Митрохин попросил Путина уволить Собянина за снос павильонов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
catta
10.02.2016 - 11:56
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Staryigeolog @ 10.02.2016 - 11:50)
Цитата
Член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором просит главу государства остановить снос павильонов в Москве

Особенно удивляет, что сносу ларьков в Москве громче всех возмущались почему-то Ходорковский и Чичваркин, находящийся на пмж в Лондоне. Зато нисколько не удивляет, почему либерального депутата-яблочника пнули в жопу обязали поднять вопрос cool.gif

смотреть и видеть это разные понятия
и чича и ходор возмущаются не факту сноса, а тому что сначала построили и типо все оке, а потом внезапно снесли. это наебательство обыкновенное.

каким хуем этот самострой вообще там появился? где ответственные?

да и тот кто построил это гуано уже отбил вложенное с прибылью, а крайними оказались арендаторы, которые были убеждены в легальности данных построек.

ps я за то чтоб не было подобных построек

pps и, да, это очередной гвоздик в гробик предпринимательства( несмотря на то что это всего лишь торгаши)

Это сообщение отредактировал catta - 10.02.2016 - 12:02

[^]
Medarin
10.02.2016 - 12:00
8

Хохмач

Цитата
Член политкомитета партии «Яблоко» Сергей Митрохин написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором просит главу государства остановить снос павильонов в Москве

Особенно удивляет, что сносу ларьков в Москве громче всех возмущались почему-то Ходорковский и Чичваркин, находящийся на пмж в Лондоне. Зато нисколько не удивляет, почему либерального депутата-яблочника пнули в жопу обязали поднять вопрос cool.gif

Удивляет, что на ЯП, поддержали снос люди, которые живут хз где, но только не в Москве. Вот, что удивляет.

[^]
Nihilanth
10.02.2016 - 12:01
2

Весельчак

Цитата (Abricosich @ 10.02.2016 - 11:28)
да ладно…там щас будут наверняка новые палатки…

не палатки а Магазины шаговой доступности для инвалидов, социально незащищенных граждан, и под патронажем РПЦ! ) только уже от правильных людей ))

[^]
Nihilanth
10.02.2016 - 12:02
-1

Весельчак

Цитата (Medarin @ 10.02.2016 - 12:00)
Цитата

Удивляет, что на ЯП, поддержали снос люди, которые живут хз где, но только не в Москве. Вот, что удивляет.

а это люди типа "Баба Яга против", они же "мы за справедливость"

[^]
AeternaNox
10.02.2016 - 12:03
8

Барышня кисейная

Цитата
«Партия «Яблоко» считает

Я считаю что партия "Яблоко" гавно. Куда обращаться?

[^]
IgorVC
10.02.2016 - 12:08
8

Весельчак

Цитата (Nihilanth @ 10.02.2016 - 12:02)
Цитата (Medarin @ 10.02.2016 - 12:00)
Цитата

а это люди типа "Баба Яга против", они же "мы за справедливость"

Я живу в Москве. Альбатрос не так далеко был. Ничего там не покупал - шмотки дорогие и говняные. Через дорогу от Альбатроса такой же павильон, не знаю снесли или нет, типа мини-рынок, я там рыбу покупал свежую. Если его снесли, найду другое место покупки рыбы. В субботу Альбатрос работал в обычном порядке, даже вещи не паковали, ходили нерусские продавщицы, лениво шевеля жирными жопами. На выходе из метро снесли еще раньше несколько шавермных палаток, у которых чебуреки вечно паслись, только чище стало.
UPD Нашел в соседней теме фото, снесли и тот павильон. Там еще дальше были огромные ряды, хрен пройдешь, онтересно снесли или не

Это сообщение отредактировал IgorVC - 10.02.2016 - 12:37

[^]
DE23RUS
10.02.2016 - 12:10
26

Ярила

Цитата (EVM @ 10.02.2016 - 11:54)
Вместо того, чтобы способствовать развитию предпринимательства и укреплению в сознании граждан понятия незыблемости частной собственности, врётикалька делает всё с точностью до наоборот: никаких правил и договоров нет, а если они есть в среду, это не значит, что таковыми останутся в четверг. У кого власть, тот и прав, тот может сегодня разрешить, а завтра дать распоряжение снести. И хоть ты убейся о закрытые для дорогих россиян властями страны двери ЕСПЧ:

"Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет".

Да когда вы уже поймете, что эти ларьки, которые тупо с 2-3-ым наваром продают купленное в гипермеркете или на мелкооптовой базе говно - это ни мелкий, ни минимальный... это вообще не бизнес и не предпринимательство ни разу? Вы кого защищаете? Тех, кто на вас наживается пользуясь тем, что вы купите у них, а не в магните 50 метрами далее. Тех, кто нарушает все мыслимые сроки и нормы хранения и торговли. Тех, кто в лучшем случае мутно, а обычно незаконно подключается к вашей подстанции, а потом она летом перегруженная выходит из строя. Тех, кто заваливает своим мусором и говном выше крыши мусорку ближайшего дома, а за вывоз этого мусора платят именно жители этого дома и мирятся с этими горами смердящего просроченого товара. Молодцы, чоужтам.

[^]
Космостар
10.02.2016 - 12:13
14

Ярила

Цитата (EVM @ 10.02.2016 - 11:54)
Вместо того, чтобы способствовать развитию предпринимательства и укреплению в сознании граждан понятия незыблемости частной собственности, врётикалька делает всё с точностью до наоборот: никаких правил и договоров нет, а если они есть в среду, это не значит, что таковыми останутся в четверг. У кого власть, тот и прав, тот может сегодня разрешить, а завтра дать распоряжение снести. И хоть ты убейся о закрытые для дорогих россиян властями страны двери ЕСПЧ:

"Живи еще хоть четверть века -
Всё будет так. Исхода нет".

Малый бизнес, который мы потеряли. Вах!

[^]
TibiDok
10.02.2016 - 12:17
3

Анунах

С оной стороны, вроде все правильно, по закону. Самострои во всем мире сносят. Да и предупреждали вроде как совсем заранее. А с другой стороны, время выбрано как-будто специально. Когда в кризис людей лишают бизнеса, пусть и с нарушениями, это на какой-то заговор похоже.

[^]
EVM
10.02.2016 - 12:22
7

Ярила

Цитата (DE23RUS @ 10.02.2016 - 12:10)
а когда вы уже поймете, что эти ларьки, которые тупо с 2-3-ым наваром продают купленное в гипермеркете или на мелкооптовой базе говно

Да что вы говорите! Я вот, например, любил захаживать в магазинчик (не ларёк!) у м. Профсоюзной - солидный выбор фирменных полуфабрикатов из мяса птицы: котлеты, колбаски. Всегда очередь, всегда свежий товар. Где теперь его можно купить? В супермаркетах X5 Retail Group?

Цитата
- это ни мелкий, ни минимальный... это вообще не бизнес и не предпринимательство ни разу?

Доля торговли в малом бизнесе - 80%. Вы что хотите, чтобы предприниматели танки строили? Для этого государственные предприятия есть.

Цитата
Вы кого защищаете?

Нас, граждан Российской Федерации. На наше право частной собственности открыто покушается власть. А вам в радость.

[^]
CyberZiP
10.02.2016 - 12:34
11

Ярила

Цитата (Severskiy @ 10.02.2016 - 11:32)
Я не поддерживаю снос в той форме, как это проходит.
Лихие 90-е возвращаются. Подленько, по-быстрому, под покровом ночи, прикрывая бульдозеры полицейскими погонами.
Если все по закону, то зачем прятаться?
Я видел снос. Ничего не дали демонтировать. Это правовое государство?
Ощущение, что власти по совету лукавого решили настроить против себя людей. Время не самое подходящее выбрали.
ПС Да, то что сносили - никакие не уродливые палатки, а вполне симпатичные здания (они даже закрывали уродливые фасады еще советских зданий), которые никак дорогу к метро не перекрывали. Ходил мимо них лет 15...

1. Времени на демонтаж было выделено много. " Кто не спрятался, я не виноват"
2. Ночью, днем какая нах разница? Ночью траффик меньше- проще мусор вывозить может. Мы не в 16 веке живем когда ночью наступает кромешная темнота. Уверен что столица очень неплохо освещена. Никто ни от кого не прячется.
3. Власти как раз таки вызвали положительную оценку среди населения.

[^]
Космостар
10.02.2016 - 12:34
4

Ярила

Цитата (EVM @ 10.02.2016 - 12:22)
а когда вы уже поймете, что эти ларьки, которые тупо с 2-3-ым наваром продают купленное в гипермеркете или на мелкооптовой базе говно

Да что вы говорите! Я вот, например, любил захаживать в магазинчик (не ларёк!) у м. Профсоюзной - солидный выбор фирменных полуфабрикатов из мяса птицы: котлеты, колбаски. Всегда очередь, всегда свежий товар. Где теперь его можно купить? В супермаркетах X5 Retail Group?

Цитата
- это ни мелкий, ни минимальный... это вообще не бизнес и не предпринимательство ни разу?

Доля торговли в малом бизнесе - 80%. Вы что хотите, чтобы предприниматели танки строили? Для этого государственные предприятия есть.

как же все переживают за малый бизнес.
не переживай, переедут в первые этажи. А те, кто по умнее - уже давно переехали.

В СПБ уже давным-давно посносили всю эту поебень около метро и знаешь что? Маленьких магазинчиков - полным полно. Все работают и все довольны.

Добавлено в 12:35

Цитата
Вы кого защищаете?

Нас, граждан Российской Федерации. На наше право частной собственности открыто покушается власть. А вам в радость.

Ахахах. Мы здесь власть? Так победимЪ?

[^]
EVM
10.02.2016 - 12:38
1

Ярила

Цитата (Космостар @ 10.02.2016 - 12:34)

Переживаю. Не за Шойгу же мне переживать и за его скромный особнячок.

Цитата
не переживай, переедут в первые этажи.

Ну да, "делов-то": снесли частную собственность - граждане утёрлись и переехали в другое место. Подождём, когда и оттуда начнут выгонять. "Лишь бы не было войны". popcorn.gif Или наоборот. Тут уже запутаться можно.

[^]
IgorVC
10.02.2016 - 12:46
5

Весельчак

Цитата (EVM @ 10.02.2016 - 12:38)

Цитата

Ну да, "делов-то": снесли частную собственность - граждане утёрлись и переехали в другое место. Подождём, когда и оттуда начнут выгонять. "Лишь бы не было войны". popcorn.gif Или наоборот. Тут уже запутаться можно.

Снесли частную собственность, построенную на чужой земле. Причем, предупредили заранее и предложили эту собственность перенести куда-нибудь добровольно самим.

[^]
Nihilanth
10.02.2016 - 12:47
7

Весельчак

москву вылижут и сделают красивой в любом случае, вы посмотрите идет постепенное закручивание гаек: сначала коттеджи на москвереке потом рестораны-поплавки теперь шаурмячные и прочее говно

я думаю все понимают что столица должна выглядеть как на открытке ) хотя не все согласны с этим

думаю что вырастут и барьеры на пути открытия бизнеса, открыть магазин любой ЛКН с волосами из носа уже не сможет

[^]
EVM
10.02.2016 - 12:50
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 10.02.2016 - 12:46)
Снесли частную собственность, построенную на чужой земле. Причем, предупредили заранее и предложили эту собственность перенести куда-нибудь добровольно самим.

Я понимаю, что это горохом об стену, но тем не менее:

Коммерческий директор «Альбатроса» Алексей Воронин сообщил РСН, что в январе арбитражный суд подтвердил законный статус здания.
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56b9...a7947d50d5633d2

Часть этих магазинов снесли незаконно, вопреки решению суда.

[^]
iCanGet
10.02.2016 - 12:51
-1

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Кто ж его уволит? Под снос павильонов закон изменили с подачи московских властей. Повозмущаются владельцы, пошумят оппозиционеры и все забудется. Не впервой

[^]
IgorVC
10.02.2016 - 12:55
7

Весельчак

Цитата (EVM @ 10.02.2016 - 12:50)
Цитата (IgorVC @ 10.02.2016 - 12:46)

Я понимаю, что это горохом об стену, но тем не менее:

Коммерческий директор «Альбатроса» Алексей Воронин сообщил РСН, что в январе арбитражный суд подтвердил законный статус здания.
http://www.rbc.ru/business/09/02/2016/56b9...a7947d50d5633d2

Часть этих магазинов снесли незаконно, вопреки решению суда.

Как можно ЗАКОННО построить здание на чужой земле? Я у вас на дачном участке баню свою построю, это законно будет?
Баня законная, а как объект кап.строительства незаконная.

Это сообщение отредактировал IgorVC - 10.02.2016 - 12:57

[^]
Набубука
10.02.2016 - 13:01
2

полковник

Все верно в большом да и маленьком городе, я только за, но вот беда, запретили пиво - курево продавать в ларьках, по сдувались они в деревнях, а жаль. Магазинов то нет, купить что необходимое за 40 -50 км в город ехать, раньше и консерву какую продавали и конфеты шоколадки и чай и кофе. Но на этом много не наторгуешь. Вот и приходится по мелочевке время тратить, бензин не самый дешевый в мире жечь

[^]
DE23RUS
10.02.2016 - 13:03
5

Ярила

Цитата

Цитата
Вы кого защищаете?

А почему это ваш фирменный распрекрасный магазин не был оформлен как следует и не озаботился этим? Чет падазрительно. В Мск давно не был, но у нас в Краснодаре что-то к фирменным "агрокомплексам", васюринским мясокомбинатам, ермолинским полуфабрикатам и еще куче толковых магазинов претензий нет.
И я еще раз повторюсь, не надо называть полулегальную лоточную торговлю громким названием - малый бизнес. Это не так. 80% того, что вы вписываете в малый бизнес - нахуй ненужные прилипалы, которые обычной купи-продайкой пытаются на вас нажить себе на хлебушек с икоркой и таиланды. Вам их жаль? Дело ваше, мне лично нисколечки не жаль.

[^]
stohuev
10.02.2016 - 13:06
2

Ярила

Цитата (Kolek3333 @ 10.02.2016 - 11:22)
У Митрохина доля в павильонах была?

По ходу Митрохин спалился...

[^]
laf75
10.02.2016 - 13:06
-1

Ярила

Да все понятно , ломай нахрен, только вот чем он оперирует , так это конституция, а там право на собственность прописана , и если так можно на это плевать , то тогда у нас точно не правовое государство, у нас монархия или анархия хрен поймешь. Вот как они оформили там вот большой вопрос , и где там сейчас лужков прячется.

[^]
Severskiy
10.02.2016 - 13:21
-1

Ярила

Цитата (Космостар @ 10.02.2016 - 11:36)
Цитата (Severskiy @ 10.02.2016 - 11:32)
Я не поддерживаю снос в той форме, как это проходит.
Лихие 90-е возвращаются. Подленько, по-быстрому, под покровом ночи, прикрывая бульдозеры полицейскими погонами.
Если все по закону, то зачем прятаться?
Я видел снос. Ничего не дали демонтировать. Это правовое государство?
Ощущение, что власти по совету лукавого решили настроить против себя людей. Время не самое подходящее выбрали.
ПС Да, то что сносили - никакие не уродливые палатки, а вполне симпатичные здания (они даже закрывали уродливые фасады еще советских зданий), которые никак дорогу к метро не перекрывали. Ходил мимо них лет 15...

ашот, хватит торчать на ЯПе - иди делай шаурму

Вам до моего образования как раком до Пекина.

[^]
военлет64
10.02.2016 - 13:27
3

Приколист

я бы на месте Собянина еще бы вагончики подогнал с НКВДшниками, затарил туда всех этих держателей этого бардака и пустил эшелон в сторону Сибирского Федерального округа.
Кроме криминала от этих цыганских шатров никакой пользы не было.
Правильно сделал, одобряю всецело

[^]
DODGE
10.02.2016 - 13:29
3

Grab life by the horns !

Цитата (IgorVC @ 10.02.2016 - 16:46)
Цитата (EVM @ 10.02.2016 - 12:38)

Цитата

Ну попробуй построй ченить самовольно в центре Москвы умник

Добавлено в 13:31
Цитата (военлет64 @ 10.02.2016 - 17:27)
я бы на месте Собянина еще бы вагончики подогнал с НКВДшниками, затарил туда всех этих держателей этого бардака и пустил эшелон в сторону Сибирского Федерального округа.
Кроме криминала от этих цыганских шатров никакой пользы не было.
Правильно сделал, одобряю всецело

По твоему у нас в СФО тут лагеря и зоны ? Ты не охуел ли часом ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34287
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх