Пять лет в тюрьме Таиланда может провести сахалинец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
papachina
20.02.2016 - 15:05
0
Статус: Offline

охотник

Цитата (Свеслом @ 20.02.2016 - 21:40)
papachina
Все правильно !! Бери жену и детей! Камчатка шикарна! Особенно для семейного отдыха где то так в октябре )))

как-раз в октябре там и отдыхал brake.gif правда без семьи. красота!

Добавлено в 15:07
Свеслом
а тебе советую не завидовать, а то желчью захлебнешься, фрейлин gigi.gif

[^]
Свеслом
20.02.2016 - 19:55
-4

Ярила

Цитата (papachina @ 20.02.2016 - 15:05)
Цитата (Свеслом @ 20.02.2016 - 21:40)
papachina
Все правильно !! Бери жену и детей! Камчатка шикарна! Особенно для семейного отдыха где то так в октябре )))

как-раз в октябре там и отдыхал brake.gif правда без семьи. красота!

Добавлено в 15:07
Свеслом
а тебе советую не завидовать, а то желчью захлебнешься, фрейлин gigi.gif

Я завидую?? Ты какой то ебанутый))) я вообще то была на Камчатке)) и именно в октябре будет комфортно и жене и детям)) к стати я обладатель 2 паспортов и Камчатка далеко не предел моих мечтаний и зависти, я езжу по всему миру))) без виз!! И смотри сам от своего говна не захлебнись.))

[^]
Свеслом
20.02.2016 - 19:56
-3

Ярила

Много я хамов видела в своей жизни, но таких упоротых...

Это сообщение отредактировал Свеслом - 20.02.2016 - 19:57

[^]
gaschekser
21.02.2016 - 05:06
-1

Ярила

пусть едет на Черное море, пять хоть на Родине ...

[^]
bosso4
21.02.2016 - 05:23
-1

Ярила

На самуйщине брал напрокат джипчик-сузучку. Механика, правый руль. Снес зеркало какому-то прадосу, стоящему на улице. Сьебалсо. Никто не заметил. Помоталсо по горам, приехал, жыпчиг сдал.

[^]
всезебэст
21.02.2016 - 05:31
2

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 20.02.2016 - 11:18)
А ты сам то бывал в Тайланде? Мне тайцы показались очень приветливыми, к туристам относятся уважительно, ведь это их "хлеб".

А с х ли им показываться злобными,странно рычать на деньги которые ты привез.Да и Азия это,совсем другой менталитет.А люди расслабляются...байк в чужой стране,паспорт в залог-кругом же приветливые люди...а потом-государство,спаси!Оно обязано,конечно,но самосохранение никто не отменял.Лучше гору обойти...

[^]
VitaminC
21.02.2016 - 05:32
2

Юморист

Это все хорошо мопеды , мокики , машинки , но как выше правильно подметили за сирийских граждан правительство РФ больше болеет . Какие то обезьяны берут в плен моряков , летчиков и т.д. и т.п. , а с голубого глаза только блеяние про " приложим все усилия ". Так же посдавали своих солдат в дргих республиках , что уж тут говорить про обычных туристов .

[^]
Ice4
21.02.2016 - 05:42
4

Ярила

Цитата (ДЖАМБА @ 20.02.2016 - 10:47)
взял в аренду мотобайк

Я уже несколько историй слышал, которые начались с этих слов и закончились турмой, больницей, моргом.

[^]
RenV
21.02.2016 - 08:16
1

Шутник

Цитата (Элефант71 @ 20.02.2016 - 13:59)
Не берите в Тае на прокат ничего!!!

брал тачку в тае напрокат на Самуи никакого паспорта в залог не просили.

[^]
DimmON777
21.02.2016 - 08:33
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (papachina @ 20.02.2016 - 12:05)
Хорошую рекламу себе тайцы сделали. семьей собирались осенью туда слетать. После этой истории, будем выбирать другую страну.

А вообще говорю жене, лучший отдых - в России! хочу на Камчатку!

При чем тут эта история? Сам был в тае много раз и с женой и с детьми. Желания брать что либо в прокат не разу не возникало. Сам поймешь когда приедишь. Водят абы как... А для семейного отдыха страна самое то!

[^]
StasD
21.02.2016 - 08:49
1

Весельчак

Видел как-то в Паттае одного немчика. Так тот от обратного пошел - его байк слегка зацепил, мужичок всей тушей на асфальт грохнулся и давай стонать.
Видать давно уже в тае живет, знает местные обычаи по разводке на деньги глупых фарангов.
А по теме - на месте сахалинца надо было брать руки в ноги и сваливать по тихому и быстро.

Это сообщение отредактировал StasD - 21.02.2016 - 08:53

Пять лет в тюрьме Таиланда может провести сахалинец

[^]
Pipelayer
21.02.2016 - 09:01
1

Камментатор

Никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах не оставлять паспорт - главное мое правило и дома и за рубежом. dont.gif

[^]
blsmachine
21.02.2016 - 09:16
-1

Ярила

Нефиг по заграницам шляться .. и расслаблятся в племени людоедов. smile.gif
Могут ведь и сьесть.

Вот теперь и отдохнёт ... бесплатно зато..
А что может посольство выкупить? На какие шиши?

[^]
gluksat
21.02.2016 - 09:49
1

Ярила

Цитата (Dragomir42 @ 20.02.2016 - 11:25)
Цитата (Koyash @ 20.02.2016 - 11:22)
В Таиланде сейчас невозможно взять скутер в прокат без залога паспорта.
Тайцы хотят именно паспорт, чтобы потом за любую царапину брать за яйца.

Добавлено в 11:24
Нет сейчас уважительного отношения тайцев к туристам, может быть лет 20 назад и было...  Конвеер из туристов и большие деньги развратили местное население.

Вот не надо людей вводить в заблуждение, достаточно копии паспорта и денежного залога.
Если просят оригинал паспорта, то можно смело валить подальше от такой конторы.

Да как сказать про уважение, из-за ситуации с падением рубля количество туристов из России существенно упало. Как мне кажется бОльшая часть туристов - это туристы из России и Китая

А я вот поддерживаю. Всегда договориться можно, денег в залог оставить вместо паспорта, найти прокатчика, который на это согласен. На жопе сидеть не нужно и ебалом не щелкать.

А вообще, пиздец. Они еще и отпуск досидели и обратно вернулись в аэропорт прилета, как я понял. Там нужно было когти рвать немедленно, в тот же вечер, причем в соседнюю Малайзию или Камбоджу, оттуда уже улетать и похуй на расходы.

[^]
Watto
21.02.2016 - 13:52
4

Балагур

Мля народ, я вам поражаюсь. Русский в беде, просто апните тему, просто поставьте плюсик. Страна контрастов и ебанутых. За петарду на теле кота собрали 3000 лайков, за человека и 100 собрать не можем.
Да нас блять за это и не любит никто, мы же вроде как братья, но когда дело доходит до взаимовыручки, у нас сразу, наша хата с краю. Сразу надо найти 1000 вариантов. почему он сам виноват, и нам до него нет дела.
Пусть он будет трижды виноватым, но это можно будет обсудить в другой теме, когда он ввернется на родину. И не через 5 лет, а завтра. А для этого надо поднимать тему. Судя по описанию, он просто попал на развод. Лично я так понимаю, что и баба которая сдала байк и второй "байкер" просто работают вместе, схема отработана. Да и мусора местные в доле.

[^]
КИД
21.02.2016 - 15:05
1

Ярила

Да никаму он на чужбине ненужен, кроме себя и семьи. Ну сейчас тайцы его выдоят и депортируют на Родину за его же счёт.

[^]
VolsSpb
22.02.2016 - 12:17
0

Шутник

Цитата (Watto @ 21.02.2016 - 13:52)
Мля народ, я вам поражаюсь. Русский в беде, просто апните тему, просто поставьте плюсик. Страна контрастов и ебанутых. За петарду на теле кота собрали 3000 лайков, за человека и 100 собрать не можем.
Да нас блять за это и не любит никто, мы же вроде как братья, но когда дело доходит до взаимовыручки, у нас сразу, наша хата с краю. Сразу надо найти 1000 вариантов. почему он сам виноват, и нам до него нет дела.
Пусть он будет трижды виноватым, но это можно будет обсудить в другой теме, когда он ввернется на родину. И не через 5 лет, а завтра. А для этого надо поднимать тему. Судя по описанию, он просто попал на развод. Лично я так понимаю, что и баба которая сдала байк и второй "байкер" просто работают вместе, схема отработана. Да и мусора местные в доле.

+100500

[^]
moureev
22.02.2016 - 12:31
0

Унылый рыбник

какой нахуй паспорт в залог байка? Вы что там курите, земляки? 200 долларов залог за машину 2013 года выпуска. Паспорт только в сейфе. С собой копия.

Объехал весь Пхукет на машине. Ездил без прав. Ну то есть российские не канают, тормозили полицейские каждый день. Пристегнуты все, ребенок в кресле, трезв, вежлив, никогда не спорил, всегда искренне улыбался. На машине наклейка прокатная, поэтому и контролировали. Лучше постоять 5 минут, сообразить как все едут, чем ломиться напролом. Тайцы очень вежливы. Моргнуть фарами-дурной тон. Посигналить=оскорбить человека. Очень понравилось. Мотобайки да, снуют, но большинство аварий из-за неопытности. Очень дорогое удовольствие. Товарищ пьяный падал набок на прокатном байке, царапины закрашивал и ремонтировал за свой счет, чем спорить с тайцем -владельцем байка.

[^]
Бабаяныч
22.02.2016 - 14:39
1

Винтажный газогенератор

Цитата (ФоксМалдер01 @ 20.02.2016 - 13:49)
...На рынке улыбаются, массажисты улыбаются, водители улыбаются... Да да. Ровно до момента конфликта. После этого - турист никто и звать его никак. Он всем должен и во всем виноват...

..Три раза в Тае был, последний раз на Пхукете в ноябре. Больше не поеду. ОЧЕНЬ наглые и говнистые торгаши. По улице не дают пройти, кричат "ням ням, вкусно, том ям, давай давай". Улыбки натянутые, таксисты на каждом углу хриплым голосом зазывают, параллельно играя в карты...

Примерно в половине случаев пытались обмануть.

1) Вещь 200 бат, даешь 500, он сдачи 250. И сразу "забывает" английский, жестами ребенка-дауна "объясняет" что ты не прав.

2) Даже в отеле обманывали, показал завтрак за 100 бат, пришел расплачиваться - 150. Пару минут "выясняла", потом "разобралась".

3) На рынке подсунули неспелые манго на 500 бат, через полчаса уже "забыли", что мы у них покупали, и пакеты не похожи на их, и упаковка не та. В полиции тупо молчат в трубку! Сначала вообще английского не знают, потом переключили на сотрудника, который более-менее разговаривает. Объясняешь проблему - тупо молчит. Ты тут? Да. Слышал что я сказал? Да. Что делать? - молчит. И так несколько раз. Просто ждет чтобы турист плюнул и отвязался.

4) Таец, который БЕСПЛАТНО катает на лодке (в рамках тура) уж так скривился когда ему 70 бат дали. Прямо вселенская обида. Стал рассказывать как ему тяжело и что надо бы 100 бат вместо 70

В общем впечатление испорчено.

Был на Пхукете тоже в прошлом ноябре. Не в первый, надеюсь и не в последний раз. Сгонял пакетником, по-быстрому. Читая подобные отзывы, всегда поражаюсь, где вы, блять, находите эти проблемы?

Про пхукетских таксистов наслышан, да. Но с ними не пересекаюсь вообще. Взял писюка по копии паспорта и с залогом в 100 бакинских и катался по всему острову, получая удовольствие. Седьмого ноября попали под ливень, заехали с женой под навес придорожного шинного центра, встали скромно с краю. Так тайцы чуть не за руку проводили к скамейке, усадили и деликатно сделали вид, что нас не замечают, работали себе по распорядку.
Когда ливень припустил не на шутку, с трассы свернули еще несколько байкеров, туристов и местных - со всеми, без разбора, поступили так же.
Чуть утихло, с удовольствием сделал вай всем причастным к ремонту собственной кармы и умчался дальше.

Про неспелые манго. Зеленое манго, сорт такой, стоит немного дороже и вкуснее обычного. А домой взяли действительно недоспелое, чтобы довезти без проблем. Поспело в течении нескольких дней.

Отель. Несмотря на пакет, место проживания можно и надо выбирать. Этим всегда жена занимается. Почитает отзывы, проедет район в режиме просмотра улиц, вуаля - вероятность нежданчика резко уменьшается.

И эта... Карма, она-таки существует...

"За петарду на теле кота собрали 3000 лайков, за человека и 100 собрать не можем. "

Не знаю, в чем привлекательность лайков. Кот беззащитная жертва, а человек, в данном случае, сам все сделал для вкисания. Удачи ему и скорейшего возвращения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7922
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх