За нападение на врачей может грозить до пяти лет лишения свободы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoctorDima
16.06.2017 - 22:05
1
Статус: Offline

Балагур

Наконец-то! Настолько очевидный закон кое-как продавили !
Скоряков и пациентов - поздравляю!

... теперь бы им еще некие средства "быстрого умиротворения" выдали бы...

[^]
Tupen
16.06.2017 - 23:22
1

Ярила

В принципе, всё правильно, нужный закон.
Главное, чтобы "под раздачу" не попали те, кто реально не смог уступить/пропустить (таких вариантов множество).

[^]
GonBzik
17.06.2017 - 10:11
-3

Ярила

Я конечно понимаю где-то что не лёгкая работа у людей, встречаются идиоты на пути.. Но действия госдуры граничит с кретинизмом.. А за не подчинение работникам скорой ещё нет срока? Скоро будет.. Театр абсурда..

[^]
Жидомасон
17.06.2017 - 10:23
1

Ярила

Цитата (tgamen @ 16.06.2017 - 13:33)
Цитата (trischa @ 16.06.2017 - 12:13)
Цитата (tgamen @ 16.06.2017 - 12:04)
не встречал за всю жизнь ни одного врача

чувак, завидую твоему здоровью cool.gif

по теме - довольна новым законом как слон tongue.gif ибо - нех дёргаться на тех, кто пытается тебе помочь!

их просто нет в стране есть так называемые врачи и они только ждут денег в карман а лечить никто не хочет и не знает как это на опыте своем своего ребенка и матери говорю

Все вокруг пидарасы, и только ты-дАртаньян.
Судя по твоей орфографии, ты еще учителей не видел.

[^]
Зяма
17.06.2017 - 10:38
0

Ярила

надо было на врача идти учится хоть пизды не получишь

[^]
sochiru
17.06.2017 - 11:20
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (nonman @ 16.06.2017 - 14:11)
а если врач тебя начинает бить, то на это никак не реагировать??....
а то был тут недавно случай.....

Уже отреагировали. Врача посадили на 9 лет

[^]
ТОТЫКАЙДЕР
17.06.2017 - 11:29
1

Ярила

Про врачей скорой помощи сказали. А что с фельдшерами, а?!?!?!

[^]
Alekz64
17.06.2017 - 11:49
1

Ярила

Стесняюсь спросить .... а если выяснится, что это была вовсе не скорая медицинская помощь, а обычный микроавтобус с соответствующей раскраской, который выполняет услуги по перевозке хитрожопых граждан .... ??!

Ведь вы не будете отрицать, что есть такие? Особенно в Москве, где больше всего пробок и больше всего житрожопых и вечноспешащих людей !

Если задерживают движение настоящей Скорой Помощи, да ещё и жизнь человека висит на волоске, то без сомнения наказание просто обязано быть суровым!

А за нападение на врачей вообще не жёстко, а исключительно жестоко надо наказывать!

Это сообщение отредактировал Alekz64 - 17.06.2017 - 11:50

[^]
kakerlager
17.06.2017 - 13:29
0

Ярила

Цитата (StasikRaduga @ 16.06.2017 - 20:46)
Цитата (StasikRaduga @ 16.06.2017 - 20:32)
как водила профи бывший сразу выдаю опыт. начинающий пацан может просто не увидеть мигалок! даже не купивший права, а просто первый год на дороге! какого хрена! там глаза разбегаются , если нормально втягивашься в езду! ну реальне против света может мигалка попасть! сажать за это??? мож проще дороги нормально накатать БЕЗ ОТКАТОВ???

ты видел как щас наши водилы, которые не на гелленвагенах, а работают на предприятия, маневрируют в Центе Петербурга? ВИДЕЛ??? там писец и жопа и 4 аварии просто видишь за рейс в пятницу. это опыт мая этого, когда я ездить был вынужден по работе несколько раз. какие нах там мигалки??? дороги расширьте уже, мудечьё

За счет чего дороги расширять? За счет тротуаров? Или дома снести, чтобы вам удобнее ездить было?
С другой стороны вы начнете просчитывать маршрут движения и свои действия на дороге и. неожиданно, "жопа и 4 аварии" начнут исчезать.

Это сообщение отредактировал kakerlager - 17.06.2017 - 13:30

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 13:32
0

просто хороший человек

я не понимаю зачем эта кастовая сегрегация, за нападение на этих больше чем за нападение на други, Почему за нападение на дворника надо давать меньше чем за нападение на врача?

Сделали бы просто за падаение на человека минимум 5ка, без условных и УДО и все..

[^]
aiven78
17.06.2017 - 16:07
-2

Балагур

Опять??? Опять плач "бедных" врачей? Который за неделю? А штраф за неоказание помощи или приезд через пару часов после вызова? Или отказ транспортировать больного? Или стандартный побор (500 р.) для оказания хоть какой-либо помощи? Или...
Хотя не ответят. Опять шпалами закидают. Они же "святые". Уже писал - гип. криз. - лекарство глицин.
Давайте введем - ошибка врача - пожизненная профессиональная дисквалификация со штрафом? Вы как медики согласны?

P.S. Общался и по работе и по жизни с врачами от терапевта (ну или фельдшера) до патологоанатома. Ошибки не признает никто, ссылаются на нехватку опыта...

P.S.S. Мама врач-акушер. И мне прекрасна знакома вся "подноготная" со времен СССР.

P.S.S.S. Кто из Ростова? Можем сходить и сфотографировать "внутренние" парковки больниц. Рядом со мной РОКБ и 20-ка.

Это сообщение отредактировал aiven78 - 17.06.2017 - 16:29

[^]
aiven78
17.06.2017 - 16:45
-3

Балагур

Мне все же нужно будет написать пост про врачей в РнД. От "скоряков" и "поликлиники" до врачей наших больниц. Можно конечно пройти по моим сообщениям, но если я их соберу... Медики (врачи, фельдшеры и т.д.) - извините, но Вы без денег (от пациентов) не работаете!!!

[^]
Watto
17.06.2017 - 17:37
1

Балагур

Цитата (bobkill @ 16.06.2017 - 11:44)
давно пора , им можно было б еще и травматы разрешить чтоб от ушлепоков всяких отбиваться.

Всю жизнь был ЗА этот закон, все родители врачи. Но вот наступил момент когда я стал КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого закона. Мама попала в больницу. Там ставят диагноз онкология и выписывают. Потому что онкология лечится в профильных больницах, а скоропомощьные не имеют лицензии. Начинаем бегать собирать бумажки для того, что б положили в онкологическую больницу. Не успеваем, мать опять увозят по скорой в тужу самую больницу с острыми болями. В больнице принимать отказываются, типа не наш профиль, но все же приняли. В этот четверг ее опять выписали, НО именно в четверг приходят анализы из онкодиспансера. Это НЕ ОНКОЛОГИЯ, а простая язва и лечить ее должны в простой больницы из которой выкидывают. Иду к зав отделения с вопросом, что за хуйня такая? На что он мне ответил, что это его не ебет, выписка готова и идите нахуй. И вобще сдайте анализы еще в 10 лабораторий, а вдруг кто-то найдет онкологию. И вот честно появилось огромное желание уебать этого "врача" так, что б он сам стал пациентом этой больницы.
Вобщем закон поздно сделали, сейчас некоторых врачей не просто бить, их пиздить надо ногами и руками, и реально есть за что.

[^]
Аттила
17.06.2017 - 17:41
3

Ярила

Опять некомпетентные люди рулят законами. Почему речь идет только о "врачах"? На скоряке давно уже половина бригад укомплектованы только фельдшерами.
Вывод: речь должна идти не про "врачей"- а про "медиков". Ходь медсестер, хоть санитарок.
Сам закон нужный и полезный. Но раз хуенеджеры эффективные придумывают от балды- толку не будет, опять всё через жопу.

[^]
optimus03
17.06.2017 - 17:51
1

Приколист

Цитата (DoctorDima @ 16.06.2017 - 22:05)
Наконец-то! Настолько очевидный закон кое-как продавили !
Скоряков и пациентов - поздравляю!

... теперь бы им еще некие средства "быстрого умиротворения" выдали бы...

Рано радоваться! Громко заявили о принятии в первом чтении, в надцатый раз, во втором и последующих чтениях поймут, что надо доработать, и тихо, скромно застопорят, только в СМИ об этом ни слова не будет.

[^]
optimus03
17.06.2017 - 17:53
0

Приколист

Цитата (Watto @ 17.06.2017 - 17:37)
Цитата (bobkill @ 16.06.2017 - 11:44)
давно пора ,  им можно было б еще и травматы разрешить чтоб от ушлепоков всяких отбиваться.

Всю жизнь был ЗА этот закон, все родители врачи. Но вот наступил момент когда я стал КАТЕГОРИЧЕСКИ против этого закона. Мама попала в больницу. Там ставят диагноз онкология и выписывают. Потому что онкология лечится в профильных больницах, а скоропомощьные не имеют лицензии. Начинаем бегать собирать бумажки для того, что б положили в онкологическую больницу. Не успеваем, мать опять увозят по скорой в тужу самую больницу с острыми болями. В больнице принимать отказываются, типа не наш профиль, но все же приняли. В этот четверг ее опять выписали, НО именно в четверг приходят анализы из онкодиспансера. Это НЕ ОНКОЛОГИЯ, а простая язва и лечить ее должны в простой больницы из которой выкидывают. Иду к зав отделения с вопросом, что за хуйня такая? На что он мне ответил, что это его не ебет, выписка готова и идите нахуй. И вобще сдайте анализы еще в 10 лабораторий, а вдруг кто-то найдет онкологию. И вот честно появилось огромное желание уебать этого "врача" так, что б он сам стал пациентом этой больницы.
Вобщем закон поздно сделали, сейчас некоторых врачей не просто бить, их пиздить надо ногами и руками, и реально есть за что.

А вот тут не врачи виноваты, а чиновники, те же страховые,которые поставили больницы в такие жесткие рамки.

[^]
Travolda
17.06.2017 - 17:55
1

Ярила

Я думал что на врачей только наркоманы нападают за дозой. А сколько оказывается людей, в черных шерстяных свитерах одетых на голое тело, плохо говорящих по русски нападают на врачей!!!

[^]
Козелчик
17.06.2017 - 17:58
0

Ярила

Ура! Ура! Ура! Наконец то. Только что ж так мало то? Алкота и быдлота, нападающая на врачей скорой - должна быть принудительно перевоспитана и излечена в МНО.

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 18:02
1

просто хороший человек

Цитата (Аттила @ 17.06.2017 - 19:41)
Опять некомпетентные люди рулят законами. Почему речь идет только о "врачах"? На скоряке давно уже половина бригад укомплектованы только фельдшерами.
Вывод: речь должна идти не про "врачей"- а про "медиков". Ходь медсестер, хоть санитарок.
Сам закон нужный и полезный. Но раз хуенеджеры эффективные придумывают от балды- толку не будет, опять всё через жопу.

Почему отпиздить медика на его работе - 5 лет
А отпиздить билиблиотекаря на работе -2 года?

[^]
rameel
17.06.2017 - 18:32
1

Ярила

Записался на прием к одному "святиле". Прождал 2 часа, выходит и говорит мне, что ему сегодня некогда. И добавляет, или ждите до 5 вечера (еще 3 часа) и то не факт, что время будет. Или приходите через недельку. В ответ ему говорю, доктор, вроде как вы время назначили, я вас тут прождал, кучу дел перенес. И еще ждать хер пойми сколько, это вроде как не правильно. На что он мне отвечает, я отказываю вам в частной практике. Возникло реальное желание плюнуть в рожу и пнуть ногой в пах. но я по натуре спокойный, а ведь бывают и другие люди. А в целом конечно врачей бить нельзя(да и не только врачей).

[^]
Аттила
17.06.2017 - 18:39
-1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.06.2017 - 18:02)
Цитата (Аттила @ 17.06.2017 - 19:41)

Почему отпиздить медика на его работе - 5 лет
А отпиздить билиблиотекаря на работе -2 года?

Почему жопа круглая, а палец- длинный?
ЗЫ за последние 2 года сколько библиотекарей было отпизжено?
ЗЗЫ почему мента отпиздить- не 2 года, и при этом не бомбит?
ЗЗЗЫ у меня почему-то вообще отпиздить человека- вопрос не встает. По процедурам, по закону- рассматривается.

Это сообщение отредактировал Аттила - 17.06.2017 - 18:43

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 20:06
-1

просто хороший человек

Цитата (Аттила @ 17.06.2017 - 20:39)

ЗЗЗЫ у меня почему-то вообще отпиздить человека- вопрос не встает. По процедурам, по закону- рассматривается.

И ? начнут пиздить библиотекарей будем делать новый закон ?

А начнут пиздить продавцов в магазине новый щакон ? О кстати соклько случаев что в ночных магазинах за отказ продать алкоголь пиздят продовцов? Почему до сих пор нет закона о б ужесточении наказания за это ?

[^]
JohnDow
17.06.2017 - 20:08
0

просто хороший человек

Цитата (rameel @ 17.06.2017 - 20:32)
Записался на прием к одному "святиле". Прождал 2 часа, выходит и говорит мне, что ему сегодня некогда. И добавляет, или ждите до 5 вечера (еще 3 часа) и то не факт, что время будет. Или приходите через недельку. В ответ ему говорю, доктор, вроде как вы время назначили, я вас тут прождал, кучу дел перенес. И еще ждать хер пойми сколько, это вроде как не правильно. На что он мне отвечает, я отказываю вам в частной практике. Возникло реальное желание плюнуть в рожу и пнуть ногой в пах. но я по натуре спокойный, а ведь бывают и другие люди. А в целом конечно врачей бить нельзя(да и не только врачей).

Попросил бы у него офицальный отказ, потом пошел в минздрав и отдел по защите прав потребителя и натянули бы его как следует.

Это при условии что он принимает в какойто частной клинике,а не просто у себя дома по дружбе\блату

[^]
Аттила
17.06.2017 - 20:24
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 17.06.2017 - 20:06)
Цитата (Аттила @ 17.06.2017 - 20:39)

ЗЗЗЫ у меня почему-то вообще отпиздить человека- вопрос не встает.  По процедурам, по закону- рассматривается.

И ? начнут пиздить библиотекарей будем делать новый закон ?

А начнут пиздить продавцов в магазине новый щакон ? О кстати соклько случаев что в ночных магазинах за отказ продать алкоголь пиздят продовцов? Почему до сих пор нет закона о б ужесточении наказания за это ?

У продавцов в ночных магазах должна быть тревожная кнопка, охранники в штате. Предлагаешь к каждому фельдшеру ЧОПовца приставить?
Библиотекари с таким количеством потенциальных неадекватов не контактируют. Единичные случаи, и системутические нападения не путай. Начнут нападать в таких масштабах (в библиотеках)- пусть и закон ужесточают.
Ты-то ответишь, почему за дворника и опера при исполнении, судью,- разные срока дают, или дальше дурачка врубать будешь? why.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 17.06.2017 - 20:25

[^]
HBons
17.06.2017 - 20:34
0

Приколист

Цитата (ehsimatsur @ 16.06.2017 - 11:43)
Цитата
за угрозу убийством до 5 лет лишения свободы, за причинение легкого вреда здоровью до 2-х лет лишения свободы

А остальных можно пиздить?

За остальных другая статья будет. Хулигаку никто не отменял

За нападение на врачей может грозить до пяти лет лишения свободы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6654
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх