Квачкова таки не отпустят

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шypaви
2.06.2016 - 15:11
5
Статус: Offline

Хохмач

дай Бог ему не сломиться, выдержать все эти испытания и побыстрее выйти на свободу.

[^]
hamurappi
2.06.2016 - 15:12
5

Ярила

Вот он и есть патриот своего Отечества!

[^]
Валеха
2.06.2016 - 15:15
0

Ярила

Интересно, а удо уберут таки?

Это сообщение отредактировал Валеха - 2.06.2016 - 15:16

[^]
rzk
5

Приколист

как то странно- о нем не было НИ ОДНОЙ проплаченной темы на главной, где он такой-сякой-агент госдепа и кремлеботы двухдневные в них не бесновались. как же так?!! за что он сидит тогда??!!! (сарказм)
чет мне кажется щас формалин как неформат определит, чему я и не удивлюсь.

[^]
kensajou
12

Уральский подмосквич

Цитата (smashSR @ 2.06.2016 - 14:59)
не раскачивайте..он майдана хотел и как у хохлов! а надо работать и с себя начинать! а не считать деньги в карманах Людей... слава путину! а кто не согласен тот экстремист!

впрочем вспомним историю..молоко и хлеб думаю у него в камере есть?..да и рот заткнуть сейчас сложнее!

да Господь с тобой, какой майдан? Квачков хотел, чтобы у власти в России были русские патриотичные люди. Никакого нацизма в его речах не было - всё притянуто за уши, дабы срок ему навесить побольше. И при нём бы тот же вопрос с мигрантами не стоял. Были бы предельно жёсткие правила - ты азербот (допустим), значит, учи сначала русский, соблюдай наши традиции, а будешь выпендриваться, получишь нехилый срок, а потом вылетишь из России пожизненно.

Конечно, Квачкова не отпустят. Лузлов не будет тогда сразу и откатов. Касьянову с Чубайсом тогда пиздец придёт. А первый нужен, чтобы изображать оппозицию, а второй деньги генерирует. Неа, никто Квачкова не отпустит. Финансовые круги не позволят "мутить воду", читай "лишить себя заработка халявного"

[^]
FuckenWolf
2.06.2016 - 15:16
4

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 2.06.2016 - 15:02)
я в очередной раз убеждаюсь, что человек первый сказавший про "заставь дурака Богу молиться.." - был гений..
наши приближенные к царю - реальные дебилы.. боятся 70 летнего старика.. еще на 7 лет его пакуют.. уж простите меня местные фанаты этого персонажа, но судя по редким интервью с ним, впечатление способного "глаголом зажечь сердца" он не произвел..
я не понимаю, зачем его вообще надо было сажать?
нужно было просто отсечь его от возможности приобрести/применить оружие, пару раз высмеять в СМИ, создать образ неудачника, педальнув тему с покушением на Чубайса, потом освидетельствовать в психушке, признать невменяемым, назначить пенсию как лишившегося здоровья на службе Родине..
все..
нахрена создавать вокруг него ореол мученика - мне до крайности не ясно..

Да какой "ореол мученика", о нём знать не знают. А те кто знал, забыли уже давно. Даже тут на ЯПе вспоминает иногда несколько человек, а остальные не в курсе или похую.

[^]
DODGE
2.06.2016 - 15:18
2

Grab life by the horns !

Надеюсь когда нибудь он выйдет на свободу
Настоящий патриот своей страны !

[^]
paperkey
2.06.2016 - 15:23
2

Шутник

Мужик!И Офицер!

Добавлено в 15:29
Мужик и Офицер!

[^]
Wolfs
2.06.2016 - 15:30
2

Приколист

Увы, похоже выпустят его только когда одной ногой в могиле будет. Слишком опасен он для Чубайса и его соплеменников.

[^]
bag68
2.06.2016 - 15:32
2

Юморист

Цитата (vorog @ 2.06.2016 - 14:22)
Надеюсь когда-то воздвигнут памятник Буданову и Квачкову....

Не при этой власти.

[^]
pm4
2.06.2016 - 15:33
1

Ярила

Цитата (Valdark @ 2.06.2016 - 14:30)
Цитата (akmin @ 2.06.2016 - 14:28)
Объясните пожалуйста чем он опасен? Кто может растолковать?

призывы к Русской Национальной Революции, национализм, призывы к вооруженному свержению власти.

В том то и дело, что только призывы. Реально революция ныне невозможна. Правильно тут написали - он БЫЛ опасен.

[^]
Полын
2.06.2016 - 15:36
1

Ярила

я в очередной раз убеждаюсь, что человек первый сказавший про "заставь дурака Богу молиться.." - был гений..
наши приближенные к царю - реальные дебилы.. боятся 70 летнего старика.. еще на 7 лет его пакуют.. уж простите меня местные фанаты этого персонажа, но судя по редким интервью с ним, впечатление способного "глаголом зажечь сердца" он не произвел..
нужно было просто отсечь его от возможности приобрести/применить оружие, пару раз высмеять в СМИ, создать образ неудачника, педальнув тему с покушением на Чубайса, потом освидетельствовать в психушке, признать невменяемым, назначить пенсию как лишившегося здоровья на службе Родине..
все..

Да потому, что не прокатит. Тебе такое и в голову не может прейти? Потому, что будут действия а не пездобольство.

[^]
denis362
2.06.2016 - 15:48
-2

Ярила

Честно говоря, особо в вопрос не вникал. Почитал сейчас о полковнике.
Впечатление - опытный, подготовленный товарищ планирует совершенно неумную акцию - устранение рыжего воришки, бездарно её проваливает и садится всерьез и надолго в тюрьму. Это все его подвиги, или я что-то упустил?
Если всё - не понятно кликушество в стиле "Мужик! Офицер! Патриот!"
В каком-то старинном фильме было: "Васька-то революцию сделал! На площади перед церквой бомбу бросил!". Вот и здесь такой-же перформанс. gigi.gif
Знаю, что сейчас заминусуют, но это или бессмысленный теракт, к тому-же неудачный, или (более по-моему реально) грамотная провокация спецслужб, удалившая от дел чересчур активного ГРУшника. old.gif

[^]
Abdula37
2.06.2016 - 15:55
-2

Юморист

национализм опасен, он ведет к разделу страны на части

перегнул палку полковник

его же предупредили, а он всё своё талдычил

нельзя же быть таким упертым

он еще и православием занимается

каков коктейль

[^]
болонский
2.06.2016 - 15:55
3

Хохмач

Цитата (akmin @ 2.06.2016 - 14:28)
Объясните пожалуйста чем он опасен? Кто может растолковать?

Он может напомнить русским,что они русские dont.gif

[^]
kensajou
2.06.2016 - 16:11
2

Уральский подмосквич

Цитата (Abdula37 @ 2.06.2016 - 15:55)

перегнул палку полковник

каков коктейль

знаешь, с учётом НАТО мы тут все националистами становимся. Защищать страну и свой народ, и назвать потом это национализмом - дорогого стоит.

Я считаю, что в тюрьме должны сидеть: Сердюков, Васильева, Касьянов, Чубайс, Яшин, Собчак, Навальный и т.д. Продолжать? Мне не понять - ну попались же пидоры, какого хуя они до сих пор лобзиками сосны на Камчатке не пидорят?
Сможешь объяснить?

[^]
Свирепый77
2.06.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Полын @ 2.06.2016 - 15:36)
все..

Да потому, что не прокатит. Тебе такое и в голову не может прейти? Потому, что будут действия а не пездобольство.

что не прокатит?
какие действия?
кто действовать будет? Квачков? он уже один раз "подействовал"..
некие сподвижники? А чего тогда сейчас не действуют?
а пока вся эта оппозиция, что правая, что левая, только пиздабольством и занимается..

[^]
Arragh
2.06.2016 - 16:14
3

Приколист

Это тебе по телеку так в уши насрали?

[^]
MrAndrei
2.06.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (Валеха @ 2.06.2016 - 14:12)

но Квачков в колонии строгого режима, оттуда невозможно ничего вынести»

ой, да не смешите мои тапки и вынести и занести, всё что угодно, правда за определённую плату

[^]
Valdark
2.06.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Свирепый77 @ 2.06.2016 - 16:11)

а пока вся эта оппозиция, что правая, что левая, только пиздабольством и занимается..

Потому что она контролируемая, даже та, которая "несистемная".
И это плохо, потому что оппозиции в стране нет, кроме ряда "бумажных тигров" как с правой, так и с левой стороны.
А без оппозиции власть бронзовеет и не видит свои ошибки, потому что "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...."

[^]
alexmat
2.06.2016 - 16:27
3

Ярила

Владимир Васильевич, желаю пережить всю ту перхоть, что определила Вас за решетку.
За этим лидером я бы пошел.

[^]
Свирепый77
2.06.2016 - 16:33
4

Ярила

Цитата (Valdark @ 2.06.2016 - 16:16)
Цитата (Свирепый77 @ 2.06.2016 - 16:11)

Потому что она контролируемая, даже та, которая "несистемная".
И это плохо, потому что оппозиции в стране нет, кроме ряда "бумажных тигров" как с правой, так и с левой стороны.
А без оппозиции власть бронзовеет и не видит свои ошибки, потому что "все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...."

да не в этом дело..
оппозиция, кроме некого абстрактного "мы за все хорошее, против всего плохого" ничего не может предложить народу, чтобы привлечь массы на свою сторону..

правым припоминают голодные 90-е, бандитский беспредел, приватизацию..
левым - бездействие приведшее к развалу СССР, предательство союзников, трусость 96-го, когда Зюганов и его компания испугались опротестовать результаты выборов..

это на самом деле беда не только оппозиции, но и власти.. мы не можем ничего предложить не только собственному народу, но и союзникам:
Денег больше у запада, идеология сильнее на западе..
мы не можем полноценное союзное государство создать с Белоруссией аж с 99-го года.. БРИКС - мертворожденный проект.. мы можем только покупать элиты.. но и срок таких союзов - до смены соответствующих элит, что наглядно продемонстрировали хохлы..

и это реальный тупик.. даже вечная мантра "весь мир против нас" перестает действовать..

[^]
Grober
2.06.2016 - 16:37
3

Ярила

Буданов Юрий... прости наше молчаливое согласие.
Квачков Владимир настоящий полковник. лев в стаде овец

[^]
Abdula37
2.06.2016 - 16:45
-5

Юморист

Цитата (kensajou @ 2.06.2016 - 16:11)

перегнул палку полковник

каков коктейль

знаешь, с учётом НАТО мы тут все националистами становимся. Защищать страну и свой народ, и назвать потом это национализмом - дорогого стоит.

Я считаю, что в тюрьме должны сидеть: Сердюков, Васильева, Касьянов, Чубайс, Яшин, Собчак, Навальный и т.д. Продолжать? Мне не понять - ну попались же пидоры, какого хуя они до сих пор лобзиками сосны на Камчатке не пидорят?
Сможешь объяснить?

что ты вообще знаешь о том, что сделали Квачков и Чубайс ???

ты же из телика только слышал, что кто-то выстрелил, а кто-то украл

чубайс провалил оснащение всех школьников планшетами - это прокричали на всю страну...

а то что Роснано получило рекордную прибыль за 2015 год - написали на задворках мелким шрифтом... а почему

а потому что как раз НАТО рядом и щас не планшеты главное

[^]
Nameloss
2.06.2016 - 16:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (1barsuk1 @ 2.06.2016 - 14:19)
Хороший дядька. Жаль промахнулся.

Да нихуя он не промахнулся! Я был в тот день на выезде из Жаворонок на Минское ш. Там и не пытались рыжую падлу грохнуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7136
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх