Заступился за девушку получил ножом в живот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shecter
24.01.2016 - 16:38
0
Статус: Offline

Ярила

Скоро...

Заступился за девушку получил ножом в живот

[^]
БелыйМедведь
24.01.2016 - 16:39
1

Юморист

Полная хуйня написана. Просто подумайте сами.
Хотелось бы фото героя и интервью с ним. Кому он это рассказывал?

[^]
UnZip
1

Балагур

Цитата (BelBES @ 24.01.2016 - 16:28)
Очередной вброс ради розжига? Ну вот откуда могла информация в сеть просочиться, если девка убежала, парень никуда сообщать не стал, а иностранцы тоже скрылись? faceoff.gif

з.ы. ну и да, раздевать зимой на улице - ну это блин просто гениальный план rofl.gif

Ну по всей видимости школьник погулял по ночному городу, переполнился мечтами и накропал себе в бложек. Только рассказ не весь, в полной версии девушка его повела домой, пластырь наложила зашила рану суровыми нитками ну и т.д....

[^]
Pingwey
1

Приколист

Почему узбеков и таджиков называют иностранцами gigi.gif У нас в Калининградской области особенно в Калининграде этих выходцев из средней азии уйма. Особенно все стройки , а также маршрутки оккупировали . Как в маршрутку не войдешь обязательно чурка сидит faceoff.gif Так они не бе не ме. Всю дорогу со своими соплеменниками по телефону балоболят по не понятному мне языку.

[^]
Rockettt
4

Балагур

Тс, ты в своём репертуаре. Иностранные граждане на территории РФ, изнасилование, нож в животе. Классика, хомячки негодуют.

[^]
Тайлак
24.01.2016 - 16:49
0

Ярила

люблю я советы про удары в глаза и в пах.
Они такие милые.
Лучше купите перцовый струйник и после применения сразу давать по тапкам, секунд 20-ть побегать надо

[^]
Kiren
24.01.2016 - 16:49
1

Балагур

Цитата (KotEscobar @ 24.01.2016 - 16:17)
убежав у нее больше шансов не только спастись, но и быстрее вызвать ментов

Внимание, вопрос: она их вызвала в данном случае?

[^]
vobljademort
24.01.2016 - 16:50
0

Да пох

Цитата (Semetsky @ 24.01.2016 - 17:31)
Похоже нужно возрождать дружинников и перестать платить налоги государству нихера наши полицаи не делают.

Они уже есть, дружинники эти, ходят вместе с полицаями и также ничего не делают.
Нет, вру, до курящих на улице докапываются - это видел.

[^]
Kiren
24.01.2016 - 16:53
1

Балагур

Цитата (Wenizij @ 24.01.2016 - 16:23)
За такого не грех и замуж выйти. Не каждый на такой поступок способен.

Но выйдет она за москвича с квартирой и машиной. Если он её возьмёт, конечно.

[^]
Медбрат
24.01.2016 - 16:54
2
Статус: Online

O(I) Rh+

мышь ! мышь летучая на шее была ?!! это очень важно

[^]
BelBES
24.01.2016 - 16:59
1

Ярила

Цитата

"За такого" - это в смысле за человека, который в один прекрасный день может не вернуться домой т.к. ему выпустили кишки в подворотне? rofl.gif

[^]
пиЖамка
2

надо бить добрее

Цитата (СломанныйКот @ 24.01.2016 - 16:23)
ну если оценить стилистику "статьи", то напрашивается вывод, это вброс... и такой нелепый и детско-грустный, что хохочу в голос shum_lol.gif

вот вы хохочете, а многие, прочитав эту удивительную историю про зимний секс втроем, эстета-терминатора нижегородца с комментариями психолога - восьмиклассницы Анжелы (прочитавшей аж два журнала "Психология"), будут потом пересказывать ее как свою, оправдывая собственную ссыкливость dont.gif

[^]
УпсенПупсен
0

Ярила

Цитата (webreaktor @ 24.01.2016 - 16:05)
Мужик!!! Но еще лучше подбегая к злоумышленникам, поднести телефон к уху и звонить 02, даже если не дозвонился или телефон разряжен, можно имитировать разговор с полицией, начинать громко описывать ситуацию и приметы преступников!

Вот это, кстати, один из лучших вариантов, если нету при себе газового баллончика.
Паренёк, кстати, достаточно оголтело полез на двоих: всегда надо оценивать ситуацию, свои силы и работать мозгами, чтобы потом не получать ножом в живот.

Я давно стал приверженцем перцового баллончика: за кастет можно присесть, за травмат тоже, а вот баллончик - самое оно! Останавливает даже самых отбитых.

[^]
frosya
4

Юморист

Цитата (fin1999 @ 24.01.2016 - 15:57)
Нижегородец спас от изнасилования незнакомку и получил два удара ножом в живот. Молодой человек рассказал о происшествии.
Нижегородец спас девушку от изнасилования. Это произошло в Москве. Парень получил несколько ударов ножом в живот и остался жив.
Молодой человек Алексей Иванов (имя и фамилия изменены), проживающий в Нижнем Новгороде, поехал в Москву как турист. Гуляя по ночному городу, он заступился за девушку на улице.
Как рассказывает парень, он услышал крик и пошел в ту сторону. Подойдя поближе, он увидел, как двое мужчин зажали между собой девушку и пытались сорвать с нее одежду.
- Я шел вечером и наслаждался ночной Москвой, а потом услышал крики. Многие люди, наверное, прежде подумают, чем идти неизвестно куда. Из прохожих никто не обращал на происходящее внимания. Мне куда страшнее за людей, чем за себя.
- Я начал сближаться с местом, откуда доносились крики. Подойдя ближе, я увидел, как двое иностранных граждан зажали между собой девушку. Они толкали ее и пытались содрать одежду. Я поспешил ей на помощь.
Как рассказывает Алексей, вступившись за девушку, иностранцы переключили свое внимание на него. Между людьми произошла перепалка. В этот момент девушка быстро убежала.
- Как только я подошел к обидчикам, они устроили со мной разборку. Девушка сразу убежала. Иностранцы переключились на меня. У нас завязалась словесная перепалка с рукоприкладством. Один из них достал нож и ударил меня в живот 2 раза, после чего мужчины сразу скрылись. Порез был неглубоким, и я не стал обращаться в больницу.
Журналист "Pro Города" пообщался с психологом и взял комментарий о том, как обезопасить себя от подобных ситуаций.
- Нужно очень внимательно ходить по улицам, особенно девушкам. Если вы заметили, что вас преследуют, ищите места, где много людей. Большое скопление народа отпугнет потенциального нападавшего. Лучший способ избежать нападения - не привлекать к себе пристального внимания, - рассказывает сотрудник диагностического центра, психолог Анжела Михайлова.
Инструктор по самообороне советует следовать нескольким правилам поведения в ночное время.
- Эффективны удары в пах и в глаза, после них сразу нужно бежать. Совет банальный, но в целях самообороны лучше купить газовый баллончик и свисток, когда-нибудь они сберегут вашу жизнь и здоровье. Носить их нужно не в сумочке, где и так полно вещей, а в кармане, чтобы дать отпор или привлечь внимание других людей. Ну и самое главное: у каждой девушки должен быть рядом настоящий мужчина, который защитит ее в любых ситуациях, - рассказывает инструктор по самообороне Роман Попков.
http://progorodnn.ru/news/view/110129

Цитата (fin1999 @ 24.01.2016 - 15:57)
Нижегородец спас от изнасилования незнакомку и получил два удара ножом в живот. Молодой человек рассказал о происшествии.

Нижегородец спас девушку от изнасилования. Это произошло в Москве. Парень получил несколько ударов ножом в живот и остался жив.

Молодой человек Алексей Иванов (имя и фамилия изменены), проживающий в Нижнем Новгороде, поехал в Москву как турист. Гуляя по ночному городу, он заступился за девушку на улице.
Как рассказывает парень, он услышал крик и пошел в ту сторону. Подойдя поближе, он увидел, как двое мужчин зажали между собой девушку и пытались сорвать с нее одежду.

- Я шел вечером и наслаждался ночной Москвой, а потом услышал крики. Многие люди, наверное, прежде подумают, чем идти неизвестно куда. Из прохожих никто не обращал на происходящее внимания. Мне куда страшнее за людей, чем за себя.
- Я начал сближаться с местом, откуда доносились крики. Подойдя ближе, я увидел, как двое иностранных граждан зажали между собой девушку. Они толкали ее и пытались содрать одежду. Я поспешил ей на помощь.
Как рассказывает Алексей, вступившись за девушку, иностранцы переключили свое внимание на него. Между людьми произошла перепалка. В этот момент девушка быстро убежала.
- Как только я подошел к обидчикам, они устроили со мной разборку. Девушка сразу убежала. Иностранцы переключились на меня. У нас завязалась словесная перепалка с рукоприкладством. Один из них достал нож и ударил меня в живот 2 раза, после чего мужчины сразу скрылись. Порез был неглубоким, и я не стал обращаться в больницу.

Журналист "Pro Города" пообщался с психологом и взял комментарий о том, как обезопасить себя от подобных ситуаций.
- Нужно очень внимательно ходить по улицам, особенно девушкам. Если вы заметили, что вас преследуют, ищите места, где много людей. Большое скопление народа отпугнет потенциального нападавшего. Лучший способ избежать нападения - не привлекать к себе пристального внимания, - рассказывает сотрудник диагностического центра, психолог Анжела Михайлова.
Инструктор по самообороне советует следовать нескольким правилам поведения в ночное время.
- Эффективны удары в пах и в глаза, после них сразу нужно бежать. Совет банальный, но в целях самообороны лучше купить газовый баллончик и свисток, когда-нибудь они сберегут вашу жизнь и здоровье. Носить их нужно не в сумочке, где и так полно вещей, а в кармане, чтобы дать отпор или привлечь внимание других людей. Ну и самое главное: у каждой девушки должен быть рядом настоящий мужчина, который защитит ее в любых ситуациях, - рассказывает инструктор по самообороне Роман Попков.
http://progorodnn.ru/news/view/110129

(+) теме за стёб над региональными СМИ.

"Молодой человек Алексей Иванов (имя и фамилия изменены), проживающий в Нижнем Новгороде, поехал в Москву как турист."

Поржала над "Я шел вечером и наслаждался ночной Москвой, а потом услышал крики".
Прям, представила себе, как идет наш нижегородец по Тверской (чтоб от метро далеко не отходить), а тут такая засада...

"Я начал сближаться с местом, откуда доносились крики. Подойдя ближе, я увидел, как двое иностранных граждан зажали между собой девушку. Они толкали ее и пытались содрать одежду. Я поспешил ей на помощь."

Именно так, истинно по-русски, разговаривают наши люди, из Нижнего Новгорода.

Но я горда за него! 2 ножевых в живот - это вам не баран чихнул. Это же геройство - не только к медикам не обратиться, но и интервью смог дать! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Спасибо за пост, очень смешно было. biggrin.gif

[^]
СломанныйКот
24.01.2016 - 17:01
2

Весельчак

Цитата (пиЖамка @ 24.01.2016 - 16:59)
Цитата (СломанныйКот @ 24.01.2016 - 16:23)
ну если оценить стилистику "статьи", то напрашивается вывод, это вброс... и такой нелепый и детско-грустный, что хохочу в голос shum_lol.gif

вот вы хохочете, а многие, прочитав эту удивительную историю про зимний секс втроем, эстета-терминатора нижегородца с комментариями психолога - восьмиклассницы Анжелы (прочитавшей аж два журнала "Психология"), будут потом пересказывать ее как свою, оправдывая собственную ссыкливость dont.gif

уела, как есть уела!

[^]
МаркПатриций
24.01.2016 - 17:02
1

Ярила

Иностранцы, блеать.
Интуристы, сука, наверное.
Понаедут со своей Австралии...

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 24.01.2016 - 17:04

[^]
СломанныйКот
24.01.2016 - 17:03
0

Весельчак

Цитата (Kiren @ 24.01.2016 - 16:53)

Но выйдет она за москвича с квартирой и машиной. Если он её возьмёт, конечно.

да кто ж её, гакающую и шокающую, замуж возьмёт? тем более москвич shum_lol.gif

[^]
Resident50
24.01.2016 - 17:03
3

Хохмач

Кому не спится в ночь глухую..?
На ночных дежурствах по "скорой" всегда вызывали удивление толпы девок шастающих по улицам. Что они забыли в 2, 3, 4 часа ночи на этих улицах, где мотаются только менты, скорая и редкие таксисты? Ищут приключений?
Однажды наша врач - ветеран "скорой" увидела как среди ночи несколько чурок пытаются затащить девку в машину. Она выскочила из машины, буквально вырвав девку из их рук, чурки обиделись, стали угрожать. Водитель по рации вызвал подмогу, благо все это случилось вблизи станции СМП. Машину чурок заблокировали УАЗики, воспитательный момент монтировками возымел эффект. В милицию никто не обращался. Девку привезли на станцию СМП и, как позже выяснилось, с ней переспал доктор с педиатрической бригады. Наша ветеранша, узнав об этом, плевалась:- Никогда больше за этих шалав жизнью и здоровьем своим рисковать не буду. Такая вот история...

[^]
triphop
24.01.2016 - 17:04
4

Ярила

Газётенка высосала новость из пальца, а тут уже обсуждение.
1. парень говорит "Многие люди, наверное, прежде подумают, чем идти неизвестно куда. Из прохожих никто не обращал на происходящее внимания. Мне куда страшнее за людей, чем за себя."
Герой!!! Уссаться
2. Девушка убежала, а мигранты скрылись. Проверить факт происшествия теперь невозможно.
3. "Один из них достал нож и ударил меня в живот 2 раза, после чего мужчины сразу скрылись. Порез был неглубоким, и я не стал обращаться в больницу."
Вас когда-нибудь били ножом? Там в больницу то обратиться хз, сможешь или нет.

Короче, вброс очередной.
Зато будет холивар про чурок которые всех баб насилуют.

[^]
anutkaaktris
0

Ярила

"Ну и самое главное: у каждой девушки должен быть рядом настоящий мужчина, который защитит ее в любых ситуациях, - рассказывает инструктор по самообороне Роман Попков" :( То есть если девушка должна себе заводить одного гамадрила, чтобы другие ее не трогали? Сомнительный совет.

[^]
AndreySF
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 24.01.2016 - 20:02)
Цитата (elegaz @ 24.01.2016 - 15:59)
Ниггеры, или арапы? blink.gif

Это Москва. Таджики или узбеки. Блядь, когда визовый режим с этими ублюдками введут moderator.gif

Причем тут таджики или узбеки?
Скорее всего тожероссияне отметились

[^]
Набубука
1

полковник

Цитата (webreaktor @ 24.01.2016 - 16:05)
Мужик!!! Но еще лучше подбегая к злоумышленникам, поднести телефон к уху и звонить 02, даже если не дозвонился или телефон разряжен, можно имитировать разговор с полицией, начинать громко описывать ситуацию и приметы преступников!

Только надо телефон поменьше, а то когда начнут в жону пихать айфон может и порвать ее

Это сообщение отредактировал Набубука - 24.01.2016 - 17:05

[^]
СломанныйКот
24.01.2016 - 17:05
-1

Весельчак

Цитата (Resident50 @ 24.01.2016 - 17:03)
Кому не спится в ночь глухую..?
На ночных дежурствах по "скорой" всегда вызывали удивление толпы девок шастающих по улицам. Что они забыли в 2, 3, 4 часа ночи на этих улицах, где мотаются только менты, скорая и редкие таксисты? Ищут приключений?
Однажды наша врач - ветеран "скорой" увидела как среди ночи несколько чурок пытаются затащить девку в машину. Она выскочила из машины, буквально вырвав девку из их рук, чурки обиделись, стали угрожать. Водитель по рации вызвал подмогу, благо все это случилось вблизи станции СМП. Машину чурок заблокировали УАЗики, воспитательный момент монтировками возымел эффект. В милицию никто не обращался. Девку привезли на станцию СМП и, как позже выяснилось, с ней переспал доктор с педиатрической бригады. Наша ветеранша, узнав об этом, плевалась:- Никогда больше за этих шалав жизнью и здоровьем своим рисковать не буду. Такая вот история...

это враньё! эти девочки, невинные и чистые душой создания! а гуляют по ночам из романтических побуждений shum_lol.gif

Добавлено в 17:07
triphop
Цитата
Зато будет холивар про чурок которые всех баб насилуют.

так уже, гневно негодуют хомячки, бурлят таки прям

[^]
BelBES
24.01.2016 - 17:08
1

Ярила

Цитата
3. "Один из них достал нож и ударил меня в живот 2 раза, после чего мужчины сразу скрылись. Порез был неглубоким, и я не стал обращаться в больницу."
Вас когда-нибудь били ножом? Там в больницу то обратиться хз, сможешь или нет.

Так зимой через куртку могли и не сильно пырнуть...тем более, что "нож" - понятие широкое...маленький викторинокс - тоже нож, но им чтобы зарезать, нужно очень постараться...

[^]
Supervisor
24.01.2016 - 17:09
1

Ярила

Вообще, ящетаю, нужно создать такие условия для "иностранных граждан", чтобы они днем ссались ходить по нашим городам и весям. Пиздить их безжалостно при малейшем косяке. Это они должны шкерится, а не наши люди постоянно ходить с опаской.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10477
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх