Школьники узнали что, такое экзорцизм

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тайлак
27.03.2017 - 10:02
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.03.2017 - 08:04)
Особенно, когда ты не веришь в выдуманных друзей

Душа моя, а Вы так же остроумно шутите по адресу раввинов?

[^]
Sokol22
27.03.2017 - 10:06
3

Ярила

Изгнание дьявола из прихожанки!!
__________________________--
а был ли мальчик ? :) ©
ради наживы можно и не такие спектакли устраивать ! Массовые сеансы гипнотизеров - лучшее доказательство !
gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 27.03.2017 - 10:09

[^]
7Март7
27.03.2017 - 10:26
-1

хорошо информированный реалист

Цитата (Admin1C @ 27.03.2017 - 09:00)
Цитата (7Март7 @ 27.03.2017 - 08:50)
Почитал комментарии ... задумался ... :(
Я бывал на отчитке ... привозили психически здорового мужика, атеиста к слову ;) его верующая родня уговорила ... зрелище реально страшное ...
Самое главное оружие дьявола - умение убедить окружающих, что его не существует ©

Я бы после такого "очищения", родню на километр бы не подпустил! Надеюсь это шутка.

Нда ... особенно интересно с чего бы это мужик начал орать чужим голосом и материть батюшек ... психическое заболевание какое то скрытое наверное которое вдруг само собой закончилось там же, в храме ... ну бывает такое ... заболел психически и тут же вылечился ...
сарказм если что ...

[^]
sedmoy
27.03.2017 - 10:32
5

‪‪‪

Цитата (ВладимирЫч75 @ 27.03.2017 - 08:45)
ЗЫ: минусят те, кому возразить нечем?

Цитата (DeuSeX73 @ 27.03.2017 - 09:10)
UPD: а минусят атеисты-активисты, что ли?

Безотносительно всего этого мракобесия, но как же убого выглядят вот эти дописки к собственным сообщениям, с предположениями о личностях минycaтoров. В любой теме найдется такой обосравшийся, после порции минycoв начинающий ванговать о том, кто его сливает. Лично я шпалю подобных пассажиров с особым удовольствием, несмотря на их политические, религиозные и любые другие убеждения. Ибо обосрался - обтекай.

[^]
Admin1C
27.03.2017 - 10:45
3

легкая степень отсталости

Цитата (7Март7 @ 27.03.2017 - 10:26)
Я бывал на отчитке ... привозили психически здорового мужика, атеиста к слову ;) его верующая родня уговорила ... зрелище реально страшное ...
Самое главное оружие дьявола - умение убедить окружающих, что его не существует ©

Я бы после такого "очищения", родню на километр бы не подпустил! Надеюсь это шутка.

Нда ... особенно интересно с чего бы это мужик начал орать чужим голосом и материть батюшек ... психическое заболевание какое то скрытое наверное которое вдруг само собой закончилось там же, в храме ... ну бывает такое ... заболел психически и тут же вылечился ...
сарказм если что ...

Я на его месте тоже заорал бы не своим голосом. Хуй его знает, что у этих шизофреников в голове. Лучше уж подыграть, безопаснее это.

[^]
sedmoy
27.03.2017 - 10:50
1

‪‪‪

Цитата (Admin1C @ 27.03.2017 - 10:45)
Цитата (7Март7 @ 27.03.2017 - 10:26)

сарказм если что ...

Я на его месте тоже заорал бы не своим голосом. Хуй его знает, что у этих шизофреников в голове. Лучше уж подыграть, безопаснее это.

Думаю секрет в том, что все эти орущие бесноватые граждане, получают нехуевую зарплату за свои припадки.

[^]
Tena
27.03.2017 - 10:55
2

Ярила

Самое интересное, что всякая чертовщина происходит в рамках своей религии, которая в зависимости от географии разнится.
У христиан вот одержимость, у буддистов, например, каждый второй ребёнок может припомнить пару случаев из прошлой жизни. И тд

[^]
Шлюз
27.03.2017 - 11:02
5

Ярила

В 2010 году у нас летом стояла жуткая засуха. РПЦ прошлись по дорогам с иконами, какими-то хоругвями, но дождя как не было, так и не предвиделось. Зато леса погорели исправно. Ну зачем этот цирк с конями? Раньше с одержимыми бесами как-то справлялись психиатры и вполне успешно. Блять, какое-то даже не средневековье, а гораздо хуже.

Это сообщение отредактировал Шлюз - 27.03.2017 - 11:03

[^]
mrzorg
27.03.2017 - 11:08
7

Ярила

Цитата (7Март7 @ 27.03.2017 - 07:50)

Я только позволю себе напомнить, што ваш диавол - сие есть ангел, кторый попёр против "системы", .т.е. плоть от плоти самого бога gigi.gif

[^]
Ruslan34
27.03.2017 - 11:09
5

МоредатоР

21-первый век... ёбанный стыд faceoff.gif

[^]
mrzorg
27.03.2017 - 11:16
5

Ярила

Цитата (Тайлак @ 27.03.2017 - 09:02)
Цитата (mrzorg @ 27.03.2017 - 08:04)
Особенно, когда ты не веришь в выдуманных друзей

Душа моя, а Вы так же остроумно шутите по адресу раввинов?

Абсолютли! Эти кадры - такие же непревзойдённые сосотригатели бабла со своей "паствы". Попы-то у кого ж переняли искусство получения гешефта из ничего? gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 27.03.2017 - 11:22

[^]
БатракАбрама
27.03.2017 - 11:19
3

Ярила

Цитата (ВладимирЫч75 @ 27.03.2017 - 08:45)
Цитата (ВесельчакЮ @ 27.03.2017 - 08:33)
Изгнание беса faceoff.gif Вот интересно,как скоро ведьм сжигать начнем?

Не жгли никого православные так-то... И вообще, говорил и говорю: не путайте веру и религии.

ЗЫ: минусят те, кому возразить нечем?

Ну так сказано же: "В последние времена ад опустеет все бесы будут на земле" Вот они то и бьются за души людей на форумах.
Минуcят и гадят по мелочи.

[^]
mrzorg
27.03.2017 - 11:21
1

Ярила

Цитата (that77 @ 27.03.2017 - 07:26)
Я вот с котом перемявкиваюсь - он меня понимает и отвечает - во мне тоже бесы?...

То, что он тебя понимает - я не сомневаюсь (эти вообще инопланетяне, высокоразвитая блядь цивилизация - прилетели сюда, за обезьянами говорящими присматривать gigi.gif ), а вот то что ты его - очень...

[^]
БатракАбрама
27.03.2017 - 11:24
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 27.03.2017 - 11:08)
Цитата (7Март7 @ 27.03.2017 - 07:50)

Я только позволю себе напомнить, што ваш диавол - сие есть ангел, кторый попёр против "системы", .т.е. плоть от плоти самого бога gigi.gif

Что значит : плоть от плоти самого бога?
Намеренная ложь или не знание основ?
Ангелы, повинуясь приказу Аллаха, склонили головы перед Адамом. И только один джин по имени Дьявол отказался от этого. Раньше Дьявол был очень верующим. Ему даже было разрешено примкнуть к ангелам. Статус Дьявола поднялся так высоко, что он уже давал уроки ангелам. Но его столь долгое богослужение потерпело крах. Дьявол отказался выполнять приказ Аллаха и поклониться Адаму. Он сказал Аллаху: «Я не склонюсь перед Адамом! Потому что я выше него. Адам создан из земли, я создан из огня. Огонь превыше земли!».

Аллах хотел незамедлительно наказать Дьявола, но дьявол расплакался и стал умолять Аллаха отложить его наказание до Судного дня. Все люди в Судный день оживут и будут привлечены к справедливому суду, чтобы ответить за свои деяния. Тогда и Дьявол попадёт в ад. А до этого дня он старается обмануть как можно больше людей и перетянуть на свою сторону. Люди, подчинившиеся Дьяволу, вместе с ним попадут в ад в Судный день.
Ну по христианской религии сами найдете.

[^]
vongoethe
27.03.2017 - 11:29
2

Хохмач

вот правильное изгнание дьявола

[^]
Бойцоваямышь
27.03.2017 - 11:48
3

Ярила

Цитата (Табурет @ 27.03.2017 - 09:59)
Есть в знакомых психиатр. И вот как то под рюмочку зашёл у нас об отчитке разговор. Так он бывал на отчитках и за людьми до и после наблюдал еще в позднесоветские годы. Сказал, что это не психиатрия. Это что то очень другое, но это есть. Не мог объяснить с точки зрения медицинской науки.
Я был на отчитке. Больше не хочу побывать. Хотя если будет нужно - отказываться нельзя.

Эта отчитка и сеансы Кашпировского - вещи одного порядка. У Кашпировского тоже были и орущие, и плачущие и спайки рассасывались.

[^]
SturgeonRU
27.03.2017 - 11:59
-3

Ярила

Ну и как обычно в подобных темах все свелось к тому, что "РПЦ - это пирамида по высасыванию бабла из лохов". И всем насрать, что тема изначально о другом и религия и РПЦ мало связаны.
Меня всегда поражало, что за лютый пиздец твориться в головах у подобных людей. "Гундяев бизнесмен и жулик, поэтому в православие могут прийти только слабоумные". Так? Гибддшники взяточники и козлы, поэтому ПДД соблюдают только лохи. Россией правят жулики и воры, поэтому русским быть стыдно. Бред же? Но почему то про православие это всегда срабатывает.

[^]
Краснодарец
27.03.2017 - 12:29
5

Ярила

Цитата (SturgeonRU @ 27.03.2017 - 11:59)
Ну и как обычно в подобных темах все свелось к тому, что "РПЦ - это пирамида по высасыванию бабла из лохов". И всем насрать, что тема изначально о другом и религия и РПЦ мало связаны.
Меня всегда поражало, что за лютый пиздец твориться в головах у подобных людей. "Гундяев бизнесмен и жулик, поэтому в православие могут прийти только слабоумные". Так? Гибддшники взяточники и козлы, поэтому ПДД соблюдают только лохи. Россией правят жулики и воры, поэтому русским быть стыдно. Бред же? Но почему то про православие это всегда срабатывает.

Странные у тебя причино-следственные связи. Может к доктору? cool.gif
По традиции:

[^]
SturgeonRU
27.03.2017 - 12:33
-3

Ярила

Цитата (Краснодарец @ 27.03.2017 - 12:29)

Так это не у меня. Если Вы не видите здесь практически полной аналогии, то либо к доктору надо Вам, либо Вы сознательно занимаетесь подменой понятий. Даже не знаю, что хуже.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 27.03.2017 - 12:34

[^]
Табурет
27.03.2017 - 16:18
-2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.03.2017 - 11:48)
Цитата (Табурет @ 27.03.2017 - 09:59)
Есть в знакомых психиатр. И вот как то под рюмочку зашёл у нас об отчитке разговор. Так он бывал на отчитках и за людьми до и после наблюдал еще в позднесоветские годы. Сказал, что это не психиатрия. Это что то очень другое, но это есть. Не мог объяснить с точки зрения медицинской науки.
Я был на отчитке. Больше не хочу побывать. Хотя если будет нужно - отказываться нельзя.

Эта отчитка и сеансы Кашпировского - вещи одного порядка. У Кашпировского тоже были и орущие, и плачущие и спайки рассасывались.

На скольких отчитках вы были, чтобы так уверенно писать?

[^]
7Март7
27.03.2017 - 16:23
-3

хорошо информированный реалист

Цитата (SturgeonRU @ 27.03.2017 - 12:33)
Цитата (Краснодарец @ 27.03.2017 - 12:29)

Так это не у меня. Если Вы не видите здесь практически полной аналогии, то либо к доктору надо Вам, либо Вы сознательно занимаетесь подменой понятий. Даже не знаю, что хуже.

Для Вас это новость ? Сегодня в адрес православия бросать камни считается стильным и прогрессивным :(
Я скажу проще - бог им судья )
Вчера был в храме при монастыре, в очереди на исповедь две прихожанки обсуждают к какому из батюшек идти ... тут одна рядом с ними стоящих сказала очень умную и здравую вещь - вообще то вы не к батюшкам а к богу идете ... )

пы сы. И да, я искренне сочувствую людям сейчас по всякому гнобящим православие... дело в том что понимание того, что бог есть, приходит практически ко всем ... к некоторым раньше, к некоторым позже, к некоторым уже в очень глубокой старости и вот когда оно придет - будет мучительно стыдно...

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 27.03.2017 - 16:24

[^]
Atheisto
27.03.2017 - 16:37
0

Ярила

Цитата (PolSerg @ 27.03.2017 - 08:56)
Цитата (hurakan @ 27.03.2017 - 07:58)
– По всей видимости, аудиотрансляция, которая включается на время обычного богослужения, не была вовремя выключена.

Я чета не понимаю, они уже обленились и молебен сами не читают, под фонограмму кадилом размахивают? Или это аудиотрансляция бесовщины? Вообще жесть, конечно, 21 век, космические корабли бороздят просторы и тут такое...

Довелось присутствовать при проведении молебна. Скорбный повод, бабулю хоронил. Стоял и зло меня брало в "святом" месте. Зло от того, что мою бабулю отпевал запинаясь и заикаясь по книжке жирный поп. Он, тварь, должен по памяти такие вещи работать и в сердца родственников стучаться, а я только отвращение испытывал и желание в табло зарядить халтурщику. А потом еще родственники конкретную сумочку бухла и закуси ему "пожертвовали". "Так надо" сказали. Меня от этого еще раз подкинуло. Ох и корчит атеиста в церкви в такие моменты. Бабушка была достойна большего, чем тупой жирный попик, которого еще и смазывать надо. Если бы он не по книжке, а под фонограму работал, я бы не сдержался...

[^]
Табурет
27.03.2017 - 17:13
0

Ярила

Цитата (Atheisto @ 27.03.2017 - 16:37)
– По всей видимости, аудиотрансляция, которая включается на время обычного богослужения, не была вовремя выключена.

Я чета не понимаю, они уже обленились и молебен сами не читают, под фонограмму кадилом размахивают? Или это аудиотрансляция бесовщины? Вообще жесть, конечно, 21 век, космические корабли бороздят просторы и тут такое...

Довелось присутствовать при проведении молебна. Скорбный повод, бабулю хоронил. Стоял и зло меня брало в "святом" месте. Зло от того, что мою бабулю отпевал запинаясь и заикаясь по книжке жирный поп. Он, тварь, должен по памяти такие вещи работать и в сердца родственников стучаться, а я только отвращение испытывал и желание в табло зарядить халтурщику. А потом еще родственники конкретную сумочку бухла и закуси ему "пожертвовали". "Так надо" сказали. Меня от этого еще раз подкинуло. Ох и корчит атеиста в церкви в такие моменты. Бабушка была достойна большего, чем тупой жирный попик, которого еще и смазывать надо. Если бы он не по книжке, а под фонограму работал, я бы не сдержался...

Дорогой друг! К сожалению не имею под рукой картинки кота с лампой, но эту охуительную историю тут пишут минимум раз в месяц.

[^]
Табурет
27.03.2017 - 17:22
-2

Ярила

Почему ж ты, благодарный внук, не нашёл на бабулино отпевание попа с внешностью Бандераса или Бреда Пита?! Ты сам то понимаешь, что сейчас думает почившая старушка на небесах о тебе и твоей семье? Она чаяла увидеть священника со статью, с петербургским произношением, а вы, не благодарные, притащили уж совсем завалящего попа отпевать. Сэкономили, поди, немало? Не впрок пойдёт такая экономия!
Ну и вам надо всё ж к хорошему специалисту-психиатру показаться - на лицо не мотивированная агрессия.

[^]
Admin1C
27.03.2017 - 17:24
0

легкая степень отсталости

Цитата (Табурет @ 27.03.2017 - 17:13)

Дорогой друг! К сожалению не имею под рукой картинки кота с лампой, но эту охуительную историю тут пишут минимум раз в месяц.

Я, кстати, тоже на подобном отпевании был, но поп был, помимо прочего, мертвецки пьян, еле языком ворочил. При этом он отпевал одновременно четырех усопших!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10408
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх