Российские военные обнаружили в Алеппо массовые захоронения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tedex
27.12.2016 - 12:00
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.12.2016 - 06:48)
Кто то сомневался, что там будут такие находки? Вы вон, на "не братьев" посмотрите, после них какие находки всплывали? И это после "цивилизованных европейцев". А тут обезьяны, которые только на прошлой неделе с пальм послезали. То ли там ещё найдут...

И какие же находки повсплывали? Старые фэйки? http://www.tvc.ru/news/show/id/54018

[^]
NNikola
27.12.2016 - 12:20
0

Ярила

Я дочь ебучего террориста сторонника умеренной оппозиции, поверьте, с этими боеприпасами и захоронениями не все так однозначно!
Это нам подкинули, чтобы дискредитировать!

[^]
hitby
27.12.2016 - 14:04
1

Ярила

Цитата (King1982 @ 27.12.2016 - 00:03)
А, народ, если честно - не до нового года. Новогоднего настроения нет после стольких вещей. Опускается все. Подполковничьи хаты, ту154, мерседесы, министры экономразвития.... И т.д....
Зы. А кто там шпалит? Вы собираетесь новый год с шампанским отмечать? С икоркой черной? После всего этого? На моем столе будет водка и черный хлеб. У дочки моей- елка с погашенными огнями и маленькая конфетка. И разговор с папой и мамой почему так. А потому что не все в этом году отметят новый год.

Дядя , вы дебил! Во время войны , детям пытались из говна создать праздник , дети ещё своё погоревать успеют , но чем позже это случится , тем лучше.

[^]
brakodel
27.12.2016 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Tu95ms @ 27.12.2016 - 00:10)
Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 23:39)
Всё как на Украине! Украинцы и ИГИЛовцы - братья навек!

учителя одни и те же, что в Сирии, Ираке, Югославии, Украине,....

там и исполнители те-же, возможно вплоть до кадров

[^]
brakodel
27.12.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 27.12.2016 - 09:51)
Цитата (Deadelephant @ 27.12.2016 - 06:41)
А сирийские военные в ходе зачисток восточной части Алеппо обнаружили в здании школы очередной склад боеприпасов. Были найдены мины, снаряды и ракеты производства США и стран Западной Европы, которые были поставлены для Катара и Саудовской Аравии.

Блин вот этих двух ебаных плевков на карте вообще не должно существовать,я конечно же против наступательного применения Ядерного Оружия,но как же мне хочеться уебать по Катару и Саудитам!!! moderator.gif moderator.gif moderator.gif

разбомбить и сказать что Садам rulez.gif

[^]
Димон71
27.12.2016 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Атмосферный @ 26.12.2016 - 23:39)
Всё как на Украине! Украинцы и ИГИЛовцы - братья навек!

Ну я бы не стал так расписываться за всех и грести под одну гребенку.......... Это я про Украинцев если что............ Если к власти в стране пришло отребье то не значить что все в этой стране отребье. Не надо так уж резко заявлять про Украинцев или как Вам угодно хохлов........... В каждой стране хватает упоротых. Где то они при власти, где то в тени. sad.gif

[^]
Тайлак
27.12.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата (King1982 @ 26.12.2016 - 23:43)
А разница есть? Чеьго бы ни были. Главное- как используют.
Зы. Я про то, что на складах Сирии столько советского оружия было и есть, что не в сказке сказать ни умом описать. И однозначно игиловцы воюют лучшим оружием. А лучшее чье? Вы видели террориста с м16? Вы видели террориста с си4? Я-нет! Видел их только с ак и нашим тротилом.
Зыы. И видел не по телевизору.

Вам таки фоток накидать, бармалеев с М-16? С Глоками? С FN FAL? На хамвиках?
Или с американскими ПТРК Tow? Или лупящих из Бофорсов?
Кстати, любезный, а Вы чьих будете? Русским Вы владеете слабо, поговорки перевираете.
Что касаемо АК - большей частью у бармалеев калашниковы польского, румынского, венгерского болгарского, китайского, иракского и египетского
пр-ва.

[^]
PsychoMantis
27.12.2016 - 15:12
0

Шутник

Цитата (King1982 @ 27.12.2016 - 00:03)
У дочки моей- елка с погашенными огнями и маленькая конфетка. И разговор с папой и мамой почему так. А потому что не все в этом году отметят новый год.

Очень жаль, что вашей дочери достался такой родитель как вы. Зачем ребенку детство портить?
К примеру я рос в 90-е. И я даже не подозревал какой пиздец творится в стране. Мои родители не грузили меня взрослыми проблемами, а делали всё возможное, что бы моё детство прошло без забот.
Так зачем вы будете ребенку портить праздник. Новый год это Дед Мороз, подарки, волшебство и множество других приятных моментов, а не день скорби.

А потом 1 января.
- А мне Дед Мороз на новый год подарил ПОЛМЕТРОВОГО ДРОНА МЕГАТРОНАРАЗРУШИТЕЛЯ!
- А мне Дед Мороз подарил набор кукол Стейси Малибу
- А мне досталась маленькая конфетка, потому что родитель сказал, что не все в этом году отметят новый год.

[^]
Petr0vi4
27.12.2016 - 16:30
0

Балагур

На катынь смахивает, впрочем что нацисты что эти мрази все свою могилу найдут.

[^]
RUSCTAPbIU
27.12.2016 - 17:37
0

А шо с еблом?

Цитата (tedex @ 27.12.2016 - 16:00)
Цитата (RUSCTAPbIU @ 27.12.2016 - 06:48)
Кто то сомневался, что там будут такие находки? Вы вон, на "не братьев" посмотрите, после них какие находки всплывали? И это после "цивилизованных европейцев". А тут обезьяны, которые только на прошлой неделе с пальм послезали. То ли там ещё найдут...

И какие же находки повсплывали? Старые фэйки? http://www.tvc.ru/news/show/id/54018

Судя по аватарке, доказывать что то лично тебе - бессмысленно.

[^]
4ел
27.12.2016 - 21:50
6

Коадьютор Ордена Растафарианства

Die Presse (Австрия) + комментарии

оригинал статьи
перевод

Москва и Дамаск обвиняют повстанцев в ужасных преступлениях в Алеппо. Они говорят, что Запад должен признать свою ответственность.

26.12.2016 | 15:26 | (DiePresse.com)

По данным русских, в кварталах Алеппо, находившихся под контролем повстанцев, было обнаружено "много братских могил с десятками трупов". Люди были "подвергнуты жестоким пыткам и убиты", заявил в понедельник в Москве представитель министерства обороны Игорь Конашенко. Теперь необходимо провести доскональное расследование. Однако, оно наверняка приведет к тому, что запад должен будет признать "свою ответственность за жестокость" сирийских повстанцев.

Официальное сирийское телеграфное агентство САНА в свою очередь сообщило, что повстанцы при их уходе из восточного Алеппо убили минимум 21 гражданское лицо. Трупы жертв, среди них 5 детей и 4 женщины, были обнаружены в тюрьмах после изгнания "террористических групп", САНА цитирует главного судебного медика в Алеппо, Сахера Хайо. По его мнению, они были убиты "выстрелами с очень короткого расстояния".

Российские военные обнаружили в Алеппо массовые захоронения

[^]
4ел
27.12.2016 - 21:50
0

Много трупов найдено на улице

Близкий к оппозиции Сирийский наблюдательный пункт по правам человека со своей стороны заявил, что много трупов были обнаружены на улицах восточного Алеппо. Но он [наблюдательный пункт – прим.] не мог сказать, как конкретно умерли эти люди.

Сирийские правительственные войска и их союзники также обвиняются в страшных преступлениях в Алеппо. По данным Объединенных Наций, в дни перед занятием города они убили минимум 82 гражданских лиц в восточных кварталах. Жертвы прямо-таки были казнены, заявила ООН.

Объявлено о мирных переговорах

Изгнание повстанцев из Алеппо иранский президент Хасаном Рухани и его российский коллега Владимир Путин праздновали как важный шаг в борьбе против "терроризма". "Победа сирийской армии несет посыл, что террористы не смогут достичь своих целей", сказал вечером в субботу по сообщениям иранских государственных средств массовой информации Рухани в телефонном разговоре с главой Кремля.

Москва и Тегеран – союзники главы сирийского государства Асада и всех повстанцев в Сирии называют "террористами". Сотрудничество между Россией и Ираном в Сирии будет продолжено, сказал Путин. Он и Рухани сообщили о мирных переговорах по Сирии, которые должны пройти в Казахстане. Подробностей они не привели.

Кроме России, военная коалиция, руководимая США, также проводит воздушные налеты в Сирии. Теперь их использования [воздушных налетов – прим.] потребовала и Турция в боях вокруг города Аль-Баб на севере страны. "Международная коалиция должна выполнить свой долг, прежде всего, воздушными налетами", сказал в понедельник представитель президента Реджепа Таййипа Эрдогана.

Турция требует поддержки в северной Сирии

Турция с конца августа ведет вместе с сирийскими повстанцами наступление против ИГ в северной Сирии. Поддерживаемые Анкарой бойцы захватили несколько местностей. В Аль-Бабе, который находится на расстоянии примерно 25 километров от турецко-сирийской границы, бойцы ИГ, однако, оказывают ожесточенное сопротивление, несколько турецких солдат были убиты.

В воскресенье Анкара увеличила присутствие войск у границы с Сирией – очевидно, это связано с планами боев за Аль-Баб. Кроме того, турецкая армия обвинила бойцов ИГ, что они убили минимум 30 гражданских лиц при попытке оставить город.

(APA/AFP)

Это сообщение отредактировал 4ел - 27.12.2016 - 21:56

[^]
4ел
27.12.2016 - 21:52
0

Комментарии
[Когда начал переводить, было 13 (их все и перевел), потом – более 22, потом - 19. Расположение комментариев – обратное, то есть, сначала – самые последние, если не считать ответов. У каждого указано время и рейтинг. – прим.]

[b]Arawida 26.12.2016 18:33 5[/b]
FSA = Ан-Нусра = ИГ
[FSA – английская аббревиатура так называемой свободной сирийской армии – прим.]
"Умеренные повстанцы" то же, что и ИГ. И совсем не надо искать здесь отличие между 100 различными группировками, которые переименовывают себя все время, когда их старое имя уже приобрело плохую репутацию.
Если они обезглавливают малолетних детей, как ИГ, если они устраивают массовые казни, как ИГ, если они требуют шариатского государства, как ИГ, и если они преследуют иноверцев и совершают убийства, как ИГ.... то это и есть ИГ!
If it looks like a duck, swims like a duck, and quacks like a duck, then it probably is a duck.(если нечто выглядит как утка, двигается как утка и крякает как утка, то это, наверное, и есть утка)
[С английского принципиально предпочитаю не переводить, даже фольклор. Поэтому оставлю, как есть. – прим.]
А сейчас я исхожу из того, что те лицемеры в НАТО, которые месяц назад и цитировали каждый твитт от бойцов Аль-Каиды считали непререкаемым "доказательством" и предлагали верить им на слово, будут теперь утверждать, что фотографии и видео братских могил – это не доказательства и усиленно инсценировались только чтобы дискредитировать бравых повстанцев.

Spongebob reloaded 26.12.2016 18:22 4
Для ООН, США и НАТО термин "гражданские лица" следует приравнять к "нашим бойцам".
Причем, добавлю, они никогда не предстанут перед трибуналом над военными преступниками.
Теперь, надо надеяться, понятно требование ООН, что она непременно хочет в Алеппо, так как только там она может аккуратно подделывать доказательства.

tscharlie 26.12.2016 17:24 20
Повстанцы великолепны – как james dean
Каждый из нас хотел бы хоть немного побыть повстанцем.
После того, как повстанцы потеряют головы (как в Саудовской Аравии, которая, кстати, поддерживает т.н. повстанцев), их надо будет скорее называть террористами, которые хотели вместе с НАТО и т. д. сменить с помощью восстания режим в Сирии.

tress 26.12.2016 17:13 0
в СМИ много чего пишут
А я, кстати, почти всему верю.

Morales 26.12.2016 17:26 3
Re: в СМИ много чего пишут
Видео и фото этого доступны в сети...

netfit99 26.12.2016 16:56 16
Вот так вот
Развитие событий в Алеппо напоминает мне освобождение Сребреницы в девяностые годы, только тогда население без интернета еще гораздо проще можно было обманывать. К сожалению, настоящие преступники с тех пор до сегодняшнего дня не предстали перед судом. Благодаря России зверства поддержанных западом так называемых повстанцев больше нельзя утаить. Я надеюсь, на этот раз виновных осудят, это было бы событием большого значения.

gercek 26.12.2016 16:49 4
Турция с начала до настоящего времени уничтожила 1000 человек ИГ, но США специально взялись за Ракку и Мосул , правильно, чтобы оттуда ИГ направило подкрепления в Аль-Баб. Чтобы там вместо арабского города возник курдский коридор

wagthedogX 26.12.2016 15:28 12
Этому утверждению нет доказательств:
"По данным Объединенных Наций, в дни перед занятием города они убили минимум 82 гражданских лиц в восточных кварталах. Жертвы прямо-таки были казнены, заявила ООН"
Напротив: ООН (а кто, собственно конкретно??) утверждала, что не может подтвердить эти сведения. Такие заявления без точного указания источника бесполезны.

LosWochos 26.12.2016 18:13 1
Re: Этому утверждению нет доказательств:
Когда террористы были в восточной части, ни одной международной организации там не было. Совсем ни одной. Таким образом, и не может иметься независимых сведений. Но, определенно, что в этом году в Алеппо перед рождеством боев нет. Это не заслуга стран НАТО.

Drittacount 26.12.2016 16:05 15
Ну, найдите ошибку: "По данным Объединенных Наций они убили в дни ПЕРЕД занятием города минимум 82 гражданских лиц в ВОСТОЧНЫХ кварталах"!
Итак, уже перед занятием уже они там убивали. Люди Путина – действительно черти!

Morales 26.12.2016 15:50 11
Слухи можно проследить вплоть до органов Аль-Каиды /ИГ в твиттере!
Печально, что ООН купилась на это!
Как уже писали, нам необходимо министерство правды! ;)

Wulfing 26.12.2016 15:22 39
это были и не "повстанцы",
а ТЕРРОРИСТЫ

Morales 26.12.2016 14:42 11
Вот так можно передернуть факты!
Отсюда я делаю вывод, что нам необходимо министерство правды против фейк-новостей!

Это сообщение отредактировал 4ел - 27.12.2016 - 21:53

[^]
Кожаныйшприц
-2

Huila

и что? война есть война...

[^]
Bush6791
5

Ярила

Да этим СШП и с ними - хоть ссы в глаза - все божья роса... (

[^]
orbitoclast
27.12.2016 - 22:00
0

Ярила

Количество кошмара под конец года просто зашкаливает. Хочется "Охотой" глаза залить.

[^]
Skomoroh100
27.12.2016 - 22:06
1

Кошколюб

Цитата (4ел @ 27.12.2016 - 21:50)
Теперь необходимо провести доскональное расследование. Однако, оно наверняка приведет к тому, что запад должен будет признать "свою ответственность за жестокость" сирийских повстанцев.

Не верю, что запад признает! Они никогда не признавали геноцид. Что на Японию сбросили 2 атомные бомбы, что Вьетнам опрыскивали дефолиантами и сжигали напалном

[^]
zheka08
28.12.2016 - 05:52
0

Хохмач

Одного не пойму, почему мужчины призывного возраста бегают по Европе или за гум. Помощью, а не защищают родину с оружием в руках от бармолеев и прочих пидрасов?

[^]
kir898
28.12.2016 - 10:28
0

Ярила

Цитата (zheka08 @ 28.12.2016 - 05:52)
Одного не пойму, почему мужчины призывного возраста бегают по Европе или за гум. Помощью, а не защищают родину с оружием в руках от бармолеев и прочих пидрасов?

Потому что обезьяны.Привыкли жить за чужой счёт.Факт.

[^]
Xujloputlo
28.12.2016 - 18:23
-1

Весельчак

Это наверное останки ополченцев, которих асадовцы пытали и уничтожили. Но теперь как принято на России на ополченцев все свалим, что бы от бомбардировок школ и больниц внимание отвлечь. Такое было при совке, когда чк всех подряд мочили и в ямах закапывали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22913
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх