Прямая линия с Путиным. Заголовки иностранных СМИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexAxel
15.04.2016 - 14:29
2
Статус: Offline

Камчадал

Цитата
один человек, какой бы специалист и в чем он ни был, не способен толково ответить на вопросы касающиеся такого огромного кол-ва разных сторон государственной политики и экономики. НЕ СПОСОБЕН ФИЗИЧЕСКИ столько знать.

Зато 20-30 человек, являющихся экспертами в тех или иных областях, способны транслировать информацию по радиоканалу в скрытый наушник, либо на экран, не попадающий в кадр телекамер и установленный в студии.

[^]
Mikelino
15.04.2016 - 14:30
7

Балагур

Я посмотрел до того момента пока он не сказал что дефицит бюджета в 2015 оказался меньше расчетного - вместо 4,5% 2%. Вот только он не сказал что планировался дефицит 4,5% от бюджета, а составил 2% от ВВП( для тех кто не в курсе бюджет 2015 был 15трлн , а ВВП 80трлн.)

[^]
Gamilkar
15.04.2016 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Тиндра @ 15.04.2016 - 14:41)
Цитата
Итак, а Вы смотрели "Прямую линию"? Что понравилось, что нет? Какой вопрос Вы бы задали президенту

Не смотрела.Ни в этом году,ни раньше.
А смысл?Мне могут с ящика сколько угодно говорить,что всё хорошо.Но на реальность это никак не влияет.

Вы это омичам скажите, у них асфальт начали ложить.
Можете не смотреть, можете ничего не делать и жаловаться. Под лежачий камень вода не течет.

[^]
Джаггернаут
15.04.2016 - 14:31
5

Шутник

Цитата (Mutel @ 15.04.2016 - 11:08)
А мне интересно, есть ли подобные прямые линии где нибудь ещё. В тех же СШП или в Британии?

И что мычат их президенты на вопросы простые и не простые?

Там такие форматы не нужны, поскольку система прекрасно работает в автоматическом режиме без подзатыльников первого лица. Прямые линии с первым лицом - следствие незрелости институтов власти.

[^]
Приперец
15.04.2016 - 14:31
4

Ярила

Цитата
Но, изумило англичан то, на сколько мощной оказалась сила телефонной линии с президентом. Всего через час после того как был задан вопрос о рыбном забоде на Сахалинском острове, было возбуждено уголовное дело на директора того самого завода, который обманывает и обделят своих работников:

Это еще что!
Говорят у бабы Зины рассосались киллоидные шрамы, разгладились морщины, исчезли одышка, лишний вес и геморрой.
Во как!

[^]
Zheglov77
15.04.2016 - 14:32
-1

Хохмач

Цитата (Karfunak @ 15.04.2016 - 16:06)
Шоу- оно и есть шоу.
Меня бы до эфира допустили, я бы таких вопросов назадовал! Да и не только я, а простые, не подготовленные граждане. Там бы всем в студии тошно бы стало. Показуха все это. Гадко и противно!
Это бардак в высшей степени его проявления. В таком государстве никогда ничего хорошего не будет.
И да, в Европе те же самые дороги в подобающем состоянии совсем не оттого, что простой люд президенту жалуется. Загадка! Парадокс!

Шоу- оно и есть шоу.

Достаточно убого и уныло данное шоу чуть менее чем полностью. Убойных гыгов в виде парня пьющего тот самый квас мы тут не заметили

Меня бы до эфира допустили, я бы таких вопросов назадовал! Да и не только я, а простые, не подготовленные граждане. Там бы всем в студии тошно бы стало. Показуха все это. Гадко и противно!

Ага, ну прям там все такие с ручками ты прямо от души, много кто там сам по себе был.

Это до какого же маразма надо все довести в стране, чтобы о проблемах внутри страны должен выслушивать глава государства!!!

Мы слишком долго жили по царем/генсеком чтобы рабская часть менталитета была системно вытеснена гражданским правосознанием.
Таким образом имеем вот это из грязи то завсегда лучшие князи нешто мы не с понятием чернь, по голове не бить!

Это бардак в высшей степени его проявления. В таком государстве никогда ничего хорошего не будет.

И да, в Европе те же самые дороги в подобающем состоянии совсем не оттого, что простой люд президенту жалуется. Загадка! Парадокс!

Вот поздаебали меня эти царские социальные модели.
Ответил под жизнь под царем
Последние 400 лет на Руси живым власть отдали трое
Добровольно - ни один.
Доживать будет под этим , оттуда так не сходят.

[^]
Hcentury
15.04.2016 - 14:33
9

Ярила

Из года в год - одно и то же.
Не платят деньги - Путину жалоба , тонет деревня - ему же , нет электричества - Вове , дорог нет - ему же ...............
Я спрошу тебя , Вова, здесь на ЯПе , - охуенная банда дармоедов , кто должен этим заниматься , тебе не подвластна ? Не проще уебать раз и навсегда твоих министров во главе с димоном ? Ихде твоё самоуважение ? Ты же - глава великой державы , занимаешься ямами на дороге . Или ты таким образом пиаришься ? Дык итак дальше некуда - куда не включи тиви - везде ТЫ. Скоро сниться будешь.........
Да , ты помог людям к примеру получить долг по зарплате , молодец ! Ещё частные случаи - молодец ! В очередной раз людей накормят , напоят , деньги выдадут вместе с премией именно к твоему онлайн общению , а именно - раз в год..........
ПозОрище ебаное..........

[^]
SlyControl
15.04.2016 - 14:33
3

говнарь

Если вы действительно читаете зарубежные СМИ, то большинство из них сделало акцент на заранее отрепетированной "прямой лини" (именно так в кавычках), благодаря статье на rbc о репетиции "прямой линии" с Путиным в подмосковном пансионате

http://www.rbc.ru/politics/13/04/2016/570e...a7947aa08d27143

Статья в rbc (принадлежащая М. Прохорову) появилась сразу ПОСЛЕ обысков в офисе Онэксим групп Прохорова. Месть это или вброс, но реакция зарубежных сми была бурной.

Это сообщение отредактировал SlyControl - 15.04.2016 - 14:39

[^]
EVM
15.04.2016 - 14:34
2

Ярила

- Cher monsieur Hollande! Уважаемый Франсуа Жоржевич! Je m'appelle Caroline Менья зофут Меня зовут Каролина, мне 12 лет, я живу на Северо-Западе Франции в городе Кемпер, я очень хочу собаку и велосипед!

Мсье Олланд улыбается: в департамент Finistère главе администрации городского поселения Quimper уже звонят из администрации президента - девочке Каролине уже сегодня вечером чиновники из муниципалитета под вспышки фотокорров телеканала France Today будут вручены щенок, велосипед и портрет Олланда с дарственной надписью и разрешением переходить дорогу на красный свет.

Обычная жизнь обычной Франции.

[^]
zarbazanov
15.04.2016 - 14:36
-9

DOUBTER

Имхую, шо пока альтернативы (реальной) яму нетути, то пущай сидит-керует. Только вот в этом году ентое шоу смотреть желания уже не было. Чой-та так противно стало. И вряд-ли такое желания дальше появится, в принципе. Ибо... саеппало (эст.) lol.gif
"Микки Хакканен - посор насии!" ©

Это сообщение отредактировал zarbazanov - 15.04.2016 - 14:40

[^]
nike13
15.04.2016 - 14:38
4

Ярила

Цитата (Mutel @ 15.04.2016 - 11:08)
А мне интересно, есть ли подобные прямые линии где нибудь ещё. В тех же СШП или в Британии?

И что мычат их президенты на вопросы простые и не простые?

В СШП и в Британии вряд ли возникнет ситуация с не выплатой зарплат и бездействии прокуратуры. Там такие вопросы без президента решаются. Про удои тоже президента там вряд ли спрашивать будут, это не его компетенция. Смысла такие мероприятия проводить там нет.

[^]
TVVi5T
15.04.2016 - 14:38
8

Юморист

Цитата (Мифодий @ 15.04.2016 - 11:16)
Мне вот другое интересно.
Против нашей страны ввели ссанкции, давят финансово, технологически, политически. Но при этом рассказывают своим согражданам, чё там говорил российскому народу российский президент.
Какая-то странная изоляция получается, не? gigi.gif

А можно узнать какие именно санкции ввели против страны в целом?

Или тут подразумевается те санкции которые были наложены на нефтедружков? Или на те предприятия которые и раньше не чего не поставляли в другие страны?тот же Алмаз-Антей
Или на ночных полуволчков? или на роснефть? газпром?
Или епт, нашим банкам, которые раньше брали кредит в Европе на 5% а нам выдают на 15%
А может бедный санкционный Кобзон наша страна?

Не перестаю удивляться как промыли мозги вам ребят.
Кто против кого вел санкции? Не кремль ли против народа?
Обама тут виноват? - повышение коммунальных тарифов, коррупция, отмена льгот, заморозка пенсий, безработица, подорожание бензина, повышение налогов.
Если да - то вы реально готовый электорат, подавай на блюдечке

[^]
Vikolya
15.04.2016 - 14:40
0

Ярила

Базар о чём? такое впечатление, что я попал к психически больным, ни одного связанного предложения! Укурились?

[^]
Банифаций0
15.04.2016 - 14:41
0

Балагур

Цитата (beats @ 15.04.2016 - 11:12)
дрых, всё пропустил. сегодня ночью уселся поудобнее, и читал текстовую на медузе. уссался shum_lol.gif

читал бы сразу на цензоре.зачем себя ограничивать

[^]
PERMALLOY
15.04.2016 - 14:41
0

Ворчун

А мне у президента нечего спрашивать. Было бы здоровье, а силы найдутся... Слушал по Маяку почти всё. Если кому-то сиё мероприятие помогло, то значит организовано не зря.

[^]
simyth11
15.04.2016 - 14:42
6

Ярила

Как может маленькая девочка знать про Эрдогана! Как маленькая девочка может знать про Порошенко! Ну что за хуйня! Неужели маленькая девочка задает хитровыебанные вопросы про политику!
Показательный такой факт. Не понравилось мне все это, короче.
Хуйня.

[^]
Банифаций0
15.04.2016 - 14:42
-1

Балагур

Цитата (EVM @ 15.04.2016 - 14:34)
- Cher monsieur Hollande! Уважаемый Франсуа Жоржевич! Je m'appelle Caroline Менья зофут Меня зовут Каролина, мне 12 лет, я живу на Северо-Западе Франции в городе Кемпер, я очень хочу собаку и велосипед!

Мсье Олланд улыбается: в департамент Finistère главе администрации городского поселения Quimper уже звонят из администрации президента - девочке Каролине уже сегодня вечером чиновники из муниципалитета под вспышки фотокорров телеканала France Today будут вручены щенок, велосипед и портрет Олланда с дарственной надписью и разрешением переходить дорогу на красный свет.

Обычная жизнь обычной Франции.

ты лучше расскажи про обычную жизнь в твоей солоебии

[^]
SUZOP
15.04.2016 - 14:43
1

Юморист

Вот стоит пожаловаться, как Путину сразу зарплату выплатили... наверное подрабатывает на Уралавтоприцепе...

Это сообщение отредактировал SUZOP - 15.04.2016 - 14:47

Прямая линия с Путиным. Заголовки иностранных СМИ

[^]
Неистовый
15.04.2016 - 14:45
5

Ярила

Я бы спросил у Президента: когда наконец начнется строительство системы государственного управления, когда чиновник начнет отвечать за свои действия и бездействие? Ответа я конечно не получу, или он будет какой-то обнадеживающий, а через год или через 10 лет ничего не изменится. Вообще хочется реформ, которые сделали лучше жизнь простых людей, а не богатых и очень богатых. Все больше идет укрупнение бизнеса, а малый бизнес загоняют в угол. Еще бы спросил, когда ратифицируют 20 статью конвенции ООН о борьбе с коррупцией, ну или конфискацию имущества введут? )

[^]
OTMOPO3OK
15.04.2016 - 14:46
1

Ветеран Япа

Цитата (Gdialex @ 15.04.2016 - 09:15)
Этих дураков - порошенко и эрдогана Путину еще долго вспоминать будут. Но если вдуматься, то сказано верно, эти идиоты щас все делают для того чтобы "утонуть политически" с концами.

Ехал сегодня на работу,слушал немецкое радио, там тоже над Эрдоганом шутят :)

[^]
avzan79
15.04.2016 - 14:46
8

Весельчак

Судя по тому, что Путин поднял вопрос уборки подъездов, Обама должен насторожиться, поскольку теперь ему не дадут спокойно ссать в них.

[^]
tehnomag
15.04.2016 - 14:47
2

Si vis pacem, para bellum

Цитата (possessor @ 15.04.2016 - 12:18)
это ПряЛиния имеет один единственный смысл - путин тащится от своей власти на людьми -кому ЗП, кому велосипед, а кому посадить Директора

Это было на постоянной основе в средневековье - когда монарх вершил так называемый Королевский суд - принимал крепосных с жалобами и судил своей властью и синьеров и рабов. Очень поднимает тонус и ЧСВ. Просто до охуения - это такой адреналин и удовольствие какого не может дать ни один наркотик. Это наркотик всевластья.
Путин человек средневековья - дикий варвар испытывающий удовольствия только от низменных чувств. ..Ну хоть в прямом эфире детей не ебет.

Не то что в демократических странах, а? shum_lol.gif

[^]
AlfaZulu
15.04.2016 - 14:47
1

Балагур

Цитата (РоботникМясо @ 15.04.2016 - 11:59)
Но, изумило англичан то, на сколько мощной оказалась сила телефонной линии с президентом. Всего через час после того как был задан вопрос о рыбном забоде на Сахалинском острове, было возбуждено уголовное дело на директора того самого завода, который обманывает и обделят своих работников:

Ай молодца Владимвладимыч, дал просраться англичашкам! Лохи они со своей полицией и законами, у нас всего-то надо Владимвладимычу пожаловаться и мигом злодеи наказаны!

[^]
avzan79
15.04.2016 - 14:49
5

Весельчак

страна в которой не работает система, в которой все решения делаются только после президентского "ай-ай-ай" по телевизору

[^]
Buracevs
15.04.2016 - 14:51
3

Ярила

В россии скоро будет лучше жить, но только олигархам, чиновникам и приближенным.
Че про Васильеву никто не спросил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52041
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх