mrsakhnov А нахрена это второе пространство нужно? Скушать часть памяти под еще одного пользователя которому не нужно видеть чем первый занимается? Бред. Наверное просто так на смарты ставят всевозможные smartlock которые уже чуть ли не отпечатки зубов сверяют дабы защитить инфу. ИМХО эта функция самое ненужное из того что можно было придумать.
Сяоми не подошел лично мне (это сугубо имхо и не касается никого из моего окружения) только из-за отустствия прошивки на 5й ведроид, ибо в 6м ведроиде гугл решил, что частные сети с поддержкой шифрования которое нельзя снять снять (Strongswan привет!) крайне вредны пользователям. А пересобирать ядро ведроида для поддержки ipsec с custom patch мне лень, ибо это вполне вероятно придется делать часто.
Да, вот что поделать если я люблю шифрованные каналы и стараюсь иметь возможность ковырять сервера за которые отвечаю в любой момент.
И да Сяоми выпускает модель и наглухо забивает на поддержку, хочешь свежую прошивку покупай новую модель.
В свете вышесказанного мой выбор очевиден, те же ттх что и у средней модели Сяоми за меньшие деньги + еще бонусом читалка.