Отставку Собянина обсудят весной 2017 года

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
boguS
17.10.2016 - 19:54
4
Статус: Offline

.................

Сугроб Семенович Пробянин может валить обратно в свою тундру, мостить ее плиткой и мраморными бордюрами. И мразеныша Ликсутова пусть с собой не забудет забрать.

Это сообщение отредактировал boguS - 17.10.2016 - 19:54

[^]
АналитэГ
17.10.2016 - 19:56
1

Ярила

Цитата (d1b1 @ 17.10.2016 - 19:47)
Он с дорогами заебал. Этот бардюр мне уже ночами сниться.

Я не очень понимаю, а в чем проблема с заменой бордюра? Или вообще ничего делать не надо? Дак сами же потом кричать будете, что ничего не делается

[^]
ASD1
17.10.2016 - 19:58
1

Ярила

в целом вроде чета делает. Мне от его деятельности только хуже. Поясню. Машину поставить негде, я неплохо зарабатываю ,но 80x10x22=Дохуя!!! В месяц!!! Это слишком!!!пошел он нахуй. Уебан.
Я против него! Он придурок! Тоня- бордюр ему подружка. Пускай тундру закладывают.

[^]
zAMIGOz
17.10.2016 - 19:59
18

Ярила

Цитата (rappu1313 @ 17.10.2016 - 19:08)
Цитата
незаконный снос гаражей и торговых павильонов

шагайте на хуй! чуркестан не доволен чтоль??
Цитата
уничтожение системы образования и здравоохранения столицы

и тут шагайте на хуй! по сравнению с остальной страной тут всё норм
Цитата
многочисленные претензии к работе общественного транспорта

и снова на хуй! если б не работа общ транспорта в мск то Москвы бы не было в принципе как города!

я понимаю якуту можно предъявить за бордюры, засилие хачья и за ебанутые цены на жилье, но ни как не за вышеперчисленное

Да за одно только сокращение маршруток пизды ему прописать хотелось вчера. Стоял ждал на остановке 30!!! минут автобус! gigi.gif И это в воскресение, когда пробок нет!

[^]
Влуперидол
17.10.2016 - 20:00
0

Балагур

Цитата (Rukozhop @ 17.10.2016 - 19:05)
Он весь свой дачный участок плиткой беушной покрыл

В сто слоёв. Отправьте его в Пензу, пусть там дороги в пять слоёв асфальта кроет gigi.gif

[^]
aristokrat90
17.10.2016 - 20:15
0
Статус: Online

паркуйтемайбох

я не москвич, но в москвабаде реально уютней стало, когда собянин начал работать.нам бы в питер такого.а то дегроид усатый з0ебал

[^]
darkAge
17.10.2016 - 20:22
9

Шутник

В целом все не так уж и плохо, особенно в сфере ОТ, и обустройства города в целом, особенно всякие та мфц, и прочее.
Но за что так ненавидеть автомобилистов, с них и так дерут, транспорный налог, осаго, платные парковки, эвакуатры, бензин дорожает(ладно думаю бензин от него не зависит).
Но блеать А-полосы да, хорошо, но не за счет урезания полос. Хотите выделенные полосы, да пожалуйста, расширьте пч, сузите не много полосы для частного транспорта, и вуаля, и полоса появилась, и колочество полос движения для автолюбителей не уменьшилось- всем хорошоо. Платные паркови, тоже "молодцы" резанули полусу движения, начертили разметочку и давай купюры стричь. А да и заодо парконы пустим, что б жизнь медом не казалась. По А-полосам гоняют пустые автобусы в которых едут 3,5 человека.
А со строны центр превратиося в конфетку, любо дорого посмотреть, но большее уловольствие от этого получают туристы. А для жителей магазины шаговой доступности, очем ранее так громко обещали. А не плитка тротуарная, по которой до ближайшнго магаза стало идти не 100 метров а километр где-то.

[^]
Ыеуз0
17.10.2016 - 20:25
13

Ярила

Вот буквально в сентябре был в столице. Мне, дремучему провинциалу, засилье братских азиатских людей привычно режет глаз, НО город стал другим Нет поганых шаурмячных, ларьков с не понятными типами вокруг, да блин чище стало на тротуарах... Совок и тот облагородили))) Я только "за" такие действия!

[^]
Avenger75
17.10.2016 - 20:31
0

Хохмач

За Парк Дружбы,за стадион в "Яме",за убитую ихтиофауну прудов ,ему отдельный котел в аду приготовили.

[^]
gelezo131
17.10.2016 - 20:31
10

Ярила

надеюсь не вброс, этот пидарас оленевод уничтожил природу Москвы, Тысячи стоянок на месте газонов, Плитка вместо зеленых скверов. Резина и пластиковые горки для детей до 5 лет вместо турников и брусьев, хороших деревянных горок.
Тысячи ненужных тыджиков, которые косят траву каждый день, суки постоянно скашивают деревья которые я сажаю, как то посадили они березы и кусты, посадили уже сухикми!
Убирают листья, весно деревья погибают, их спиливают, на их месте стоянка!
Зачем поливалки ездят каждый час в конце октября?

[^]
bitters
17.10.2016 - 20:35
7

psychonaut

Как Москвич, буду только рад, если это мразь уберется отсюда подальше! Только верится с трудом. Не понимаю, как можно одобрять его действия. Все что поменялось к лучшему- было и так неизбежно.

[^]
Gydra
17.10.2016 - 20:37
15

Ярила

Цитата (darkAge @ 17.10.2016 - 20:22)
В целом все не так уж и плохо, особенно в сфере ОТ, и обустройства города в целом, особенно всякие та мфц, и прочее.
Но за что так ненавидеть автомобилистов, с них и так дерут, транспорный налог, осаго, платные парковки, эвакуатры, бензин дорожает(ладно думаю бензин от него не зависит).
Но блеать А-полосы да, хорошо, но не за счет урезания полос. Хотите выделенные полосы, да пожалуйста, расширьте пч, сузите не много полосы для частного транспорта, и вуаля, и полоса появилась, и колочество полос движения для автолюбителей не уменьшилось- всем хорошоо. Платные паркови, тоже "молодцы" резанули полусу движения, начертили разметочку и давай купюры стричь. А да и заодо парконы пустим, что б жизнь медом не казалась. По А-полосам гоняют пустые автобусы в которых едут 3,5 человека.
А со строны центр превратиося в конфетку, любо дорого посмотреть, но большее уловольствие от этого получают туристы. А для жителей магазины шаговой доступности, очем ранее так громко обещали. А не плитка тротуарная, по которой до ближайшнго магаза стало идти не 100 метров а километр где-то.

Ага у нас хотят расширить Красный маяк. До метро Пражская. Уже даже построили часть дороги. Поставили фонари. И тут хуяк 2 здоровых магазина. Один снесли. Там вообще с доками была жопа. Второй пока стоит, какие то доки видать есть. Судятся.
Начали делать продолжение дороги после магазина. И вот когда апендикс уберут не понятно. А ты говоришь расширить.
На варшавке расширяли проезд под железнодорожным мостом проезд. И саму трассу. И сколько стоял дом на горе? Не давая достроить, года 2?
До сих пор стоит. Но уже правда обрезан участок. Собянин отобрал гад.

Новые автобусы. Маршруточников переводят на новую систему. Выпиливая херов залётных. Маршрутки принимают пенсионные, троёку. Хуёво?? Вместимость увеличилась. Водителей проверяют. Весь транспорт отслеживается онлайн. Сидишь и ждёшь автобус дома.
Новые проезды. Между Бутово и Коммунаркой. Соединили Ясенево и Дмитрия Донского метром. НАконеЦ ремонтируют трамвайные ветки. Сваривают пути. Ставят уплотнители. Блять трамвай по Чертановской наконец едет нормально. А не с мыслью не вытрясет ли мне кишки. А теперь расскажите мне про Лужка с Батуриной.

[^]
gelezo131
17.10.2016 - 20:39
-1

Ярила

Он Сука уничтожает кусовкий лесопарк ради ненужной дороги

[^]
Rozenkranc
17.10.2016 - 20:40
-1

Злодей-Шалунишка

Вот с одной стороны лучше стало в нерезиновой, но и косяков много наш мэр понаделал. Палатки вонючие убрали, а вместе с ними и магазинчики, в которых можно было затариться тем, что в крупных магазах хер найдешь. Что было сложного в том, чтобы оставить хотя бы часть на привычных местах?
В городе чище, дороги строятся и в порядке поддерживаются, но еще с парковками хуета и с качеством новых домов.
В поликлиниках теперь не советский союз на регистратуре, а вполне современная система, но тут же позакрывались многие больницы. Просто потому что у них больных нет, больных еще в поликлиниках в пердак заворачивают, чтоб дома лежали (ну а на ком еще экономить бюджетные средства, как не на врачах?).
Ну и как в старые добрые времена, дохрена показухи к каждому явлению народу нашего доблестного мэра.

[^]
Шандор
17.10.2016 - 20:41
7

Хохмач

Цитата (Bogrt @ 17.10.2016 - 19:07)
А не пошли бы они нахер от Собянина?!
Много раз в этих темах защищал и буду защищать его.
Плитка меня его не парит, а вот то, что мой город год от года лучше - это я вижу невооруженным взглядом.

Твой да, а мой нет!! Еще помню Москву 70-х. Сейчас стараниями оленевода, это ад!! Бабки разбазариваются на внешнюю показуху, а то что надо не делается. Жильем застраивается каждый клочок земли, в городе транспортный коллапс, а после постройки новых домов, что?? Абсолютный стояк?? Пройдет 5 лет, и опять будут выделять деньги на псевдохорды...

[^]
nefarius
17.10.2016 - 20:42
0

Ярила

Что-то какая-то херня. Транспорт работает нормально. Метро вон расширяют постоянно. Затянувшийся ремонт станций... Каких? Сейчас только фрунзенская закрыта, вроде. Трындец с образованием - это не к нему претензия, а к МинОбрНауки. Посносили палатки - да и хрен бы с ними, магазинов нормальных полно. Короче, я не вижу каких-то особых причин его смещать. Так что пусть "радикальная оппозиция" со своими митингами идет на три буквы.

[^]
nefarius
17.10.2016 - 20:45
0

Ярила

Цитата (bitters @ 17.10.2016 - 20:35)
Как Москвич, буду только рад, если это мразь уберется отсюда подальше! Только верится с трудом. Не понимаю, как можно одобрять его действия. Все что поменялось к лучшему- было и так неизбежно.

Бред. К лучшему само собой ничего никогда изменится не может. Если что-то меняется к лучшему, значит кто-то ради этого поработал.

[^]
maugli
17.10.2016 - 20:48
1

Анархист

Цитата (румцайс @ 17.10.2016 - 19:26)
ХЗ, в Мосве бываю в командировках. Считаю, что город стал гораздо ухоженней.

Еслибы вы знали бюджет Москвы и с него не пиздили, то он бы был не ухоженым, а вы бы его не узнали, это была бы Супер Столица, Супер государства, но две извечные беды - жиды и дороги.

[^]
Maroon
17.10.2016 - 20:48
10

ЧОХЧО

Цитата (rappu1313 @ 17.10.2016 - 19:08)
Цитата
незаконный снос гаражей и торговых павильонов

шагайте на хуй! чуркестан не доволен чтоль??
Цитата
уничтожение системы образования и здравоохранения столицы

и тут шагайте на хуй! по сравнению с остальной страной тут всё норм
Цитата
многочисленные претензии к работе общественного транспорта

и снова на хуй! если б не работа общ транспорта в мск то Москвы бы не было в принципе как города!

я понимаю якуту можно предъявить за бордюры, засилие хачья и за ебанутые цены на жилье, но ни как не за вышеперчисленное

Сам шагай. Я русский. Москвич. С кого лихуя снесен мой гараж?

[^]
dron1978
17.10.2016 - 20:49
4

Юморист

Цитата (АналитэГ @ 17.10.2016 - 19:39)
Вот не как москвич.. Бываю в Москве частенько. Раз 10 за год. Помню что было 10 лет назад. Грязь, толпы чуркменов у каждого метро, пиздец от рекламы, грязные дворы. Сейчас же приятно по городу пройтись... Парковка машин в три ряда вообще была нормой... Если вам не нравится Собянин, отдайте его в Архангельск ))

Я так помаю всегда есть прослойка людей, которым всегда что то не хватает...

Забирайте эту гниду, Вам с доставкой или сами этого ублюдка заберете?

[^]
Gydra
17.10.2016 - 20:49
2

Ярила

Цитата (nefarius @ 17.10.2016 - 20:42)
Что-то какая-то херня. Транспорт работает нормально. Метро вон расширяют постоянно. Затянувшийся ремонт станций... Каких? Сейчас только фрунзенская закрыта, вроде. Трындец с образованием - это не к нему претензия, а к МинОбрНауки. Посносили палатки - да и хрен бы с ними, магазинов нормальных полно. Короче, я не вижу каких-то особых причин его смещать. Так что пусть "радикальная оппозиция" со своими митингами идет на три буквы.

Ну у нас Пражскую уже года 2 как ремонтируют. Не мешает но кажется что там раз в месяц работают. Х.З. кто виноват. Подрядчик или Собянин опять?.

Вот тут соеденить хотят западные, южные и юго-восточные районы.
Южная рокада. Скоростное шоссе. На балаклавке уже копают. Будет мост через железку. Хорошо? Плохо? Новые маршруты в обход метро. Экономия времени в объездах.

[^]
bion07
17.10.2016 - 20:50
4

БЫСТРЕЕ МОЛНИИ

Зелень за такую новость! Давно пора оленевода и его воровскую кодлу отправить на китайскую гору Кху Ям!

[^]
Maroon
17.10.2016 - 20:50
0

ЧОХЧО

Цитата (Eserchik @ 17.10.2016 - 19:18)
Когда в метро снесли палатки- это было здорого, появилось ощущение города. Но не прошло и года, как палатки строят в новь(. Короче ничего не поменялось по сути.

Если бы они стояли - я бы еще понял. За долбанным USB шнурком нужно тащитьсячерез пол города. Молодец, Собакин!

[^]
dron1978
17.10.2016 - 20:52
0

Юморист

Цитата (Rozenkranc @ 17.10.2016 - 20:40)
Вот с одной стороны лучше стало в нерезиновой, но и косяков много наш мэр понаделал. Палатки вонючие убрали, а вместе с ними и магазинчики, в которых можно было затариться тем, что в крупных магазах хер найдешь. Что было сложного в том, чтобы оставить хотя бы часть на привычных местах?
В городе чище, дороги строятся и в порядке поддерживаются, но еще с парковками хуета и с качеством новых домов.
В поликлиниках теперь не советский союз на регистратуре, а вполне современная система, но тут же позакрывались многие больницы. Просто потому что у них больных нет, больных еще в поликлиниках в пердак заворачивают, чтоб дома лежали (ну а на ком еще экономить бюджетные средства, как не на врачах?).
Ну и как в старые добрые времена, дохрена показухи к каждому явлению народу нашего доблестного мэра.

А на самом деле все просто,с мелких магазинов бабла не соберешь, а сети сами занесут за устранение конкурентов. Что касается того, что Москва на грани взрыва, действительно так, реально достал, на виду делает чуть лучше, для вида, а смотришь, что в итоге, в разу хуже становится! Так что, для оппозиции, если бы этого ублюдка не было, его бы нужно было выдумать!

[^]
vodoffkin
17.10.2016 - 20:57
-2

Шутник

у сиРОЖЫ плитка закончится к этому времяни, или как мавр уйдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51742
0 Пользователей:
Страницы: (29) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх