"Тебя здесь никто не тронет!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pchola
26.02.2016 - 16:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 26.02.2016 - 11:42)

Махов настроил резкость, увидел свиту генерала и, надо сказать, нихуя не испугался, развязанной походкой дембеля он подошел к генералу, тот как раз снял фуру, чтобы отереть пот, и уже раскрыл рот для начальственного рыка, но Махов его обнял как братана, и слюнявыми пьяными губами смачно приложился к его черепу и задушевно так сказал:

- Не ссы, лысенький, тебя здесь никто не тронет...

И пока генерал от возмущения глотал воздух, майор растворился в толпе военных.

- Кто этот охуевший майор? - заорал генерал, но было его уж не сыскать...

Вспомнилось

[^]
derek85
26.02.2016 - 16:45
3

Ярила

PS: Мне по службе как-то очень долго не давали подполковника, однажды вспомнив тот вопль генерала и майора Махова, я выдумал новое звание для себя - между майором и подполковником должно быть звание - охуевший майор, за что вскоре и был выставлен на пенсию.

видимо на каком либо мероприятии перед генералом представился: охуевший майор по вашему приказу прибыл gigi.gif

[^]
Beschen
26.02.2016 - 16:55
5

Юморист

Сидел я как то в марте 1979г на губе за "Грубость к старших по званию" по меткому выражению комроты хохла Фесенко,но т.к. в Подпорожье своей губы не было, меня отвезли за 70 км к авиаторам в Лодейное Поле. Условия на губе были близки к санаторным,выводные деды на все ложили хер,работали в военторговских магазинах не напрягаясь и выпить не было проблемой.И вот идем как то раз на обед по длинной прямой представляя из себя плачевное зрелище-кто в шинели,кто в бушлате,без ремней,грязные,небритые, и тут проезжает мимо шобла УАЗов, обогнав нас метров на 50 машины остановились и из них полезли генералы поперек себя шире,наш выводной тихо охуел и скомандовал- Смирно ,и мы примерно строевым шагом по снежной каше попиздовали к лампасникам,остановились,доложились а самый главный громко сказал,что мы золотой фонд Советской Армии,как мне позже объяснили это был был Береговой,тот самый который Берию хлопнул.

[^]
logograd
26.02.2016 - 17:01
3

Ярила

Отлично!

У меня товарищ обе Чеченские оттащил. Ушел майором. Ща типа пенсионер.

[^]
redline2
26.02.2016 - 17:12
2

мастер Йода

Цитата (МихаилЬ @ 26.02.2016 - 19:10)
Гыы... Летел как-то вертолётом-маршруткой. Напротив сидел полковник в бронежилете с автоматом и кожаной папкой. Никак не мог совместить эти два предмета, то папку под мышку, то между колен, а там автомат))) Пока рулили, он вспотел. А взлетели, за его спиной ловушка тепловая бабахнула. Бедняга бросил оба несовместимых предмета и упал на пол. Мы заржали, а майор, сидевший с ним рядом поднял автомат и сказал на весь салон: "Не бойтесь, если пизданёмся, то над нами как раз двигатель, можно заранее никаких лишних телодвижений не совершать!" Полковник испепелил его взглядом, долго смотрел, видимо запоминал. Майор только улыбался. На первой остановке полковник сошёл, кажется в Ачхое, ну а мы дальше полетели.

Кста, на вокзале в Гудермесе было цело здание с надписью на фронтоне НКПС (Народный Комиссариат Путей Сообщения), интересно стоит ещё?

В эту байку поверит только тот кто в вертушке ни летал. Особенно при наборе высоты на весь салон сказать, перекричать звук работающего двигателя gigi.gif

[^]
БiлыйКiт
26.02.2016 - 17:23
8

Ярила

Не забуду, как у нас дневальный- рядовой ВСО (узбек, или таджик, отловленный военкомом где- то в горах) рапортовал приехавшему с проверкой в часть подполковнику : "Товарищ ДВАМАЙОРА..." Дальше он продолжить не успел, полегли все, включая самого подполковника.

[^]
Sidri
26.02.2016 - 17:50
3

Весельчак

Майор... сразу вспоминаю анекдот:

Сидят в кабаке 2 подполковника, к ним подходит майор и говорит: "разрешите к вам присоединиться, только сегодня пришел приказ о присвоении звания майор".
Подполы ему "да гавно вопрос, давай"
Майор (поднимая рюмку): ну за нас, старших офицеров
П1: майор, ты бы не спешил, на счет старших то...
М: а что такое?
П2: да ничего, завтра узнаешь...
Пьянка продолжилась...
На следующий день в том же кабаке уже сидят 2 майора и 1 капитан...
М2: я же говорил, капитан, что бы ты не спешил то на счет старших, мы то еще старшие, а вот ты то нет...

[^]
monolitKBF
26.02.2016 - 18:21
1

Ярила

Цитата (radist73 @ 26.02.2016 - 13:59)
Цитата (Летчик1981 @ 26.02.2016 - 14:50)
Хорошая история)))  Лично был участником случая в городе "герое" Ханкала в 2009 г.  Приехали мы в этот рай для штабных из Дагестана подписать кое какие бумажки, и так мне всю голову там запудрили всякие начальнички, что я на эмоциях вышел из какого то штабного помещения и закурил направляясь к выходу с этой адской территории. А курить на ходу, тем более не в специально отведенном месте - это преступление приравненное чуть ли не к измене Родины. И естественно я попадаю прямо на генерал-майора важно прогуливающегося по территории. Он от такой наглости аж посинел в цвет своего камуфляжа, разродился кучей нелецеприятных эпитетов и приказал мне оставаться на месте и ждать пока он сходит за патрулем, чтоб страшный патруль отвел меня к коменданту за трындюлями и .... действительно ушел искать патруль)))))))
Я включив 3 передачу рванул к выходу с территории и был таков )

К данной байке добавлю свою.
Срочную служил в СпН, в Уссурийске, 91-93 год. Ну, естественно, "самоходы". "увалы", "припашки". Естественно, в городе была не единственная часть. Естественно, на путях следования куда-либо встречались военнослужащие-офицеры других родов войск. Так у нас слыл афоризм: "Воинское приветствие отдаётся офицерам СВОЕГО подразделения! И не епёт! Как-то прокатывало.

У нас в части воинское приветсвие отдавалось ТОЛЬКО командиру части (капитану первого ранга). Со словами - здравия желаю товарищь командир. Остальным говорилось - здравия желаю и рукопожатие. Это офицерам и мичманам своей части. Соседям отдать воинское приветсвие было позором. Стоял раз дневальным. Хуй знает, за каким хуем меня послали в городок. Не отдал воинское приветствие командиру соседней части (4 части у нас в гарнизоне небольшом были). Он блядь позвонил нашему дежурному по части, сдал меня. Журил меня помдеж знатно - нууу ты и доблоеб, либо махнул рукой бы возле башки, либо бежал бы. Хули ты в залупу полез? Да и похуй было абсолютно, не мой офицер - никаких последствий не было.

Потом, под дембель уже, лейтенанты ебанутые приехали служить. Товарищь военнослужащий, где ваше воинское приветствие. Да ты дебил лейтенант вообще? Что, дохуя прослужил? Да достаточно, домой через месяц, так что иди нахуй без затей. Крики, вопли, пока не обьяснили этим лейтенантам более старшие товарищи, что часть неуставная, никто козырять не будет лейтехе. Потом конечно эти лейтехи заматерев, и получив указание свыше сделали часть уставной-рекламно-показательной. Но это было потом. Те лейтехи уже кто начштаба был, кто командиром части.

[^]
Pastuh73
26.02.2016 - 18:51
10

Ярила

Как-то летехой попал я в выходные отвественным. После обеда стоит батальон на плацу и каждый из отвественных проводит развод со своими ЗКВ и старшинами на остаток дня. В этот момент из ниоткуда нарисовывается комбат (у него тогда траблы в семье были) и сразу же перед всем личным составом начинает меня жёстко "ебать". Да не просто "ебать", а аж прям так залихватски и чуть ли не брызгая слюной. Стою,слушаю,говно уже кипит и в самой крайней точке кипения я его при всех бойцах посылаю на ХУЙ!(КВ посылает КБ на ХУЙ!!!-кто в теме,тот поймет что это). КБ в ахуе и приказывает дожидаться его в канцелярии.Дальше рассказывать долго,но в канцелярии у меня случайно сломались два ребра,а у него от стула почему-то сломалась ключица. А через три месяца я им почему-то был представлен к досрочному званию).
П.С. Дружим до сих пор (быль).

Это сообщение отредактировал Pastuh73 - 26.02.2016 - 18:53

[^]
Traktorist73
26.02.2016 - 19:10
0

Приколист

Цитата

Цитата (Exmilint @ 26.02.2016 - 15:25)
Цитата (Traktorist73 @ 26.02.2016 - 12:14)
В майорах есть что-то мистическое,у нас ротного майора Пяткина комбат боялся.

Если ротным оказался майор, то это уже как бы наводит на мысли.

Если рота учебная, то ни на какие мысли это не должно наводить.

Рота не учебная,ВВ.

[^]
4tets
26.02.2016 - 19:10
1

Шутник

Цитата (Vikolya @ 26.02.2016 - 15:24)
Послал на дембеле майора-зампотеха полка нахер, он, конечно изошол на слюни и сказал, что уеду последний на дембель. Капитан- комбат мне сказал, что правильно послал и отпустил быстро!

Браток, случайно не в ставропольском крае? Я тоже зампотеха-майора(редчайшая мразота был) послал , мало ли, карма у него такая была))
Пытался меня на губу заслать, но мой рапорт на СБЗ подписали и я поехал.

[^]
markii
26.02.2016 - 19:43
3

Да похрену все

2004 год. Чечня. Выгружаем 244 (кто знает тот поймет). без погон, без знаков отличий. Подлетает тело. и начинает орать. ну че по эбОлу. и не раз. тут тела появляются.... оказался генералом... через 2 месяца грамоту дали... и засунули куда подальше и пожарче. ниче выжили. все.

[^]
Abramsm3
26.02.2016 - 21:12
5

Хохмач

Цитата (Traktorist73 @ 26.02.2016 - 19:10)
Цитата

Цитата (Exmilint @ 26.02.2016 - 15:25)
Цитата (Traktorist73 @ 26.02.2016 - 12:14)
В майорах есть что-то мистическое,у нас ротного майора Пяткина комбат боялся.

Если ротным оказался майор, то это уже как бы наводит на мысли.

Если рота учебная, то ни на какие мысли это не должно наводить.

Рота не учебная,ВВ.

Ну да.
Мало кто обратил внимание, что ТС писал про МВД.
Цитата
Мы же меняли отряд транспортной милиции, я привез письмо начальнику штаба отряда майору Махову.

В частях и соединениях оперативного назначения внутренних войск, должность командира роты соответствует воинскому званию - "майор". Командир взвода - "капитан"
В отдельных бригадах ВВ, вообще должность категории "старший лейтенант" - была одна на всю бригаду))
Угадайте какая?
Начальник столовой!

Это сообщение отредактировал Abramsm3 - 26.02.2016 - 22:00

[^]
Угрюмый73
26.02.2016 - 22:04
-3

Робин Гад

Прости, Ломыч, но.... не верю. Боевой майор из чечни радуется пятихатке... Тут же нажирается... Генерал со свитой....
Тот, кто придумал эту хуйню, даже рядом там не был....

[^]
Simpson747
27.02.2016 - 08:32
0

Поросенок-паук

Цитата (Johnson101 @ 26.02.2016 - 19:57)
Кто в Армии служил, тот поймет. Я так тоже не отдал честь полковнику за 30 шагов до него, потом имел бледный вид и 3-х нарядную походку, и Устав оказалось я не знаю

А я вот служа в армии честь никому не отдавал. У меня моральные принципы такие - противоестественно мне честь отдавать. Мама с папой так воспитали.
Воинское приветствие выполнял, а честь при мне всегда.

Добавлено в 08:35
Цитата (Связоид @ 26.02.2016 - 20:18)
Вот такие граждане под словом пятиХатка что понимают? Оно от слова КАТЯ, а не ХАТА, бляхамуха.

Сотка - это Катя, согласен. А пятихатка они и есть пятихатка, никакой привязки ни к ста рублям, ни к Екатерине не имеет.

[^]
shorner
27.02.2016 - 11:40
0

Шутник

Зачот!!!

[^]
Exmilint
27.02.2016 - 13:50
1

Ярила

Цитата (dima02 @ 26.02.2016 - 16:06)
Цитата
Ротный это должность старлейская, на ней майора никогда не получить. Так что тут скорее появляется мысль о том что он злостный залетчик и был сбагрен на самую жопную должность во всей армии.

В отдельном батальоне (приравнен к полку) ротный - как раз майор :)
Да и в ПВО батарея (читай - рота) тоже должность майорская. Как, впрочем, и разведрота, там обычно должность комроты совпадала с должностью замкомполка по разведке, а это и подполковник мог быть :) Армия - она большая :)

Майор, который стоит на должности ротного там где это должность именно майорская ни на какие мысли не наводит. Читайте о чем писалось выше.
В армии достаточно случаев когда майор состоит на должности ротного именно там где эта должность всегда по штату была старлейской. Это означает лишь одно - в свое время он прошел эту ступень служебной лестницы и добился куда большего, но в силу различных обстоятельств (от аморалки до нежелания низкопоклонстововать ) был сбагрен обратно в ротные. Разжаловать сейчас не разжалуют, а вот на несколько должностей ниже назначить могут. Вот и ходят такие почти сороколетние Ё-майоры среди двадцатипятилетних старлеев, дослуживая до пенсии. Армия действительно очень большая и об этом тоже полезно знать!

Это как в старой армейской поговорке - бывает 3 вида полковников. Первый - товарищ полковник, второй - полковник и третий - эй ты, полковник.
Так вот соответственно таких майоров чаще всего либо Ё-майорами либо эй ты майорами кличут, т.к. сами они в подчинении у капитанов ходят!

Это сообщение отредактировал Exmilint - 27.02.2016 - 13:51

[^]
UrraletZ
27.02.2016 - 15:59
3

Ярила

У нас в отряде был прапорщик по кличке "Морган". Морган прославился тем, что в Первую Чеченскую, в районе времени грозненских боёв августа 96-го, жёстко проявил бдительность. А дело было так:
Морган был старшим на КПП, который охранялся бойцами Внутренних войск совместно с чеченскими боевиками. Ситуация была напряжённая. Но тут как снег на голову свалился с проверкой подполковник с ГУОШ и начал застраивать наших на виду у чеченов. А потом приказал останавливать все машины подряд, после чего велел дать двух бойцов ему ещё в сопровождение. Прапор Морган прошёл все горячие точки на Кавказе того времени и поступил как ему велела совесть. На глазах подпола демонстративно прострелил колёса у УАЗика и тот остался у него на КПП. Позвонил в штаб бригады. Тот самый "подполковник" оказался засланным чеченцем, бывшим советским офицером. Приехали особисты и ряженого подпола увезли к себе в застенки.
Морган потом рассказывал, что проверяющие по одному не ездят, а только с сопровождением. Да и не стал бы его трогать если б ряженый не начал дрюкать уставщиной. И бойцов понятно бы куда забрал. В рабство.
Бывшая 101-ая Грозненская ОБрОН, преданная и проданная иудой лебедем...

[^]
Bilord
27.02.2016 - 18:47
3

Приколист

Читаю как буд-то сижу в кругу друзей за пивком)) alkash.gif alk.gif beer.gif

[^]
Щуп32
27.02.2016 - 22:16
0

Шутник

А у нас гвардеец-десантник (рядовой), не отдал воинское приветствие майору мотострелковому в комендатуре (мы были в наряде по гарнизону). И на вопрос майора "Какого хрена воин??!" ответил : "А мы (дЕсанты) мабуте не козыряем"!! :)
Майор его на губу. А когда воин прибыл в полк, комбат построил батальон и, малость пожурив, объявил благодарность!!!
1997 год, Иваново, 217 ПДП.

[^]
Вольфрамыч
27.02.2016 - 23:40
1

Пятая автоколонна

А я десятку отмотал на гауптической вахте за неотдание воинской чести комдиву . Мы с другим бойцом тараканили на себе бельё из прачечной на роту , только под ногами чего-то и видели . А тут Весь комсостав части ... biggrin.gif
А другой раз , стоя на тумбочке , отдал честь прапору , а он и спрашивает - сколько прослужил ? Я - год . Он - меньше майора законно можешь честь не отдавать . lol.gif ДМБ-84 , хорошее было время .

[^]
Простой
28.02.2016 - 12:10
3

Ярила

Цитата (derek85 @ 26.02.2016 - 16:45)
PS: Мне по службе как-то очень долго не давали подполковника, однажды вспомнив тот вопль генерала и майора Махова, я выдумал новое звание для себя - между майором и подполковником должно быть звание - охуевший майор, за что вскоре и был выставлен на пенсию.

видимо на каком либо мероприятии перед генералом представился: охуевший майор по вашему приказу прибыл gigi.gif

Дакладаю - трижды капитан! 9 лет. Меня называли "обветренный об скалы". Зато енерала министерского в хуй послал. Реально матом, а то достал за службу мне вещать. Не так сидишь, не так свистишь... Все писюны, что летехами пришли, уже майорами гарцуют, а я всё по четыре дырки в погонах ковыряю. Сказали - подписывай контракт. Где я должен в окопе по колено в воде не жрамши от недругов отбиваться, а мы тебе за это ничо не должны. Послал. В ментовке с радостью приняли - умищще-то куда девать, опять же опыт. Не пропил опыта. И майора навесили... Только уже не в радость. Расплевался с государевой службой. Хотя весело было.

[^]
faerring
28.02.2016 - 13:31
2

Ярила

Декабрь 2000г отряд на Пазах и Уралах, выдвигается в Грозный на замену, в темноте дотянули до Ханкалы, чтобы перекантоваться ночь. Выделили площадку перед плацкартными вагонами, грязь, холодно... лс натащил дров, разожгли костры, консервы с водочкой, то се... Сопровождающий генерал пошел в генеральский домик, мол, пустите переночевать. Тамошние генералы не пустили, типа места заняты, иди откуда пришел. И ходил этот невезучий генерал между костров и изливал свое негодование. Парни его утешали, сочувствовали, наливали, понятное дело, а когда он уже не мог негодовать, отнесли в его же уазик. Такая вот история.

[^]
акуб
28.02.2016 - 14:13
0
Статус: Online

Ярила

И за что мы генералов - то не любим? smile.gif
ВВС. Капитан уже не запаса. Моя байка: действующие лица полковник П, майор М. Степь, пыль на тропинке, жара, примерно 83г. Молодцеватый М обгоняет бредущего П и приветствует его. П не реагирует.Через десяток метров М останавливается.
М: товарищ П, разрешите обратиться?
П: обращайся М.
М: я Вас поприветствовал, а Вы - не ответили?
П: служба, года, жара.
М: если не будете отвечать, я не буду приветствовать!
П: ну и фуй с тобой!
На этом и разошлись. smile.gif

[^]
рафинад
29.02.2016 - 13:48
1

Весельчак

Наш майор-начальник ПРЦ(25 срочников и 4 прапора)НИЧЕГО не боялся. Начштаба батальона послал н,,,й.Тогда только уволили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53963
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх