Госдеп объявил, что сирийская армия пытается силой "захватить" Алеппо

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rpek32
12.10.2016 - 16:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БамбрЪ @ 12.10.2016 - 16:07)

А порошенковская хунта Донбасс захватывает.
тонкости , однака dont.gif

ну разница в том наверно что асад не приходил к власти путем госпереворота. да и "сепары" лднр головы не режут мирняку. нет?

[^]
Alexey1970
12.10.2016 - 16:16
0

Хохмач

Цитата (Alllekkksandr @ 12.10.2016 - 16:10)
Жопой чувствую, добром это не кончится. Американцы устроят не одну еще пакость.

сэр, какая она у вас чувствительная... А так-то я к "чуйке" вашей жопы присоединяюсь. Что-то грядёт...

Это сообщение отредактировал Alexey1970 - 12.10.2016 - 16:18

[^]
Squirrel22
12.10.2016 - 16:20
3

Ярила

Да как же вы не поймете! Эти заявления кажутся абсурдными только для нас, но они НЕ ДЛЯ НАС делаются! Это для того, чтобы свое население СШП и весь "свободный мир" рукоплескал освободителям несчастной Сирии во время "миротворческого" вторжения доблестных войск НАТО. А они верят в эту чушь, как и во многое другое, что им срут в уши. Управление стадом - это искусство, которое амеровская пропаганда оттачивалась десятилетиями.

[^]
Alekz64
12.10.2016 - 16:29
1

Ярила

Обычным американцам, по сути похую на слова этого пылесоса .... и слушают его только журналисты .

Дальше, эти журналисты, в зависимости от "налитого стакана":) начинают преподносить данную информацию под тем или иным "углом" ....

Американцам, надо сильно упрощать увиденное .... услышанное ... и прочитанное. Ну не хотят обычные американцы вникать в эти "загогулины" от ихнего же Госдепа ... не хотят и всё тут ...!!! :)))

Поэтому, информацию из Сирии надо преподносить коротко, понятно и желательно с картинками :)

Примерно так можно "сломать мозг" .... две картинки, на которых слева, Б.Асад стоящий среди сирийских студентов в строгом костюме и галстуке, причём все девчонки должны быть исключительно в ... ДЖИНСАХ !!! А на картинке справа, примерно вот этот снимок, что чуть повыше кто-то разместил с бармалеем и отрезанной головой. Можно и вчерашнее с поеданием сердца врага ....

Чуть ниже, написать .... Сирия до .... и Сирия после .... А потом, в прямом эфире провести опрос, - Вы за какую Сирию ???

Вот так примерно надо объяснять людям то, что там творится.

А то что волками завыли про Восточный Алеппо, так ясно же что там сотня - другая "инструкторов" в котле оказалось .... и если начнут хуячить без разбора, то цинковые гробы тут же полетят по всему свету ... в том числе и в США.

[^]
Chupik
12.10.2016 - 17:24
1

Юморист

Цитата (RooooDeck @ 12.10.2016 - 15:28)
слившись с «Джебхат ан-Нусрой» (запрещена в РФ)

Немного оффтопа. 2 года читаю словосочетание "запрещена в РФ" в новостях или по телевизору в новостях говорят. Зачем? Я даже не скажу, что меня это заебало. Просто на эту фразу у меня рефлекс что ли выработался, как у собаки Павлова. Мой мозг эту глупую фразу игнорирует.
Я предполагаю, что мне в кору головного мозга 2 года вдалбливают, что ИГИЛ и ХУЕГИЛ запрещены на территории РФ. Но то, что туда нельзя вступать, не говорят. А я же блять сейчас возьму и вступлю. Про вступление то ничего не вдалбливают.
Жеваный цирк, клоуны-дегенераты. Не пойму только кто клоуны - тот кто говорит "запрещена" или тот, кто собака Павлова.

[^]
blagorod32
12.10.2016 - 17:26
1

Ярила

Я против войны но этой планете точно чистка нужна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Evst86
12.10.2016 - 17:28
1

Юморист

Цитата (БамбрЪ @ 12.10.2016 - 16:07)
Цитата (RooooDeck @ 12.10.2016 - 15:28)

Во-первых, сирийская армия не захватывает город, как пытается всех убедить г-н Кирби, а освобождает его. Освобождает от боевиков десятков группировок,

Тут без поллитра не разберешься. Сирийская армия освобождает.
А порошенковская хунта Донбасс захватывает.
тонкости , однака dont.gif

Украина - гражданская война.
Сирия - не гражданская война, а вторжение ИГИЛ.
Разницу сечешь?

[^]
Придурок
12.10.2016 - 17:30
1

Ярила

Цитата
Кстати, почему г-н Кирби не прокомментировал ситуацию с тем, как при помощи американского оружия Саудовская Аравия разрушает государственность Йемена, ежедневно убивая десятки, а то и сотни, мирных жителей?
Вероятно, не прокомментировал потому, что (насколько я в курсе) там Йемен уже вовсю шатает государственность не только Саудовской Аравии, но и ещё 8 государств, составляющих коалицию, напавшую на Йемен, чихвостя их всех скопом если ещё не в хвост, то в гриву-то точно.

Это сообщение отредактировал Придурок - 12.10.2016 - 17:30

[^]
Валярунчик
12.10.2016 - 17:31
5

Ярила

Госдеп США объявил, что Красная Армия пытается силой захватить Сталинград!

The Washington Post, 22 декабря 1942 года

[^]
PapaRoll
12.10.2016 - 17:45
3

Юморист

Сатановский недавно по Вести ФМ говорил,что в окруженных кварталах Алеппо среди этого радикально-умеренного стада находятся порядка 400 американских инструкторов,у которых есть серьезная переспектива быть выпиленными.Даже если половина погибнет и попадет в плен это пиздец какой удар по сшп-вот и визжат.Короче,хвост прищемили.А на бармалеев,а тем более мирных им глубоко похуй

[^]
Dikor514
12.10.2016 - 18:04
1

Ярила

Цитата (PapaRoll @ 12.10.2016 - 17:45)
Сатановский недавно по Вести ФМ говорил,что в окруженных кварталах Алеппо среди этого радикально-умеренного стада находятся порядка 400 американских инструкторов,у которых есть серьезная переспектива быть выпиленными.Даже если половина погибнет и попадет в плен это пиздец какой удар по сшп-вот и визжат....

Тем более надо быстрее додавить их... dont.gif gigi.gif

[^]
Мусорщик
12.10.2016 - 18:12
1

Весельчак

Цитата
Сатановский недавно по Вести ФМ говорил,что в окруженных кварталах Алеппо среди этого радикально-умеренного стада находятся порядка 400 американских инструкторов,у которых есть серьезная переспектива быть выпиленными.Даже если половина погибнет и попадет в плен это пиздец какой удар по сшп-вот и визжат.Короче,хвост прищемили.А на бармалеев,а тем более мирных им глубоко похуй

Не первый раз слышу упоминание сегодня о том, что в котле инструктора. Если это так, то градус накала будет повышаться.

[^]
KVV66
12.10.2016 - 19:01
3

Ярила

А что Вы хотите от нации которой 200 лет? Нации Воров и насильников, Нации не помнящей своих предков. Нации предателей и устраивающей геноцид населения куда они прибыли на своих корабликах. Нации без прошлого и будущего?
Простите долбануло.

[^]
ундер
12.10.2016 - 20:02
-1

Ярила

Цитата
По его словам, сирийские войска силой пытаются «захватить Алеппо» при помощи российских ВКС

а меня больше интересует, как войска вообще могут что-то захватит не применяя силу. армия и есть сила. использование армии есть демонстрация силы.

[^]
срочник
12.10.2016 - 20:40
1

Ярила

Если этот мудак пришел в госдеп из адмиралов))) Да еще наверное самый грамотный и благородный))) То кто же остался американским флотом командовать???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6548
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх