В деле «хабаровских живодёрок» ужесточили статью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Filin3000
25.10.2016 - 10:18
0
Статус: Offline

Ярила

ну хз, я бы с кислотой поэкспериментировал, с серной.
Можно попробовать еще грибами накормить, штук 300 втолкать)) прикиньте как у них кукундер вскроется на почве убиенных животных.

Это сообщение отредактировал Filin3000 - 25.10.2016 - 10:19

[^]
kozochkina
25.10.2016 - 10:20
5

Балагур

и все ж клеймо на лбу не помешает! не тату, а клеймо, надо таких тварей обозначать в обществе!

[^]
sharipovraus
25.10.2016 - 10:21
2

Ярила

Цитата (AcliptikA @ 25.10.2016 - 09:11)
Цитата (mckeyveter @ 25.10.2016 - 13:09)
Только принудительное лечение, только - галоперидол!

Хуле, лоботомия тогда уже....

Лоботомия тут не поможет и вот почему: при лоботомии человек теряет способность к оценке последствий своих действий. То есть вор, например, воровать не перестанет, просто перестанет скрываться, то есть станет грабителем. Судя по тому, что эти твари особо и не скрывали свои действия, лоботомию им уже сделали раньше. Теперь им поможет только расстрел.

[^]
Artorias
25.10.2016 - 10:22
1

RetroWave

Да сжечь ко всем херам, как ведьм на костре! И дело с концом! Не место таким тварям среди людей mad.gif

[^]
bion07
25.10.2016 - 10:22
-1

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Аплодирую стоя!

В деле «хабаровских живодёрок» ужесточили статью

[^]
f1234567t
25.10.2016 - 10:23
3

Весельчак

Цитата (mckeyveter @ 25.10.2016 - 09:09)
Только принудительное лечение, только - галоперидол!
Смертная казнь - ничто, по сравнению с карательной психиатрией.

Полностью согласен! 2 года, это слишком мягко.

[^]
DiSm
25.10.2016 - 10:23
3

Неполживый

Ну по логике в камере их примут так, что сами себе веревку накинут. У меня тетка надзиратель в женской колонии. Если деревни и малолеток много сидит, то там пиздец похлеще детской колонии

[^]
FedorDK
25.10.2016 - 10:24
0

Ярила

Цитата (sarcastic @ 25.10.2016 - 09:11)
2 года - нормально. Главное, что бы отбывали в мужской колонии....

Мало ли какие у них фантазии, понравится, снова начнут чтобы вернуться...

[^]
ЙожиКбражик
25.10.2016 - 10:26
0

Приколист

Одного только хочу, хоть на недельку бы они в лагерь заехали, уж там бы они испытали всё сполна, таких бы ковырялок из них сделали, а по честному, растерять! !!

[^]
Blatero
25.10.2016 - 10:29
20
Статус: Online

Blatero

Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 11:13)
Цитата (мастер140 @ 25.10.2016 - 12:57)
Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 09:37)
МНЕ СРОЧНО НУЖНО НАРАСТИТЬ НА СЕРДЦЕ МОЗОЛЬ
(осторожно! - ненормативная лексика)

Что сделать, чтобы развидеть и забыть информацию про двух юных живодерок? Тех, что подолгу издевались и подвергали мучительной смерти животных, которых якобы "спасали"? И мать одной из них - прокурор края, и она пообещала, что осудит всех, кто на ее дочь что-то сказал.

И она права. Перед законами людей все животные, не занесенные в Красную книгу, равны: их можно убивать, перерезать им горло, распинать и расстреливать из мелкокалиберки, бить по голове молотком, топить и закапывать живьем их детенышей.

Животных можно есть. Всех. Кроликов, котов, собак, нутрий, морских свинок (по вкусу - как свинина, между прочим), тюленей, коров, коней, ягнят, телят и всех остальных.

Что сделать, чтобы не видеть лицемерия тех, кто рыдает над убитыми котиками и собачками, и в то же время полностью игнорирует страдания и смерть миллионов других животных, которых выращивают и забивают ради их денег?

Я хочу научиться проходить мимо умирающих котиков и собак. Я хочу спокойно проходить через мясные ряды и не жмуриться при виде отрубленных свиных голов и тушек поросят. Я хочу, чтобы меня перестало рвать при чтении надписи на банке "салат из свиных ушей".
Я хочу научиться жизнерадостно смеяться во время рассказов о том, с какими приключениями в деревне забивали хряка, и одобрительно кивать во время рассказов о том, как выгодно сдали на мясо корову - ту самую, которая была твоей матерью несколько лет, кормила тебя и твоих детей молоком.

Пойти на какой-нибудь психологический тренинг, что ли? "Как избавиться от эмпатии и наконец начать жить".
Разорвать старые нейронные связи.

Может, пойти навстречу своим страхам и болям, сходить на бойню и самой лично перерезать кому-нибудь четырехногому горло? Или "гуманно" убить его воздухом давлением в несколько атмосфер, или высоковольтным разрядом? Недовольно морщиться во время истошного свиного визга и с раздражением, сквозь зубы, мычать, "Да заткнись же, сука, куда ты денешься".

Говорят, не по себе только в первый раз. Потом понимаешь - это НОРМАЛЬНО, а еб..утые - именно те, кто рыдают над убиенными коровками и свиньями.

А котики и собачки - это святое. Их только топить и закапывать живьем после рождения можно. И сотнями убивать в приютах временного содержания - тоже можно. И отпихивать ногой, когда они на улицах городов есть выпрашивают - тоже можно. И службу отлова через ЖЭС на них вызывать тоже можно.

А мучить - нельзя. Нельзя, бл..ть.
Люди, вы лицемерные суки. Я, впрочем, тоже.

(Ольга Наумович)

Не подменяйте понятия. Не путайте палец с "не пальцем". Убийство ради пропитания это одно, а вот убийство, да ещё и мучительное ради развлечения это совсем другое! Этому нет оправданий и разумных объяснений.

ключевое слово - УБИЙСТВО bravo.gif

ключевое слово - необходимость.
когда лев убивает антилопу чтоб пожрать никтотне называет его живодером, потому что если он не убьет, то сдохнет сам...
а когда человек убивает для развлечения, общество справедливо осуждает бессмысленную жестокость, потому что общество справедливо опасается подобных человеков и стремится держать их за решеткой.
любимые веганские выебоны про недопустимость убийства как такового слишком просто довести до абсурда. каждый веган в числе прочих людей косвенно виноват в гибели огромного числа различных живых существ. вы любите кушать травку? - отлично!!! но чтоб вырастить травку пришлось расчистить поле, то есть вырубить к примеру лес, все жившие в котором звери и птицы по большей части погибли.
а как быть с микроорганизмами, которые гибнут от жизнедеятельности человека? веган убил комара? - фуууу лицемер и предатель идеалов!!!! комар же живой! чего стоило подождать всего 4 дня и он бы умер своей смертью... правда прилетят другие, но если веган буде препятствовать их способу жить, то они же умрут, да?
так что при любом раскладе ключевые слова - целесообразность и необходимость, а не убийство.
а девочки эти просто мрази без тормозов и не надо их сажать в тюрьму, только в дурку и лечить электричеством!

[^]
KonstantXIII
25.10.2016 - 10:32
1

Хохмач

Цитата (Jus @ 25.10.2016 - 09:07)
.

"...............Кроме того, в отношении обеих назначены комплексные психолого-психиатрические экспертизы, а ...."
Надеюсь признают прогрессирующую шизофрению с полной изоляцией от общества и галоперидол этим мразям moderator.gif в помощь а в палату фото котиков и собачек на всю стену потолок и пол ибо нехй dont.gif

[^]
chukot6793
25.10.2016 - 10:32
3

Хохмач

Очень надеюсь, что у этих мразей никогда не будет ни детей, ни любящего мужа, что будут их драть пьяные бомжи в подворотнях, а люди плевать им в спину.

[^]
barney
25.10.2016 - 10:33
1

комментатор гифкофил

если вина подозреваемых будеьт доказана, то таких людей только нужно изолировать от общества, и сажать к таким же ебанутым в камеры... и вобще надо живодёров приравнивать к убийцам.

[^]
MadMikeF
25.10.2016 - 10:35
3

Ярила

Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 12:37)

Что сделать, чтобы развидеть и забыть информацию про двух юных живодерок? Тех, что подолгу издевались и подвергали мучительной смерти животных, которых якобы "спасали"? И мать одной из них - прокурор края, и она пообещала, что осудит всех, кто на ее дочь что-то сказал.

-----------

А котики и собачки - это святое. Их только топить и закапывать живьем после рождения можно. И сотнями убивать в приютах временного содержания - тоже можно. И отпихивать ногой, когда они на улицах городов есть выпрашивают - тоже можно. И службу отлова через ЖЭС на них вызывать тоже можно.

(Ольга Наумович)

Дело даже в том, чтобы убивать или не убивать животных. Если нужно для пропитания, то выхода нет. Дело в том, чтобы не мучить! Убей, но без мучений!
Убей. если это действительно нужно, но только в этом случае. Садистов даже в воюющей армии не любят.

[^]
Аратинга
25.10.2016 - 10:36
2

Птыц-тыц-тыц

Мне бы хотелось (помимо наказания по закону), чтобы людская память и осуждение преследовали их всю жизнь, чтобы ни один нормальный порядочный человек их не взял на работу и замуж.
Чтобы каждую ночь им снились замученные кошки/собаки/птицы.
И да: они не исправятся. Как-бы потом на слабых (пьяных, бомжей, больных и пр).людей не перешли.
Безнаказанным это в любом случае оставлять нельзя: хотя бы для того, чтобы новых таких же не появилось.

[^]
AirFask
25.10.2016 - 10:36
1

Приколист

Два года заключения - это будет для них за счастье. Через 2 года подробности дела и их фамилии забудутся, они по-тихой вернуться в общество. А если их амнистируют или влепят штраф и отпустят на волю, то найдутся те, кто им здоровьечко-то попортит.

[^]
igordoc
25.10.2016 - 10:45
0

Ярила

мало тварям этим!не зря петицию подписал

[^]
МаманЯ
25.10.2016 - 10:47
2

Весельчак

Я не напрасно надеялась, что после передачи дела в СК и вторую "свидетельницу" привлекут в качестве подозреваемой. Теперь дело за судейскими.

[^]
vostok25
25.10.2016 - 10:50
2

Приколист

Вот почему интересно с нормальными людьми случается всякая херня? ДТП, катастрофы всякие, рак и другие разные неприятности. А вот с такими вот экземплярами ничего не случается

[^]
v1ad1k
25.10.2016 - 10:52
5

Кошачий

Цитата
а еб..утые - именно те, кто рыдают над убиенными коровками и свиньями

Ты сам походу двинутый, ясно ж сказано - убивали на потеху беззащитных.

[^]
очкарик31
25.10.2016 - 10:53
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (ArkadyKiller @ 25.10.2016 - 10:13)
Цитата (мастер140 @ 25.10.2016 - 12:57)

И она права. Перед законами людей все животные, не занесенные в Красную книгу, равны: их можно убивать, перерезать им горло, распинать и расстреливать из мелкокалиберки, бить по голове молотком, топить и закапывать живьем их детенышей.

Животных можно есть. Всех. Кроликов, котов, собак, нутрий, морских свинок (по вкусу - как свинина, между прочим), тюленей, коров, коней, ягнят, телят и всех остальных.

Что сделать, чтобы не видеть лицемерия тех, кто рыдает над убитыми котиками и собачками, и в то же время полностью игнорирует страдания и смерть миллионов других животных, которых выращивают и забивают ради их денег?

Я хочу научиться проходить мимо умирающих котиков и собак. Я хочу спокойно проходить через мясные ряды и не жмуриться при виде отрубленных свиных голов и тушек поросят. Я хочу, чтобы меня перестало рвать при чтении надписи на банке "салат из свиных ушей".
Я хочу научиться жизнерадостно смеяться во время рассказов о том, с какими приключениями в деревне забивали хряка, и одобрительно кивать во время рассказов о том, как выгодно сдали на мясо корову - ту самую, которая была твоей матерью несколько лет, кормила тебя и твоих детей молоком.

Пойти на какой-нибудь психологический тренинг, что ли? "Как избавиться от эмпатии и наконец начать жить".

Может, пойти навстречу своим страхам и болям, сходить на бойню и самой лично перерезать кому-нибудь четырехногому горло? Или "гуманно" убить его воздухом давлением в несколько атмосфер, или высоковольтным разрядом? Недовольно морщиться во время истошного свиного визга и с раздражением, сквозь зубы, мычать, "Да заткнись же, сука, куда ты денешься".

Говорят, не по себе только в первый раз. Потом понимаешь - это НОРМАЛЬНО, а еб..утые - именно те, кто рыдают над убиенными коровками и свиньями.

(Ольга Наумович)

Не подменяйте понятия. Не путайте палец с "не пальцем". Убийство ради пропитания это одно, а вот убийство, да ещё и мучительное ради развлечения это совсем другое! Этому нет оправданий и разумных объяснений.

ключевое слово - УБИЙСТВО bravo.gif

фумигатором тоже не пользуетесь?комаров там гнусов не шлепаете??убийство ради убийства и убийство ,что бы выжить это разные вещи.но с вашим подходом (как раз как у наших судей)убийство в качестве самозащиты не существует

[^]
Smusmur
25.10.2016 - 10:55
1

Ярила

Не надо их в трюму, только хуже будет, после отсидки могут на людей переключится.
Здесь уже высказывались - только принудительное лечение и на строжайший учет у психиатра.

[^]
chemicalAli
25.10.2016 - 10:55
7

Юморист

(Ольга Наумович)

Так и представляю как плачет Оля покупая очередную шубу.

[^]
Remesis
25.10.2016 - 10:56
2

Ярила

Все равно маловато конечно. Но хоть что-то.

PS: а клеймить - отличная идея между прочим.

[^]
kiseltank
25.10.2016 - 10:58
1

Весельчак

Мы так радуемся)))) Вроде как, что-то более менее похожее на справедливость начинает вырисовываться. Только вот каким трудом более... 300 000 подписей под петицией, взорванная общественность, наши и мировые СМИ, и вот немного пахнет справедливостью, хотя это очевидные вещи, за которые мы переживали. Все переживали, что твари уйдут от ответственности, и могли же уйти.
Например как эта тварь http://tverdyi-znak.livejournal.com/1685036.html
Хорошая новость!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36007
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх