При взрыве на украинском КПП пострадали пассажиры легкового автомобиля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RADO58
10.02.2016 - 12:57
5
Статус: Offline

ROCK'N'ROLLA

Цитата (bream4x4 @ 10.02.2016 - 11:40)
А чо, ДНР и ЛНР еще существуют?

Ты пьян, иди домой!!

[^]
dedpixai
10.02.2016 - 12:57
-3

дэтэктар унывава гавна

В новости ТС

«Украинская сторона отказалась оказывать первую помощь пострадавшему», — подчеркнул источник.

В Вашей новости
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, во время взрыва погибли три человека, еще один человек (житель Макеевки) от полученных травм скончался в Кураховской больнице.

А Курахово находится под ВСУ и получается со стороны Украины таки его скорая забрала в больницу

так кому блять верить, ась?

Добавлено в 13:00
Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 12:55)
dedpixai
Цитата
А я в Донецк звонил корешу-он сказал автобус ебанул в серой зоне, а по сему хто минировал зону разграничения хуй его знает

Интересно, кто же это мог минировать в 600 метрах от украинского КПП? Сепары небось прямо на виду укров минировали!

Это не интересно-сие есть серая зона разграничения по которой все ползают, если взрыв был ближе к блокпосту днр-минировали днр, если ближе к всу-минировали всу

Воо,минусов меньше стало, люди голову начали включать, это уже радует что хоть до кого то достучался. Прекращайте действовать на эмоциях-пидары со всех сторон именно этого и ждут и все они тогда бля в шоколаде- пока люди друг с другом будут грызться они на властьимущщих внимания не будут обращать. Чего эти уроды и добиваются.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10.02.2016 - 13:19

[^]
Narkozzz
10.02.2016 - 13:07
2

Гойдофоб

dedpixai
600 метров - это дистанция стрельбы из СВД. Дали бы ВСУ минерам ЛДНР копошиться на обочине при возможности подстрелить? Полезли бы минеры под огонь? Если бы блокпосты располагались на таком расстоянии - они бы друг в друга постоянно стреляли бы.

[^]
dedpixai
10.02.2016 - 13:10
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 13:07)
dedpixai
600 метров - это дистанция стрельбы из СВД. Дали бы ВСУ минерам ЛДНР копошиться на обочине при возможности подстрелить? Полезли бы минеры под огонь? Если бы блокпосты располагались на таком расстоянии - они бы друг в друга постоянно стреляли бы.

Так они и ебошат друг по другу там постоянно

И тогда да-только у всу есть СВД ? нет. И днр с таким же успехом могли отстреливать минеров всу.Да? Да. А заминировано

[^]
Narkozzz
10.02.2016 - 13:13
0

Гойдофоб

dedpixai
Цитата
И тогда да-только у всу есть СВД ? нет.

А куда дели? СВД имеет распространение чуть меньшее, чем АК. На Украине этого добра навалом.

Цитата
И днр с таким же успехом могли отстреливать минеров всу.Да? Да.

Это если от места взрыва до позиций ДНР меньше 800 метров. Я, честно говоря, не знаю - сколько там, в новости фигурирует только расстояние до блокпоста ВСУ.

[^]
dedpixai
10.02.2016 - 13:21
-4

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 13:13)
в новости фигурирует только расстояние до блокпоста ВСУ.

Я выше уже два противоречия новостей показал,заметте не я приводил эти новости, щас если полезу гуглить ещё пару-тройку вариантов найду. Прочтите мой комент выше-я его подправил.

Идут военные действия-называйте их как угодно АТО,Захват,Война,Противостояние-похуй. В таких условиях нельзя верить никому, кроме своих глаз или родственникам- друзьям

Добавлено в 13:27
Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 13:13)
dedpixai
Цитата
И тогда да-только у всу есть СВД ? нет.

А куда дели? СВД имеет распространение чуть меньшее, чем АК. На Украине этого добра навалом.

Я немного не правильно сконфигурировал свою мысль имея в виду то,что не только у всу есть СВДешки. У днр они тоже есть.

а,вот опять шпалы, всё таки не достучался я до людей, а жаль

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10.02.2016 - 14:03

[^]
Narkozzz
10.02.2016 - 13:35
1

Гойдофоб

dedpixai
Цитата
В таких условиях нельзя верить никому, кроме своих глаз или родственникам- друзьям

Ну так я уточняю на основании обнародованных сведений. Если бы сказали, что взрыв произошел посередине, в 600 метрах от блокпоста ВСУ и 600 метрах от блокпоста ДНР - тогда непонятно. А сказали только "600 метров от блокпоста ВСУ", все.

[^]
dedpixai
10.02.2016 - 13:38
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 13:35)
dedpixai
Цитата
В таких условиях нельзя верить никому, кроме своих глаз или родственникам- друзьям

Ну так я уточняю на основании обнародованных сведений. Если бы сказали, что взрыв произошел посередине, в 600 метрах от блокпоста ВСУ и 600 метрах от блокпоста ДНР - тогда непонятно. А сказали только "600 метров от блокпоста ВСУ", все.

Я Вас понял, но я никоко в своих коментах не оправдываю, пытаюсь до людей донести только то,что на основании всего лишь одной ссылки на один какой то источник нельзя делать скоропалительных выводов, а тем более уж устраивать срачельник

[^]
квазимода3
10.02.2016 - 13:44
2

Ярила

Цитата (dedpixai @ 10.02.2016 - 14:38)
Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 13:35)
dedpixai
Цитата

Я Вас понял, но я никоко в своих коментах не оправдываю, пытаюсь до людей донести только то,что на основании всего лишь одной ссылки на один какой то источник нельзя делать скоропалительных выводов, а тем более уж устраивать срачельник

украинская сторона заявляет что водитель проигнорировал предупредительные знаки о наличии мин, значит они,всу, знали о наличии мин? знали что там мины, знали что там таблички, значит сами и ставили....

[^]
dedpixai
10.02.2016 - 13:50
1

дэтэктар унывава гавна

Мои родители живут в городе,который был под лнр. Лнр когда отсупили то после себя оставили кучу мин и растяжек. Один рыбак и один грибник подорвались. Это тож всу минировало? Это я Вам рассказываю чего по новостям небыло. Моего бати сотрудник подорвался.Вот правда. Мой батя на рыбалку полгода не ходил,пока сапёры по лесам разминирование делали. Все хороши короче.

минусировщики-просто оьясните мне в чём я неправ,приму минусы нормально,с нормальными доводами, без психов.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10.02.2016 - 14:01

[^]
dedpixai
10.02.2016 - 17:04
0

дэтэктар унывава гавна

Цитата (квазимода3 @ 10.02.2016 - 13:44)

украинская сторона заявляет что водитель проигнорировал предупредительные знаки о наличии мин, значит они,всу, знали о наличии мин? знали что там мины, знали что там таблички, значит сами и ставили....

Персонально для Вас

Мины на обочинах есть на всех блокпостах по обе стороны фронта. После нескольких подрывов пассажиры стараются не бегать по нужде в посадки вдоль дороги. Все делают на виду, прямо на обочине — жизнь дороже.

Пруф. http://www.gazeta.ru/social/2016/02/10/8067125.shtml

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10.02.2016 - 17:05

[^]
Укроп1982
10.02.2016 - 17:14
0

Шутник

Даунецкое агентство новостей-это что за высер такой?

Добавлено в 17:16
Цитата (dedpixai @ 10.02.2016 - 13:50)
Мои родители живут в городе,который был под лнр. Лнр когда отсупили то после себя оставили кучу мин и растяжек. Один рыбак и один грибник подорвались. Это тож всу минировало? Это я Вам рассказываю чего по новостям небыло. Моего бати сотрудник подорвался.Вот правда. Мой батя на рыбалку полгода не ходил,пока сапёры по лесам разминирование делали. Все хороши короче.

минусировщики-просто оьясните мне в чём я неправ,приму минусы нормально,с нормальными доводами, без психов.

А у них в методичке прописано минусить всех,кто не славит россию и батюшку-царя. lol.gif

[^]
Narkozzz
10.02.2016 - 17:22
0

Гойдофоб

Укроп1982
Цитата
Даунецкое агентство новостей-это что за высер такой?

Высер-не высер, а новости скакунов уже подвердили - в смерти людей виноваты ВСУ, заминировавшие обочину.

[^]
alextsp
10.02.2016 - 17:24
1

Ярила

Как мне нравится подача-сначала была сказано при объезде блок-поста, сейчас по всем новостям на блок-посту.
Водилу, если б выжил, подвесить за яйца за людей. Тут мин и растяжек все после себя оставили немерено, постоянно подрываются, кто собачку выгуливает, кто пешком хочет обойти посты. Нахуя испытывать судьбу?

Ладно, когда было закрыто автомобильное сообщение объезжали как могли (когда из родственников рассказывал, как искали в разрушенном доме чтоб подложить под автобус, застрявший в песке-покрутил пальцем у виска), ну тут-то зачем?

Это сообщение отредактировал alextsp - 10.02.2016 - 17:29

[^]
Неиванов
10.02.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата
Сепары как всегда пиздят

Под Марьинкой, не доезжая до украинского блокпоста, на мине подорвался микроавтобус, пока известно о 3 погибших.
Об этом "Украинской правде" рассказал руководитель пресс-центра АТО

пока вы будете находить оправдания этой войне не будет вам ссуки покоя .. не на этом свете .не на том

[^]
Narkozzz
10.02.2016 - 17:39
0

Гойдофоб

alextsp
Так речь про обочину, то есть с дороги не съезжали. Обочины можно было и не минировать - это часть дороги и используется по назначению.

[^]
Neurosurgeon
10.02.2016 - 17:41
4

Ярила

Цитата (yujinspb @ 10.02.2016 - 11:35)

«Украинская сторона отказалась оказывать первую помощь пострадавшему», — подчеркнул источник.

Это уже притянуто за уши. Один из пострадавших умер в Кураховской больнице. А это территория Украины.
П.С. Врачи никогда не откажут в помощи, какая бы у потерпевшего ни была политическая принадлежность. Мы всем оказывали помощь и когда были под ДНР, и сейчас. Будь то солдат ВСУ, ополченец, пленный или гражданский.

Это сообщение отредактировал Neurosurgeon - 10.02.2016 - 17:48

[^]
Narkozzz
10.02.2016 - 17:43
0

Гойдофоб

Neurosurgeon
Цитата
Это уже притянуто за уши. Один из пострадавших умер в Кураховской больнице. А это территория Украины.

Это не означает, что он получил помощь своевременно. Речь идет о первой помощи, до приезда скорой.

[^]
alextsp
10.02.2016 - 18:23
-2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 10.02.2016 - 16:39)
alextsp
Так речь про обочину, то есть с дороги не съезжали. Обочины можно было и не минировать - это часть дороги и используется по назначению.

В другой реальности можно все не минировать, но мы живем в этой.

[^]
savromat
10.02.2016 - 22:45
1

Ярила

Чьи были мины, вопрос даже не риторический. ©

[^]
ImperatorTII
10.02.2016 - 22:47
-3

Шутник

Цитата (Неиванов @ 10.02.2016 - 17:37)
Цитата
Сепары как всегда пиздят

Под Марьинкой, не доезжая до украинского блокпоста, на мине подорвался микроавтобус, пока известно о 3 погибших.
Об этом "Украинской правде" рассказал руководитель пресс-центра АТО

пока вы будете находить оправдания этой войне не будет вам ссуки покоя .. не на этом свете .не на том

Если Россия закроет военторг, война закончится быстро

[^]
MadeInMoscow
10.02.2016 - 22:49
2

Ярила

Цитата (bream4x4 @ 10.02.2016 - 12:40)
А чо, ДНР и ЛНР еще существуют?

Я тебе больше скажу: про 404 забудут, про майдан и пидоров из карательных батальонов, а про Новороссию будут помнить т.к. она существовать будет, а страна 404 - нет.

[^]
Kent2015
10.02.2016 - 22:52
1

Шутник

когда уже эта война закончится??? гибли бы гниды её начавшую... да без вопросов... а обычные люди за что???

[^]
dedpixai
10.02.2016 - 23:14
1

дэтэктар унывава гавна

Вот, вот здравая мысль. Начинали её и вскармливают не простые люди, и наживу эти суки имеют конкретную, причём все стороны и может для кого новость скажу и запад и сшп и украина и россия-да все короче. Дележ, зарабатывание на всём-от оружия до носков, траншей и списаний на милитаризационные действия. Раздел сфер влияния и власти-всё, что приносит или будет в дальнейшем приносить прибыль. Любой вооруженный конфликт первым делом в бабло упирается, а затем уж в политические интересы.
Любой конфликт с учатием больше двух стран -пиздец. Начинают появляться со всех сторон товарищи Корейко поднимающие свои капиталы в разы.

Люди от этого страдают простые, срутся семьи и народы, а этим пидарам похуй-им баблос заработать.
В Украину продать суперстаринное нахуй никому не нужное оружие- да запросто, по тройной цене.
Россию обложить санкциями и эмбарго-говно вопрос. Только вот Самые Большие Капиталы мира заработаны именно на обходе эмбарго, дэмпинге цен и поставках гнилого оружия в папуасские страны.

Чёта букаф дахуя получилось, да ужо извините, сил нет смотреть на этот срачельник весь. И бля к минусам готов, толко к адекватным и нормально, трезво обоснованным.
Слова новостей и блять боты с Украинской и Российской стороны идут нахуй.
К нормальному диспуту приглашаются адекваты

воо шпалы летяяят, шпалы

И еще одно я полностью поддерживаю только одно-

Добавлено в 23:28
По всей видимости адекватных коментов не будет. Печально.

Это сообщение отредактировал dedpixai - 10.02.2016 - 23:24

При взрыве на украинском КПП пострадали пассажиры легкового автомобиля

[^]
Nevius
11.02.2016 - 00:44
1

Ярила

Цитата (dedpixai @ 10.02.2016 - 22:14)
Вот, вот здравая мысль. Начинали её и вскармливают не простые люди, и наживу эти суки имеют конкретную, причём все стороны и может для кого новость скажу и запад и сшп и украина и россия-да все короче. Дележ, зарабатывание на всём-от оружия до носков, траншей и списаний на милитаризационные действия. Раздел сфер влияния и власти-всё, что приносит или будет в дальнейшем приносить прибыль. Любой вооруженный конфликт первым делом в бабло упирается, а затем уж в политические интересы.
Любой конфликт с учатием больше двух стран -пиздец. Начинают появляться со всех сторон товарищи Корейко поднимающие свои капиталы в разы.

Люди от этого страдают простые, срутся семьи и народы, а этим пидарам похуй-им баблос заработать.
В Украину продать суперстаринное нахуй никому не нужное оружие- да запросто, по тройной цене.
Россию обложить санкциями и эмбарго-говно вопрос. Только вот Самые Большие Капиталы мира заработаны именно на обходе эмбарго, дэмпинге цен и поставках гнилого оружия в папуасские страны.

Чёта букаф дахуя получилось, да ужо извините, сил нет смотреть на этот срачельник весь. И бля к минусам готов, толко к адекватным и нормально, трезво обоснованным.
Слова новостей и блять боты с Украинской и Российской стороны идут нахуй.
К нормальному диспуту приглашаются адекваты

воо шпалы летяяят, шпалы

И еще одно я полностью поддерживаю только одно-

Добавлено в 23:28
По всей видимости адекватных коментов не будет. Печально.

да понятное дело, что не мы эту войну начали, она нужна была кому-то...
плохо что многие не могут понять что с его плюсиком в каком-то камменте обрывается жизнь какого-нибудь реального человека...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5124
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх