В Петербурге завели уголовное дело о подстрекательстве к самоубийству во «ВКонтакте»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СветаЛана
21.05.2016 - 18:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AMG65 @ 21.05.2016 - 17:43)
Бля, объясните! КАК можно подстрекать к самоубийству? У меня в детстве, ни разу подобного желания не возникало! А если б кто-то предложил, первое чтоб сказал : "А нахуя?" Бред какой-то. Это в "На дне", Лука говорит, когда ныть начали, дескать помер, что типа радоваться надо! Типа, тут суета и напрягаться надо, а там - вечный отдых! biggrin.gif Хуй знает, чтоб самоубиться в подростковом возрасте, надо быть полным мудаком, ведь в это время происходит самое веселье и жизнь только начинается.

Ну значит, у вас был беззаботный подростковый период. У меня вот в 13 лет произошла такая хуйня, что будь интернет с такими страничками, может и выпилилась бы. Они же не все агитируют, а тех, у кого какие-либо проблемы

[^]
Luxexpress
21.05.2016 - 18:26
0

япчитатель

Правильно девочка в конце видео сказала: "Любить детей надо, надо, чтобы дети знали, что они нужны и не одиноки."
У взрослых то проблем сейчас до черта и больше, многие адекватно решают свои проблемы?
Кто как. Есть те, которые в бутылку глядеть начинают, да и те кто с балкона шагают тоже всегда были, потому что в первую очередь чувствуют, что на хрен никому не нужны, нет человека - нет проблем.
А подросткам еще проще уйти, в таком возрасте смерть красивая и не страшная, белое платье в гробу и все такое.
Уроды в интернете всегда найдутся, да как и наркотики, как игромания и прочая хрень, всех не удалить, проблема этим не решится.

[^]
slwolkow
21.05.2016 - 18:39
0

Шутник

Цитата (Alex0053 @ 21.05.2016 - 18:14)
Цитата (Juvel @ 20.05.2016 - 15:36)
Один вопрос - почему мля дела возбуждаются только после????
В том числе после публикаций.
А всем кто кричит что это лишь следствие а не причина, отвечу - а вот ни фига. У меня племянница чуть не совершила подобное, но вовремя мозги встали на место. Сама все рассказала матери, рассказала про все эти группы и движения. Ребенок ни чем не обижен, вниманием не обделен и достаток в семье гораздо выше среднего.

Подросток - сам по себе сгусток проблем и противоречий, в какой бы семье не рос.

А вот этих тварей, которые играют на этом сгустке... moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 18:18
Цитата (Лоргар @ 21.05.2016 - 16:30)
Марихуана у нас не особо, у нас трава и гашик, маришка это больше европа и сша.

Это одно и тоже. dont.gif

И все из конопли... cool.gif

Э,брат, не путай! Все из конопли, но такое разное

[^]
andrei1121
21.05.2016 - 18:45
-1

Юморист

статья бред! есть определенный процент самоубийц , и какие им условия не создавай , все равно они будут ! это как алкоголики или геи , как их не лечи все равно будут !

[^]
slwolkow
21.05.2016 - 18:48
1

Шутник

Цитата (andrei1121 @ 21.05.2016 - 18:45)
статья бред! есть определенный процент самоубийц , и какие им условия не создавай , все равно они будут ! это как алкоголики или геи , как их не лечи все равно будут !

Если будут вдохнуть от одной марки водки, то сразу будет проверка! Здесь также.

Добавлено в 18:54
У нас взрослых разводят на покупку всякой херни, на бапки за аварию сына(дочери), а дети должны быть защищены от психов интернетных! Я только не пойму какой им кайф с суицида подростка? Просто отморыили есть финслед? Поясните кто в теме, плиз

[^]
ArmsDealer
21.05.2016 - 19:08
3

Весельчак

Цитата (ZonD9 @ 20.05.2016 - 16:20)
ну и как обычно. Виноват кто угодно. Видео игры, интернет, рок звёзды, но только не родители-похуисты!

Позволь не согласиться!
Когда мы в детстве бегали с карбидом по стройкам и тусили по крышам, тоже родители были похуистами? За всем не уследишь! Но все живы-здоровы и многие чего-то добились!
Дети крайне внушаемы. Если бы нам кто-то внушал прыгать с крыш, и мы бы прыгали! Сейчас другое время, их улица- социальные сети! Просто пидарасов на их улицах стало больше ...
Этих сволочей-подстрекателей надо реально ловить и пиздить до смерти!!

[^]
Пороро
21.05.2016 - 20:07
-1

Ярила

т.е. не по факту самоубийства ребенка, типа там все чисто, никто ничего не нашел (даже не искал), а после статьи в газете возбудились...нда...

Это сообщение отредактировал Пороро - 21.05.2016 - 20:07

[^]
AMG65
21.05.2016 - 20:17
0

Ярила

Цитата (СветаЛана @ 21.05.2016 - 19:23)
Бля, объясните! КАК можно подстрекать к самоубийству? У меня в детстве, ни разу подобного желания не возникало! А если б кто-то предложил, первое чтоб сказал : "А нахуя?" Бред какой-то. Это в "На дне", Лука говорит, когда ныть начали, дескать помер, что типа радоваться надо! Типа, тут суета и напрягаться надо, а там - вечный отдых! biggrin.gif Хуй знает, чтоб самоубиться в подростковом возрасте, надо быть полным мудаком, ведь в это время происходит самое веселье и жизнь только начинается.

Ну значит, у вас был беззаботный подростковый период. У меня вот в 13 лет произошла такая хуйня, что будь интернет с такими страничками, может и выпилилась бы. Они же не все агитируют, а тех, у кого какие-либо проблемы

А какие такие проблемы могут быть у подростка в 13 лет? Единственная - оба родителя скончались или очень серьезно потерял здоровье \проблемы с позвоночником, лишился конечности, зрения ...\ Остальное - хуйня! Про 13 не вспомню, в 14 поставили на учёт, попался по глупости. Воровали скорее, для фана , как сейчас бы сказали, а не из-за нужды. Я помню, не так давно, девка повесилась, типа ей родители кроссовки не купили \малообеспеченная семья\ другой, где-то там около тайги жил. Тоже малоимущий, из-за джинсов вздернулся, типа чмырили его в классе. Я вот что скажу, за одежду, никогда не чмырили. У нас было много шпаны в школе, тоже не богатые. Так они, сами всех чмырили и проблем не имели на этой почве. Самооценку надо высокую иметь и физическую силу! А остальное, всё надуманное. Да и похуй было на меня родителям. Я, после школы бросал рюкзак и шел гулять до вечера по подъездам, подвалам ... А они, приходили к 20-00 и спрашивали : "Уроки сделал?"Я, естесственно, говорил : "Да". Хоть практически никогда их не делал. Вот и вся любовь. Но меня это, не напрягало ни разу. smile.gif

Это сообщение отредактировал AMG65 - 21.05.2016 - 20:17

[^]
220вольт
21.05.2016 - 22:52
0

Ярила

Цитата (Juvel @ 20.05.2016 - 16:36)
Один вопрос - почему мля дела возбуждаются только после????
В том числе после публикаций.
А всем кто кричит что это лишь следствие а не причина, отвечу - а вот ни фига. У меня племянница чуть не совершила подобное, но вовремя мозги встали на место. Сама все рассказала матери, рассказала про все эти группы и движения. Ребенок ни чем не обижен, вниманием не обделен и достаток в семье гораздо выше среднего.

а какие органы должны были тслеживать эту девочку???? как вопрос о свободе слова, так государство - говно, а как эта ситуация-твк срвзу наоборот! и все равно государство говно, т.к. не вмешалось... а вмешалось бы, так такие как вы овцы здесь первые бы кричали о нарушениях свободы!.....

[^]
sumoran
22.05.2016 - 00:25
0

Ярила

Подростковый возраст -штука тонкая. Вам повезло вы ,видимо, были таким же циничным ребенком как и я.
Вспомню-вздрогну, проблем было выше головы, проблемы в школе, проблемы в семье и в личной жизни( я была довольно страшненьким подростком), нищета ужасная, но мыслей о самоубийстве не было, я тогда думала(идиотка), что было бы не плохо если ядерная война случится, но про суицид даже маленькой мыслишки не проскакивало. Не, ну я думала, конечно, но в стиле-А что если я самоубьюсь? да не бред какой-то.
Но у всех разное воспитание и разное отношение к смерти, в зависимости от того, что привили родители в раннем возрасте. Бывают еще слабохарактерные, легко внушаемые подростки.

[^]
ИраР
22.05.2016 - 01:12
1

Хохмач

В параллельной теме я написала, что как родитель сделала для себя выводы.
Сейчас хочу написать про другое.
Мысли до сих пор несколько в шоке, поэтому вероятно напишу сумбурно, но все же..
В моей не очень взрослой жизни был такой эпизод: влюбилась насмерть в женатого мужчину. Несколько раз переспали. Все было хорошо, пока по его неосторожности на меня не вышла его жена. Нашла мой номер телефона в его кармане. (Тогда ещё на бумажках писали. Не было всяких смартов и т.п.) но не знала про измены со мной. Завязался диалог. Мы с ней сдружились. И в вот в какой-то момент на очередной свиданке я этому товарищу заявила, что так продолжаться больше не может, для меня его жена стала подругой, я не могу с ней так поступать. Эта встреча последняя. Он сказал, что все понял и да будет так. Так и случилось. Наши встречи прекратились. Но кто бы знал, чего мне это стоило... Повеситься, спрыгнуть, вскрыть вены... Полный набор в башке был. Так совпало, что практически сразу после этого разговора мои родители уехали на дачу на выходные. И я поняла, что вот сегодня ночью могу не сдержаться. Я вызвонила всех своих подруг, умоляла приехать, бухать, танцевать, просто трепаться всю ночь - только не оставляйте одну.делайте, что хотите, лишь бы я не была в одиночестве со своей бедой.
Подруги, при обычных обстоятельствах несовместимые, отозвались и всю ночь я слушала разговоры. До сих пор помню свои мысли про 'нафига мне тут про памперсы заливают...'

Я к чему все это - а к тому, что если бы в ту ночь в моём распоряжении оказались не верные подружки, а подобная группа вк?
Я бы сейчас тут не писала бы. А мне тогда было 22. Ни разу не подросток. Тётка, думающая, что она умнее всех в этом мире. А остальные дураки. Включая родителей. Это потом, спустя 8 лет я ревела, извиняясь за все идиотства перед мамой, обнимая ее за ноги.

Понимаете, даже если допустить, что это дебильная шутка всех этих лисов, есть люди (не важно, подростки или более сложившиеся личности) , которые всегда примут к сердцу мнимое сочувствие. А если и дома раздрай - то на 100% убегут в интернет-реальность.а там дело техники.
Ключевое будет про красоту смерти аля превратился в ангела а все потом будут сожалеть о том, как они тебя не понимали.

Я всегда говорила, в последнее время все чаще, что если у человека нет хобби, то кранты ему и его окружению. Потому, что либо сдохнет, либо создастневыносимую жизнь близким в разной мере в зависимости от статуса в семье. И сама три дня как офигела от того, насколько была близка к истине

Добавлено в 01:33
Ах да, не дописала.
Вот представьте себе, к примеру, юношу. С девушками не складывается. Вроде дают, а чтото не то. Нет кайфа, про который одноклассники рассказывают. Вот сидит он у компа, от скуки листая ... да просто инет... и натыкается на сайт, к примеру, с педофилическим содержанием. В мозгу щелк! О, а может это оно? И пошел пробовать.
А не было бы этого сайта то так и гонял ваньку в сортире всю жизнь и ненавидел понедельники как и миллионы других.
Следить за содержанием инета должно государство. А за содержанием компа юноши - родители. И ремень лечебный в возрасте 3+. И общение в семье. И традиции на уровне "по субботам пылесосим". Тогда и ступор в мозгу на крыше сработает: "я прыгну, а кто сегодня собаку поведет гулять тогда?"

[^]
Лоргар
22.05.2016 - 01:44
1

Ярила

Цитата (sumoran @ 22.05.2016 - 00:25)

Подростковый возраст -штука тонкая. Вам повезло вы ,видимо, были таким же циничным ребенком как и я.
Вспомню-вздрогну, проблем было выше головы, проблемы в школе, проблемы в семье и в личной жизни( я была довольно страшненьким подростком), нищета ужасная, но мыслей о самоубийстве не было, я тогда думала(идиотка), что было бы не плохо если ядерная война случится, но про суицид даже маленькой мыслишки не проскакивало. Не, ну я думала, конечно, но в стиле-А что если я самоубьюсь? да не бред какой-то.
Но у всех разное воспитание и разное отношение к смерти, в зависимости от того, что привили родители в раннем возрасте. Бывают еще слабохарактерные, легко внушаемые подростки.

Да тут просто не группа, а жесткое НЛП. У нас в детстве было Мореана Мунгрейв сорроу, вот тогда обсирался точно. Как и с палочника. Принцип тот же, раздражение красным видео плюс саунд специфический...
Делали профи.

[^]
zimberlman
22.05.2016 - 08:48
2

Ярила

Цитата (Драпаил @ 20.05.2016 - 16:01)
Вместо того, чтобы по-тихому провести расследование, найти заказчиков, найти модераторов групп, они опять пиарят Астахого. Тихо найти организаторов, а потом уже публично отрезать яйца.

Статья в нг, спизжена из вк.
Ну и писали астахову раньше и ему было пофуй.
А щас забегал. Урод помешаный на пиаре.

Добавлено в 08:49
Шоу мен хренов.

[^]
Рикардо
22.05.2016 - 10:49
0

Ярила

Да покажите мне уже, блин, хоть одну такую группу, страсть как интересно! Где вы их находите-то?..
Радуют люди, которые говорят про детство и Мереану... У меня в детстве самое страшное, что было связано с компом (ну, с сегой, ладно - компа не было) - это... Ну разве что фаталити в морталкомбате... Хотя, мож, видео уже и было?..

[^]
Лоргар
22.05.2016 - 14:50
0

Ярила

Цитата (Рикардо @ 22.05.2016 - 10:49)
Да покажите мне уже, блин, хоть одну такую группу, страсть как интересно! Где вы их находите-то?..
Радуют люди, которые говорят про детство и Мереану... У меня в детстве самое страшное, что было связано с компом (ну, с сегой, ладно - компа не было) - это... Ну разве что фаталити в морталкомбате... Хотя, мож, видео уже и было?..

ну Морена было в институте, если точнее, но суть не меняет. 16 лет или 19...
Реально жуть брала при просмотре.
Потом спустя годы были темы с раскадровкой и разбором, откуда вообще этот пиздец такие эмоции вызывает.

Просто соотношение неудобных факторов.

[^]
Nat777
23.05.2016 - 08:37
0

Весельчак

Я один раз в детстве из дома решила уйти, через 10 мин замёрзла, вернулась smile.gif
Больше не уходила)))) и с суицидами такая же фигня, если с первого раза не получилось, уже и не хочется потом)))

[^]
diegoLunes
23.05.2016 - 08:44
1

Ярила

Бля, объясните! КАК можно подстрекать к самоубийству?

Можно довести до самоубийства. Пиздить там, унижать достоинство и прочая... Вот это и есть "доведение до самоубийства".
Тут скорее надо судить за пропаганду самоубийств. Не знаю есть ли за это статья. Вот за пропаганду наркотиков полагаются какие то штрафы по административному кодексу, например.

[^]
iisysQQ
23.05.2016 - 10:50
0

Ярила

Пиздец блять... Понасоздают вкалтактиков а потом ибуцца в жопы.
Нехуй в соц. сетях с кем попало общатся - не придется дела заводить.
Похуй ваще.

[^]
SpARTakTLT
23.05.2016 - 14:02
1

Юморист

Сидят сука старперы, кудахтают.

Вы поймите, подросток уже не ребенок, НО БЛЯДЬ ОН НЕ ВЗРОСЛЫЙ! И полностью не отдает отчет своим поступкам. Психика не сформировалась полностью - так понятнее?

И вот эти нелюди пользуются этим. Не гены плохие (это я о самовыпиливании), а психика незрелая.

Если блядь ещё не понятно, тогда уж совсем на пальцах:

А) Взрослый человек (100% сформированная психика) - если прыгнул, то это да самовыпил. Эволюция и все такое.

Б) Маленький ребенок, к примеру 4 года - тут даже примеров не буду приводить, даже за конфету с кем угодно и куда угодно пойдут. (Психика 10%) Надеюсь винить ребенка не станете и о эволюции помолчите.

Так вот между этими А) и Б) есть подросток со своими 70%. И природой не дано ему пока 100% самообладания. Так что нехуй винить ребят!

Добавлено в 14:07
А да, тему конечно же в платину!

Это сообщение отредактировал SpARTakTLT - 23.05.2016 - 14:05

[^]
Липски
23.05.2016 - 14:08
-3

Гость

Проблема в головах, а не на сайтах.

[^]
strong1978
23.05.2016 - 14:09
0

Ярила

проделки ЦРУ?

Это сообщение отредактировал strong1978 - 23.05.2016 - 14:09

[^]
Invicta
23.05.2016 - 19:22
0

Хохмач

Моя подружка в 17 лет трагическим голосом рассказала мне, что вчера хотела покончить с собой и наглоталась таблеток. Потом испугалась, выпила много воды, два пальца в рот и блевать. Как сейчас помню, меня это дико насмешило. Сидит передо мной такой розовощекий бройлер и корчит из себя страдалицу. Пока писала, побумалось, что способы самоубийства детям предлагают такие, чтоб уж наверняка. С высоты шагнуть, под поезд кинуться... не проблюешься, короче.

[^]
vovan77777
23.05.2016 - 19:59
0

Ярила

очень хорошо что правоохранительные органы занялись делом, в соц сетях совершенно легально и спокойно сидят кучи садистов педофилов и прочая нечисть, давно уже надо чистить соц сеци от всяких мразей, и хотя бы как то контролировать ту информацию которую получают из сети подростки. мягко привить иммунитет от всякой грязи из соц сетей, научить фильтровать информацию из них.

[^]
panda1945
23.05.2016 - 20:01
0

Ярила

Цитата (smekalof @ 20.05.2016 - 15:51)
Вот таких уродов нужно реально на кол сажать.

не это скучно. в одиночку. пожизнено.
на кол - ну это медленная страшная, но смерть. а прикинь жить каждый день смотря в стену? и зная что так будет завтра послезавтра и .тд.
и даже сдохнуть не выйдет?

Добавлено в 20:06
Цитата (Липски @ 23.05.2016 - 14:08)
Проблема в головах, а не на сайтах.

это у тебя может быть проблема и у меня может быть.

а они дети. их внутренний мир хрупок как хрусталь и буйный как вулкан.
вся система построена на импульсах.
голова там работает от случая к случаю.

на этом всякие скоты и играют.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 23.05.2016 - 20:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11850
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх