Компенсация за пытки в милиции. Дело Андреев против России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aevaev
25.02.2016 - 07:22
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KILPI @ 25.02.2016 - 06:13)
aevaev если бегать по другим темам и минусить меня, то это нихрена не даст! Минусилка сломается!

много чести ) иди проспись

[^]
Kostikus
25.02.2016 - 07:24
-1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 25.02.2016 - 06:18)
Цитата (Kostikus @ 25.02.2016 - 10:29)
Менты конечно уроды, но эта статья вброс на злобу дня. Россия как раз хочет выйти из под юрисдикции международного права. Поскольку в России оно выше национального.

вот тогда-то менты развернуууутся.

Вы такой наивный и думаете, что международные суды интересует какой-то побитый Вася в России? И даже менты здесь ни причём. Это лишь ширма.
Тут для Запада самое сладкое лежит в области финансовых операций, банков, корпораций.
А статья должна волну понять, мол если ни европейский суд, то кто из вас животных людей будет делать? Хохлы - наглядный пример, купились.

[^]
spas77
25.02.2016 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Pensi0ner @ 25.02.2016 - 07:19)
Цитата (nikisoon @ 25.02.2016 - 06:16)
Цитата (Pensi0ner @ 25.02.2016 - 05:46)
Хе-Хе вброс... не смешите мои тапки, менты так помоему всегда себя вели, конечно не все, но проф деформация как говориться... У меня двоих знакомых так пресовали, обоим лет по 18 было. В первом случае с дуру решили лодку алюминиевую спиздить и на цвет мет сдать, пацаны конечно не белые и пушистые но подобной хуйни никогда не делали. но пытали когда пытались весь паравоз спижженых лодок на них повесить. Второго вообще соседка попросила пресануть знакомых ментов, когда у нее спиздили мобилу из квартиры в прихожей и якобы подумать больше ненакого, по нескольку часов пиздили поп почкам, наручники через свитер одевали, чтоб на руках следов небыло, волки короче. Но и менты знакомые есть, вот вообще не смог бы даже предположить что они на такое способны.

т.е. надо понять и простить ©.
Типа они белые и пушистые, а это система заставляет их за яйца людей вешать...
Нет оправдания пыткам.

да откуда блеать такие выводы-то? я хотел сказать что пытки есть у ментов и попасть под них можно на ровном месте, оговор, случайное свидетельство и т.д. я не говорю что это нормально, это пиздец!

Ты лично подпадал под пытки? Заебали с вбросами. В любом районном ОВД есть уполномоченный СБ. Прокуратура в любом городе, а для прокурорских мента напялить - как на свадьбе побывать. Снимаем побои - и вперед. В обсуждаемом случае ничего этого сделано не было, сразу пошли писать жалобы в ЕСПЧ - а вдруг бабосиков отвалят? Учитывая, насколько там выгодно выставить Россию в негативе - решению не удивлен.
Кстати, во многих случаях вопрос с беспределом решается прямым обращением к начальнику ОВД. Ему проблемные подчиненные нафиг не нужны, сам проблем огребет выше крыши.

Это сообщение отредактировал spas77 - 25.02.2016 - 07:35

[^]
Грызус
25.02.2016 - 07:35
-1

Хохмач

Цитата (KILPI @ 25.02.2016 - 05:25)
Ага, блядь! А этого вора что, в жопу не ебали в милиции, а то что то неполная картина! А то он аж блядь, как партизан героический сопротивлялся! И в конце-концов признался! "Спиздил.." Идите нахуй!

Понимаешь, когда есть желание не портить себе биографию судимостью, будешь держаться до последнего. Да и может какая-никакая вера в честных полюцыонеров (да, да- а вдруг придёт добрый дядя и всё разрулит и разберётся в недоразумении).
Платить должны сами ублюдки и их семьи, причём с посадками на "пятёрочку-десяточку". Схуяли я как налогоплательщик должен раскошелиться за какого то, не желающего или не умеющего выполнять свою работу честно.
И ещё момент- а где ублюдки из ольгино, кричащие- "да нам ЕСПЧ- да по хуй, ми и самы с усами, на хуй их с их правами человеков" и прочую околесицу? Вот пусть мне объяснят, суки продажные- а как бы закончилось дело в наших "самых честных, гуманных и бесприсрастных" судах? Ыы, блять?
Такс, минусим... А опровергать кто будет ? Минусить и я могу, да противно и много чести ублюдкам.

Это сообщение отредактировал Грызус - 25.02.2016 - 07:47

[^]
СироИсии
25.02.2016 - 07:39
-1

Desolator M.D.

Цитата (Рами @ 25.02.2016 - 05:23)
почему ублюдков, совершивших это преступление не привязали за яйца и не протащили по всему городу??? Их надо покалечить. забрать у них и у их родни все имущество и финансы в пользу бедной семьи. А также посадить начальство данных отморозков.

только так это и надо делать.

[^]
spas77
25.02.2016 - 07:45
1

Ярила

Цитата (СироИсии @ 25.02.2016 - 07:39)
Цитата (Рами @ 25.02.2016 - 05:23)
почему ублюдков, совершивших это преступление не привязали за яйца и не протащили по всему городу???  Их надо покалечить. забрать у них и у их родни все имущество и финансы в пользу бедной семьи. А также посадить начальство данных отморозков.

только так это и надо делать.

Не зная подробностей, приговор ты уже вынес?

[^]
Грызус
25.02.2016 - 07:45
0

Хохмач

Цитата (Kostikus @ 25.02.2016 - 05:29)
Менты конечно уроды, но эта статья вброс на злобу дня. Россия как раз хочет выйти из под юрисдикции международного права. Поскольку в России оно выше национального.

Что то я не хочу попасть под такой вброс. Ну никак, даже для защиты Рррродины от богомерзкого ЕСПЧ. А вы не желаете пожертвовать здоровьем, честью, чистой биографией?

[^]
aevaev
25.02.2016 - 07:48
3

Хохмач

Цитата (spas77 @ 25.02.2016 - 07:33)
Цитата (Pensi0ner @ 25.02.2016 - 07:19)
Цитата (nikisoon @ 25.02.2016 - 06:16)
Хе-Хе вброс... не смешите мои тапки, менты так помоему всегда себя вели, конечно не все, но проф деформация как говориться... У меня двоих знакомых так пресовали, обоим лет по 18 было. В первом случае с дуру решили лодку алюминиевую спиздить и на цвет мет сдать, пацаны конечно не белые и пушистые но подобной хуйни никогда не делали. но пытали когда пытались весь паравоз спижженых лодок на них повесить. Второго вообще соседка попросила пресануть знакомых ментов, когда у нее спиздили мобилу из квартиры в прихожей и якобы подумать больше ненакого, по нескольку часов пиздили поп почкам, наручники через свитер одевали, чтоб на руках следов небыло, волки короче. Но и менты знакомые есть, вот вообще не смог бы даже предположить что они на такое способны.

т.е. надо понять и простить ©.
Типа они белые и пушистые, а это система заставляет их за яйца людей вешать...
Нет оправдания пыткам.

да откуда блеать такие выводы-то? я хотел сказать что пытки есть у ментов и попасть под них можно на ровном месте, оговор, случайное свидетельство и т.д. я не говорю что это нормально, это пиздец!

Ты лично подпадал под пытки? Заебали с вбросами. В любом районном ОВД есть уполномоченный СБ. Прокуратура в любом городе, а для прокурорских мента напялить - как на свадьбе побывать. Снимаем побои - и вперед. В обсуждаемом случае ничего этого сделано не было, сразу пошли писать жалобы в ЕСПЧ - а вдруг бабосиков отвалят? Учитывая, насколько там выгодно выставить Россию в негативе - решению не удивлен.
Кстати, во многих случаях вопрос с беспределом решается прямым обращением к начальнику ОВД. Ему проблемные подчиненные нафиг не нужны, сам проблем огребет выше крыши.

в решении суда есть раздел "1. Refusal to open a criminal investigation" (1. Отказ в возбуждении уголовного дела) там написано, что он обращался и в прокуратуру и в суд. в еспч можно обращаться только когда исчерпаны внутренние средства защиты

[^]
Felarof
25.02.2016 - 07:49
0

Ярила

Цитата (aevaev @ 25.02.2016 - 05:15)
И позже, чтобы избежать пыток, разбежался и ударился головой о стекло книжного шкафа. Милиционеры вновь связали Андрееву ноги и стянули их с руками за спиной, затем подвесили. После этого один из оперативников подошел к Александру со спины и ударил ладонями по ушам одновременно с двух сторон.

подвесили, потом подошел со спины...
разбежался ударился головой в шкаф...
либерасты. готовите вбросы не допускайте смешных ошибок...

в 2005 имел опыт общения с милиций - на улице на телефон гопнули.
кроме как 'достаточно' холодного отношения никаких претензий нет...

[^]
Rocco
25.02.2016 - 07:51
2

Ярила

Маловато дали. Страна б не обеднела.

[^]
yorkcute
25.02.2016 - 07:51
2

Приколист

Ага, блядь! А этого вора что, в жопу не ебали в милиции, а то что то неполная картина! А то он аж блядь, как партизан героический сопротивлялся! И в конце-концов признался! "Спиздил.." Идите нахуй!

Ты мусор что ли? Судя по лексикону и уровню IQ... lol.gif

[^]
spas77
25.02.2016 - 07:56
-2

Ярила

Цитата (yorkcute @ 25.02.2016 - 07:51)

Гвоздь башкой на аватарке забиваешь при этом ты.

[^]
Nebeler
25.02.2016 - 07:58
2

Юморист

Дядя "Степа"- один на миллион. Остальные- мусорская мразь. Ответственно заявляю. ППС и ДПС считаю, зря рискуют жизнью на улицах- пидары в лтделах полиции все перевернут в пользу блатных и богатых. И хрен в суде обжалуешь.

[^]
spas77
25.02.2016 - 07:59
-1

Ярила

Цитата (aevaev @ 25.02.2016 - 07:48)
Кстати, во многих случаях вопрос с беспределом решается прямым обращением к начальнику ОВД. Ему проблемные подчиненные нафиг не нужны, сам проблем огребет выше крыши. [/QUOTE]
в решении суда есть раздел "1. Refusal to open a criminal investigation" (1. Отказ в возбуждении уголовного дела) там написано, что он обращался и в прокуратуру и в суд. в еспч можно обращаться только когда исчерпаны внутренние средства защиты

Так может, припиздели граждане? В моей практике, каждый первый жулик - невиновный. Приняли на улице в ходе пьяной драки - пиздили, разумеется, менты.

[^]
yorkcute
25.02.2016 - 07:59
1

Приколист

Цитата (spas77 @ 25.02.2016 - 07:56)

У тебя то же странная фотка на аватарке gigi.gif

[^]
aevaev
25.02.2016 - 08:05
1

Хохмач

Цитата (АндРей00001 @ 25.02.2016 - 05:43)
Почему не пишут про НАСТОЯЩИХ полицейских?

Или у нас дяди Степы кончились?

есть их у нас gigi.gif

Начальник бурятской полиции задержал вооруженного преступника

Министр внутренних дел Бурятии провел операцию по задержанию вооруженного преступника, сообщает в среду республиканское ведомство.
По данным полиции, злоумышленник пробрался в кафе и пытался украсть имущество. Подозреваемый был вооружен. На место преступления выехал начальник полиции Бурятии генерал-майор Олег Кудинов.

«При его непосредственном участии в помещении кафе был задержан предполагаемый преступник – 28-летний житель Улан-Удэ, находившийся в состоянии алкогольного опьянения…У него изъято огнестрельное оружие кустарного производства калибра 5,6 мм, а также семь патронов», — говорится в сообщении.

Задержанный уже был ранее судим по нескольким статьям: «Жестокое обращение с животными», «Убийство». В отношении жителя Улан-Удэ возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». Максимальное наказание за данное преступление — лишение свободы до 10 лет.

https://03.mvd.ru/news/item/7268883/

Это сообщение отредактировал aevaev - 25.02.2016 - 08:07

[^]
spas77
25.02.2016 - 08:06
0

Ярила

Цитата (yorkcute @ 25.02.2016 - 07:59)
Цитата (spas77 @ 25.02.2016 - 07:56)

У тебя то же странная фотка на аватарке gigi.gif

Мда... Чувак какой-то лапой машет. Поменять надо.

[^]
Natalia68
25.02.2016 - 08:07
-3

Ярила

Цитата (Липски @ 25.02.2016 - 05:34)
Виновен он в краже или нет, дело второе. У этих упырей в погонах с доказательной базой полный швах был,  тут ведь головой надо думать. Вот и решили выбить признание с помощью пыток. Им власть крышу сносит, от безнаказанности творят, что хотят.

во-первых считаю, что платить должны эти ублюдки, хоть всю жизнь, мне пох. почему эти поступки будет закрывать государство из моих налогов. они и так на них жрут, пьют, живут!!!
а после того как расплатятся(все включая начальника местного и повыше погонами и должностями) виновных на зону, туда где сидят те, кого они закрыли.
крышу им быстро починят и приколотят. еще и подвал продуют.

Это сообщение отредактировал Natalia68 - 25.02.2016 - 08:07

[^]
генералсекса
25.02.2016 - 08:07
2

Ярила

Цитата (KILPI @ 25.02.2016 - 05:32)
Цитата (Александр404 @ 25.02.2016 - 05:28)
Цитата (Прадовод @ 25.02.2016 - 05:19)
Маловато что то!
А кто платить будет , те мильтоны или государство?

И если факт доказан и признан , кто понесет ответственность?

Вы наверное вчера родились? Как всегда не кто не виновен, а могут еще и наркоты подбросить. Тогда и в наваре останутся. Самое страшное что упыри все это время работали. И пока одного оправдали и присудили компенсацию, эти упыри поломали за эти года не одну человеческую жизнь.

Ух ты бля, ты наверное из тюрячки пишешь? Они то, эти упыри, тебя просто как заставляли ошибаться, писать русские слова с ошибками, все запятые отобрали!

А ты по ходу краснопогонник?? У меня брата в отделе мусарни покалечили, потом кровью ссал пару месяцев, он конечно был виноват, но только блять в краже 3-х копеек, а не в том что на него хотели повесить все висяки района потому что мусора долбойопы раскрыть их не могут.

[^]
генералсекса
25.02.2016 - 08:11
4

Ярила

Ну тут не стоит путать, "менты" - это нормально работающие ребята, но в связи со скотской работой возникает профессиональная деформация сознания. А вот мусора - это такие ублюдки как в статье и таких большинство.

[^]
Shelest2000
25.02.2016 - 08:13
0

Шутник

Блядь... И что за отец-то такой у пацана... faceoff.gif Хвалиться не буду,но если бы с моим сыном так поступили,тьфу,тьфу,тьфу, то завалил бы нахуй весь их отдел! Пришел бы с... ну не важно с чем и завалил . Или выслеживал бы по одному и давил бы ,как клопов,способы есть,куча так,что хуй докажут! Нельзя допускать,чтоб твари и ублюдки так поступали с нашими детьми! Нельзя! Совершено преступление? Доказывайте причастность,но законными методами,а применение пыток должно быть чревато появлением незапланированного природой отверстия в голове!
Зы. Сколько общался с полицаями - нормальных не видел.

Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 25.02.2016 - 08:14

[^]
spas77
25.02.2016 - 08:13
1

Ярила

В мое дежурство как-то бухого гражданина пепсы привезли, тот решетку в обезьяннике грыз и головенкой пустой об нее бился. Пришлось к ней же наручниками фиксировать. Наутро пришел надзорный от прокуратуры, он ему жаловаться давай, что его менты всю ночь прессовали. Камера видеонаблюдения напротив решки ничего ему не напомнила. Наверно, тоже в ЕСПЧ подал.

Добавлено в 08:15
Цитата (Shelest2000 @ 25.02.2016 - 08:13)
Блядь... И что за отец-то такой у пацана... faceoff.gif Хвалиться не буду,но если бы с моим сыном так поступили,тьфу,тьфу,тьфу, то завалил бы нахуй весь их отдел! Пришел бы с... ну не важно с чем и завалил . Или выслеживал бы по одному и давил бы ,как клопов,способы есть,куча так,что хуй докажут! Нельзя допускать,чтоб твари и ублюдки так поступали с нашими детьми! Нельзя! Совершено преступление? Доказывайте причастность,но законными методами,а применение пыток должно быть чревато появлением незапланированного природой отверстия в голове!

Адекватностью ты блещешь, ога.

Добавлено в 08:20
Мудаки бывают, как в деревне, да без дурака. Но любой нормальный руководитель от них первым делом постарается избавиться. Идиот ведь не только себе проблем создаст, непосредственный начальник, начальник ОРЛС, начальник Отдела также поимеют их в полной мере. Да и прокуратура вокруг волком рыщет, кого бы за жопу взять. Сомневаюсь, что после меня что-то изменилось, меньше года прошло.

[^]
сергей31
25.02.2016 - 08:24
0

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 25.02.2016 - 05:23)
Цитата (Прадовод @ 25.02.2016 - 10:19)
Маловато что то!
А кто платить будет , те мильтоны или государство?

И если факт доказан и признан , кто понесет ответственность?

Самые интересные вопросы!
Особенно, кто будет платить, и кто понесет ответственность? Особенно уголовную?
Очень хотелось бы знать!

Никто
Наше государство не признает решение европейского суда.
Расходимся

[^]
Natalia68
25.02.2016 - 08:25
0

Ярила

кто-то серьезно обиделся. шпалы навесил. поправила всем)))
неужели эти гандоны на ЯПе сидят?

[^]
генералсекса
25.02.2016 - 08:25
0

Ярила

Цитата (spas77 @ 25.02.2016 - 08:13)
В мое дежурство как-то бухого гражданина пепсы привезли, тот решетку в обезьяннике грыз и головенкой пустой об нее бился. Пришлось к ней же наручниками фиксировать. Наутро пришел надзорный от прокуратуры, он ему жаловаться давай, что его менты всю ночь прессовали. Камера видеонаблюдения напротив решки ничего ему не напомнила. Наверно, тоже в ЕСПЧ подал.

Добавлено в 08:15
Цитата (Shelest2000 @ 25.02.2016 - 08:13)
Блядь... И что за отец-то такой у пацана...  faceoff.gif  Хвалиться не буду,но если бы с моим сыном так поступили,тьфу,тьфу,тьфу, то завалил бы нахуй весь их отдел! Пришел бы с... ну не важно с чем и завалил . Или выслеживал бы по одному и давил бы ,как клопов,способы есть,куча так,что хуй докажут! Нельзя допускать,чтоб твари и ублюдки так поступали с нашими детьми! Нельзя! Совершено преступление? Доказывайте причастность,но законными методами,а применение пыток должно быть чревато появлением незапланированного природой отверстия в голове!

Адекватностью ты блещешь, ога.

Добавлено в 08:20
Мудаки бывают, как в деревне, да без дурака. Но любой нормальный руководитель от них первым делом постарается избавиться. Идиот ведь не только себе проблем создаст, непосредственный начальник, начальник ОРЛС, начальник Отдела также поимеют их в полной мере. Да и прокуратура вокруг волком рыщет, кого бы за жопу взять. Сомневаюсь, что после меня что-то изменилось, меньше года прошло.

Ну смотри, у нас в отделе ДПС начальник со словами "или принесёшь сегодня столько то со смены или пошёл на хер из отдела" заставлял обычных ДПСов взятки брать. Если не веришь, то покопайся в интернете, даже видео есть.
Пы.Сы. Слова не дословно, но смысл тот же.

Добавлено в 08:26
Цитата (Natalia68 @ 25.02.2016 - 08:25)
кто-то серьезно обиделся. шпалы навесил. поправила всем)))
неужели эти гандоны на ЯПе сидят?

Сидят, вон индеец явно не мент, а мусорило неадекватное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7642
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх