Сына замглавы "ЛУКойла" прятали от ареста в частной клинике

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Электромицин
30.05.2016 - 06:18
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (proman @ 30.05.2016 - 05:13)
Ссыкливая какая-то национальная гвардия. За запись в интернете еблом в пол, как недавно было, за явную хулиганку переговариваются о чем то еще.

Значит команды не было брать "жёстко". Не надо на службе личных инициатив.

[^]
gunstilzit
30.05.2016 - 06:19
2

05.05.2018

Дурной пример заразителен.

Водитель автомобиля Range Rover попытался скрыться от сотрудников полиции при проверке документов, передает Life. В результате стражи порядка пустились в погоню за молодым человеком, в ходе которой им пришлось применить табельное оружие.
Инцидент произошел минувшей ночью на Дмитровском шоссе. Мужчина за рулем черного внедорожника с цифрами «333» на номере не отреагировал на требование патруля и попытался ускользнуть от стражей порядка.
«При попытке проверить документы водитель резко нажал на газ и начал скрываться от полиции. Сотрудники МВД устроили погоню, в ходе которой инспектор выпустил четыре пули, одна из них попала в дверь автомобиля», — рассказал источник в правоохранительных органах.
Преследование длилось недолго. Проехав несколько километров, сотрудники полиции задержали лихача. Им оказался 28-летний Георгий Зурашвили. С ним находилась 25-летняя подруга Полина. При осмотре автомобиля стражи порядка не нашли ничего противозаконного. С документами у молодых людей также все было в порядке. Свой поступок они объяснили желанием «повеселиться».
23 мая сын старшего вице-президента «Лукойла» Азата Шамсуарова вместе с приятелями попытался скрыться от полиции на своем внедорожнике, который преследовали шесть экипажей ДПС. Его Mercedes ехал на высокой скорости, пересекал двойную сплошную полосу и выезжал на пешеходные зоны. В итоге автомобиль оказался на дорожке в сквере. Молодые люди бросили транспортное средство и попытались сбежать, но их задержали.
https://news.rambler.ru/incidents/33762806/

[^]
Ворчушка
30.05.2016 - 06:19
7

Весельчак

Чего столько шума? Отсиди 15 суток - и иди с миром. Папашка тоже чмо. Мой меня сам бы отвёл, а перед этим ещё и всю жопу раскрасил.

[^]
stRoger
30.05.2016 - 06:24
0

Ярила

Цитата (Arhymag @ 30.05.2016 - 06:16)

Закон не должен делать различия между личностями, классами, чинами и званиями: накосячил - отвечай!  dont.gif

иначе, у нас получается феодальное марионеточное государство с ручным управлением могущественной святой инквизицией, опричниками и вороватыми боярами

Должен, но, поскольку у нас ЗАКОН долгое время символизировала не слепая баба с безменом, а пузатый прокурор покупающий новую дачу на Канарах, то, какое-то время, придётся "пошурудить в кишках " правоохранительной системы "скальпелем" новой структуры. Благо контролировать её проще (зря она в одних руках находится?), а надавить на неё ПОКА горааздо сложнее.

Это сообщение отредактировал stRoger - 30.05.2016 - 06:28

[^]
alex252306
30.05.2016 - 06:30
0

ебака беспощадный

Цитата (Fimka81 @ 30.05.2016 - 05:19)
213. ч2. Хулиганство
.... совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.

Я за самое суровое, показательное, наказание. Пусть дадут до 7 лет. Понятно, что реальный срок никто ему не даст, но условного (желательно с подпиской о невыезде) хватит за глаза. Будет 7 лет тише воды ниже травы сидеть.

ты не правильно квалифицируешь деяние dont.gif
квалифицирующие (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ) признаки тут следующие (нужное выделил):

"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка...."

Т.е. уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия. Если нет ни одного из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ квалифицирующих признаков- нет и состава хулиганства.
По крайней мере законодатель рассматривает хулиганство именно так.

[^]
Homunculus
30.05.2016 - 06:31
2

Приколист

Прям большими буквами читается: "гвардия лошар!". Уж простите, раз частная охрана юридически и физически может им столько противопоставить.

[^]
Meeseeks
30.05.2016 - 06:32
0

Ярила

Цитата (Hujack @ 30.05.2016 - 05:20)
Боюсь, что кончится пшиком.

15 суток и штраф. Никаких суток, он, конечно, не отсидит.

Скорее официальные извинения ГИБДД МВД и просьба больше не шалить.

Это сообщение отредактировал Meeseeks - 30.05.2016 - 06:58

[^]
Alex551978
30.05.2016 - 06:33
3

Ярила

такое очучение, что нац гвардия, прям подвиг совершила...
пысы: faceoff.gif жуткий сарказм

[^]
Homunculus
30.05.2016 - 06:33
2

Приколист

Цитата (alex252306 @ 30.05.2016 - 06:30)

Т.е. уголовная ответственность за хулиганские действия предусмотрена только в тех случаях, когда применяется оружие или предметы, используемые в качестве оружия. Если нет ни одного из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ квалифицирующих признаков- нет и состава хулиганства.

Меня всегда бесило то, что за любое тяжкое преступление на автомобиле у нас наказание мягче, чем за аналогичное, но голыми руками.
Сука, даже если прав нет, все равно легче отмазаться от трупа.

[^]
stRoger
30.05.2016 - 06:35
0

Ярила

alex252306 , ну так мы и имеем АВТОМОБИЛЬ (транспортное средство повышенной опастности) использовавшийся как оружие, что, в следствие неподчинения приказам инспекторов, а также грубого и неоднократного нарушения ПДД, привело к возникновению непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан.

Это сообщение отредактировал stRoger - 30.05.2016 - 06:39

[^]
lvutin
30.05.2016 - 06:36
0

Приколист

Чмом ты был, чмом ты останешься.

[^]
Maverick652
30.05.2016 - 06:36
11

Шутник

Сколько раз уже убеждаюсь, что чурки это не мужики: как свинячить-так толпой, пафосно "красуясь" друг перед другом- а как отвечать за свои поступки-так сразу обделались. Что он, что и его папаша-чмошники и ссыкуны. Бесполезные организмы.

[^]
Meeseeks
30.05.2016 - 06:38
0

Ярила

Цитата (alex252306 @ 30.05.2016 - 06:30)
Цитата (Fimka81 @ 30.05.2016 - 05:19)
213. ч2. Хулиганство
.... совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет либо лишением свободы на срок до семи лет.

Я за самое суровое, показательное, наказание. Пусть дадут до 7 лет. Понятно, что реальный срок никто ему не даст, но условного (желательно с подпиской о невыезде) хватит за глаза. Будет 7 лет тише воды ниже травы сидеть.

ты не правильно квалифицируешь деяние dont.gif
квалифицирующие (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ) признаки тут следующие (нужное выделил):

"1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка...."

Не соглашусь.
Если я буду ссать средь бела дня на памятник голым в центре города, то мои действия не попадают под статью?
То есть, по Вашей логике, меня не то что бы отпускать, а задерживать противозаконно?

[^]
sibirec
30.05.2016 - 06:41
0

Ярила

Ахринеть гвардейцы. Мы минутку покурим а вы поснимайте какие мы крутые , не забудьте выложить в СМИ . Зовите Станиславского.

[^]
Hunteruga
30.05.2016 - 06:42
1

Ярила

Цитата
Ждем фото чмошника с метлой, на улицах Москвы.

Со своими же соотечественниками. gigi.gif
А кто бля минусит? Разве в Москве не азиаты работают дворниками?

Это сообщение отредактировал Hunteruga - 30.05.2016 - 07:41

[^]
alex252306
30.05.2016 - 06:43
1

ебака беспощадный

Цитата (stRoger @ 30.05.2016 - 06:35)
alex252306 , ну так мы и имеем АВТОМОБИЛЬ (транспортное средство повышенной опастности) использовавшийся как оружие, что, в следствие неподчинения приказам инспекторов и нарушения ПДД, привело к возникновению непосредственной угрозы жизни и здоровью граждан.

я полностью согласен, что законодательство у нас несовершенно.
и что его необходимо приводить в соответствие в реалиями нынешней жизни, убирая все лазейки для подобных беспредельщиков (не только детей олигархов, но и вообще для всего быдла)
но, в данном случае, автомобиль не выступает в качестве оружия, либо предмета используемого в качестве оружия.
иными словами: полиция, прокуратура- по указу сверху, искусственно натянули состав административно наказуемого деяния до уголовно-наказуемого деяния.
грубо говоря, высосали из пальца.
и это печально. когда по указу сверху, могут слепить что угодно.
интересно было бы узнать, к какому мнению придёт суд. сможет ли независимо и объективно принять решение (вынести приговор) без указок сверху, если дело всё таки дойдёт до суда.

Добавлено в 06:45
Цитата (Meeseeks @ 30.05.2016 - 06:38)
Не соглашусь.
Если я буду ссать средь бела дня на памятник голым в центре города, то мои действия не попадают под статью?
То есть, по Вашей логике, меня не то что бы отпускать, а задерживать противозаконно?

это не моя логика. это логика ЗАКОНА.
моё гражданское мнение, не всегда совпадает с логикой закона.
но, вне зависимости от того, согласны мы с законом или нет, превалирует мнение закона

З.Ы. ваши действия подпадают под иные статьи, либо УК, либо КоАП РФ.

Это сообщение отредактировал alex252306 - 30.05.2016 - 06:46

[^]
leifan
30.05.2016 - 06:49
3

Дикий эст

Мне одному показалось, что тот мент, который руководил задержанием- еблан и недоразумение. Нашёл время покурить. Весь спектакль спалил.

[^]
Финишап
30.05.2016 - 06:55
1

Юморист

Цитата (leifan @ 30.05.2016 - 06:49)
Мне одному показалось, что тот мент, который руководил задержанием- еблан и недоразумение. Нашёл время покурить. Весь спектакль спалил.

Это ещё хорошо,что там "львов против" с брызгалками не оказалось rulez.gif

[^]
Week
30.05.2016 - 06:57
5

шпрехшталмейстер

Они онлайн-трансляцию вели, там и доказывать ничего не надо.
а вообще - удивительно мерзкие люди.
куда вся бравада девается, когда оказывается, что яйца их вовсе не неприкосновены?
назовите меня 100кратным кремлеботом. но, чудится, что все эти небожители живут накануне большого шухера, касающегося лично их.

Это сообщение отредактировал Week - 30.05.2016 - 06:57

[^]
Meeseeks
30.05.2016 - 06:58
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 30.05.2016 - 06:43)
Добавлено в 06:45
Цитата (Meeseeks @ 30.05.2016 - 06:38)
Не соглашусь.

это не моя логика. это логика ЗАКОНА.
моё гражданское мнение, не всегда совпадает с логикой закона.
но, вне зависимости от того, согласны мы с законом или нет, превалирует мнение закона

З.Ы. ваши действия подпадают под иные статьи, либо УК, либо КоАП РФ.

Мои действия попадают КоАП 20.1 либо под УК РФ 213 ч.2.
Зависит от того, обоссал ли я представителя правопорядка.

[^]
zra
30.05.2016 - 06:58
0

Хохмач

будет "жестоко наказан", как васильева

[^]
Приперец
30.05.2016 - 06:59
0

Ярила

Цитата (МИР17 @ 30.05.2016 - 05:15)
Ждем фото чмошника с метлой, на улицах Москвы.

Почему фото? Видео через Periscope.

Соберет кучу лайков.

[^]
ЭкзекуторАРТ
22

Балагур

Народ, хватит уже в сказки верить то... Чувак лежал в больничке ровно по одной причине - ему чистили кровь что бы нельзя было получить чистые анализы на момент устроенного. Все блять. И все это шоу с привлечением нацполицаев, угрозами и ты.ды. оно для тупорылого быдла, и не более того. Они тянули время, за ради которого устроили шоу.

Это сообщение отредактировал ЭкзекуторАРТ - 30.05.2016 - 06:59

[^]
Meeseeks
2

Ярила

Цитата (zra @ 30.05.2016 - 06:58)
будет "жестоко наказан", как васильева

Снимет клип?

[^]
desantURA
30.05.2016 - 07:02
1

Ярила

Цитата (Seawinds @ 30.05.2016 - 05:14)
Я вот только не пойму. Сначала вроде как ОН сидел за рулём. Теперь всё перевернули, он оказывается сидел на пассажирском сидении (другу дал порулить, гелендвагеном, своим.. - ОГА) и снимал (!) на телефон.

И хули к нему доебались тогда?, если он пассажир. Пусть кто рулил - того и сажают. А остальных под хулиганство.

http://www.gazeta.ru/auto/news/2016/05/29/n_8695595.shtml :
Цитата
23 мая находившийся за рулем Mercedes приятель Шамсуарова Абдулвахоб Маджидов несколько часов пытался скрыться от полиции, нарушая правила дорожного движения. При этом сын замглавы «ЛУКойла» в это время сидел на переднем пассажирском сиденье и транслировал все действия приятеля в прямом эфире через приложение на своем смартфоне.

Суки ссыкливые, даже за свои поступки отвечать не могут. Не он сидел за рулём... faceoff.gif

чурбанье оно такое disgust.gif hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33784
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх