В Москве задержали учительницу за попытку довести школьника до суицида

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сизоблюдов
27.01.2016 - 10:37
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (serg730 @ 27.01.2016 - 10:18)
Лучше б брала пример с молоденьких американских учительниц!

То есть ты хочешь чтоб тебя в 12 лет трахнула 40 летняя училка с кучей комплексов?

тут потом точно суицид будет...

[^]
ПростоВася
27.01.2016 - 10:37
2

Балагур

у нас математичка тож пару человек гнобила, правда не в такой форме, никого не обзывала, но мозги им ебла капитально, правда надо заметить оба долбоебы были, потому никто на это внимание не обращал, один в итоге в обще на надомное обучение перешел (там с башкой реальные проблемы были), второй в другой класс перевелся, и после 9-го из школы сдриснул, а математичка остальным нравилась, уроки у нее интересно проходили, да и после нее я довольно легко математику в институте сдавал без особой подготовки. так что сперва надо понять причину почему здесь такая херня произошла, причины по любому есть

[^]
dardabos
27.01.2016 - 10:38
4

ВелоТай: АлкоСтоп!

Цитата (Modigar @ 27.01.2016 - 10:07)
12 лет и не ходит сам в школу??? Только за руку...
Со всех бы сторон вопрос осветить.
Не все так однозначно.©

Что в этом удивительного? За руку можно не буквально воспринимать слова,а имеется ввиду, что всегда провожают.
Я своего 11 летнего сына тоже всегда в школу вожу и вижу как он заходит в дверь,также и забираю.
В чем я не прав?

[^]
Alexanders
27.01.2016 - 10:38
0

Ярила

Цитата (bambukcccp @ 27.01.2016 - 10:27)
Цитата (Modigar @ 27.01.2016 - 10:07)
12 лет и не ходит сам в школу??? Только за руку...
Со всех бы сторон вопрос осветить.
Не все так однозначно.©

у тебя самого то дети есть?
давно статистику преступлений с детьми смотрел?

выводы свои в сортире делать надо

Ога. В Италии вообще нельзя до 12 лет одних детей на улицу выпускать на уровне закона.

[^]
j26
27.01.2016 - 10:39
1

Бифуркационизатор энтропии

мной тоже не все учителя гордились, но до самоубийства они бы сами скорей всего дошли!
и родителям жаловались только учителя!
А если бы я в школу пришел за ручку с мамой в 8 лет, даже не в 12, ржал бы весь класс!
Эх, 70-80е!!!
А если бы я в школу пришел за ручку с мамой в 8 лет, даже не в 12, ржал бы весь класс

Это сообщение отредактировал j26 - 27.01.2016 - 10:45

[^]
ravitta
27.01.2016 - 10:43
1

Ярила

на самом деле если бы родители в травмпункт не обратились- все бы закончилось на уровне школы..погрозили бы ей пальчиком и дальше бы все у нее были дебилы и недоумки...тут просто тоже случайно выстрелило..а сколько таких случаев остается на уровне школ- тьма..

[^]
Булочка
27.01.2016 - 10:44
15

Ярила

Некогда, в давние советские времена, довелось мне проходить педпрактику в одной школе. Директор наш был большим пофигистом и принимал всех учеников без разбора. Таким образом, особо благоуханные "фиалки" города Краснодара плыли к нашему берегу: необучаемые второгодники, наркоманы, нечистые на руку, социопаты, живодёры, исключённые из других школ, словом - все. Среднее-то образование в нашей богоспасаемой стране является обязательным, а уж кому оно по силам, а кому- нет, никого не волнует. В общем, директора других школ как-то умудрялись отбиваться от "подарков судьбы", а наш директор никому не отказывал. Расхлёбывать приходилось рядовым учителям. Сам он, к слову, никаких предметов почему-то не вёл. И вот, в один далеко не прекрасный день к нам приплыл некий Листратенко, шестиклассник, сменивший уже с десяток разнообразных школ, но ни в одной надолго не задержавшийся. Вот тут-то и начались основные чудеса и приколы нашего городка. Больше всего малышу нравилось развлекаться, зажимая дверью головы одноклассников. До крови. Иначе его не вставляло. На втором месте по популярности было использование их же вещей в качестве ночной вазы. Каждый урок физкультуры заканчивался "радостными" воплями девочек и мальчиков, обнаружившими фекалии в своих ботинках и рюкзаках. К учителям этот Листратенко обращался исключительно на "ты", не брезгуя зачастую и матом. Про остальные, не столь впечатляющие, достижения умолчу, просто поверьте мне на слово: они были. В итоге школа превратилась в театр военных действий - дети плакали, родители негодовали и жаловались, учителя выли в голос. Решили переводить неадеквата в коррекционную школу, поскольку в нормальной этому ребёнку совершенно точно было не место. Однако, мамаша Листратенко встала на дыбы - мол, после дебильной школы мальчик не сможет поступить в ВУЗ (!) Пришлось оформлять его через РайОНО. Однако, не всё так просто: тётенька-чиновник тоже не хотела лишних проблем в виде кверулянтки-мамаши с её жалобами и вонью. Была создана целая комиссия! И ради чего? А чтобы задать малолетнему уроду всего два вопроса: как его зовут и сколько будет шестью шесть. На оба вопроса он, естественно, ответил и комиссия тотчас же вынесла вердикт: нормален! Переводить в спецшколу Листратенко отказались.
Не знаю, что уж там было с ним дальше, ибо срок моей педпрактики подошёл к концу и я смоталась из этой школы, теряя тапки. Допускаю, что если малыш продолжил обучение, кто-нибудь из учителей мог и сорваться - отмудохать его в тёмном углу. Согласна, что это не метод воспитания детей, но чисто по-человечески понять этого учителя лично я могла бы....

[^]
мультипульти
27.01.2016 - 10:44
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 27.01.2016 - 10:33)
Цитата (мультипульти @ 27.01.2016 - 10:17)
Учительница вроде бы старой, ещё советской закалки, неужели правда? Сумлеваюсь я...

Вы думаете, что советские учителя все были ангелы со плоти, макаренки со стальными нервами и неземной любовью к детям и профессии? Огорчу - такие среди них встречались.
Так же это могло быть концом какого-нибудь конфликта, когда взбешенная учительница выдала подобную фразу, а мальчик решил, что ему дана индульгенция, он может не ходить на уроки, раз его запугали и он боится.

Я не думаю, я сужу сугубо по своему опыту посещения трёх школ в советское время в качестве ученика. Нигде не видел такого, чтобы учитель при всём честном народе говорил "мне твою тетрадь противно в руки брать". Были конечно порицания оболтусам, что то наподобие " Сидоров, ты на тетрадках щи готовишь?", но не более. Допускаю, что сейчас и такую фразу некоторые "борцы за личность учеников" смогут возвести в ранг унижения и травли и раздуть из мухи слона.

[^]
ARREY
27.01.2016 - 10:45
1

Балагур

можно быть отличным специалистом и при этом быть никаким педагогом.

[^]
Ammok
27.01.2016 - 10:45
4

Приколист

Возможно, последствия "выгорания" у человека, который работал педагогом. Не оправдание, просто как объяснение.
Если все так, как написано в статье, то не рекомендуется ее вообще к детям выпускать. Или до конца карьеры, или пока не пройдет реабилитацию.

У меня одноклассника так учительница русского языка и литературы невзлюбила. У него аж носом кровь шла ночами от стресса. Мы ее в ответ классом невзлюбили, поменяли нам потом учительницу.

[^]
Juna
27.01.2016 - 10:47
2

VVO

Цитата (Comanchi @ 27.01.2016 - 10:11)
Пока все неоднозначно. А то так бывает, что может он ее сам провоцировал. Я ее не защищаю, но пока мало информации, чтобы делать выводы.

Ну если даже в школе встали на сторону ученика и куча свидетелей показало на то что она обзывала его , и в коридоре при народе напала, то чего тут еще нужно выяснять то. И уголовное дело за побои завели.
Скорее всего родители денег на подарок училке не дали она и озлобилась moderator.gif
Это ж гимназия, а мама просто одета, наверно по району пришли учиться. Может училка спецом ребенка вынуждала школу сменить чтобы место в классе освободилось dont.gif для более привилегированного.
Не знаю как в этой гимназии конечно, но в наших гимназиях простым смертным делать нечего-затравят и дети и учителя с директрисой, пример моей знакомой был наглядным dont.gif
На счет вины думаю, что если есть куча народу видевших травлю- то вина очевидна. А вот причина под вопросом! Может у нее каждый год новый такой ученик которого она травит так - душу отводит?

Это сообщение отредактировал Juna - 27.01.2016 - 11:34

[^]
ARREY
27.01.2016 - 10:48
-1

Балагур

есть Информация, что она устроилась работать в школу 1816 на Филях.

[^]
LehaKlukva
27.01.2016 - 10:50
3

Весельчак

Все кто учился в школе, знают что учителя бывают разные. Кто то действительно пытается научить ребенка, кто то просто номер отбывает. Так же как и ученики.
На примере племянника, например. Учится очень хорошо, парень умный и любознательный. В новом учебном году поменяли учителя математики. Со старым учителем математики отношения были нормальные, скажем так , справедливые. Что заслужил, то и получил, в основном "отлично" и "хорошо". Новая учительница почему то практически сразу невзлюбила племянника и сходу заявила, что не потерпит "любимчиков" и давай пресовать племяша по всем понятиям. Причем не за знания, а за внешний вид и прочую не профильную херню. Короче, сучка истеричная.
Я посоветовал шурину взъебать педсостав и организовать комиссию для оценки знаний обучаемого и проверки качества преподавания предмета т.н. "педагога". Шурин, практически дословно-да ну нах@й! Юноше школу через год заканчивать, аттестат получать а я войну с учителями затею. Пускай воюет с одной, а не со всеми сразу.

[^]
DenisFox
27.01.2016 - 10:50
3

Знатный матершинник

Цитата (ravitta @ 27.01.2016 - 11:13)
У меня у дочери была учитель математики с такими манерами..все у нее были дебилы..дураки...могла линейкой йопнуть....директор проводил с ней беседу..тетя маленько угоманивалась..потом опять...ну а потом уж школу мы закончили...сейчас сын подрастает..на след год в  5 класс...думаю только бы не к ней...

Что за манера такая у баб - говорить о своем ребенке "мы"?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 27.01.2016 - 10:56

[^]
ravitta
27.01.2016 - 10:51
0

Ярила

Цитата (ARREY @ 27.01.2016 - 10:48)

ОБС? ...не один директор в здравом уме сейчас ее на работу не возьмет....кому нужен скандал и привлечение внимания к своему учебному заведению...

[^]
ARREY
27.01.2016 - 10:51
0

Балагур

Цитата (Juna @ 27.01.2016 - 10:47)
Пока все неоднозначно. А то так бывает, что может он ее сам провоцировал. Я ее не защищаю, но пока мало информации, чтобы делать выводы.

Ну если даже в школе встали на сторону ученика и куча свидетелей показало на то что она обзывала его , и в коридоре при народе напала, то чего тут еще нужно выяснять то. И угловное дело за побои завели.
Скорее всего родители денег на подарок училке не дали она и озлобилась moderator.gif
Этож гимназия, а женщина просто одета, наверно по району пришли учиться. Может она спецом ребенка вынуждала школу сменить чтобы место в классе освободилось dont.gif для более привелигированного.
Не знаю как в этой гимназии конечно, но в наших гимназиях простым смертным делать нечего-затравят и дети и учителя с директрисой, пример моей знакомой был наглядным dont.gif
На счет вины думаю, что если есть куча народу видевших травлю- то вина очевидна. А вот причина под вопросом! Может у нее каждый год новый такой ученик которого она травит так - душу отводит?

Просто одета? Это ее выбор. в этой гимназии средняя зарплата 65-80 тыр. В конце года с премиями годовыми под 100. Это Информация с официального сайта гимназии. вот пруф _http://gym1517sz.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

[^]
старморпер
27.01.2016 - 10:52
1

Шутник

Я тоже помню "мучительницу" первую свою. Издевалась, как хотела. А все из-за того , что её сынок тоже учился вместе со мной в одном классе и не блистал знаниями. С тех пор школу просто НЕНАВИЖУ, хотя прошло уже 40 лет, но в душе все как вчера

[^]
ARREY
1

Балагур

Цитата (ravitta @ 27.01.2016 - 10:51)

ОБС? ...не один директор в здравом уме сейчас ее на работу не возьмет....кому нужен скандал и привлечение внимания к своему учебному заведению...

_http://lifenews.ru/news/181812 там в отзывах. За что купил, за то и продал.

[^]
Haggard
3

Юморист

Цитата (Imbaa @ 27.01.2016 - 10:32)
И что, после таких случаев защищать "несчастных" учителей? В последние годы в школу учить детей идут все кому не лень, все, кто не нашел себе другого места где закрепиться.

После этой "оптимизации" образования в школах сложилась ситуация, когда детей не то что не учат как надо, их вообще рассматривают как средство выбивания дополнительных бабок. Чем крупнее класс - тем больше зарплата учителя. Из родителей регулярно пытаются выбить бабки - на ремонт класса. на установку кулера, на ремонт школы, на подарки учителям и прочее. Что, ни у кого такого не было? Когда мой пацан пошел в 9 класс, им впарили договор на предоставление образовательных услуг. составленный на коленке какими-то дебилами в управлении образования. Своего экземпляра мы так и не получили, кстати. Хотя образование уже платное, и родители должны знать, за что они платят деньги. Когда мой уходил после 9 класса в колледж, эти упыри из школы продолжали звонить и требовать справку, куда ушел ребенок и где он учится. чуть ли не как. Их ебут за низкие показатели, а им надо отчитываться, видите ли. Были неоднократно посланы нахуй.

Такие вот высказывания типа "будешь дворником" и "проходьте в класс" можно услышать регулярно, уровень самих "учителей" крайне низок, с детьми работать не умеют, знаний не дают и не хотят.

А за такое, что с этим пацаном было - надо просто нещадно пиздить. Если ты тварь - тебе не место вшколе. не умеешь и не хочешь учить детей и выполнять свои профессиональные обязанности пиздуй нахуй сама дворником.

Как-то так.

Ну так оптимизацию не учителя проводят, как и реформу образования. Мы любим кричать, что если не нравится работать, пусть идут где больше платят, где спокойно работается. Вот и идут. Уходят, кто действительно с мозгами и не готов позволять вытирать об себя ноги. Учить становится некому, именно учить а не рисовать отметки на радость родителям. А кто приспосабливается, тот для собственного спокойствия и избежания скандалов оценки нарисует. На выходе получаем отличников с пустой головой и высоченным гонором. Это только начало. Авторитет учителя, врача , семьи разрушен. Сейчас ребенок в школе может творить все что угодно, но управы на него самого никакой нет. Родители считают, что их чадо самое-самое, а все закидоны объясняют его особенностями.
Я не исключаю, что может быть случай опсанный выше, но это из ряда вон. А читать комментарии еще страшнее. Самые враги общества - врачи и учителя. Верным курсом идем товарищи.
Предвещая вопросы, отвечу: я не учитель и не врач.

[^]
Tianda
27.01.2016 - 10:54
0

Ярила

Неправильная училка. А вот в Америке-правильные )

[^]
Ъ42
2

Ярила

Я думаю, что пацан просто инфантильный ребенок. А учитель - садистская баба со злющим характером, да еще и с детьми работает. Вот они и нашли друг друга.
Может из-за того что я вырос в суровом шахтерском городе, но в 12-13 лет конфликт с учителем мог закончится побоями, но отхватил бы учитель. А за психологическое давление некоторые «педагоги от бога» лишались всех стекол в квартирах и отмывали двери от говнища. Дружный класс у меня был. agree.gif

Это сообщение отредактировал Ъ42 - 27.01.2016 - 10:55

[^]
Haggard
0

Юморист

Цитата (ARREY @ 27.01.2016 - 10:51)
Цитата (Juna @ 27.01.2016 - 10:47)

Ну если даже в школе встали на сторону ученика и куча свидетелей показало на то что она обзывала его , и в коридоре при народе напала, то чего тут еще нужно выяснять то. И угловное дело за побои завели.
Этож гимназия, а женщина просто одета, наверно по району пришли учиться. Может она спецом ребенка вынуждала школу сменить чтобы место в классе освободилось dont.gif для более привелигированного.

Просто одета? Это ее выбор. в этой гимназии средняя зарплата 65-80 тыр. В конце года с премиями годовыми под 100. Это Информация с официального сайта гимназии. вот пруф _http://gym1517sz.mskobr.ru/info_add/teachers_salary/

Я так, по секрету скажу, то что написано на оф сайтах полная лажа.

[^]
nii1962
27.01.2016 - 10:57
4

Шутник

Было со мной именно в таком стиле. В 74 Ленинградской школе. Математичка классная ненавидела меня люто до икоты. Результаты контрольной - Н..... опять Гы. Тебе только в ПТУ. И много всякого интересного про меня придумывала.
Ушел после восьмого в другую школу. Закончил военное училище. По диплому инженер математик.
Думаю если бы узнала кем я стал - удар хватил бы.

[^]
KamikaDZe38
27.01.2016 - 10:57
2

Ярила

Называла учеников поциэнтами? Видать учитель знатный луркоёб. lol.gif

[^]
Табурет
27.01.2016 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (ravitta @ 27.01.2016 - 10:51)

lol.gif

Где сейчас брать хорошего преподавателя математики этой гимназии? Ни один нормальный учитель, узнав что преподавателя уволили из за конфликта с учеником, в такую гимназию не пойдет работать. Или за сооовсем другие деньги.
Это ж не филологи и не музыканты, это - математики. Хороших преподов реально мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36221
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх