В Германии в детском саду из-за беженцев отменили утренник на Рождество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АХули
12.10.2016 - 23:00
3
Статус: Offline

Больше ада!!!11

изпрошлого
Цитата
Блин, о не видящих и не слышащих я уже сказал. Париж приведён, как пример. Или опять немцы считают себя круче яиц cool.gif Херово для них эти мысли закончились 70 лет назад. В Дании в одном из городов отменяли рождественские праздники в угоду муслимам ещё несколько лет назад - до нынешнего пиздеца с беженцами. В Швеции и Норвегии тоже подобные проблемы были. Захочешь найти - найдёшь. А не захочешь - продолжай считать немцев исключительными европейцами. При такой политике толерастии вопрос времени, когда кирхи станут минаретами.

Это ж надо, так ловко упрекнуть в толерастии и нацизме одновременно. deg.gif

Я не пытаюсь разрушить ваше представление о Европе, как о мире, которому скоро пиздец. Если вам с этой иллюзией легче живется- да ради бога, мне что, жалко что ли?)

Это сообщение отредактировал АХули - 12.10.2016 - 23:01

[^]
АХули
12.10.2016 - 23:06
1

Больше ада!!!11

xab5
Цитата
Вы считаете нормальным, что в христианской, не многонациональной стране, где 90% населения немцы, уже есть садики, где большинство детей-мусульман?

Считаю вполне нормальным такое явление в государственном садике. Детишки христиан, как правило, посещают католические и еванглические сады. Хотя сами садики различия не делают- принимают всех детей.

[^]
Staryigeolog
12.10.2016 - 23:09
1

Ярила

Европа 2050 г

[^]
АХули
12.10.2016 - 23:13
1

Больше ада!!!11

Цитата
АХули Ещё в 1995 году видел, как на центральной площади Билефельда устраивались массовые гуляния с танцами то ли курдов, то ли ещё кого-то. Даже фотки есть

Извините, проглядела ваш коммент. А я что, где- то писала, что народные гулянья запрещены? Я писала о том, что я, лично, ни разу не видела на улице молящегося мусульманина.

[^]
NaOH
12.10.2016 - 23:17
0

Ярила

Цитата (Besika @ 13.10.2016 - 01:53)
Цитата
Автор этого стёба чистопородный немец. Даже в бундеспрезиденты баллотировался. И, что характерно, осуждён справедливым германским судом за инакомыслие. А много ли за критику российской действительности россиян осуждено? Так что вы там говорили про "у себя под носом?"

Франк Реннике? Прикольный мужик, хоть и лютый нацик.

Вы его с Луни из "Landser" не попутали?

Реннике ,если на наши деньги считать, упоротый поцреот, радикал и Макаревич в одном флаконе. Но до наци ему как до Китая раком.

[^]
Ordinal
12.10.2016 - 23:20
0

Ярила

Цитата
Вот какого хрена? Приехали в страну - приобщайтесь к культурным ценностям.

Ага. приобщатся. И скажут: ух ты, заебись то как, давно надо нам было так жить. И чего мы раньше не приобщались?

[^]
изпрошлого
12.10.2016 - 23:22
2

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (АХули @ 12.10.2016 - 23:00)
изпрошлого
Цитата
Блин, о не видящих и не слышащих я уже сказал. Париж приведён, как пример. Или опять немцы считают себя круче яиц cool.gif Херово для них эти мысли закончились 70 лет назад. В Дании в одном из городов отменяли рождественские праздники в угоду муслимам ещё несколько лет назад - до нынешнего пиздеца с беженцами. В Швеции и Норвегии тоже подобные проблемы были. Захочешь найти - найдёшь. А не захочешь - продолжай считать немцев исключительными европейцами. При такой политике толерастии вопрос времени, когда кирхи станут минаретами.

Это ж надо, так ловко упрекнуть в толерастии и нацизме одновременно. deg.gif

Я не пытаюсь разрушить ваше представление о Европе, как о мире, которому скоро пиздец. Если вам с этой иллюзией легче живется- да ради бога, мне что, жалко что ли?)

Вы реально, как хохлы - вам пишут одно, вы видите другое. Какая, бля, иллюзия???? Кёльн не германия, что-ли???? В скольких ещё немецких городах в прошлый Новый год муслимы оттрахали десятки немок???? Для плохопонимающих написанное - повторюсь: я не рад исламизации Европы в целом и Германии в частности. Я писал лишь о хуевой тенденции, которую игнорируют долбоебынедальновидные люди. Примеров куча и, чем дальше, тем их больше становится. И Европе не пиздец, она просто станет другой, а мне нравится гулять по её старым улочкам и не хочется встречать на них ебанутых беженцев.

[^]
Besika
12.10.2016 - 23:29
0

Весельчак

Цитата
Вы его с Луни из "Landser" не попутали?

Реннике ,если на наши деньги считать, упоротый поцреот, радикал и Макаревич в одном флаконе. Но до наци ему как до Китая раком.

Текст приведенный Вами выше, это таки Реннике. Мне его песни нравятся.)

[^]
BubblеGum
12.10.2016 - 23:35
2

Юморист

Цитата (изпрошлого @ 12.10.2016 - 21:22)
Вы реально, как хохлы - вам пишут одно, вы видите другое. Какая, бля, иллюзия???? Кёльн не германия, что-ли???? В скольких ещё немецких городах в прошлый Новый год муслимы оттрахали десятки немок???? Для плохопонимающих написанное - повторюсь: я не рад исламизации Европы в целом и Германии в частности. Я писал лишь о хуевой тенденции, которую игнорируют долбоебынедальновидные люди. Примеров куча и, чем дальше, тем их больше становится. И Европе не пиздец, она просто станет другой, а мне нравится гулять по её старым улочкам и не хочется встречать на них ебанутых беженцев.

только для уточнения: В Кёльне на тот новый год было 2(два) зафиксированных факта изнасилования. Все остальное было домагательством (полапали), либо отжимом имущества у бюргеров.
Я это не к тому, что беженцы белые и пушистые, а к тому, что не надо перебарщивать с цифрами.

[^]
alexxxmilan
12.10.2016 - 23:46
0

Ярила

Цитата (wowa @ 12.10.2016 - 22:30)
по ссылкам на ЯПе уже не ходят?
ТС, либо дай нормальную ссылку, чтобы не копошиться на главной немецкой газеты, либо иди за жёлтой краской для топика.

Я не знаю, куда ты жмёшь и куда тебя засылает, у меня кликом по пруфу открывается статья с сайта Российской Газеты:
https://rg.ru/2016/10/12/nemcy-vystupili-pr...-bezhencev.html

[^]
eX1stenZ
12.10.2016 - 23:56
0

Ярила

Зайца Шнуфеля тоже не будут крутить на рождество детям

[^]
АХули
13.10.2016 - 00:02
4

Больше ада!!!11

изпрошлого
Цитата

Нацики, толерасты, теперь еще и хохлы... Перестаньте вешать ярлыки и мыслить стереотипами. Проблема с беженцами есть и большая проблема, я это не оспариваю. Решить ее не так просто. Мы в 21 веке живем, просто отгородиться стеной от "дикарей" не получится, увы. Германия живет экспортом, ей нужны новые рынки сбыта и новые сферы влияния в мире. В 90х годах сюда хлынула волна переселенцев из бывших республик СССР, миллионы людей, которым, к тому же, платили подъемные, оплачивали переезд и т.д. Да, советских немцев неправильно сравнивать с мусульманскими беженцами, но проблем они тогда Германии тоже доставили много. В тюрьмах было много наших людей, в нарколечебницах помимо врачей и психиатров были переводчики с русского на немецкий. У меня были отношения с коренным немцем, когда он привез меня впервые к своим родителям, у его мамы был шок- ее сын привел в дом "русскую" девушку. Просто они жили в городе, который на всю Баварию славился криминальными русскими. Где все эти уголовники и наркоманы сейчас? Их практически нет, они интегрировались и процент русскоговорящих в тюрьмах сейчас не выше, чем коренных немцев или тех же турок.

Вы приезжаете сюда, чтобы ходить по старым улочкам и видеть немецкие лица, а я здесь живу. И я хочу уверенность в том, что через 30 лет мне будет хватать моей пенсии на достойнуй жизнь. Без дешевой рабочей силы, а значит, миграции, это будет невозможно.

И я, может, тоже хочу обратно в Ленинград. И что бы в Москве были одни белые лица. В советскую Одессу хочу... Весь мир меняется, к лучшему это, или к худшему- время покажет.

Это сообщение отредактировал АХули - 13.10.2016 - 00:27

[^]
eX1stenZ
13.10.2016 - 00:11
-1

Ярила

Цитата (АХули @ 13.10.2016 - 06:02)
изпрошлого
Цитата

Нацики, толерасты, теперь еще и хохлы... Перестаньте вешать ярлыки и мыслить стереотипами. Проблема с беженцами есть и большая проблема, я это не оспариваю. Решить ее не так просто. Мы в 21 веке живем, просто отгородиться стеной от "дикарей" не получится, увы. Германия живет экспортом, ей нужны новые рынки сбыта и новые сферы влияния в мире. В 90х годах сюда хлынула волна переселенцев из бывших республик СССР, миллионы людей, которым, к тому же, платили подъемные, оплачивали переезд и т.д. Да, советских немцев неправильно сравнивать с мусульманскими беженцами, но проблем они тогда Германии тоже доставили много. В тюрьмах было много наших людей, в нарколечебницах помимо врачей и психиатров были переводчики с русского на немецкий. У меня были отношения с коренным немцем, когда он привез меня впервые к своим родителям, у его мамы был шок- ее сын привел в дом "русскую" девушку. Просто они жили в городе, который на всю Баварию славился криминальными русскими. Где все эти уголовники и наркоманы сейчас? Их практически нет, они интегрировались и процент русскоговорящих в тюрьмах сейчас не выше, чем коренных немцев или тех же турок.

Вы приезжаете сюда, чтобы ходить по старым улочкам и видеть немецкие лица, а я здесь живу. И я хочу уверенность в том, что через 30 лет мне будет хватать моей пенсии на достойнуй жизнь. Без дешевой рабочей силы, а значит, миграции, это будет невозможно.

Дешевая рабочая сила скоро уйдет в века , идет полная автоматизация всех заводов и предприятий , везде будут рабоать автоматизированные роботы .Ознакомся с видео это не изьбежность просто

[^]
Чейт
13.10.2016 - 01:36
0

Ярила

да ну нахуй! у нас на Хеллоуин, в принцыпе католический праздник, дети по квартирам ходят и сладости и мелочь клянчат, так арабчата и турчата в первую очередь стоят))) детям пох на религию, им главное праздник, хуй им кто веселье отменит)))

[^]
Rosinovsky
13.10.2016 - 01:44
0

Весельчак

Я ничего больше не понимаю в этом мире. Могу понять толерантность, желание помочь, но беженцы должны ассимилироваться встраиваться в существующую коренную культуру а не менять по своему разумению.
Пришли ко мне знакомые и давай в моей квартире ломать стены мебель передвигать что бы им удобно было. Ничего не понимаю why.gif и самое интересное сами коренные соглашаются с этим принимают, большинство во всяком случае. Или это уже завихрения в мозгах с терпимостью и толерантностью годами выработанная по отношению к пидерастии и прочей содомии. Все должно быть в меру, мне кажется.

[^]
Rosinovsky
13.10.2016 - 01:50
1

Весельчак

Цитата (Чейт @ 13.10.2016 - 01:36)
да ну нахуй! у нас на Хеллоуин, в принцыпе католический праздник, дети по квартирам ходят и сладости и мелочь клянчат, так арабчата и турчата в первую очередь стоят))) детям пох на религию, им главное праздник, хуй им кто веселье отменит)))

я в казахстане жил пиздюком, так вот на пасху! вся детвора вне зависимости от национальности бегала собирала куличи яйца и конфеты, мало того даже натуральные казахские семьи принимали участие во всем этом, красили куличи и раздавали конфеты. Это я сейчас могу думать, как так, мусульманская семья а ты им христос воскрес, а тогда это было вполне нормально, собственно и наоборот мусульманские праздники были ровно такие же. Так и до абсурда не доходило что мы все как один, была и самоидентификация национальности но проблем не возникало. А потом что то пошло не так, увы, эх проебали мы "тюрьму народов".

[^]
Костярин
13.10.2016 - 04:07
0

Приколист

Цитата (alexxxmilan @ 12.10.2016 - 21:04)
Решение об отмене утренника с традиционными подарками, песнями и хороводами вызвало бурную дискуссию в социальных сетях. Граждане сожалеют, что ради политической корректности приходится отказываться от традиционных христианских ценностей.

Более решительно высказались националисты, которые потребовали беженцев возвращаться домой и не портить праздник. "Мы не откажемся ни при каких условиях от наших традиций", - твердят они в своих посланиях.

Событие в Касселе подтвердило раскол в обществе по вопросу о беженцах. В прошлом году в страну прибыли свыше одного миллиона жителей ближневосточных и африканских стран. В этой связи усилились националистические тенденции. Все чаще в землях фиксируются нападения на приюты временного содержания. Несмотря на определенные политические издержки, правительство не отказывается от своей политики в области миграции.

Дружище, фотку исправь, это Германия всё-таки

Это сообщение отредактировал Костярин - 13.10.2016 - 04:07

[^]
TimSipay
13.10.2016 - 05:58
0

Приколист

Цитата (kostyanblch @ 12.10.2016 - 21:36)
Дааа.... Ценности. У нас осетины, лезгины и аварцы сало на подлодке жрали только в путь. Прочный корпус же, Аллах не видит.

Ну так под толщей воды не только сало хорошо шло ))

[^]
AndreySF
13.10.2016 - 06:10
-3
Статус: Online

Ярила

Ну немцов, если довести, будет интересно. Беженцы охуеют.

ИСТОРИЯ: Франкфурт на Майне, городской автобус... сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии... мол "а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то", "да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!", и т.п.... автобус приближается к остановке, с места встает бабушка... типичная такая немецкая бабушка - тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза...
бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: "А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев...". Автобус останавливается, бабушка выходит... ЗАНАВЕС...

[^]
BestWeb
13.10.2016 - 06:12
0

Ярила

Родителям детей нужно собраться и самим провести это мероприятие.

[^]
Silver2244
13.10.2016 - 08:14
0

Ярила

ЯП на месте муслимов в Германии не сильно бы вымахивался, а то ведь немецкие бюргеры могут вспомнить как неплохо они умеют строить крематории и концлагеря.

[^]
Покусакус
13.10.2016 - 08:15
0

Укушу.

уебки. Зачем подстраиваться под черножопых свиней?

[^]
Supervisor
13.10.2016 - 08:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 12.10.2016 - 21:06)
О как... Немцы не лягушатники. Тут главное что бы не переборщили...

Да хуй там че! Такие же нежные толерасты. И впереди у них светлое черножопое будущее.

[^]
JamesRyan
13.10.2016 - 08:17
1

Ярила

Отменить нахер немцев как нацию. Выделить гектар земли, назвать ее Галлия и сослать нахуй туда всех немцев. Пусть живут как свои племена-предки. Может тогда поймут, что пиздец уже не просто подкрался, а стоит над душой. Дебилы блять.

Хотя... да похуй на них. Сами дураки.

[^]
Rels
13.10.2016 - 08:19
0

Бумбурек

блять, ну хороший же немецкий пулемет G3, патронов нет или душка хватает?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20211
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх