Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
УэфСплюка
9.12.2016 - 17:29
5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Kirillman @ 9.12.2016 - 17:21)
Мне кажется,все тут гораздо сложнее.
Есть в тактике ведения  войн такое понятие "разведка боем".Когда на возможно даже малозначительном направлении проводится имитация наступательных действий.
Если посмотреть историю то периодически такие попытки и сейчас в моде...
    Лаос...Вьетнам...-впишемся мы за них или нет...Вписались-штаты ушли.....
    Доманский полуостров(силами китайцев,но с поддержки США-дружба тогда у них была...) -снова мимо....
Афганистан...,обучение боевиков и фактическое создание "Алькаиды"....опять мимо.
А вот потом......силами одного стареющего алкоголика мы просрали Ирак....И Югославию.Ливию....
Потом была Грузия.....И тут раз.....и что-то не пошло.....А как с Украиной?А там раз...и опять мимо.....Ну,тогда,нате Вам по-серьезнее....Сирия.....А там раз....И вообще пипец......Ген штаб дал понять-трупы объединенных военных инструкторов ,которые уже были-не последние.И это только начало..
А вот тут срабатывает обычная американская логика-"так трупом могу быть я?????"И все.......
Грузию они слили...Украину они слили...Сирию они слили ....
Ну....Лично я горжусь Россиянами.Впервые есть Президент с яйцами....

грузия... 2008, 8 лет у руля, ливия при ком сдали Каддафи ? Ирак - 2003- ... при ком ? совсем память потерял дурилка gigi.gif

а ЦРУ вову крепко держит за яйца... вот он и мямлет: ням..ням.. а что мы можем сделать... насчёт Чайки.. насчёт Чайки... а ведь Чайка и Чубайс практически штатные сотрудники ЦРУ..

Это сообщение отредактировал УэфСплюка - 9.12.2016 - 17:34

[^]
JergioS
9.12.2016 - 17:30
4

Ярила

Цитата (Школото001 @ 9.12.2016 - 16:55)
Поздравляю россиян с победой в сирии, теперь осталось востановить то что разрушено войной, интересно откуда бабок возьмут

Идиотов продадим на органы, вот и доход gigi.gif
А уж учитывая их количество ..... lol.gif

[^]
assmouse
9.12.2016 - 17:33
2

Sarcasm :o)

Цитата
«Сейчас, по сути, пришло время попытаться обсудить условия капитуляции: так чтобы проигравшая сторона не потерпела полное поражение, — полагает он. — С помощью переговоров можно достичь определенных целей, например, договориться об амнистии, дать людям возможность вернуться домой, возможно, даже добиться отставки ряда сирийских чиновников

Ага, давайте им выделим земельки, как Израилю в своё время. Пусть воюют локально, да? Вы бы, пиндоссские буржуины, платить им перестали, и сдулась бы игила ипаная.

[^]
JergioS
9.12.2016 - 17:37
2

Ярила

Цитата (УэфСплюка @ 9.12.2016 - 17:29)
Цитата (Kirillman @ 9.12.2016 - 17:21)
Мне кажется,все тут гораздо сложнее.
Есть в тактике ведения  войн такое понятие "разведка боем".Когда на возможно даже малозначительном направлении проводится имитация наступательных действий.
Если посмотреть историю то периодически такие попытки и сейчас в моде...
    Лаос...Вьетнам...-впишемся мы за них или нет...Вписались-штаты ушли.....
    Доманский полуостров(силами китайцев,но с поддержки США-дружба тогда у них была...) -снова мимо....
Афганистан...,обучение боевиков и фактическое создание "Алькаиды"....опять мимо.
А вот потом......силами одного стареющего алкоголика мы просрали Ирак....И Югославию.Ливию....
Потом была Грузия.....И тут раз.....и что-то не пошло.....А как с Украиной?А там раз...и опять мимо.....Ну,тогда,нате Вам по-серьезнее....Сирия.....А там раз....И вообще пипец......Ген штаб дал понять-трупы объединенных военных инструкторов ,которые уже были-не последние.И это только начало..
А вот тут срабатывает обычная американская логика-"так трупом могу быть я?????"И все.......
Грузию они слили...Украину они слили...Сирию они слили ....
Ну....Лично я горжусь Россиянами.Впервые есть Президент с яйцами....

грузия... 2008, 8 лет у руля, ливия при ком сдали Каддафи ? Ирак - 2003- ... при ком ? совсем память потерял дурилка gigi.gif

а ЦРУ вову крепко держит за яйца... вот он и мямлет: ням..ням.. а что мы можем сделать... насчёт Чайки.. насчёт Чайки... а ведь Чайка и Чубайс практически штатные сотрудники ЦРУ..

Каддафи убили 20.10. 2011. Медведев президент gigi.gif
И ЦРУ Вову да, крепко за яйца держат. Губами rulez.gif

Это сообщение отредактировал JergioS - 9.12.2016 - 17:38

[^]
Грузчик
9.12.2016 - 17:37
1

Юморист

Цитата (AlexM125RUS @ 9.12.2016 - 17:15)
Цитата (seraltu @ 9.12.2016 - 23:47)
Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 16:44)
Бензин подорожает теперь. Сирию ведь восстанавливать надо.

Ну давай теперь сдадимся американцам за твой карман... Чтобы жрать сытнее но быть рабами? Поверь, рабы обычно сытно не жрут.

Вот народу мозги засрали-то... Поверь - в США обычный средний класс срал и на Россию, и на Сирию, и на тебя в частности - там люди не расплачиваются за имперские амбиции при пустой казне. Ты и так сдался американцам за свой карман )) Или ты сейчас печатал высер свой на печатной машинке ?

от того что эти классы срали на нас, они не стали меньше хотеть нашей смерти. или ты думашь им нужна сильная Россия? так что прекращай печатать свои высеры на КИТАЙСКОМ компьютере.

[^]
nikam69
9.12.2016 - 17:39
5

Ярила

просто веселит то, что все бывшие или отставные политики, военные и прочая американская и западная ..уета начинает говорить здраво, а когда на службе так как цепные собаки по указке лают.

[^]
Шеогорат
9.12.2016 - 17:47
1

Spread the doom!

а может, всё-таки на корабль и на видео снимать, как их собаки будут рвать?

[^]
JIblC
9.12.2016 - 17:53
2

Ярила

Цитата
МолодецЫкономист, тоесть, исходя из твоей логики, если сейчас пенсии и зарплаты урезать в 2 раза то бакс снова вернется к 30???

Прикинь, пальцем в небо попал.
Реально это именно так, бизпизды.

Это сообщение отредактировал JIblC - 9.12.2016 - 17:54

[^]
rasch
9.12.2016 - 18:01
4

Ярила

Цитата (rotmistrov @ 9.12.2016 - 17:42)
«Сейчас, по сути, пришло время попытаться обсудить условия капитуляции: так чтобы проигравшая сторона не потерпела полное поражение, — полагает он. — С помощью переговоров можно достичь определенных целей, например, договориться об амнистии, дать людям возможность вернуться домой, возможно, даже добиться отставки ряда сирийских чиновников – конечно, не президента страны Асада, – виновных в самых ужасных преступлениях, обсудить создание международной системы мониторинга. Это довольно скромная задача, но это гораздо лучше, чем продолжать вести войну, поражение в которой уже предопределено».
«В Сирии Россия обладает серьезным влиянием, и ее цели в определенной мере совпадают с нашими, — добавил Гэлбрейт. — Цели Ирана и сирийского режима отличны от наших, сирийскому режиму хотелось бы, чтобы Россия продолжала оказывать ему поддержку с воздуха. Таким образом, как мне кажется, у нас есть возможность – без какой-либо гарантии успеха, – но тем не менее есть возможность обсудить условия капитуляции, на которых представители проигравшей стороны смогут остаться в Сирии».

http://news-front.info/2016/12/09/vojna-v-...nskij-diplomat/

Хотелось бы, но для меня (лично) пруф "слабый",
А жаль sad.gif
Поиск , пока, выдаёт только это.

Война в Сирии проиграна. Нам пора обсудить с русскими условия капитуляции — американский дипломат

[^]
murgab
9.12.2016 - 18:10
6

Грустный весельчак

Цитата (MiKra @ 9.12.2016 - 15:49)
странное чувство- вроде уперлась мне эта Сирия, а с другой стороны нам надо амеров на место ставить

Вот в чем и дело. Представте, что не было её. И нас прессовали по поводу 404. Оскорбляли. Медалей то продолжают лишать. Санкции продолжают. Правда все с меньшим рвением. И Трампа вероятнее всего не избрали бы. Проигрыш пиндосов по Мосулом не прибавил Хиллари очков в карму. А вот 200-е в гробах под укрытие флагами пошли в СШП. Любая война, имеет очень большое влияние буквально на все. А положительное или нет зависит от того, выиграна она или нет. За нашим оружием выстроилась очередь. Аж Катар решил вложиться в акции Роснефти. 19,5%. И надо понимать, что восточная дипломатия такова, что считаться там с вашими интересами будут только тогда, когда вы приставите ствол АК к наглой бородатой роже. Сирия принесла значительно больше пользы, чем вреда. Вот коррупционное ворье приносит России только вред.

Это сообщение отредактировал murgab - 9.12.2016 - 18:14

[^]
PalanG
9.12.2016 - 18:19
4

Шутник

Цитата (Грузчик @ 9.12.2016 - 17:37)

Ну давай теперь сдадимся американцам за твой карман... Чтобы жрать сытнее но быть рабами? Поверь, рабы обычно сытно не жрут.

Вот народу мозги засрали-то... Поверь - в США обычный средний класс срал и на Россию, и на Сирию, и на тебя в частности - там люди не расплачиваются за имперские амбиции при пустой казне. Ты и так сдался американцам за свой карман )) Или ты сейчас печатал высер свой на печатной машинке ?

от того что эти классы срали на нас, они не стали меньше хотеть нашей смерти. или ты думашь им нужна сильная Россия? так что прекращай печатать свои высеры на КИТАЙСКОМ компьютере.

Возможно Вы удивитесь, но простым американцам нет абсолютно никакого дела ни до России, ни до других стран (в плане политики), они заняты своей жизнью, а некоторые о существовании России даже и не догадываются... А нашей смерти "они" хотят не больше, чем мы хотим их, насчет сильной России не знаю, но знаю, что нужна стабильная, чтобы ЯО не досталось не пойми кому ...

[^]
крухер
9.12.2016 - 18:28
0

пробитый наглухо

Цитата (seraltu @ 9.12.2016 - 15:47)

Если, захваченные нефтеносные районы достанутся не Сирии, то нефть точно упадет в цене и точно возрастет в цене бензин у нас.

[^]
Грузчик
9.12.2016 - 18:29
5

Юморист

Цитата (PalanG @ 9.12.2016 - 18:19)
Цитата (Грузчик @ 9.12.2016 - 17:37)

Возможно Вы удивитесь, но простым американцам нет абсолютно никакого дела ни до России, ни до других стран (в плане политики), они заняты своей жизнью, а некоторые о существовании России даже и не догадываются... А нашей смерти "они" хотят не больше, чем мы хотим их, насчет сильной России не знаю, но знаю, что нужна стабильная, чтобы ЯО не досталось не пойми кому ...

зачем ты мне простому россиянину пытаешся донести чего хотят простые американцы? простые люди по всей земле хотят жить в мире и достатке. Но смотря на внешнию политику пиндостана, мне глубоко насрать что хотят обычные пиндосы если это грозит моим детям.

[^]
AMH9IM
9.12.2016 - 18:31
2

Шутник

Близко к первоисточнику: https://russian.rt.com/inotv/2016-12-08/Eks...se-chto-ostalos

Это сообщение отредактировал AMH9IM - 9.12.2016 - 18:35

[^]
KJIbIka4ok
9.12.2016 - 18:37
-2

Шутник

Че, серьезно? Ну накатим, за очередную победу над Америкой lol.gif

[^]
Грузчик
9.12.2016 - 18:42
1

Юморист

Цитата (KJIbIka4ok @ 9.12.2016 - 18:37)
Че, серьезно? Ну накатим, за очередную победу над Америкой lol.gif

тебе или на цензор или на майдан. но так как ты обосрешся выйти на майдан иди на цензор. и жуй жуй свою незалежность по полной, чтобы она у тебя через ноздри лезла. надеюсь ты не успел размножиться, а то мне детей всех жалко не зависимо от того насколько ебланы их родители.

[^]
grey71
9.12.2016 - 18:43
-3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 9.12.2016 - 15:54)
ну то что там переломный момент уже произошел это понятно, сейчас все из этого начнут выжимать свои плюшки.
надо слать всех нах и идти свои путем.

Переломный момент там был 30 лет назад при папе Хафезе,а этот та еще марионетка в руках Ирана,долго в любом случае не продержится.А вот восстанавливать разрушенную страну это ловкий ход почище Афганистана будет,никаких скрипок не хватит.А без вливаний там все закрутится с еще большей силой,да и так Пальмира пишут снова в осаде,так что там еще дров на на десятилетия припасено,так и будет тлеть,даже если Алеппо возьмут.

[^]
grey71
9.12.2016 - 18:44
1

Ярила

Цитата (крухер @ 9.12.2016 - 18:28)
Цитата (seraltu @ 9.12.2016 - 15:47)

Если, захваченные нефтеносные районы достанутся не Сирии, то нефть точно упадет в цене и точно возрастет в цене бензин у нас.

Сирия не тот игрок, чтобы диктовать цены на нефтяном рынке. Даже потеря Ливии,несомненно более весомая, не надолго изменила расклад.Нефти слишком много пока.

[^]
Шарп777
9.12.2016 - 18:47
-6

Ярила

А мне вот как-то похер кто там победил и проиграл. Мне жаль тех наших 224 мирных отпускников, которые за Асада погибли над Синаем.

[^]
grey71
9.12.2016 - 18:48
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 9.12.2016 - 17:01)
Цитата (rotmistrov @ 9.12.2016 - 14:42)
«В Сирии Россия обладает серьезным влиянием, и ее цели в определенной мере совпадают с нашими, — добавил Гэлбрейт. — Цели Ирана и сирийского режима отличны от наших, сирийскому режиму хотелось бы, чтобы Россия продолжала оказывать ему поддержку с воздуха. Таким образом, как мне кажется, у нас есть возможность – без какой-либо гарантии успеха, – но тем не менее есть возможность обсудить условия капитуляции, на которых представители проигравшей стороны смогут остаться в Сирии».

Это, бля, аналогично, как если бы после Курской дуги или Сталинграда Гитлер бы предложил закончить все мирно, но чтоб фашистские войска остались на территории СССР! faceoff.gif

Предлагал,но ему отказали.

[^]
allwork
9.12.2016 - 18:50
2

Хохмач

Цитата (lazermaster @ 9.12.2016 - 15:44)

откуда вы, блядь, лезете... долбоёбы

[^]
Gabriel9
9.12.2016 - 18:51
3

Хохмач

Цитата (dezertyz @ 9.12.2016 - 15:55)
странное чувство- вроде уперлась мне эта Сирия, а с другой стороны нам надо амеров на место ставить

Да нет никакой дилемы. Нах нам вообще впёрлась эта война в Сирии. Своих проблем хватает.

И вот из-за таких пидарасов мы и получаем взрывы жилых домов,метро и аэропортов,и все это потому,что ты последних хуй без хлеба доедаешь!!!! moderator.gif

[^]
grey71
9.12.2016 - 18:52
0

Ярила

Цитата
а вообще произошёл беспрецедентный случай в мировой политике - америкосы стали задумываться о правильности своей внешней политики на Ближнем Востоке

Да точно,под конец хромоногий Обама одобрил передачу дополнительного оружия "оппозиционерам" включая ПЗРК,так что похоже что все только ухудшится,а предлагаемый Трампом будущий министр обороны четко сказал: Путин сумасшедший и нужно ему показать в Сирии кто главный,так что ждите продолжения,но уже по взрослому как в Ираке.

[^]
grey71
9.12.2016 - 18:53
0

Ярила

Цитата (Gabriel9 @ 9.12.2016 - 18:51)
Цитата (dezertyz @ 9.12.2016 - 15:55)

Да нет никакой дилемы. Нах нам вообще впёрлась эта война в Сирии. Своих проблем хватает.

И вот из-за таких пидарасов мы и получаем взрывы жилых домов,метро и аэропортов,и все это потому,что ты последних хуй без хлеба доедаешь!!!! moderator.gif

Все это было задолго Сирии и "арабской весны",так что не в тему.

[^]
RiDE43YFR25
9.12.2016 - 18:55
3

Бывший лабух

Цитата
И ведь в древней истории Афганистана мирных дней - кот насрал. Так почему же?

плацдарм,георазвязка дорог

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72973
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх