Жертва насильников из МАДИ пыталась покончить с собой в метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KOJIRHbl4
18.07.2016 - 14:41
1
Статус: Offline

Прославленный маг Курощуп

Цитата (1nkubus @ 18.07.2016 - 17:18)
Обвинит машиниста в покушении на ее жизнь

Ага и паровоз на штраф стоянку gigi.gif

[^]
EricCartman5
18.07.2016 - 14:42
-3

Юморист

Тимур про неё спрашивал?

[^]
Йохан
0

Ярила

Тупой PR и не более того.

[^]
maksavin76
1

Балагур

Цитата (zufar @ 18.07.2016 - 21:03)
Надо этих ублюдков довести до сицида!

Хочешь изменить мир, начни с себя. rulez.gif

[^]
Ниссанчег
18.07.2016 - 14:43
27

Ярила

Господа сочувствующие, я тут один разговор вспомнил на эту тему, очень давний. Я тогда был молод, девок менял очень часто и заметил тенденцию - сразу несколько подряд поделились со мной тем, что были изнасилованы ранее. Я, конечно, как мог посочувствовал, но сильно призадумался - прям пиздец конвеером девок насилуют. Была у меня подруга, с которой можно было обо всем поговорить, и если что-то с девками непонятно было, я шел к ней за разъяснениями, также и она ко мне. Вот ее и спрашиваю - че за хуйня происходит, отчего девушек насилуют, причем обычно знакомые. Она аж рассмеялась мне рожу. Сказала примерно следующее: "Вот если тебя поймали в темном подъезде и трахнули, то это изнасилование, а если ты сама поперлась бухать в компании нескольких парней у которых нет девушек, то фактически подписалась на то, что кому-то из них сегодня перепадет. Ведь никто же из них в ментовку не пошел. А потом чувствуют себя грязными и оправдываются тем, что изнасиловали, заодно и тебе можно жалостливо поплакать, чтоб ты пожалел, приласкал. Не хочешь быть выебанной - не ходи одна бухать с парнями". Это мне говорила девка, которой на тот момент еще 20 лет не было.

[^]
BelBES
18.07.2016 - 14:43
2

Ярила

Цитата
и надругались над ней

Да так надругались, что она томно стонала, посасывая член...upset.gif

Цитата
Видео группового изнасилования снимали на камеру мобильного телефона, после чего запись попала в Сеть.

Хм, где там журналисты на видео групповуху то углядели? upset.gif

А девка явно хотела внимания, а не смерти...в метро ведь таймеры висят с указанием, когда проедет поезд, хотела бы убиться - прыгнула бы под уж подъезжающий...dont.gif

[^]
KOJIRHbl4
18.07.2016 - 14:44
3

Прославленный маг Курощуп

Цитата (EricCartman5 @ 18.07.2016 - 17:42)
Тимур про неё спрашивал?

Тимур у бабушке в деревне, нам инета нету biggrin.gif

[^]
greyserge
0

Ярила

Цитата (Коняшка @ 18.07.2016 - 14:18)
Девчонку жалко. Как ей теперь жить, ХЗ. Мужик вон героями вышли из этой дрянной истории, все им сочувствуют, подбадривают. Мол, молодцы, пьяную отымели. А как ей теперь с таким клеймом?

за что жалеть то? сама всех обслужилаи еще так профессионально , многие девочки за всю жизнь так не научаться. а у этой просто талантище!

[^]
Pft6fkbybrb
2

Юморист

Цитата (AlKoyot @ 18.07.2016 - 14:16)
Поражаюсь кол-ву мудачья на ЯПе в очередной раз.

Да, телка трахнулась в туалете, добровольно или нет, уже не так важно.

Но то что видео выложили в сети да ославили на всю страну всяко жизнь ей сломало. Но тем не менее до сих пор куча злорадствующих. Она что, с вами до этого случая встречалась?

А представь, что у тебя сын и ему попадётся такая шмара?!
Про которую видео нет.
А потом на форумах мудачьё будет кричать- "где ж вы таких находите?"

Так что я "за"- страна должна знать своих героев, хероев и шмар. (потому что в наше время даже наличие девственности не гарантия от бляди).

А хотела бы убиться- прыгнула бы перед поездом, что б наверняка.
А то за 5(!) минут ДО! Попахивает псевдо суицидом. dont.gif

[^]
irishkaiv
18.07.2016 - 14:45
0

Ярила

Цитата (ПростоВася @ 18.07.2016 - 14:01)
прально, она еще и больная на голову, парней в обще оправдать надо, да и на видео она вроде сама с удовольствием все делала

Возможно. Но она разрешение на демонстрацию этого в интернете не соглашалась.
Но мне не нравится то, что тут идет акцент на изнасилование, я по видео изнасилования не заметила, больше похоже было на добровольное участие.

[^]
PassQC
0

Ярила

Никто её не насиловал судя по видео, пацан просто колбасу достал а она сама её в рот тянула с удовольствием, хотела быть взрослой, побыла, уродливая, выглядит как шлюха со стажем. Вообще пох на неё, родителей её жалко только.

[^]
greyserge
6

Ярила

Цитата (Ниссанчег @ 18.07.2016 - 14:43)
Господа сочувствующие, я тут один разговор вспомнил на эту тему, очень давний. Я тогда был молод, девок менял очень часто и заметил тенденцию - сразу несколько подряд поделились со мной тем, что были изнасилованы ранее. Я, конечно, как мог посочувствовал, но сильно призадумался - прям пиздец конвеером девок насилуют. Была у меня подруга, с которой можно было обо всем поговорить, и если что-то с девками непонятно было, я шел к ней за разъяснениями, также и она ко мне. Вот ее и спрашиваю - че за хуйня происходит, отчего девушек насилуют, причем обычно знакомые. Она аж рассмеялась мне рожу. Сказала примерно следующее: "Вот если тебя поймали в темном подъезде и трахнули, то это изнасилование, а если ты сама поперлась бухать в компании нескольких парней у которых нет девушек, то фактически подписалась на то, что кому-то из них сегодня перепадет. Ведь никто же из них в ментовку не пошел. А потом чувствуют себя грязными и оправдываются тем, что изнасиловали, заодно и тебе можно жалостливо поплакать, чтоб ты пожалел, приласкал. Не хочешь быть выебанной - не ходи одна бухать с парнями". Это мне говорила девка, которой на тот момент еще 20 лет не было.

agree.gif все верно на 100%

[^]
Castrikis
18.07.2016 - 14:48
1

Балагур

Если бы хотела покончить с собой, прыгнула бы перед поездом. Скорей всего пьяная была и свалилась случайно, но инфо повод то какой шикарный! Нам же обсуждать нечего больше!

[^]
Бульвинкль
18.07.2016 - 14:48
7

Хохмач

Цитата (BelBES @ 18.07.2016 - 14:43)
Да так надругались, что она томно стонала, посасывая член...upset.gif

То как она башкой на член насаживалась не в каждой порнухе увидишь. Я думал она себе затылок членом пробьет.

[^]
мандалор
18.07.2016 - 14:50
7
Статус: Online

Ярила

Очень жаль таких девчонок.

[^]
Gu2liver
18.07.2016 - 14:50
15

Хохмач

Да изнасилование это, воспользовались беспомощным состоянием жертвы предварительно ее напоив. Просто стоит учитывать один момент, не всегда , практически в большинстве случаев, человек находясь в состоянии алкогольного или наркотического опьянения не отдает отчет в своих действиях.
То что с ним делают может ему нравиться на этот момент, а может не нравиться, но однозначно одно, что в трезвом состоянии такого бы не произошло.

Нормальные парни дали бы воды, отвезли домой, а не ебали эту лохудру толпой. За это надо наказывать, иначе будет много повторений подобных изнасилований

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 14:51
5

Хохмач

Цитата

Но то что видео выложили в сети да ославили на всю страну всяко жизнь ей сломало. Но тем не менее до сих пор куча злорадствующих. Она что, с вами до этого случая встречалась?

А давай с другой стороны глянем. Вот нет у чуваков видео и эта курва обвиняет их в изнасиловании. Их секрет обнаруживают в половых органах девушки. И что случается знаешь? А садятся ребятки на нары ни за хер собачий, вот что случается. И мне её надо пожалеть? В инет зря выложили, тут соглашусь. Но и она косякнула с этой заявой об изнасиловании.

[^]
СволочРедкая
18.07.2016 - 14:52
1

Ярила

так она сама там всех охаживала. а как видео слили прикинулась овечкой.

[^]
platonmsk
1

Абонент временно недоступен

От глупая. Только про неё все забыли, могла бы спокойно жить дальше.
Нет, нужно заявить о прошедшем, пережёванном и забытом обществом эпизоде на всю страну.

[^]
DaoPesdyn
15

Витя

Это кстати она уже второй раз. После клуба когда она поехала домой ее чудом спас прохожий, она хотела сигануть под поезд.

Не знаю нахуя вы злорадствуете, даже если она сама там в жопито гашеная сосала и в пердак давала это нихуяшеньки не повод спускать с рук всю ситуацию и этих долбоебов, которые снимали это, отпускать.
Пьяна баба пизде не хозяйка, но стадо прыщавых спермотоксикозников НАМНОГО гадливее в этой ситуации выглядит.

Не дай бог никому такую хуйню со своей дочерью пережить.
А с учетом того, что девка еще и приемная - пиздец вообще.
Она кончится, вот увидите. Ее либо в петле найдут либо реально прыгнет где-нибудь под поезд.

[^]
Dio575
1

Гость

Девка "Прославилась" на всю страну, какое то время была "слава" интервью а теперь социум ее отвергает, кто захочет иметь с ней дело.

[^]
TraderFX
18.07.2016 - 14:53
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (AlKoyot @ 18.07.2016 - 16:16)

Так пусть их и судят за видео, схуяли их начали в изнасиловании обвинять? Видео было, да, но как раз благодаря этому видео понятно, что это нихера не изнасилование никакое.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 18.07.2016 - 14:53

[^]
freim
6

Просто Царь

Цитата (zorger @ 18.07.2016 - 13:57)
Трагедии удалось избежать. Ирину Сычеву подняли с путей работники, ей вызвали "скорую помощь".

- Девушка была доставлена в одно из медицинских учреждений города, у пострадавшей диагностированы сотрясение головного мозга и ушиб спины, - рассказал источник в медицинских кругах. По факту попытки суицида проводится проверка.

Напомним, 27 сентября прошлого года на вечеринке посвящения в студенты МАДИ несколько молодых людей в туалете клуба после откровенных танцев девушки заперли ее в туалете и  надругались над ней. Видео группового изнасилования снимали на камеру мобильного телефона, после чего запись попала в Сеть.

Студенты были задержаны, молодым людям предъявили обвинение в совершении насильственных действий сексуального характера.
via

Ка бы доказали давно, что ребята не насиловали ее. она сама их в сортир потащила

Цитата
Не дай бог никому такую хуйню со своей дочерью пережить.
А с учетом того, что девка еще и приемная - пиздец вообще.
Она кончится, вот увидите. Ее либо в петле найдут либо реально прыгнет где-нибудь под поезд.

Если не дай Бог моя дочка такой блядью вырастит, то лично выставлю из дома с вещами. пусть ртом на жизнь и насасывает. А мне такие бляди в семье не нужны

Это сообщение отредактировал freim - 18.07.2016 - 14:54

[^]
Крабат
32

Приколист

Цитата (Коняшка @ 18.07.2016 - 14:18)
Девчонку жалко. Как ей теперь жить, ХЗ. Мужик вон героями вышли из этой дрянной истории, все им сочувствуют, подбадривают. Мол, молодцы, пьяную отымели. А как ей теперь с таким клеймом?

Ну, бабы в своём репертуаре - лишь бы кто не узнал. Можно любой хуйнёй заняться, если есть гарантия анонимности.
Клеймо. Может отсасывать по клубным туалетам не надо было? Пьяная? На ногах не держалась? Без сознания была?
Ещё бы, как с таким клеймом теперь из себя целку строить? Ни один нормальный мужик эту соску в жены не возьмёт. Бабы наебутся в молодости, потом как дети становятся нужны она становится "нитакая". Она вышла из института благородных девиц, и хуй только на картинке видела. А, максимум ты у неё второй. Первый её просто бросил, казёл такой.
Какая прелесть. Обожаю женский менталитет. wub.gif

И ещё, чего это самоубийц жалеть? Тут на ЯПе как про суицид разговор заходит, так сразу "чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц", "так и надо - премия дарвина - генофонд чище" и т.д. Никто даже не собирается задумываться, а какое горе человека толкнула на это?
А тут шлюха эпатажно легла на рельсы, всё, давайте шлюху пожалеем.
ОНАЖЕДЕВОЧКА блять!

А там хуле, мужики убиваются. Это херня. Мужика нельзя жалеть. А вот шлюху в обязательном порядке.

Мне лично срать на неё с высокой колокольни. Как тут говорят - Хотела бы себя убить, вскрылась бы потихому в ванне или повесилась где-то в лесу. А или как тема была недавняя - Хуле он прыгнул с 14 этажа прямо на дорогу? Не мог прыгнуть во внутренний двор, ведь я тут с женой иду, настроение портит мне своим телом, видишь ли.

Почитайте комментарии ЯПовцев про суицидников. Вот все эти комментарии относятся и к ней. С почином блеать.

И да, шлюхи должны страдать. moderator.gif

[^]
Arceritium
18.07.2016 - 14:54
4

Хохмач

Цитата
Не знаю нахуя вы злорадствуете, даже если она сама там в жопито гашеная сосала и в пердак давала это нихуяшеньки не повод спускать с рук всю ситуацию и этих долбоебов, которые снимали это, отпускать.

А за что их привлекать-то? За то что пьяную трахнули? Так это вроде как не запрещено законом. По какой статье привлекать-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57736
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх