, все, что хочешь, потому что никто тебе "демократию" вернуть не сможет?

[^]
qseft
19.06.2017 - 00:04
2

Ярила

Цитата
Предлагаете испариться в ядерном взрыве? Я не хочу - у меня дети есть.

Истории все равно сколько у кого детей у нее своя логика

[^]
Скальпель
19.06.2017 - 00:05
2

Источник правды

Цитата (BabaKapa @ 19.06.2017 - 00:00)

Предлагаете испариться в ядерном взрыве? Я не хочу - у меня дети есть. И слава богу обладателю кнопки хвататет ума сдерживаться alik.gif

А где вы видите в моих словах предложения "весьмирвтруху" Я лишь сказал, что США похуй, кто прав, в принципе, им важнее их интересы. Вот что я написал, всё остальное вы додумали сами.

Честно вам скажу, я не хочу того же, о чем пишите вы, на хуй оно надо, я говорю лишь о том, что США хуеет, и это не есть гуд, вот в принципе и всё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11037
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх