Бывший замминистра финансов США: "Приватизация в России - проект пятой колонны, чтобы лишить суверенитета и разграбить"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Картофелевод
9.02.2016 - 02:17
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ArtCoshMart @ 8.02.2016 - 17:44)
Есть классная и заманчивая альтернатива: конфискация имущества у олигархов и прочего ворья! rolleyes.gif

Кто определять будет?
Я строю дом на дачном участке.Однажды сторож-водокачальщик подходит ко мне и говорит что я зря стараюсь,скоро 1917 год.И придётся поделиться с народом.На ответ что я сам народ он ответил что у честного народа денег на частные дома нету.На мой ответ что я честно заработал деньги на 3 работах и откладывал несколько лет, он сказал что ему пох,пулю в лоб многие получат.И суд не нужен типа,и так всё видно,кто хорошо живёт тому пиздец.

Те кто ждёт 1917 пусть вспомнят что потом стало, вплоть до 1941 года.Разруха,гражданская война,раскулачивание,военный коммунизм,коллективизация,национализация,враги народа.Ну и конечно мощные стройки за очень небольшую оплату.
Вперёд и с песней.Получите последнюю волну эмиграции которая точно добъёт страну.

Такой вот несчастный народ раскулачил предков моей супруги с Украины.Кулаки были,богато жили,мельница была и батраки.Пришёл народ и колхоз сделал,кулаков сюда сослали в Оренбургскую область.На подводу посадили в чём было и отправили.Даже вещей личных не разрешили взять.Ну а чё,народ так решил,богато живут,значит надо отнять и поделить.Ладно хоть не застрелили и на том спасибо.Самое интересное что председателем колхоза стал алкаш местный,правда его позже расстреляли но это совсем другая история.

Это сообщение отредактировал Картофелевод - 9.02.2016 - 02:32

[^]
NewLegenda
9.02.2016 - 02:33
2

Лис Мёбиуса

Путину В.В., Медведеву, правительству и госдуме срочно прочитать!

Читать хором, перед зеркалом, чтобы явно увидеть пятую колонну gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Врага страны надо знать в лицо shum_lol.gif

[^]
NewLegenda
9.02.2016 - 02:48
4

Лис Мёбиуса

Цитата (Картофелевод @ 9.02.2016 - 02:17)
Есть классная и заманчивая альтернатива: конфискация имущества у олигархов и прочего ворья! rolleyes.gif

Кто определять будет?
Я строю дом на дачном участке.Однажды сторож-водокачальщик подходит ко мне и говорит что я зря стараюсь,скоро 1917 год.И придётся поделиться с народом.На ответ что я сам народ он ответил что у честного народа денег на частные дома нету.На мой ответ что я честно заработал деньги на 3 работах и откладывал несколько лет, он сказал что ему пох,пулю в лоб многие получат.И суд не нужен типа,и так всё видно,кто хорошо живёт тому пиздец.

Те кто ждёт 1917 пусть вспомнят что потом стало, вплоть до 1941 года.Разруха,гражданская война,раскулачивание,военный коммунизм,коллективизация,национализация,враги народа.Ну и конечно мощные стройки за очень небольшую оплату.
Вперёд и с песней.Получите последнюю волну эмиграции которая точно добъёт страну.

Такой вот несчастный народ раскулачил предков моей супруги с Украины.Кулаки были,богато жили,мельница была и батраки.Пришёл народ и колхоз сделал,кулаков сюда сослали в Оренбургскую область.На подводу посадили в чём было и отправили.Даже вещей личных не разрешили взять.Ну а чё,народ так решил,богато живут,значит надо отнять и поделить.Ладно хоть не застрелили и на том спасибо.Самое интересное что председателем колхоза стал алкаш местный,правда его позже расстреляли но это совсем другая история.

Поэтому и надо гражданскую позицию высказывать до массового озверения. Есть законные способы известить власть о недовольстве, а то как всегда, ничего не делаем, боимся, не верим в результат, надеемся, что это сделают другие пока фактически голод, злость и отчаяние последний разум не затуманят... кипит пока крышку не сорвёт и дно не вырвет

В 17 у всех рвануло, поэтому это надо понимать и делать выводы. Кстати напомню, что народ в 17 пытался достучатся до власти: стачки, забастовки. Другое дело, что власть не слышала, да ещё и расстреливала забастовщиков.

У нас тишина, официально недовольны валютные ипотечники и фуроводы. Остальные кредитозависимые боятся за имущество, а часть озверевает из за нищеты и безисходности. Чем тише сидим мы все, тем громче и больнее жахнет, тем ярче загорит. Безнадёга, когда терять нечего, страшно, но их всё больше, оставшихся наедине со своей безнадёгой

[^]
cleaner2009
9.02.2016 - 03:12
3

Балагур

Цитата (Cokoll @ 8.02.2016 - 15:48)
в том что приватизация ничего не справит а лишь узаконит собственность отдельных людей над гос компаниями - он то конечно прав. Но есть один нюанс, о необходимости приватизации говорил путин. так кто тогда у нас пятая колонна?

Да неужто? Кто то прозрел или мне кажется? Ну просто на день-другой не включайте ТВ а посмотрите вокруг себя. Это как после грандиозной попойки: пока пьёшь-все так классно и суперски, а вот когда слазишь с этой хYеты... Или лучше не слазить? Каждому тут надо решать за себя самому. Нет универсального рецепта. Своё мнение скажу: всех к стенке! Всех, кто причастен ! Нет исключений ни для кого! И начинать надо сверху! С САМОГО верха! Спасибо.

[^]
firestarter5
9.02.2016 - 03:14
0

Приколист

Сами у себя конфискуют? lol.gif

[^]
cleaner2009
9.02.2016 - 03:23
4

Балагур

И ещё. Давно эти слова стояли в горле: у Сталина дети воевали; один попав в плен, погиб. Второй бил немцев. Вроде Хрущева сын геройствовал. Брежнев сам был на передовой. К чему я? Да вот к чему: сейчас не война, ну или почти не война-время предвоенное, как не крути! А что мы знаем про сыновей/дочерей элит? Кто то из них отучившись в РФ или на Западе приехали и тяжелым трудом поднимают Страну? Да мы даже ничего о них не знаем, и ненадо перебивать меня говоря о том, что все это делается из соображений безопасности. Посмотрите на Чаек младших, Жириновского младшего или младшего Сечина! Стыд и позор бл@! А сын " всенародно любимой певицы" в Швейцарскую! армию собрался?! Один уже в США закончил Вест Пойнт? Сука сука! Ну представьте , что дети наших предвоенных руководителей " на практике" в Вермахте или Гестапо! Пиздануться!!! Ну наболело ,простите меня.

[^]
Xpenos
9.02.2016 - 03:35
5

Шутник

Цитата
в том что приватизация ничего не справит а лишь узаконит собственность отдельных людей над гос компаниями - он то конечно прав. Но есть один нюанс, о необходимости приватизации говорил путин. так кто тогда у нас пятая колонна?

Ну так Путин видать жопой чует, что пиздец к нему подкрадывается. Вот и спешит быстренько своим дружкам гос.собственность раздать.

Простой пример: в конце нулевых Роснефть покупала у бриттов половину ТНК-БП за 50 лярдов баксов. Сейчас ВСЯ Роснефть стоит около 40 лярдов. Охуительное время для приватизации? А теперь вопрос на засыпку: как будет оканчиваться фамилия нового собственника Роснефти: -берг или -вич?

Это сообщение отредактировал Xpenos - 9.02.2016 - 03:38

[^]
Basanday
9.02.2016 - 03:44
3

Ярила

Цитата (lexeiii @ 8.02.2016 - 18:18)
Если я не ошибаюсь, ничего страшного в этом нет, потому что в собственности РФ остается 50% +1 акция. На сколько мне известно, полностью в частные руки никто ничего передавать не собирается, и ключевое решение в управлении предприятием будет за государством. Это делается для привлечения инвестиций. Если будут передавать более 50% акций - за это нужно расстреливать как за измену родине.

Ты не ошибаешься , только херню , которую ты сейчас написал двадцать с лишним лет назад пели.
Рыжий до сих пор жив... .

[^]
Varhar
9.02.2016 - 04:13
1

Ярила

[^]
БРЮЗГА75
9.02.2016 - 04:25
0

Приколист

Их, штатовский частный ЦРУ в своем обзоре заявил, что Россия через 4 ре года развалится на несколько государств и инициатором этого развала будут, наши власти, а также Польша и Румыния. Может хочет этот чел предупредить своих, что "не дергайтесь скоро и так Ваше будет".

[^]
alexboris
9.02.2016 - 05:53
0

Ярила

Цитата (lexeiii @ 8.02.2016 - 21:11)
Цитата (alexboris @ 8.02.2016 - 18:22)
Цитата (lexeiii @ 8.02.2016 - 18:18)
Если я не ошибаюсь, ничего страшного в этом нет, потому что в собственности РФ остается 50% +1 акция. На сколько мне известно, полностью в частные руки никто ничего передавать не собирается, и ключевое решение в управлении предприятием будет за государством. Это делается для привлечения инвестиций. Если будут передавать более 50% акций - за это нужно расстреливать как за измену родине.

К сожалению ошибаетесь
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...x=1&rangeSize=1
ВТБ - 45%
А это системообразующий банк...

Ну тогда расстрелять нах moderator.gif rulez.gif
Хорошо что не завод какой, хотя с таким курсом всего можно ожидать.
alexboris, я не очень силен в банковской системе, но что же все таки значит "системообразующий банк"? Есть такой термин или это ваше собственное вольное определение?

https://allinvestments.ru/sistemoobrazuyushhie-banki/
вот тут почитайте. Тут не расстреливатью а колесовать уже надо

[^]
sharipovraus
9.02.2016 - 07:50
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В общем скоро за кредитами в МВФ пойдем

Дык уже обратились же, была темочка на днях.

[^]
STM32
9.02.2016 - 07:57
3

Юморист

ну во первых у пендосов нет такого понятия как "пятая колонна", а во вторых он прав, вернее прав сочинитель статьи, правительство и есть пятая колонна

[^]
regik
9.02.2016 - 07:57
0

Ярила

Блять, какие рожи страшные у пожилых светлых эльфов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8930
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх