Генпрокуратура Украины начала расследование в отношении 94-летнего ветерана

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukrinikz
26.04.2017 - 13:46
5
Статус: Offline

Сделан в СССР

Цитата
2) Приведи хоть одно видео "под пулями снайперов умирал бля" в отношении беркутов. Если нет - тогда ты нацбол-пиздабол с пропагандонским дерьмом в голове (впрочем, подобных видео нет, факт).

http://kp.ua/politics/439833-rodnye-ubytoh...strelyl-snaiper или https://15minut.org/news/31085-stalo-izvest...-02-20-08-44-32
Пожалуйста! Парень мой земляк, с его крестной матерью работал в одном кабинете. Он мог отсидеться дома, но к 18 февраля поехал с ОРЗ от родителей обратно в Киев, на мольбы остаться дома сказал: "Как же там мои парни без меня?" И кроме него никто из его подчиненных не погиб, а он получил пулю в шею.
Лейтехе было 24 года. Он не Беркут, ВВ-шник, но сути это не меняет.

Это сообщение отредактировал Kukrinikz - 26.04.2017 - 13:48

[^]
just86
26.04.2017 - 13:49
1

Ярила

Пруф железный

[^]
Kakvse
26.04.2017 - 13:50
3

Ярила

Цитата (MarcusKane @ 26.04.2017 - 12:22)
Ебанутым нет покоя. С ветераном воевать

для новой украины они не ветераны. у них свои ветераны теперь. видимо этот зоопарк никогда больше не закончится. а многие ждут, что скоро скинут нацистов с трона. видимо и украинцы сами рады новым веяниям.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 26.04.2017 - 14:08

[^]
Жужик68
26.04.2017 - 13:51
1

Весельчак

менталитет хуле... и 50 лет СССР ничего не исправило, так как зараза не была истреблена

[^]
kados
26.04.2017 - 13:55 [ показать ]
-14
anmas
26.04.2017 - 13:56
3

Ярила

Цитата (tonklin @ 26.04.2017 - 12:38)
Вот еще интересное видео.
Против кого боролся этот ветеран.

Особо впечатляет на 1.34,те кто завел мракобесов не скачут)))))Ржут в душе над мудаковатыми)))

[^]
Kukrinikz
26.04.2017 - 13:57
3

Сделан в СССР

Цитата (kados @ 26.04.2017 - 13:55)

Давай видео - тогда я восприму это как ФАКТ.

В голову бы тебе дать, придурок. Может мозги бы заработали, если таковые вообще имеются faceoff.gif

[^]
Lemac
26.04.2017 - 13:57
4

Юморист

Цитата (alexandr0472 @ 26.04.2017 - 12:24)
Подлая хохлятско-бандеровская сущность. Подлючая. Ведь когда будут их пиздить, будут умолять и просить о прощении. А вот так из под тишка, безобидного старика начать гнобить, это они всегда. Мрази свинорылые!

Это да, сущность у них поганая. И бздливая. Только с памятниками да ветеранами ВОВ воевать смелые.

[^]
ranarama
26.04.2017 - 13:58
1

Тайный советник

Вот же ж суки...

[^]
HerrKwa
26.04.2017 - 14:01
4

ХершА

Цитата (kados @ 26.04.2017 - 13:37)
Цитата (HerrKwa @ 26.04.2017 - 12:08)
Цитата (Котболотный @ 26.04.2017 - 13:02)
Цитата (Loki3D @ 26.04.2017 - 12:21)
Мы стали забывать, как по-настоящему выглядит украинство:

Херню-то не пори. Я понимаю, что сейчас на этой теме можно наловить юкки, печатая подобные высеры. Сколько украинцев погибло в рядах Красной Армии, защищая Союз? У Власова дохера было русских предателей, мы теперь тоже их последыши? Дебил, бля©

Ты где-то видел у нас марши власовцев?

А это кто? Флаг чей? Чо за жест такой? Что там в руках на заднем фоне горит?

ЗЫ Ну как тебе, свое родное, скрепное? Обсыхай...

Тупишь, мудило..
1) Триколор - флаг Российской Империи, тащемта. А уж под ним кого только не было в свое время. Не показатель.
2) Этих обмудков давно под шконку загнали, и они боятся оттуда нос высуть. Раз в год бугуртят в резервации, и хуй с ними.
3) Не ссы против ветра. Вот как сейчас, например.
4) скачи выше.

[^]
kados
26.04.2017 - 14:03 [ показать ]
-14
Uglurk
26.04.2017 - 14:04
6

Всея Рука

Цитата (kados @ 26.04.2017 - 13:30)
Цитата (Uglurk @ 26.04.2017 - 11:55)
Цитата (kados @ 26.04.2017 - 12:51)
Закон обратной силы не имеет.
Сейчас даже большинство беркутов и титушек которые беспределили на майдане посадить не могут - они правы по действовавшим тогда законам.
И у ультрарадикалов от этого эпически подгарает.
Так что можно долго возмущаться (как и по поводу самого факта преследования так и по поводу совершенного ветераном) но по факту даже мурыжить особо не будут - в допросах нет необходимости, все и так задокументированно.
Дело за прокуратурой, т.к. перспективы у такого дела нет и его по хорошему после "проверки фактов" стоит закрыть иначе в суде это обернется фарсом (и соответсвенно минус палка прокуратуре).
Единственная перспектива - подать как военное преступление, но и тут шансов мизер.
В общем это пиар ультрарадикалов, а плохой пЕар такой пЕар.
Да, и вы все в нем участвуете. Ога-ога.

Свидомо-майдонутый? Когда это Беркут беспределил на майдане? Когда тушил огнетушителями своих горящих сослуживцев? Или когда под пулями снайперов умирал бля?

Аааа! Ясно! Винница! Здорово было бы, если бы тебе кирпич на голову упал. Сам. Просто по случайности

1) Если то что на видео ниже не называеться беспределом - тогда да, я свидомый. (Собственное мнениие по политическим вопросам а равно как и право их выражения одна их свобод закрепленная в конституции и не повод для нанесения увечий и зверств со стороны властей. Для справки - до организации Правого Сектора еще ТРИ МЕСЯЦА)

2) Приведи хоть одно видео "под пулями снайперов умирал бля" в отношении беркутов. Если нет - тогда ты нацбол-пиздабол с пропагандонским дерьмом в голове (впрочем, подобных видео нет, факт).

3) Для не умеющих читать - деду ниче кроме нервов не будет.
В силу действовавшего тогда законодательства.
В силу того что ультрарадикалы тупо пиаряться. Им нужен сам факт и шум вокруг. А вы все на это клюнули.

Ты точно ебнутый! Даже на этом видео видно, что их булыжниками толпа ублюдков закидывает! Несложно найти, где они горят от коктейлей Молотова. Мне просто интересно что бы ты сделал и как пиздил ублюдков после того, как обгорел бы или камнем по ебальнику получил!

И представь что сделали бы с этой мразью майданутой в твоей любимой европе или америке!

[^]
kados
26.04.2017 - 14:07 [ показать ]
-11
Kukrinikz
26.04.2017 - 14:08
3

Сделан в СССР

Цитата (kados @ 26.04.2017 - 14:03)
Цитата (Kukrinikz @ 26.04.2017 - 12:57)
Цитата (kados @ 26.04.2017 - 13:55)

Давай видео - тогда я восприму это как ФАКТ.

В голову бы тебе дать, придурок. Может мозги бы заработали, если таковые вообще имеются faceoff.gif

Я опираюсь на факты а не на пропагандонское дерьмо в голове.
А вот ты походу свои слова ничем кроме желания дать в голову подтвердить не можешь.
Короче, ты обычный опаоп промытый. И живешь ты лозунгами и спинным мозгом - тебе хватает, это очевидно.

Все-все, узбагойся, пропой гимн три раза и продолжай теребонькать на шухевича с бандерой.

[^]
kados
26.04.2017 - 14:13 [ показать ]
-11
HerrKwa
26.04.2017 - 14:16
4

ХершА

kados
Цитата
1) А какие цвета были у этого триколора? Просвети?
(в следующий раз хорошо подумай прежде чем писать глупости)
2) факты где
3) зачем - ты сам справился
4) я и не начинал - у вас своих, скрепных хватает.

1)Иди, просвещайся, главою болезный.
А если ты намекаешь на Черно-Желто-белый триколор. То пиздуй сюда. Тут все написано.
Кастрюлеголовых я учить не нанимался.
2) В пизде. Тебе надо - ты и ищи. Можешь по приговорам 282 статье.
3) Кляты_москали.жпг
4) Ичо, и чо? И где они теперь?
Чего сказать-то хотел? Или чисто рагулья упоротая упертость взыграла?

[^]
Uglurk
26.04.2017 - 14:26
2

Всея Рука

Цитата (kados @ 26.04.2017 - 14:13)
Цитата (Uglurk @ 26.04.2017 - 13:04)
Ты точно ебнутый! Даже на этом видео видно, что их булыжниками толпа ублюдков закидывает! Несложно найти, где они горят от коктейлей Молотова. Мне просто интересно что бы ты сделал и как пиздил ублюдков после того, как обгорел бы или камнем по ебальнику получил!

И представь что сделали бы с этой мразью майданутой в твоей любимой европе или америке!

До коктейлей молотова еше пара месяцев - это 2013 год, декабрь.
"толпа ублюдков"? Интересно когда ты поймешь что граждане имеют право требовать (а если требования не выполняются то и заставлять) у правительства?
Что правительство для граждан а не наоборот?

Это в какой статье конституции 404 прописано, что народ может заставлять власть да еще и с камнями или с оружием в руках?

Я, конечно, эту ересь не читал, но ты-то гражданин 404 и должен знать!

Только что-то мне подсказывает, что ты обосрешься отвечать на этот вопрос и предпочтешь его не заметить, как полюбили делать в последнее время все твои соплеменники

Это сообщение отредактировал Uglurk - 26.04.2017 - 14:27

[^]
kados
26.04.2017 - 14:27 [ показать ]
-12
HerrKwa
26.04.2017 - 14:29
-2

ХершА

Цитата (Uglurk @ 26.04.2017 - 14:26)

"толпа ублюдков"? Интересно когда ты поймешь что граждане имеют право требовать (а если требования не выполняются то и заставлять) у правительства?

Это в какой статье конституции 404 прописано, что народ может заставлять власть?

Только что-то мне подсказывает, что ты обосрешься отвечать на этот вопрос и предпочтешь его не заметить, как полюбили делать в последнее время все твои соплеменники

Да не. Он тут все верно говорит. Граждане вправе требовать у правительства соблюдения своих интересов. Однако, он умалчивает о том, что ровно так же правительсво имеет право и обязанность обеспечивать правопорядок и защищать государство всеми силами и средствами имеющимеся в наличии, с оговорками ессно.
Хитрый хохол - такой хохол.

[^]
kados
26.04.2017 - 14:36 [ показать ]
-10
BMoftheW
26.04.2017 - 14:41
5

Сомелье на фрилансе

Забавно получается. ОУН-УПА боролись против действующей власти за свою независимость и они герои. ДНР-ЛНР тоже борются против действующей власти за свою независимость, но их называют террористы, а не герои. Как так?

[^]
kados
26.04.2017 - 14:42
-8

Ярила

Цитата (HerrKwa @ 26.04.2017 - 13:29)
Цитата (Uglurk @ 26.04.2017 - 14:26)

Это в какой статье конституции 404 прописано, что народ может заставлять власть?

Да не. Он тут все верно говорит. Граждане вправе требовать у правительства соблюдения своих интересов. Однако, он умалчивает о том, что ровно так же правительсво имеет право и обязанность обеспечивать правопорядок и защищать государство всеми силами и средствами имеющимеся в наличии, с оговорками ессно.
Хитрый хохол - такой хохол.

Там требования были о евроинтеграции - никто на тот момент (впрочем как и в последствии) не требовал отказа от суверенитета, территориальной целостности и верховенства права.
В чем тут хитрость?

ЗЫ В понятие обеспечения правопорядка не входит забивание дубинками и другие попытки нанести неоправданный вред здоровью, чести и достоинству гражданина.
Там есть арест по статье о хулиганстве и прочие процесуальные действия.

Это сообщение отредактировал kados - 26.04.2017 - 15:28

[^]
Uglurk
26.04.2017 - 14:46
2

Всея Рука

Цитата (kados @ 26.04.2017 - 14:36)
Цитата (Uglurk @ 26.04.2017 - 13:26)

Это в какой статье конституции 404 прописано, что народ может заставлять власть да еще и с камнями или с оружием в руках?

Статья 36 Конституции Украины.

ЗЫ Уходим в оффтоп.

Ну ты и пиздобол! Где тут написано, что народ имеет право ЗАСТАВЛЯТЬ власть? Где написано, что имеет право кидать в полицию камнями и коктейлями, захватывать правительственные здания с оружием?

хохол свидомо-майданутый. пиздобол. добавить нечего!

Статья 36. Граждане Украины имеют право на свободу объединения в политические партии и общественные организации для осуществления и защиты своих прав и свобод и удовлетворения политических, экономических, социальных, культурных и других интересов, за исключением ограничений, установленных законом в интересах национальной безопасности и общественного порядка, охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.

[^]
kados
26.04.2017 - 14:54 [ показать ]
-10
kados
26.04.2017 - 15:01
-9

Ярила

Цитата (Uglurk @ 26.04.2017 - 13:46)
Цитата (kados @ 26.04.2017 - 14:36)
Цитата (Uglurk @ 26.04.2017 - 13:26)

Статья 36 Конституции Украины.

ЗЫ Уходим в оффтоп.

Ну ты и пиздобол! Где тут написано, что народ имеет право ЗАСТАВЛЯТЬ власть? Где написано, что имеет право кидать в полицию камнями и коктейлями, захватывать правительственные здания с оружием?

хохол свидомо-майданутый. пиздобол. добавить нечего!

Статья 36. Граждане Украины имеют право на свободу объединения в политические партии и общественные организации для осуществления и защиты своих прав и свобод и удовлетворения политических, экономических, социальных, культурных и других интересов, за исключением ограничений, установленных законом в интересах национальной безопасности и общественного порядка, охраны здоровья населения или защиты прав и свобод других людей.

Статья 22. Права и свободы человека и гражданина, закрепленные настоящей Конституцией, не являются исчерпывающими.

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.
Права и свободы человека и их гарантии определяют содержание и направленность деятельности государства. Государство отвечает перед человеком за свою деятельность. Утверждение и обеспечение прав и свобод человека является главной обязанностью государства.

Статья 5. Украина является республикой.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
Право определять и изменять конституционный строй в Украине принадлежит исключительно народу и не может быть узурпировано государством, его органами или должностными лицами.
Никто не может узурпировать государственную власть.

Выводы?

ЗЫ Если тебе на дверь квартиры какой то шутник табличку "НЕ ВХОДИТЬ" привинтит - как и будешь бомжевать?

Это сообщение отредактировал kados - 26.04.2017 - 15:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7288
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх