Массовое убийство под Сызранью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maksimoff
24.04.2016 - 12:03
5
Статус: Offline

Ярила

Месть.

Или со стороны авторитетов: http://ivanetsoleg.livejournal.com/346365....?thread=3233021

Или со стороны коллег, там те еще пауки в банке: http://semenoff.pro/?tag=andrej-gosht

Но нам скажут, что ограбление.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 24.04.2016 - 12:07

[^]
мастер123
24.04.2016 - 12:25
7

Ярила

Цитата (yaphunter @ 24.04.2016 - 11:15)
Сдается мне обычный разбой. Шли к старикам за легким баблом, а там сын оказался. Ну и понеслась.

Вряд ли разбойники такие дебилы, чтобы в дом начальника полиции ломиться. Знали ведь, что там и оружие есть наверняка, и полный дом народу.
Служебные дрязги тоже не так выглядят, там есть куча других способов убрать, та же подстава с взяткой, например.
Скорее всего, кто-то хладнокровно отомстил...

[^]
speedys
24.04.2016 - 12:42
12

Перикардатор скарификарта

Цитата (saggy @ 24.04.2016 - 09:25)
Жесть! По ходу человек был хороший, плохого бы просто купили...

ахах. Ржу. Еще ни одного случая про честных бывших на таких должностях не слышал. Бывшие они еще опаснее, чем когда на должности сидел. Они себе развязывают руки и творят беспредел почище некоторых бандюганов. Знакомый опер как-то говорил, что начальников из главка надо выпускать не на пенсию, а под расстрел. Ибо "уроды бесчеловечные". Его слова.

Это сообщение отредактировал speedys - 24.04.2016 - 12:42

[^]
MrKAO
24.04.2016 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (amax @ 24.04.2016 - 11:52)
зря жалеете...

все может быть, но мне лично очень жаль ребенка, поднять на ребенка руку. за это убивать надо

[^]
Danila96
24.04.2016 - 12:51
1

Ярила

ПМСМ - бандюки тут наделали делов.
Если личная обида - то я сомневаюсь что 7 летнюю девочку бы убили, тем более судя по всему, там было несколько человек, один хер кто нибудь да остановил бы, детей у нас, как правило, стараются не трогать, спросить за них реально могут строго.
Да и как правило, личную обиду исполняет один человек, у которого все горит, другим подставляться и присаживаться - не улыбается никак.
Тут именно показать что нехер лапки поднимать на "неприкасаемых".

[^]
noob4ever
24.04.2016 - 12:58
0

Ярила

кому то дорогу перешел сильно, факт. по-другому не может быть.

[^]
hhurik
24.04.2016 - 13:05
3

Ярила

Цитата (Danila96 @ 24.04.2016 - 12:51)
Если личная обида - то я сомневаюсь что 7 летнюю девочку бы убили, тем более судя по всему, там было несколько человек, один хер кто нибудь да остановил бы, детей у нас, как правило, стараются не трогать, спросить за них реально могут строго.
Да и как правило, личную обиду исполняет один человек, у которого все горит, другим подставляться и присаживаться - не улыбается никак.

Эксперт,мля, диванный. "Детей у нас, как правило, стараются не трогать" - ню-ню.

"..Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять."
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%...%BA%D0%BE%D0%B9

[^]
Danila96
24.04.2016 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (hhurik @ 24.04.2016 - 13:05)

Эксперт,мля, диванный. "Детей у нас, как правило, стараются не трогать" - ню-ню.

"..Фермер мешал мне вести бизнес, подрывал мой авторитет. Поэтому я хотел, чтобы он мучился сам и видел, как мучаются его близкие. Мы выволокли его в зал — он ещё дышал, и на его глазах расправились с остальными. Потом бросили тела в одну кучу, а сверху, на гору трупов, положили девятимесячную Амиру — внучку Аметова. Она живая была, плакала. Тела облили бензином и подожгли. Посмотрели на часы и удивились — провернули всё минут за десять."

Эксперт, мля, логический.
Слова "как правило" не замечам, да?
Или в вашей вселенной слова "как правило" равно "всегда"?

[^]
Bona25
24.04.2016 - 13:29
1

Ярила

Там тем более чайкина родня все прикрывало у цапков на уровне станицы и дальше. Вот и результат, краев не видели творили что хотели с такой то крышей в кремле считай.

[^]
iskatel2015
24.04.2016 - 13:32
2

Ярила

Я думаю, что преступление будет раскрыто и совершившие его понесут заслуженное наказание.
Просто потому, что мне доводилось наблюдать, как в подобных случаях люди рассказывали все, что знали, даже если предполагали, что поплатятся за свои показания очень дорого, и как потом преступники проклинали то, что они еще живы, а не погибли при задержании.
Так что, предполагаю, что кое кому сейчас надо уже готовиться к боли, очень сильной боли. Травки там пить какие-нибудь, чтобы нервную систему притупить.

[^]
ozzon
24.04.2016 - 13:33
1

Ярила

Земля пухом ,не суди ,да не судим будеш

[^]
hhurik
24.04.2016 - 14:41
2

Ярила

Цитата (Danila96 @ 24.04.2016 - 13:21)

Эксперт, мля, логический.
Слова "как правило" не замечам, да?
Или в вашей вселенной слова "как правило" равно "всегда"?

В нашей вселенной убийство не может быть "по правилам". И в сортах гавна: бандюки там, али иные обиженные уроды это совершили - разбираться нет желания.

Это сообщение отредактировал hhurik - 24.04.2016 - 14:41

[^]
AdolfHitler1
24.04.2016 - 14:44
-2

Шутник

Разборки бандитские. В России мафия прямо во власти сидит.

Это сообщение отредактировал AdolfHitler1 - 24.04.2016 - 14:44

[^]
Lord2222
24.04.2016 - 14:44
-2

Шутник

Совсем твари озверели! Найти и всех и на пожизненное.

[^]
argo41
24.04.2016 - 14:46
2

Ярила

Полагаю за какие-то грехи расплата. Дорого спросили с него однако.. Очень дорого-соразмерно наделанному наверное- жалко никто правды не раскроет. Свой же.

[^]
Oscuro
24.04.2016 - 14:51
2

морф

Не знают меры полицаи , вот и выходит, что других вариантов не оставляют .

[^]
koklushkin
24.04.2016 - 14:52
0

Ярила

в любом случае....кого-нибудь посадят

[^]
amax
24.04.2016 - 14:55
0

Ярила

Цитата (MrKAO @ 24.04.2016 - 12:48)
Цитата (amax @ 24.04.2016 - 11:52)
зря жалеете...

все может быть, но мне лично очень жаль ребенка, поднять на ребенка руку. за это убивать надо

Убивайте...

[^]
ГришаНочной
24.04.2016 - 14:57
2

ночной гриша

взрослые: 1) Погибший 2) его отец 3) мать 4) брат 5) жена брата 6) племянница

сколько же было нападаваших? Не менее четырёх одномоментно, надо думать. Озверевшие типы кем бы они там ни были.

деньги, деньги и только деньги - вот причина всех несчастий.

Кущевка-2

[^]
agenttt
24.04.2016 - 15:32
0

Хохмач

Цитата (ГришаНочной @ 24.04.2016 - 14:57)
взрослые: 1) Погибший 2) его отец 3) мать 4) брат 5) жена брата 6) племянница

сколько же было нападаваших? Не менее четырёх одномоментно, надо думать. Озверевшие типы кем бы они там ни были.

деньги, деньги и только деньги - вот причина всех несчастий.

Кущевка-2

Ты прав. Наверно там несколько было. Арматура как оружие уже десяток лет в Тольятти используется. Походу никакой это не грабеж. Ни один даже чурка приехавший не полезет к дому мента грабить.

Тут однозначно разбор за что то и основной шум еще впереди раз погибший в главке работал. Ща походу зачистка сильная пойдет там.

[^]
ValeDer
24.04.2016 - 15:44
0

Grammar

Девчушка в коме. Дай, Господи, чтобы выжила.

[^]
Maksimoff
24.04.2016 - 16:00
2

Ярила

На самарских форумах бурление:

- .. шесть человек насмерть забиты битами...
- Жители села Ивашовка рассказали, что не слышали никакого шума в доме полицейского...
- Жители села видели как жил начальник УВД. Вряд ли, что кто то из них будет откровенным с полицией...
- Результат работы полиции области. Корупция рикошетом прошлась и по ним...

[^]
хихитос
24.04.2016 - 16:05
3

Хохмач

Цитата (Logrus7 @ 24.04.2016 - 10:40)
То ли с братвой не поделился, то ли дорогу в интересах кому перешёл. Не верю я, что его вместе с семьёй за какую-то честность или "правильность" убрали.

"правильные менты" уходят на пенсию капитанами,в крайнем случае-майорами. честному человеку в их карусели просто нет места-там те же кланы,семьи,национальные общины. так что-100% "по работе",вот только мотивы настоящие вряд ли озвучат. как обычно-"всеми силами противостоял разгулу преступности и лично показывал мужество и непримиримость,за что и был зверски убит подлыми врагами"- а на самом деле товар чей-нить тормознул неподумавши и отказался повиниться. не претендую на истину-но в свете последних дел такое объяснение гораздо более похоже на правду.

[^]
vasissuariy
24.04.2016 - 16:24
0

WP

http://www.gazeta.ru/

О работе Андрея Гошта в Сызрани бытуют противоречивые мнения. С одной стороны, рассказывают местные жители, Гошт объявил войну местной организованной преступности: боролся с незаконной торговлей алкоголем, занимался сносом незаконных торговых точек и закрытием нелегальных пунктов по сбору металлолома. Тем самым Гошт якобы раздражал местный криминал, терявший заработок из-за чрезмерной активности нового начальника полиции.
В частности, незадолго до ухода Гошта с должности главы полиции Сызрани в городе разразился скандал, попавший в федеральную прессу. В июне 2015 года была опубликована видеозапись, на которой местные полицейские задерживают ночью на дороге неких нетрезвых граждан, которые активно сопротивляются. Вокруг стоит группа поддержки. В какой-то момент друзья дебоширов пытаются отбить задержанных и даже избивает полицейских, которые не решаются дать жесткий отпор.
Вскоре после этого самарский главк, очевидно, решил приструнить местный криминал и провел показательный рейд по злачным местам Сызрани.

Самарские силовики организовали 14 обысков, изъяли денежные суммы в количестве 47 млн руб., а также $340 тыс., 4 кг золотых украшений, девять единиц огнестрельного оружия, а заодно составили порядка 70 протоколов о нарушении ПДД.
Вскоре после этого Гошт покинул свой пост и формально ушел на повышение в штаб полиции Самарской области. Таким образом, указывают местные, глава полиции остался в натянутых отношениях с местными ОПГ.

С другой стороны, указывают критики Гошта, начальник полиции, напротив, якобы был замечен в связях с местными этническими ОПГ, в том числе с цыганскими и татарскими общинами. На форумах достаточно критики и жалоб в адрес Гошта, где местные жители упрекают его в том, что он покровительствует преступникам, а вся его борьба с криминалитетом ограничилась якобы тем, что он просто проговорил с ОПГ «правила игры», чтобы они мирно существовали и вели бизнес в Сызрани без стрельбы.
«Вам все местные скажут, что все эти мероприятия Гошта по пресечению торговли и сбору металлолома носили показательный характер, — рассказывает собеседник “Газеты.Ru”. — На самом деле именно при нем расцвела этническая преступность и наркоторговля. У нас целый поселок западный является местом проживания цыган, которые чувствовали себя там очень комфортно. В декабре минувшего года прокуратура устраивала проверку в Сызрани, и у нее возникли вопросы к местному бизнесу. Вероятно, появились бы вопросы и к Гошту».

Дмитрий Евстифеев

[^]
мастер123
24.04.2016 - 16:47
3

Ярила

Цитата (хихитос @ 24.04.2016 - 16:05)
Цитата (Logrus7 @ 24.04.2016 - 10:40)
То ли с братвой не поделился, то ли дорогу в интересах кому перешёл. Не верю я, что его вместе с семьёй за какую-то честность или "правильность" убрали.

"правильные менты" уходят на пенсию капитанами,в крайнем случае-майорами. честному человеку в их карусели просто нет места-там те же кланы,семьи,национальные общины. так что-100% "по работе",вот только мотивы настоящие вряд ли озвучат. как обычно-"всеми силами противостоял разгулу преступности и лично показывал мужество и непримиримость,за что и был зверски убит подлыми врагами"- а на самом деле товар чей-нить тормознул неподумавши и отказался повиниться. не претендую на истину-но в свете последних дел такое объяснение гораздо более похоже на правду.

Достаточно закрыть надолго невиновного человека или крышевать убийц его родных. А ущемленный человек способен на многое - как забыть обиду так и до жесткого ответа (пропади оно все пропадом, все одно помирать)...

Александр Таран - "Ворошиловский стрелок"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18808
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх