Сотрудницу «скорой помощи» "похоронили в лифте"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Imbaa
20.01.2016 - 14:21
0
Статус: Offline

Ярила

Если это правда, то нифига не жалко. Тот, кому приходилось отбиваться от похоронных агентов, поймет и поддержит "вандалов".

[^]
яйцеслав
20.01.2016 - 14:24
0

Юморист

разборка конкурирующих организаций просто

[^]
MrShamanOFF
20.01.2016 - 14:25
1

Рожденный в СССР

ну блин вандализмом заниматься - это пиздец.
редко в каком подъезде увидишь чистоту и порядок, всегда найдется какой-нибудь уебан, которому захочется оставить своей говно-след на стене

[^]
ЖопаКоня
20.01.2016 - 14:26
1

Приколист

может я морально испорчен, но что плохого в том что бы предоставлять информацию о умерших в ритуальную контору? Никто же не заставляет пользоваться их услугами. И вспомните классику, Ильф и Петров, в городе Н рождались стриглись и умирали, там тоже была конкуренция между похоронными агентствами, и Безенчук пришел еще до смерти тетушки на сколько мне не изменяет память. Вообще как то мы слишком серьезно к смерти относимся, покойному все равно мне кажется что с его телом будет, ну а все эти конторы кормяться за счет нелепых ритуалов и стереотипов родственников.

[^]
AGr2008
20.01.2016 - 14:28
0

Ярила

У соседа умер тесть. Что-то в районе 3-х утра.
Звонки в скорую и ментам.
Первой явилась сотрудница ритуалки.
Потом менты. Потом скорая.
Сосед попросил меня посидеть с ним в квартире... Он трупаков боится.
Перевозка приехала только в 10 утра.
Так вот и сидели, он кофе пил, я чачу.

Это сообщение отредактировал AGr2008 - 20.01.2016 - 14:29

[^]
DEMоtivator
20.01.2016 - 14:30
1

Ярила

Как по мне так, как то говенно выглядит эта ситуация однако.
Ну не поверю я, что кто то из Родствеников умерших людей, это сделал.
Скорее всего какая нибудь контора конкурирующая.
Либо это самое Агентство Эмма и сделало, за то что фельдшер не давала их телефон.

[^]
PITBULL74
20.01.2016 - 14:30
1

Диванный эксперт

В больнице туева куча персонала, а обвиняют одну медсестру? Да и вообще: "Какие ваши доказательства?"

[^]
mrJoKeЯ
20.01.2016 - 14:33
4

Ярила

Цитата (Vitalem @ 20.01.2016 - 10:36)
Ну явно не на пустом месте все эти надписи появились.
И,кстати, эти "агенты" прилетели ко мне домой на огнестрельный труп раньше,чем менты. Так что...

Интересно, что делал огнестрельный труп в твоей квартире...

[^]
vintyra
20.01.2016 - 14:36
0

Ярила

тонкая грань между жизнью и смертью.
Если государство не хочет платить за спасённые жизни,то удивлятся нечему.

[^]
INSPEKTOR
20.01.2016 - 14:37
4

Бди!

VMaximI
Цитата
Вот вы тут судите, выводы судьбоносные делаете.
А вам в голову не приходило, что вызов, на констатацию в том числе, передается по открытому каналу связи - по рации, блядь! И если главврач не хочет закупать транки или сотовые для сотрудников, то фельдшеры тут совсем не причем. У них нет никаких средств воздействия на руководство. НИКАКИХ!!! Не нравится? Уходите. Такой ответ на всякие рацухи в этой сфере.
Могильщики эти частоты знают и слушают. Слушают ментов, пожарных. Вот вам и утечка инфы.
А все эти высеры в начале темы, это от вашей недальновидности, тупой сердобольности и скудности знаний по теме.
Лаврова постить не стану. Сами поймете...

Добавлю. Не медик я, инженер-конструктор и радиолюбитель. Сам прослушиваю эти службы, в том числе и закрытые (транки).

Это из серии - каждый судит с той стороны, в которой больше разбирается.
Но твоя версия не слишком реальна. Не буду спорить о самой возможности прослушки, тут я тебе полностью доверяю. Но КАЖДОЙ похоронной конторе (а конкуренция там звериная) держать в штате человека, который круглосуточно слушает эфир? Да овчинка выделки не стоит. Проще за долю малую договориться с сотрудниками скорой, милиции и т.д. НАМНОГО проще и дешевле. Тем паче, что слив подобной информации реально ненаказуем.
И еще один штришок. Недавно умер отец (чуть больше месяца назад). У нас в подобных случаях вызывают не скорую, а полицию. А те уже сами ищут врача, для освидетельствования. После вызова, минут через 15 звонок от одной ритуальной конторы. Потом приехала СОГ с врачом, пока суть да дело - врач мне сунула визитку ритуальной конторы. Уже другой. А потом еще и полицейский "поделился" телефоном третьей конторы.
Так что все намного проще...

Добавлено в 14:38
DEMоtivator
Цитата

Без вариантов.

[^]
VMaximI
20.01.2016 - 14:39
0

Ярила

Цитата (DEMоtivator @ 20.01.2016 - 15:30)
Ну не поверю я, что кто то из Родствеников умерших людей, это сделал.
Либо это самое Агентство Эмма и сделало, за то что фельдшер не давала их телефон.

Почитав тут коменты, поверю. Как нехуй делать! Люди, вообще не в теме! но на-кол уже готовы всех пересажать.
Сажайте! Кто ж вас дибилов лечить-то будет.
Скжу: один такой прецидент или судебное разбирательство (и не важно, по делу или нет), выведет медика на очень долгий период в неработоспособное состояние. А дальше он будет работать строго по бумажке, без рвения со всеми вытекающими для вас, пОциентов.

[^]
KotkaKat
20.01.2016 - 14:39
1

Весельчак

3 января скоропостижно умер отец. Вызвали скорую, но не на констатацию смерти, а предположили диабетическую кому (не впервые уже). После отъезда скорой первыми явились похоронщики, а ждали участкового...
Даже слов нет... В аду самое жаркое местечко у тех, кто сдал и похоронщиков...

[^]
MimoSmysla
20.01.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (kovbaska @ 20.01.2016 - 11:35)
Тот самый момент, когда не понимаешь хорошо это или плохо.

Особенно если представить, что это сделали сделали сотрудники конкурентов похоронного бюро "Эмма".

[^]
aavezel
20.01.2016 - 14:42
0

Шутник

В 2011 году я похоронил своего отца. Агент подъехал через 15 минут после того как уехала скорая. В течении 15 минут я думал, что делать. Куда обращаться. Телефон привычно набирал Коляна, он работал в похороном бюро грузчиком и это был единственный мой контакт с тем миром. Колян, сука, трубку не брал. Бухал видно. И с каждой минутой паника возрастала.
Я был в шоке. Только час назад отец привстав, поздоровался со мной за руку и спросил как мои дела. Через 5 минут его не стало. Рак довершил свое дело. Я был готов к самому моменту смерти, но не к тому что меня ожидает потом. Где брать гроб, где памятник, нужно позвонить родственникам в Екатеринбург, где заказать панихиду... И этот грузчик еще не отвечает.
Она пришла также как смерть. Вначале, в суматохе, её никто не увидел. Просто пришла женщина. Через 5 минут, мать спросила - А вы кто? Женщина сказала тихо: Агент. Мне хотелось выгнать её, начитавшись всех этих форумов. Но я был в шоке, и не смог это сделать. Ради интереса я попросил посчитать смету. У меня уже было примерно расписано сколько, но не где. И на удивление она написала именно те цифры, которые я хотел, но не ожидал увидеть от нее.
В течении 3х дней агент стала моей сестрой, сестрой скорби. Она сказала куда ехать, вызвала эвакуаторов, получила справку в больнице. Как пробить эту справку, что делать с ней потом.
Через неделю после похорон я начал изучать этот рынок. Я был готов что меня кинули, но я не ожидал на сколько!! Ровно 10% от минимальной суммы если бы я делал то же самое сам. Вместе с агентскими.
И через 5 лет, я зарегистрировался на этом ресурсе, чтобы сказать Спасибо, агентам которые спасают таких как я. А если бы меня не было рядом? Смогла ли моя мать организовать похороны отца? Я думаю нет...

ЗЫ Я не агент, можете пробить по никнейму в гугле, я подтвержу.

Это сообщение отредактировал aavezel - 20.01.2016 - 14:44

[^]
Фоcсса
20.01.2016 - 14:46
1

Шутник

как рассказывал один знакомый,
случилась беда, умерла у него бабушка. Дома. Ночью.

После звонка на 03, буквально через 5-7 минут начались звонки агентов. Первых двух-трех он вполне логично "послал". Телефон не унимался, отключить нельзя, ждут милицию и скорую.
Вобщем он пригласил всех агентов. В 6 утра, перед подъездом, в выходной день.
Чем там все закончилось, он не знает, ор был знатный, звонков потом больше небыло, видимо все остались довольны.
Когда успокоился, сам позвонил в "ритуал", присланным агентом остался доволен.

Это сообщение отредактировал Фоcсса - 20.01.2016 - 14:47

[^]
СироИсии
20.01.2016 - 14:48
3

Desolator M.D.

Цитата (kovbaska @ 20.01.2016 - 11:35)

Желаю вам этого не знать еще лет 1000.

[^]
INSPEKTOR
20.01.2016 - 14:49
0

Бди!

VMaximI
Цитата
Почитав тут коменты, поверю. Как нехуй делать! Люди, вообще не в теме! но на-кол уже готовы всех пересажать.
Сажайте! Кто ж вас дибилов лечить-то будет.
Скжу: один такой прецидент или судебное разбирательство (и не важно, по делу или нет), выведет медика на очень долгий период в неработоспособное состояние. А дальше он будет работать строго по бумажке, без рвения со всеми вытекающими для вас, пОциентов.

Не надо резкостей. Поскольку сам ты инженер, но яростно защищаешь медиков....рискну предположить, что медиком работает твоя жена?
Что ж... Я лично ничего плохого в данной информации не вижу. Похороны тяжелейшая и изматывающая процедура, морально и физически. Что плохого, если соответствующие конторы сами позвонят тебе и не придется, высунув язык мотаться по городу в поисках подходящей?
Ну, а что касается несвоевременности звонка. Тут да. Но вроде ничего не мешает взять телефон и временно послать нахуй...

[^]
lyza
20.01.2016 - 14:50
0

ВечнаяНевеста

Цитата

Борьба конкурентов или убитых горем родных, скорее первое...
Соседка 52 года, умерла до новогодних праздников, пришли агенты от ментов и скорой помощи, в городе три ритуальных бюро одно их них муниципальное, в муниципальном бюро на захоронение со всеми приблудами цена как стоимость крыла от самолета, в двух других цены рознятся , но не на много,но весь прикол в том, что справку на погребение на муниципальном кладбище надо взять в муниципальном бюро, круг замкнулся, здоровая конкуренция не для нашей страны с нашим русским минталететом

[^]
VMaximI
1

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2016 - 15:37)
...овчинка выделки не стоит. Проще за долю малую договориться с сотрудниками скорой, милиции и т.д. НАМНОГО проще и дешевле...

Наивный вы человек... Вот собираю я сейчас лазерный станок, да-да, прямо сейчас, а на столе рацейка стоит, куплена за 1500р. (баофенг называется) год назад на ебэе, и прослушиваю сразу два ментовских канала. Просто так, чтоб рабочие будни разбавить. Могу руку протянуть, и в USB порт "свисток" за 300р. воткнуть, а это уже весь диаппазон спецслужб на экране монитора и в наушниках + записать в цифре.
Говоришь башлять за каждый слив дешевле? Ну-ну...
Стоит в фоне пиздит и работать не мешает. Будет что интересное, включу погромче или запишу.

[^]
INSPEKTOR
0

Бди!

СироИсии
Цитата
Желаю вам этого не знать еще лет 1000.

Это очень хорошее пожелание. Присоединяюсь.

Добавлено в 14:52
VMaximI
Цитата
Стоит в фоне пиздит и работать не мешает. Будет что интересное, включу погромче или запишу.

Один вопрос - это ты делаешь круглосуточно?

З.Ы. Не надо на вы, это все же интернет)

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 20.01.2016 - 14:54

[^]
lexx2501
20.01.2016 - 14:55
0

Шутник

Теме зелень, ибо смерть близкого человека не повод для наживы, ИМХО.

[^]
VMaximI
20.01.2016 - 14:57
3

Ярила

Цитата (INSPEKTOR @ 20.01.2016 - 15:49)
....рискну предположить, что медиком работает твоя жена?

Нет жена педагог. Мама фельдшер СМП и еще много родственников в мед сфере. Раньше я на скорой рации ремонтировал, когда студентом был. Теперь в моем родном городе СМП на мобильники перешла и утечки прекратились. Во многих других городах до сих пор рации. Тут реально от главврача все зависит.

[^]
Lus
20.01.2016 - 14:59
1

Хохмач

А сотрудникам полиции подъезд ч0 не исписали? Тоже потенциальный источник утечки.

Когда пришлось заняться вопросом уже была визитка. Спокойно всех заворачивал, те кто борзел получили дурную славу по моему кругу общения, всяко полезнее чем этот подъездный перфоманс.

[^]
Zental
20.01.2016 - 14:59
0

Ярила

Померла бабушка в позапрошлом году. Как только сообщили в полицию и скорую (скорая должна констатировать смерть, пенты должны составить протокол что человек умер своей смертью) — телефон стал разрываться от похоронных агенств, все произносили одинаковую мантру "наш человек сейас придет, а других не пускайте, мы официальное агенство от управы/СОБЕС-а/поликлиники", пришлось отключить; три агента были на пороге уже через полчаса. Этот бизнес хорошо налажен.

[^]
Mgun
20.01.2016 - 15:00
0

Юморист

Да таких уродов кто сливает надо черенком лопаты вдоль хребта или в анус им засунуть, а к нему к черенку табличку "пиздел слишком много"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38699
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх